Альтернатива медвепутам
Фото рваной жопы в студию, битте! И чтобы ясно было, чья.
Наиболее глобальным ожидаемым событием 2011 года для России является вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), куда она пытается попасть уже 17 лет. В 2010 году были урегулированы все спорные вопросы с наиболее влиятельными членами организации - США и Евросоюзом. Теперь РФ ждут многосторонние переговоры по режиму ввоза мяса и поддержке сельского хозяйства.
www.rian.ru/society/20101228/314410718.html
Ну а жопу на выбор сами определите😈
…
А вы сударь ко всему прочему еще и нахал.
Автандил, а Вы до этого места Вашу ссылку дочитали?
“По поводу влияния членства в ВТО на российскую экономику единого мнения нет - одни ждут “золотого дождя”, другие предрекают кризис высокотехнологичным отраслям, опирающимся сейчас на господдержку. Россия обговорила долгие переходные периоды для основных отраслей и секторов промышленности, однако чиновники констатируют, что меры защиты авто- и авиапрома все же придется пересмотреть.”
Похоже, не очень рвутся.
Золотого дождя не бывает.
Но необходимость интеграции очевидна.
Автопром и авиапром в сосотоянии в котором они находиться защитить не возможно.
Наглядные тому примеры две профильные темы, Здесь же в курилке.
А вот тема с суперджетом прямо указывает но отрицательную сторону не вхождения в ВТО, основные узлы и агрегаты нероссийского производства и в случаее членства России в ней ценовой диапазон приобретенных агрегатов был бы иным.
И не менее важный момент, на мой взгляд, лучше жить хорошо чем выпускать дерьмовую продукцию для внутреннего потребления и вливать миллиарды рублей в производства с целью последующего попила.
А вы её изучали?
Конечно Александр,скачал все лекции, даже что то там на их форум писал, потом понял что это просто секта возомнившая себя спасателями России.
А глаза говорят, что у нас всё прекрасно? А мне для того Бог дал разумение, чтобы я правду от лжи отличал.
Глаза видят, что многое очень плохо. Именно по этому не отказался от врученного мне по “разнарядке” партбилета ЕР, потому как оппонировать лучше не снаружи, махая флагами, стирая ботинки маршами несогласных, а внутнри, пытаясь исправлять то, с чем не согласен. Все партии деларируют счастье демократию и процветание страны, накакой разницы между ними. По мне так вообще не нужны никакие партии. Нужен разум, обыкновенный, человеческий и не от Бога, а от Земли.
А в чем Вам нравится их политика? В том, что показывают по ТВ, или в Вашей реальной жизни?
В силу своей работы я езжу по городам России (и снг) по многу раз в год. От Калининграда до Иркутска.
По этому вижу жизнь не только в Москве, но и по стране. Мне их политика нравится в том, что я виж и слышу лично.
Ребята, цените синицу, не гоняйтесь за журавлем.
Нужен разум, обыкновенный, человеческий и не от Бога, а от Земли.
Андрей, во многом я с вами согласен,только не в этом. К великому счастью мы здесь временные. Дом наш за гранью земной жизни, дай Бог, чтобы вы это узнали.
По этому вижу жизнь не только в Москве, но и по стране. Мне их политика нравится в том, что я виж и слышу лично.
Ребята, цените синицу, не гоняйтесь за журавлем.
Не вижу энтузиизма от регионов. Питер да Москва это не пoказатель.
Прежде чем цитировать, очень рекомендую съездить и ознакомиться на месте. Это просто Другое. Типа СССР лет … дцать назад. В дополнение: гугление там запрещено, как и прочие буржуазные фишки. Роуминга нет, банкоматов тоже. Но есть незабываемое очарование от страны, которая еще не поражена этой заразой.
Нет, спасибо, я придерживаюсь обратного взгляда - сначала погуглить, а потом съездить… Весьма печально, что красивейшие места планеты превращены в резервации и заповедники феодального, рабовладельческого и родо-племенного строя, а посещение этих мест связано с “определёнными трудностями” как в плане простоты так и в плане безопасности. Перенаселённые страны юго-западной Азии всегда отличались пренебрежительным отношением к “мирским” ценностям в виде: банкоматов, руоминга, гугления, приемлемого здравоохранения, кондиционирования, отопления, стерильных бинтов, мыла для мытья рук, туалетной бумаги, унитазов, душа, приемлемой питьевой воды… Невозможность сделать доступным эти мирские ценности каждому гражданину (подданному) с лихвой компенсировалась (и продолжает компенсироваться) призывами и принуждением к медитации, поиску своего “срединного” пути, надеяться получить все эти мирские ценности в следующем воплощении… Большинство из “призывающих”, однако, старательно пытались приумножить количество мирских ценностей в своём личном распоряжении и довести их до просто фантастических объёмов, типа по одному Роллс-Ройсу на каждый день года. 😃 У меня не очарование от таких мест возникает, а жалость: огромная часть населения Земли исключена из развития человечества… Простейшая логика: чем больше имеется возможностей, тем больше устойчивость к любым форс-мажорам, заменяется уходом от реальности в фатализм.
Съездите в регионы и увидите.
Энтузиазм У НАС ТУТ вот в чем. Мы тут все в тепле сидим, про самолетики-вертолетики не дешевые рассуждаем, как они у нас летают и как аккамуляторы правильно заряжать по 2-3 тыс. рублей, да проблемы обсуждаем, как поскорее аппаратуру не дешевую привезти из китая/штатов/гонконга.
А не один не обсуждает, что ему жрать нечего. Или он вместо того, что бы на фруме сидеть, пуховиками китайскими на рынке на морозе барыжит, или ищет по магазинам, ка кбы детишкам фруктов найти на стол.
Не надо прибедняться.
Артабану например вон как плохо живется forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=91909
Человек на грани выживания просто 😃 Скоро поедет свергать хунту медвепутскую.
Мы тут все в тепле сидим, про самолетики-вертолетики не дешевые рассуждаем, как они у нас летают и как аккамуляторы правильно заряжать по 2-3 тыс. рублей, да проблемы обсуждаем, как поскорее аппаратуру не дешевую привезти из китая/штатов/гонконга.
Ну я вспомнил политического обозревателя влядимира Бовина, он как то рассуждал: если в америке один человек купил две курицы а другой не сог ее купить то средний американец приобрел одну курицу.😃
Пользователи: 25,254 как нас много, и это наверное все СНГ и другие.
А как форум весьма популярный то совершенно не впечетляющая цифра, согласись.
Вот на днях купил самсунг лсд, а сосед не может отремонтировать свой телевизов ТДКС полетел.
Не все так просто, и усреднять не следует. иначе получиться что граждане наших государств все без исключения люди с хорошим достатком.
И тема то не о том, а о том что нельзя давать возможности Этим козлам в истеблишменте расслабляться,и возомнить что народ на них работает а не наоборот.
Ну что сказать, только “Страна, ты окуела!”.
Только президента наркомана нам и не хватало, алкоголик уже был.
Ну это вообще маразм!
Не видел но верю что это так.
Вам этого просто не понять.
Просвятите, будьте так любезны, чем Это Алла Борисовна лучше Шевчука в творчестве.
То же мне знаток, небось про Битлз эдак в году 90 услышали.
Откройте раздел магазины. В регионах наверное в эти магазины только приезжие из Питера да Москвы ходят покупать недешевые игрушки.😃
Когда этот сайт начинался, в России, кроме как в Москве, не было магазинов. А сейчас только в Питере штук 11.😮
Ух ты как много, а в Стерлитамаке, Балашове, Балашихе, Уфе их тоже прибавилось. или их там вообще нету?
Я в прошлом моряк загранзаплыва. Открою Вам одну тайну. Даже в развитых странах модельных магазинов в населенных пунктах менее 250 тысяч человек практически не бывает. Нерентабельно. Кроме достатка нужно набрать достаточное количество чёкнутых. Таких как мы с Вами колега. В Труа Ривьер тоже нет, а в Квебеке штук пять - шесть.
Да я в такие годы рассказам не особо верю, мне его безалаберные песни послушать достаточно, и не только его, чтобы понять, под
каким градусом или кайфом они были написаны. Вам этого просто не понять.
Почему же, понятно. Только неубедительно по сути и клевета по форме.
Впрочем, я думаю, на Шевчука еще много подобного попробуют повесить.
А чем Шевчук лучше Киркорова. Такой же представитель шоубизнеса. Давайте киркорова в президенты выдвенем. А ему ж не надо пиариться то. Он в тетку побил - слава на 3 месяца обеспечена.
Да я в такие годы рассказам не особо верю, мне его безалаберные песни послушать достаточно, и не только его, чтобы понять, под каким градусом или кайфом они были написаны. Вам этого просто не понять.
Это какие такие годы вам дают право судить о людях по их творениям?
может тогда имеет смысл поставить в один ряд Сида Баррета и Пикассо?
Да Винчи тоже много всякой хери понапридумывал. Явно торчал безвылазно.
Церетели добавьте сюда. По мнению многих столько человеку выкурить просто нельзя.
К сожалению, а может быть к счастью я не физик ядерщик и могу только рассказать как всё это делается с истребителя ракетами воздух-поверхность. (Извините, кто на что учился.) Одно дело, когда пишут статьи под псевдонимами, и совсем другое, когда выступают открыто, не боясь. Вы полагаете, что генерал от этого какие-то дивиденты получит? Только неприятности, но ему “За ДЕРЖАВУ обидно”.
Америкосы ведь выделяют!!! Досмотрите до конца.
Кабы всё так просто, уже все имели- бы ядрёное оружие. И вы не знаете как её подорвать. И слава Богу.
Атомную бомбу - построит любой выпускник физфака. Это придумать нужны были гении, а повторить - может любой профильный спец.
Вопрос при создании БОМБЫ - не конструкция, а материалы и технологии.
Что касаемо подрыва реактора АПЛ - это действительно бред, можете мне поверить.
Съездите в регионы и увидите.
Энтузиазм У НАС ТУТ вот в чем. Мы тут все в тепле сидим, про самолетики-вертолетики не дешевые рассуждаем, как они у нас летают и как аккамуляторы правильно заряжать по 2-3 тыс. рублей, да проблемы обсуждаем, как поскорее аппаратуру не дешевую привезти из китая/штатов/гонконга.
А не один не обсуждает, что ему жрать нечего. Или он вместо того, что бы на фруме сидеть, пуховиками китайскими на рынке на морозе барыжит, или ищет по магазинам, ка кбы детишкам фруктов найти на стол.
Не надо прибедняться.
Артабану например вон как плохо живется forum.rcdesign.ru/search.php?searchid=91909
Человек на грани выживания просто 😃 Скоро поедет свергать хунту медвепутскую.
Это не показатель: тут очень своеобразная и узкая аудитория.
Нет, спасибо, я придерживаюсь обратного взгляда - сначала погуглить, а потом съездить… Весьма печально, что красивейшие места планеты превращены в резервации и заповедники феодального, рабовладельческого и родо-племенного строя, а посещение этих мест связано с “определёнными трудностями” как в плане простоты так и в плане безопасности. Перенаселённые страны юго-западной Азии всегда отличались пренебрежительным отношением к “мирским” ценностям в виде: банкоматов, руоминга, гугления, приемлемого здравоохранения, кондиционирования, отопления, стерильных бинтов, мыла для мытья рук, туалетной бумаги, унитазов, душа, приемлемой питьевой воды… Невозможность сделать доступным эти мирские ценности каждому гражданину (подданному) с лихвой компенсировалась (и продолжает компенсироваться) призывами и принуждением к медитации, поиску своего “срединного” пути, надеяться получить все эти мирские ценности в следующем воплощении… Большинство из “призывающих”, однако, старательно пытались приумножить количество мирских ценностей в своём личном распоряжении и довести их до просто фантастических объёмов, типа по одному Роллс-Ройсу на каждый день года. 😃 У меня не очарование от таких мест возникает, а жалость: огромная часть населения Земли исключена из развития человечества… Простейшая логика: чем больше имеется возможностей, тем больше устойчивость к любым форс-мажорам, заменяется уходом от реальности в фатализм.
Ваш пост говорит о том, что Вы просто не в теме. Тем более, что перепутали Юго-Восточную Азию с юго-западной (о которой никто не знает). По-моему, Вы не только никуда не ездили, но и не гуглили (в смысле поинтересоваться). Так что поздравляю с Новым Годом в обнимку с салатом Оливье.😈
Золотого дождя не бывает.
Ну Вы просто замечательно опровергаете…собственные аргументы. Из Вас бы вышел хороший кандидат в президенты😁
Дима, лукавишь ты. Когда по работе едешь, встречают как гостя дорогого. И коньяки, и банька с дефками. За безопасность ничего не говоришь. Да, сыто. В Кущевке вона какие домики! А вот если проложить маршрут скажем от из Москвы до Урала на авто? И без охраны. Даже со стволом в бардачке не поедешь. А по Европе - запросто. Даже языков и дороги толком не зная, народ колесит и не думает, что с ним что-то случится.
Личная безопасность - вот то, чего мне тандем не может (и не собирается) обеспечить.
Да, ё-мое, я ни в одной стране стольких заборов и охранников не видел, сколько есть в пределах моего муниципального округа. По городу пройти невозможно. А где полимилиция? Ах да, деньги зарабатывает…
А вот если проложить маршрут скажем от из Москвы до Урала на авто? И без охраны. Даже со стволом в бардачке не поедешь.
У меня коллега (около 30 лет отроду) прошлым летом ездил на машине (обыкновенная не тюнингованная Волга) от Москвы до Байкала и обратно. Надо сказать, ни сам он, ни ещё два человека которые принимали участие в этом мероприятии, богатырским телосложением не отличаются. Ни о каком оружии, естественно, речи тоже не идет. Так мало того, что доехал и вернулся, так ещё и жену себе по дороге нашел 😃