Альтернатива медвепутам
Хоть о чем-то правители договорились, это уже хорошо
А чем хорошо, не объясните?
Тем, что за чубы друг друга не таскают.
Россия согласилась на контроль грузов проходящих через границу
Какого рода контроль? Таможенный, внешний мониторинг? Грузинский, международные наблюдатели?
То что договорились - это хорошо, я за дружбу народов и сотрудничество, но характер контроля отражает характер отношений. И это не технический вопрос…
И, вообще, я не понимаю зачем контроль? С какого перепугу? Кто еще кого в ВТО контролирует?
Тем, что за чубы друг друга не таскают.
А что, было такое?
Пока вроде как нет, но ругаться то ругались.
Тот плохой, этот не хороший.
Тот плохой, этот не хороший.
Мне-так вообще непонятно: нафига России (как впрочем, и Грузии)-вообще облокотилось это ВТО?
Ни мы ни Грузия не производим никаких товаров, которые могли бы конкурировать на мировом рынке и, вследствии этого- нуждались бы в свободной конкуренции (т.е. устранении протекционизма своим товарам со стороны страну, импортёров нашей продукции)
Цена нефти Юралс- всегда будет ниже цены Брент, просто в силу бОльшего содержания серы и- бОльших затрат на переработку.
Грузинский коньяк- никогда не будет конкурентом, скажем- Мартелю.
Так и скажите мне, нафига нам всем- ВТО?
Пока я не нахожу никакого внятного объяснения, кроме понтов для начальства: “у нас- как у всех цивильных стран!”.
А в то, что наши чиновники снизят ввозные пошлины на импорт- да скорее все раки мира на всех горах засвистят! 😂
Также не понимаю ну ку куй нам енто ВТО. Может есть на форуме экономический светила, чтобы нам втолковать?😃
Я пока думаю, что возможно пошлины на импорт снизятся - захаляву будет западный товар (в смысле дешевле, чем сейчас), что наше производство и автопром погибнут нахрен.
А что вижу уже не один год -так это под предлогом ВТО - суки годами поднимали цены на энергоносители и прочее потребление, в том числе ЖКУ, чтобы сволочи - типа выйти на европейский уровень цен. В итоге заработали олигархи, в том числе “достояние Путина - Газпром”, а народ - сосать как обычно…
Эх бы в очко бы им засунуть такой европейский уровень цен на все это для нас и наших доходов и вообще уровня жизни основной массы народа!!!
Вот тут соседи на авиа.ру тоже взялись пообсуждать эту тему. Как обычно там все как лебедь, рак и щука, как и у нас тут.
www.forumavia.ru/a.php?a=t&id=3847&count=184
Тут кой че прояснять пытаются:
kp.ru/daily/23741/55290/
Мне-так вообще
Раз - вы объяснили мой взгляд на “Россия в ВТО”.
Также
Два - вы объяснили мой взгляд на “Россия в ВТО”.
Три - будут распродавать то, что еще не украли под крышей “Россия в ВТО”.
Хотя вроде и так ни чего и не осталось…
Блин, просил же я Автандила не пускать нас туда. 😈
Кроме цен под ВТО нам закон об авторских правах подсунули.
Блин, просил же я Автандила не пускать нас туда.
Я всячески старался но не вышло. Мне в ВТО сказал россияне с 93 года просятся и надо типа услужить 😃
Как говорится:“За все надо платить!”
Вот бы узнать,ту плату которую мы все с Вами заплатим за вступление в ВТО…
Вот бы узнать,ту плату которую мы все с Вами заплатим за вступление в ВТО…
По крайней мере никто не станет топить не по делу и если такое произойдет есть с кого спросить и как.
Живой и наглядный пример хотите?
Сегодня в Гонконге среди 8000 видов вин 130 сомелье в течении 2х месяцев дегустировали и призводили химический анализ.
В итоге Гран при получило грузинское вино “саперави” урожая 2006 года( привратности судьбы помните указ Онищенко и год?). В призеры попали и другие вина: две золтые медали 1 серебро и 13 бронзовых. Так вот если бы Россия была в ВТО Онищенко так с плеча не принял бы экономичесеое решение с политической подоплекой.
Может так же и Россия сможет защитить или внедрить на западные рынки продукты своего призводства. Ну не все так черно как вы тут рисуете, я так думаю.😃
Может так же и Россия сможет защитить или внедрить на западные рынки продукты своего призводства.
Интересно, какую это продукцию? У нас в Питере уже мусоровозы, и то шведские.
(имеются ввиду машины для перевозки мусора, а не мусоров).
Интересно, какую это продукцию? У нас в Питере уже мусоровозы, и то шведские.
(имеются ввиду машины для перевозки мусора, а не мусоров).
Ребята, ну я не знаю. Вроде вы люди умные, новые реалии заставят более искать пути для развития с вытекающими последствиями. Ну не все время надеятся на трубы!
Вот бы узнать,ту плату которую мы все с Вами заплатим за вступление в ВТО
Вов, плата давно известна - бензин будет стоить как минимум 40 руб. А вместе с этим возрастут и все цены - его стоимость заложена в накладные расходы на траспортировку ВСЕГО. Нас опять стригут. На этот раз вступлением в ВТО.
У нас в Питере уже мусоровозы, и то шведские.
У вас в Питере уже грузовики Скании собирают,а автобусы Скания питерской сборки самые лучшие из 3 автобусных заводов Скания(польский Слупск и где то в Эстонии).В Швецию,по крайней мере в 2006-2008г автобусы брали только питерской сборки! Вольво,Рено,Мерседес(грузовые) тоже у нас делают.И не надо про отвёрточную сборку!!!На Вольво в Калуге рамы точно клепают.
Невсеполимерыпросраны!!!Хватит ныть!!!
Ну не все так черно как вы тут рисуете,
Я не против этой международной организации,как таковой…
Хочется понять мотивацию вступления в нее…Что принесет нам простым гражданам хорошего от этого присоединения…
Поднимет ли с колен нашу промышленность,в частности авиационную?Что сулит сельскому хозяйству?
И таких вопросов много…
Невсеполимерыпросраны!!!
Не все. Парочка где-нибудь осталась.😁
А что да сборочных заводов - какая, нафиг, локализация? Вы были там? А я был. Просто использование дешевой рабочей силы слаборазвитой страны.
Китайцы, когда начинали свою автомобильную промышленность, не отверточную сборку организовали, а первым делом открыли НИИ и КБ, которые изучали все лучшие образцы автомобилей. Разбирали до винтика, делали чертежи, анализ материалов. Закупали самое современное исследовательское оборудование. Инженеров и конструкторов посылали учиться в Европу и Америку. Умы скупали на западе. Поэтому им и удалось практически с нуля за 10 лет создать полный цикл - от научных разработок до серийного производства автомобилей.
Если кто не в курсе, 10 лет назад китайцы выпускали лицензионный бразильский фольксваген сантана, ауди100(селедку), бейджин джип (газ-69) и фав(зил-130). Это самое крутое, что у них было. Сравните с сегодняшним днем.
Ещё раз -ваш тезис о засилье шведской коммунальной техники,как доказательство просиранияполимеров(шеф усё пропало,гипс снимают,клиент уезжает) несостоятелен!Скорее всего она сделана в Питере!!!И нет там на заводе гастрабайтеров,хотя мастера чистоты там сплошь узбеки и таджики.
Хватит жути нагонять,ситуация в стране наверное непростая,но перестал последнее время телек смотреть,похорошело!!!Позитивнее на жизнь смотреть надо!
.Что принесет нам простым гражданам хорошего от этого присоединения…
Фигурально оно нам простым гажданам ничего! Если вы имеете в виду о дармовх которые нам в кошелек прямо посыпятся:)
А в целом для государства и государств объедененых думаю более стабильную и долгосрочную торговлю.
Ну этот документ, а точнее пакет документов он как типовой проект но с возможностью коррекции, и самое главное оно охватывает всю зону членов:) этой организации. Планирование на уровне 150 государств.
В принципе подписание этого документа все равно что заклчение эконмических договоров со 150 странами в отдельности.