Альтернатива медвепутам
А вы глобальный уровень возьмите: производство, с.х., армию и тп.
В тех же 90-х, солдаты гранаты РГД-5 за бутылку водки продавали. На военных складах, у прапарщиков карманов не хватало для денег.😃
Так, что проблемы были, уже в СССР.😦
Десять лет назад, мой старший брат, решил восстановить колбасный цех у себя в деревне. Отремонтировал, набрал рабочих из местных и ближайших деревень, но через год был вынужден закрыть цех. Потому что воровали, почти все. Причем здесь власть, если народ в деревне нормально работать не хочет.😦
При таком беспределе который сейчас имеет место быть в стране надо делать как в на Диком Западе. Легализация КС. Пример Молдова.
Могу подтвердить Двое друзей - молдаване. Если не алкаш, не преступник, и не сумасшедший - идешь и покупаешь боевой пистолет. Все стволы отстреляны, данные в гильзотеке.
И никто никого не убивает! На улицах тихо и спокойно, никакой уличной преступности, никакого хулиганства.
Все равны.
а вот всякие ООО и прочие частные предприятия, в каких условиях?
Сколько откатывают, а сколько вносят в бюджет.
А всякие частные предприятия просто в жопе! Налоговая зверствует. Например, фактические затраты отказывается включать в расходы и начисляет недоимку и штрафы.
Например. Купил металл, сделал продукцию, продал. А они потом, придравшись к каким-нибудь бумажкам, металл вычеркивают из затрат. Т.е. продукция есть, но сделана как-бы из вакуума. А за металл заплачено, НДС не вычесть, и еще плати налоги и штрафы.
Если они и вымогают взятки, то не за то, чтобы не платить налоги, а чтобы штрафные санкции уменьшить.
У меня упрощёнка.
www.rbcdaily.ru/2011/11/17/focus/562949982071438 …ять ну примите тогда закон о уголовной ответственности за обман избирателей!
Зы. На каждом избирательном участке должна быть такая фотка 😃
ну примите тогда закон о уголовной ответственности за обман избирателей!
С Вашей точки зрения, как такой закон должен работать? Ведь всегда будут те, которые посчитают себя обманутыми.
Зы. На каждом избирательном участке должна быть такая фотка
Зря Вы так. По своим делам обращался в КПРФ, ЛДПР и только в ЕР меня хотя бы выслушали и дали совет, как поступить.
Десять лет назад, мой старший брат, решил восстановить колбасный цех у себя в деревне. Отремонтировал, набрал рабочих из местных и ближайших деревень, но через год был вынужден закрыть цех. Потому что воровали, почти все. Причем здесь власть, если народ в деревне нормально работать не хочет.😦
Правильно сделал,что закрыл! Если если бы дождался проверяющих (экологов,пожарников,санэпед-в,налого-в,потребнадзор,прокуроров и пр.),ему бы местные воровайки,милейшими ребятами показались !!!
Нам всё, другим закон
Я бы сказал гораздо жёстче и правдивее… Закон - это лишь фикция, в жизни - тут не плохой телесюжет про суды… Какой уж тут закон 😦
Потому что воровали, почти все.
Проходил это. Рабочие воровали так, что раз в пол-года приходилось заново покупать весь инструмент. Не помогала даже выдача гаечных ключей под роспись. И потом, это нереально - иметь полные комплекты всего инструмента по количеству рабочих.
Помог простой выход. Пропало что-то - высчитывается из общего премиального фонда и раскидывается на всех. И после пары случаев каждый стал приглядывать за соседом, и даже закладывать. Но воровство прекратилось.
Здесь наверное совсем другое…
Живем Мы в одной из самой богатейшей стране на земле и природные ископаемые и большая территория и много пахотных полей,народ наверное самый
смекалистый все вроде есть,но как-то все не в прок…
Вот что меня больше всего,убивает…
Войны не было,но многое разрушилось,поля пустуют фермы разваливаются.
Многие КБ влачат нищенское существование,знакомый сказал,что завод авиационный в Комсомольске на Амуре заморожен.
Как все это прикажете воспринимать?
И потом Медведев,вещает что мол не умеем строить самолеты будем покупать Аэрбасы и Боинги…
Сродни предательству…
О судебной системе. Очень стоит посмотреть Не пожалейте потратить пол-часа.
О как он заговорил когда ему наступили на яйца:D
Геннадий, ваше слово в защиту обвинителя всего и вся…
О как он заговорил когда ему наступили на яйца
О! Андрей! А я уж думал, что Вы нас безвременно покинули навсегда!😈
Спасибо за предоставленное видео! Оно очень в тему и лишнее подтверждение того, что система полностью сгнила. И тут уже совершенно не важно - врет Новиков, не врет, - ясно, что правосудия нет, а есть коммерческая деятельность под крышей суда.
Еще раз спасибо за поддержку!😃
Проходил это. Рабочие воровали так, что раз в пол-года приходилось заново покупать весь инструмент. Не помогала даже выдача гаечных ключей под роспись. И потом, это нереально - иметь полные комплекты всего инструмента по количеству рабочих.
Помог простой выход. Пропало что-то - высчитывается из общего премиального фонда и раскидывается на всех. И после пары случаев каждый стал приглядывать за соседом, и даже закладывать. Но воровство прекратилось.
А у меня,хочешь работать? Покупай свой инструмент. Резцы,фрезы,шарошки,головки…Не воруют!!!
Здесь наверное совсем другое…
Живем Мы в одной из самой богатейшей стране на земле и природные ископаемые и большая территория и много пахотных полей,народ наверное самый
смекалистый все вроде есть,но как-то все не в прок…
Вот что меня больше всего,убивает…
Войны не было,но многое разрушилось,поля пустуют фермы разваливаются.
Многие КБ влачат нищенское существование,знакомый сказал,что завод авиационный в Комсомольске на Амуре заморожен.
Как все это прикажете воспринимать?
И потом Медведев,вещает что мол не умеем строить самолеты будем покупать Аэрбасы и Боинги…
Сродни предательству…
Кто не знает просвещу что находится в городе Самара. Очень известная шоколадная фабрика Россия, перевезённые во время ВОВ заводы. Имеется крупнейший в Европе металлургический завод производящий в том числе аллюминий. Перечислять можно долго. К чему я. Шоколадная фабрика теперь принадлежит компании Нестле, а крупнейший метталургический завод по производству стратегического металла в собственности Америки. Что оно нам не надо было? Посмотрите статистику что кому принадлежить. Удивитесь! 95% пивоваренных компаний работают на выплату процентов за производство брендового пива. Вот политика партии жуликов и воров - продать и распилить. А что, им тут не жить. Очень стрёмно слушать патриотические речи от людей у которых дети за границей учатся и живут, а предки страну доят.
О! Андрей! А я уж думал, что Вы нас безвременно покинули навсегда!😈
Спасибо за предоставленное видео!
Не за что, мельком заглянул на огонек😁
Надеюсь когда нибудь Вы поймете, что ПРАВД всегда несколько, и очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.
Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД. До встречи, после 4гоB-)
очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.
Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. Признаюсь, что это вызывало непонимание окружающих - как можно не попользоваться положением? А уж лет двадцать с лишним мне и украсть не у кого - сам себе зарабатываю и еще и рабочие места создаю. Но вот меня обкрадывали регулярно. Регулярнее всех и безнаказанно - государство.
Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. …
Ну вот, уже оправдываемся😁 Верю,верю…сам такой😁
Камень не в огород, а просто в голову, она ведь не только что бы в неё есть?
Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД.
Есть правда прикормленного и правда угнетенного .
Вы это имели ввиду ?
Разговор немого с глухим? 😃
Скорее глухого со слепым…
☕
Камень не в огород, а просто в голову,
Это все, на что Вы способны? Я то думал, будут аргументы в защиту жуликов и воров… Переоценил я Вас.
Вот что обидно то. Мы тут лаемся, а они один хрен наберут большинство, причем скорей всего абсолютное. И ни хрена не поменяется. Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему, при заранее определенном то результате.