Альтернатива медвепутам
Это кто такие за актеры в театре Образцова, что им неслабые головы приписывают. Щелкунчики что ль?
Нет!
Это Страшила из “Волшебника изумрудного города” мечтал, чтобы ему вместо соломы в голову- положили хоть немножко мозгов 😃
Сказка, как видим- по прежнему актуальна.
Для некоторых тружеников ЖКХ 😁
искуством управления государством
В книге ДАО ДЕ ДЗЫН китайцы говорят, что управлять государством правитель должен с той же осторожностью как повар готовит блюдо из мелких рыбешек. То есть надо реже мешать. Вы считаете наши повара это знают? У нас каждый квартал меняются условия игры для бизнеса. Как сказано в ХФ “Гений” Абдуловым: У государства все карты крапленые.
Вот Вам конкретный пример, а то Вы видимо ничего и не замечаете: С нового года более чем в ДВА раза поднялись налоги на зарплату. ЕМНИП то с 16 до 36 процентов. А так, ничего, по телеку все счастливы. Малому бизнесу презик отсрАчку сделал, на два года. Типа пока большой потрахают, а потом и молодежью займутся.
“А Вы их дустом не пробовали?..” (С)
являються лицами приближенными к истеблишменту, и не только, все они преступники
да, я тоже так считаю, НО есть разные степени/маштабы/виды преступления и вообще, у меня две точки зрения на деньги. Одна как у простого человека, вторая с точки зрения государства. Вторая говорит о том, что: первое: не упускать большие капиталы наружу (ну это утрировано, в идеале надо так-сколько товара, по возможности с большой прибавочной стоимостью, вышло из РФ, столько и можно выпускать грубо говоря денег.), остальное издержки. Второе - не запускать излишние капиталы в виде бумаги и единиц-ноликов в РФ. Это чревато. Сколько стоит США запустить в виде кредита в РФ 10000000000000000 у.е ? (число ноликов не важно) . Себестоимость такой операции, при желании США, выплачиваемая прибыль по своим бондам (ну процентов 10, оставленных в своей же экономике лет за пятнадцать). При условии что это бабло попадёт в РФ через те же 15 лет они нас уже на свои проценты смогут купить. Правда с Россией такой фокус может и боком выйти, но вероятность есть.
Это не значит что с издержками не надо бороться, просто очерёдность необходимости вмешивания разная.
Кстати, я мало беспокоюсь что РФ “просрёт полимеры” ) Что будет значить истощение ресурсов в РФ? только то, что и в остальном мире они закончаться через несколько лет. главное сохранить целостность страны, у нас есть огромный, возобновляемый ресурс - лес. И земля. Это необходимо защитить. Если что - протянем подольше многих. )
Это Страшила из “Волшебника изумрудного города” мечтал, чтобы ему вместо соломы в голову- положили хоть немножко мозгов
Нет, нет и нет.Не надо Страшилы. Помните: “Острый ум никому не помешает.”😃
Одна как у простого человека, вторая с точки зрения государства. Вторая говорит о том, что: первое: не упускать большие капиталы наружу (ну это утрировано,
Да все нормально с обоих точек зрения, в обоих случаях вы будете мыслить по государственным меркам. Но что в итоге получаеться, нечестные правила и нечестные судьи(обощенно) диктуют свои условия, не захочешь играть по их правилам пропадешь, а будешь играть по их правилам весь капитал(дивиденды а не зарплата) уйдут мигом за кордон. Почему за кордон? да потому что судье во время игры захочеться изменить правила, и как ни странно не в твою пользу.
Г
Вы всерьез считаете министров мвд и чс бессеребренниками и радеющими за дело более живота своего
не считаю, о чём только что неоднократно и говорил.
у нас есть огромный, возобновляемый ресурс - лес. И земля. Это необходимо защитить. Если что - протянем подольше многих.
ЗАНАВЕС!!!
В книге ДАО ДЕ ДЗЫН китайцы говорят, что управлять государством правитель должен с той же осторожностью как повар готовит блюдо из мелких рыбешек. То есть надо реже мешать. Вы считаете наши повара это знают? У нас каждый квартал меняются условия игры для бизнеса. Как сказано в ХФ “Гений” Абдуловым: У государства все карты крапленые. Вот Вам конкретный пример, а то Вы видимо ничего и не замечаете: С нового года более чем в ДВА раза поднялись налоги на зарплату. ЕМНИП то с 16 до 36 процентов. А так, ничего, по телеку все счастливы. Малому бизнесу презик отсрАчку сделал, на два года. Типа пока большой потрахают, а потом и молодежью займутся. “А Вы их дустом не пробовали?..” (С)
в разных книгах разное говорят… были книги где славян нарекали рабами и свиньями, было? а китайцы свои сказки пусть раскажут:
США, Германии, Великобритании, /Руси-России-СССР которые НЕОДНОКРАТНО выходили победителями в самых разных ситуациях, при необходимости мешая похлеще бетономешалки. А сами китайцы… Ну сделали из них мировую фабрику, и что? как сделали, так и закроют, если что. И ничто их не спасёт.
не считаю, о чём только что неоднократно и говорил.
Тогда здесь Вы писали о чем? О ком то другом?
но вот стараться вести себя правильно стали. так же, надеюсь, скоро начнут приструнять аппарат МВД, если наш дуумвират голово
Кто стал себя СТАРАТЬСЯ вести правильно? И что это значит? Поясните, пожалуйста.
ЗАНАВЕС!!!
откуда такое троекратное возбуждение? 😃 Я вроде не призывал правительство продовать эти ресурсы 😃
Кто стал себя СТАРАТЬСЯ вести правильно? И что это значит? Поясните, пожалуйста.
Прохоров- ёмобиль
Абрамович - добровольное спонсорство Чукотки
Все - рот на замке.
Любая экспансия - с разрешения Кремля.
Тогда здесь Вы писали о чем? О ком то другом?
я писал что их пороть/дрессировать/учить/шкурить/рубить надо, может цитату мою подкинете о их пушистости? ))
Ну сделали из них мировую фабрику, и что? как сделали, так и закроют, если что. И ничто их не спасёт.
Красиво ушли от сути вопроса. Тогда повторю:
- Вы действительно не видите или не хотите замечать, что Россия как и совок сидит на нефтяной игле и ничего не делает реально, для того, что б это прекратить?
- Вы не видите, что законы для бизнеса меняются как картинки за укном поезда?
- Вы не заметили и не заметите повышение налога не ФОП?
Ну сделали из них мировую фабрику, и что? как сделали, так и закроют, если что. И ничто их не спасёт.
Никто их не закроет, просто уже не смогут. Иначе этот кризис вам покжеться просто забавной прелюдией.
Все вышли победителями кроме
Руси-России-СССР
Прохоров- ёмобиль Абрамович - добровольное спонсорство Чукотки Все - рот на замке. Любая экспансия - с разрешения Кремля.
То есть сам воруй, главное с нами делись, это по Вашему правильно?
откуда такое троекратное возбуждение? Я вроде не призывал правительство продовать эти ресурсы
Возбуждение вот откуда:
Вы считаете, что у нас есть лес? У кого у НАС и сколько. На сколько его ВАМ хватит? Вы еще скажите про НЕТРОНУТЫЕ Сибирские леса.
Вы считаете землей что? Поля, угвазданные нитратами или заросшие бурьяном? Или Вы считаете опорой своей фермеров полуголых в кредитах, которым запретили продавать за НОРМАЛЬНЫЕ деньги полученный КРОВЬЮ в засуху урожай?
То есть сам воруй, главное с нами делись, это по Вашему правильно?
в первую очередь крути деньги в стране, в первую очередь строй производство. это не идеал, но максимально достижимая цель. вот это правильно.
Никто их не закроет, просто уже не смогут. Иначе этот кризис вам покжеться просто забавной прелюдией. Все вышли победителями кроме Руси-России-СССР
ну я про большой период истории говорю. были же и мы победителями?
Никто их не закроет, просто уже не смогут. Иначе этот кризис вам покжеться просто забавной прелюдией.
на раз два три, если что. введут запретительные пошлины и алё. ресурсов у Китая кот наплакал, технологии все позаимствованные, своими бумажками с долгами они могут уже сейчас только подтереться. никто не видит что ЛЮБЫЕ государство активно препятствуют скупке действительно ценных активов? Замок за ХХ млн у.е. ? Пожалуйста! Яхту? Да на здоровье! Остров? да башляй! Опель/доки/заводы/плитики? Пшёл нах.
ну я про большой период истории говорю. были же и мы победителями?
Артем Победителем надо быть хотя бы лет 60 как Германия что ли.
Что вообще вы считаете победой?
Война это противостояние систем. В особенности войны прошлого столетия. Ну и как СССР вышел из этой войны победителем и что от этого народ поимел. Наверное правильнее будет сказать народ “накормив величием” поимели.
Красиво ушли от сути вопроса. Тогда повторю: 1. Вы действительно не видите или не хотите замечать, что Россия как и совок сидит на нефтяной игле и ничего не делает реально, для того, что б это прекратить? 2. Вы не видите, что законы для бизнеса меняются как картинки за укном поезда? 3. Вы не заметили и не заметите повышение налога не ФОП?
- можно цифры/соотношения бюджета СССР (не совок) и РФ и импортированной нефти/газа/прочих ресурсов ?
2-3. представьте себе, я не заметил, а вы бизнесмен? Вас это напрягло уже? лично мне пох сколько налогов не доплачивать (3-6% с оборота, больше всё равно не буду в текущих условиях), тем более послабление для малого бизнеса, так что буду барахтаться в той воде, где плаваю ) на оставшееся от налогов/откатов/прочей фигни отрабатываю на все сто, совесть у меня чистая, денег чаще нету, так что я ничего не боюсь, работаю и надеюсь на лучшее, чего и желаю всем.
Алексей 3(1992-95) года работы в Голандии показали что твоя профессия востребованна. А теперь(учитывая жару) востребованна будет еще больше. Так что не пропадешь
Должен заметить, Автандил, что кондеи и холодильники это не профессия. Я просто так отношусь к хобби.😃 Это было сопутствующее увлечение, связанное с бизнесом.
Я и так абсолютно уверен, что нигде не пропаду. Однако именно первый вопрос для меня основной. Я его пока и решать толком не хочу. 😃
Артем Победителем надо быть хотя бы лет 60 как Германия что ли. Что вообще вы считаете победой? Война это противостояние систем. В особенности войны прошлого столетия. Ну и как СССР вышел из этой войны победителем и что от этого народ поимел. Наверное правильнее будет сказать народ “накормив величием” поимели.
Ну такая у нас судьба/менталитет, каждый рубль пропить )))) надо работать над этим ) Хотя потому мы и русские )
СССР вышел из войны отлично, зря только полевропы подмяли. В конце сороковых, начале 50 в СССР мода появилась )) Это после такой войны… Было и объеденение княжеств, победы над Европой, всё было.
Вы считаете, что у нас есть лес? У кого у НАС и сколько. На сколько его ВАМ хватит? Вы еще скажите про НЕТРОНУТЫЕ Сибирские леса. Вы считаете землей что? Поля, угвазданные нитратами или заросшие бурьяном? Или Вы считаете опорой своей фермеров полуголых в кредитах, которым запретили продавать за НОРМАЛЬНЫЕ деньги полученный КРОВЬЮ в засуху урожай?
у НАС это у России. Хватит на всегда при условии грамотного распоряжения. Сейчас этот ресурс надо защитить, я про это и писал. Вырубили его ПОКА не много, пожары больше уничтожают тысячи лет, и ничего, востанавливается. Леса не только в Сибири, есть ещё Якутия, ДВ, да куда не плюнь.
опорой своей я никого не считаю. от фермерства далёк, комментировать не буду. сам тоже попадаю на деньги с государством, и даже прямо сейчас. положение трудное, но что теперь мне, удавиться?
- можно цифры/соотношения бюджета СССР (не совок) и РФ и импортированной нефти/газа/прочих ресурсов ?
…
Опять красиво получается:
Я должен подтверждать Ваши голословные утверждения? А мне это зачем? Вы сказали, что у Вас леса хватит, вот я и спросил- сколько его у Вас.
А про нефть, так Россия сейчас лидер по экспорту. Совок тоже таковым был???
Война это противостояние систем. В особенности войны прошлого столетия. Ну и как СССР вышел из этой войны победителем и что от этого народ поимел. Наверное правильнее будет сказать народ “накормив величием” поимели.
Прошу Вас не притягивать сюда ВОВ!!!
Там Советский народ победил и для самой Германии. и это действительно была ПОБЕДА. Победа над фашизмом.
А то, что с народом сделали потом ничем не отличалось от того, что с ним делали до этого.
но что теперь мне, удавиться?
Нет, конечно. Просто жить в настоящем, держать как и
Все - рот на замке.
Ну и конечно надеяться. Как и граф у Дюма.
надеюсь
Специально проследил темы постов и уверен, что ничего не передернул.
------------------------------------
Леса не только в Сибири, есть ещё Якутия, ДВ, да куда не плюнь.
.
Однако, во многих регионах имеет место восстановление лесов, связанное с глубоким кризисом сельского хозяйства и экономики в целом. Но в то же время запасы древесины снизились на 1.2 млрд. м3, что говорит о том, что леса России “молодеют”, то есть вырубаются наиболее ценные - спелые и продуктивные леса, в восстановление идет за счет малоценных мелколиственных молодняков.
Источник.
Там не учитывается сколько загажено.
у НАС это у России. Хватит на всегда при условии грамотного распоряжения
У Вас и нефти должно всем хватить. Вы всерьез думаете защитить еёные богатства, как и лесные? Вы даже не заметите, как придет к нашим внукам безнефтяная сахара.
----------------------------------
А вообще грустно все это: Вам 31 и Вы надеетесь. Мне 45 и я уже не надеюсь. В 31 я тоже был огонь. " сейчас потух немного. Хотя дым еще идет… иногда" (Райкин).
Эх! Если бы молодость знала, если бы старость могла.
------------------------
“огласите пжста, весь список”(с)
Попробую:
Датчане, мальтийцы и швейцарцы считают себя самыми счастливыми в мире. Степень своего счастья они оценивают на “восьмерку” по 10-бальной шкале. Об этом пишут бельгийские СМИ со ссылкой на результаты обнародованного в Дании социологического исследования. Как установили социологи, почти такими же счастливыми себя ощущают жители Исландии и Ирландии (по 7,8 балла), Ганы (7,7 балла), Бельгии (7,3 балла), сообщает РИА “Новости”. В десятку счастливчиков вошли также канадцы, гватемальцы, люксембуржцы, голландцы и шведы.
вот рейтинг
Россия 73. Лучше чем Боркина фасо.😃
Опять красиво получается: Я должен подтверждать Ваши голословные утверждения? А мне это зачем? Вы сказали, что у Вас леса хватит, вот я и спросил- сколько его у Вас. А про нефть, так Россия сейчас лидер по экспорту. Совок тоже таковым был???
эээ, это не я сказал про нефтяную иглу. а с лесом у нас вроде проблем ПОКА ЧТО нет?
лидер по экспорту с 2009. акциз за экспорт примерно 250 долларов за тонну. Добывается около 7.5 млн. баррелей в сутки. Баррель 160 литров. Плотность нефти примерно 0.825. У меня получились доходы ГОСУДАРСТВА/БЮДЖЕТА от нефти меньше чем 1*10в11 степени рублей. а бюджет больше чем 8 триллионов рублей. Зависимость есть, в плане красивой жизни для некоторых (причём скорее от той части прибыли, которая не бюджетная), в том числе и жителей нерезиновой и прочих больших городов), иглы в наркоманском понимании нет. докажите обратное. Ну газ ещё есть, металлы. Но там внимания для бюджета меньше, да и поймите, эти продажи по большей части покрывают импорт в РФ, конечно лучше бы вообще ресурсы полностью вернуть государству, меньше бы пришлось продавать. Но всё так, как есть.
про лес я уже имхо высказал, смысл повторяться? )
Нет, конечно. Просто жить в настоящем, держать как и Сообщение от impreza_wrx Все - рот на замке.
вроде рты никто никому не затыкает) МБХ даже в твиттер во время суда передавал сообщения ))) если у Вас есть дельные планы, отличные от истерии “правозащитников” и им подобных, поделитесь, хотя бы в узком модельном кругу. ))))
если у Вас есть дельные планы, отличные от истерии “правозащитников” и им подобных, поделитесь, хотя бы в узком модельном кругу. ))))
А смысл в этом какой? Вам посмеяться над очередным забраным незаконно 31 числа или съязвить про твиттер о том кто сидит по сфабрикованному обвинению?
Я и так достаточно веселю модельный народ на форуме.😃
Зависимость есть,…иглы в наркоманском понимании нет. докажите обратное.
Назовите источники основного наполнения бюджета, кроме Склоково и бананотехнологий. Вы еще скажите, что в России есть внутренний спрос на произведенные страной товары.
--------------------------------------
За последние годы наибольшим темпом возрастали бюджетные доходы, связанные с добычей и экспортом полезных ископаемых (налог на добычу полезных ископаемых, экспортные пошлины на нефть и др.). В частности, в 2008 году федеральный бюджет России на 50 % сформирован нефтегазовыми доходами (в 2006 году доля нефтегазовых доходов составила свыше половины, в 2003 году — лишь четверть в общей массе поступлений).[1][2][3]
Источник, конечно тот еще, но замумукался я в 3 ночи Закон о бюджете изучать, не зная структуры его.