Альтернатива медвепутам
Агитация агитацией, а по каналу ВКТ как раз сейчас показывают историко-революционный фильм “Белеет парус одинокий”, снятый аж в 1937 году.
Готовятся к выборам?
Рабочие там успешно противостоят злобным угнетателям, капиталистам и помещикам, которых защищают полицейские и казаки 😈
Гимназиста Петю играет мальчик, потом всем известный как актёр Борис Рунге - пан профессор из кабачка 13 стульев.
Он приносит рабочим патроны в своём ранце, обманывая шпиков.
tvcccp.ru/beleet-parus-odinokij/
Его снимали к двадцатой годовщине Октябрьской революции, но он продержался в списках любимых подростками приключенческих кинолент не одно десятилетие. События, описанные в этом произведении, разворачивались в Одессе в 1905 году, вскоре после подавления восстания на броненосце «Потёмкин».
Прогулялся по ссылкам данным ранее на xashtuk.wordpress далее medvedev2012 и дальше на http://vkontakte.ru/Скажи ДА Последние два уже не отвечают. В контакте куча народа выразилась вполне не двусмысленно. В результате всё закрыли, ну или меня забанили 😃. Уж точно не ради честности. Нафига такое правительство? Это тоталитаризм получается, который после развала СССР всячески охаивался.
Хватит это терпеть! (С) Жириновский.😁😁😁
Дааа.
Фрезеровщик 3-го разряда приглашается на зарплату в 3 раза превышающую зарплату опытного инженера конструктора.
В эквиваленте $469 и $156 соответственно.
а простой уборщик приглашается на $188…
Даже в советское время такого не было…
труд инженера стоит меньше труда уборщицы!
Фрезеровщик 3-го разряда приглашается на зарплату в 3 раза превышающую зарплату опытного инженера конструктора.
Собственно…, объяснить можно - инженер-конструктор, своей ошибкой может ввести предприятие в расходы - его зарплата. Конечный продукт его работы, перед тем как стать невосполнимым браком, должен пройти целый ряд инстанций, и кстати, вполне возможно, фрезеровщика… Фрезеровщик же работает непосредственно с материалом, имеющим конкретную стоимость. Его ошибка, ложится на расходы предприятия, конкретной невосполнимой потерей. Иными словами - ответственность выше.
Собственно…, объяснить можно - инженер-конструктор, своей ошибкой может ввести предприятие в расходы - его зарплата. Конечный продукт его работы, перед тем как стать невосполнимым браком, должен пройти целый ряд инстанций, и кстати, вполне возможно, фрезеровщика… Фрезеровщик же работает непосредственно с материалом, имеющим конкретную стоимость. Его ошибка, ложится на расходы предприятия, конкретной невосполнимой потерей. Иными словами - ответственность выше.
Мысли вечно-пьяного фрезеровщика .😃
полная фигня!
- 3-й разряд фрезеровщика - это отсутствие опыта.
- с таким отношением к мозгам так и будем в этом, “одном” месте находиться
с таким отношением к мозгам так и будем в этом, “одном” месте находиться
ДыК почему будем? Уже…
Мысли вечно-пьяного фрезеровщика
Почему-то вспоминается детский стишок - ты мал ещё совсем, и глуп, и не видАл больших за…водов пятилетки…
полная фигня!
Однако, там же указано - сменный энергетик - 14000! Чего это вдруг? Это же ТОЖЕ инженегрная должность…
В эквиваленте $469 и $156 соответственно.
а простой уборщик приглашается на $188…
А если посмотреть, что работодатель - государственное унитарное предприятие, сразу все станет ясно. Это и есть отношение государства к развитию промышленности. По принципу “перестань кормить, и она сама умрет”.
PaPaAleX
Почему-то вспоминается детский стишок - ты мал ещё совсем, и глуп, и не видАл больших за…водов пятилетки…
А это тоже Ваши стихи ?
Мы в детстве многое не знали,
Быстрей старались повзрослеть.
Из дома часто убегали,
На картах «тёток» посмотреть.
Казалось нам, что жизнь у взрослых
Проста, что хочешь вороти
И что у взрослых нет дней постных
Хочешь работай, хочешь спи.
Мы в детстве многое не знали,
Быстрей старались повзрослеть.
В вине все истину искали
Споры вели про совесть, честь.
А позже просто уезжали
И улетали в никуда.
На шкуре собственной познали,
Что жизнь, плутовка, не проста.
Нам всем давно уже за сорок,
Не многим, правда, удалось
Нести по жизни детства совесть,
Сберечь в душе из детства честь.
Жаль, что мы многое не знали,
Жаль, что старались повзрослеть.
Нам бы мозгов хоть чуть в начале,
Не стыдно было б и стареть.
29.05.2010г.
объяснить можно
Объясняется ещё проще.
Инженеры, да ещё механики - в современной России вид уже почти вымерший. В основном это пенсионеры.
А фрезеровщики столько и не живут нынче.
Недавно вдруг услышали в метро объявление - сегодня отмечается день инженера-механика.
Мы с женой тут же использовали этот повод 😁 , она по образованию инженер оптик-механик.
30 октября 2011
30 октября в России отмечают День инженера-механика.
Этот профессиональный праздник посвящен работникам машиностроительной отрасли.
Работники этой профессии нужны всегда и везде.
Кароче памидорик за качество инфы !
А Караулову?😁 Спасибо за ответ,одевшим мантию судьи все возверну я вЗад
Ну а это объясняется еще проще. Насколько я помню по своей работе в Академии наук, все работы выполнялись ими только за спирт.
А это тоже Ваши стихи ?
Нет. Это не я.
Врач говорит - мда… лёгкое придётся удалять…
Пациент - что, что с лёгким?!!!
Врач - да лёгкое-то в порядке, а вот печень уже не помещается…
печень
Шутки шутками, а у меня один товарищ по институтской группе так из-за этого и помер.
Правда, он не работал фрезеровщиком, а был отправлен на пенсию из КГБ, где ранее был капитаном в каком-то там антитеррористическом управлении.
Из-за нечего делать пил водку.
Помню, мы как-то с друзьями к нему приезжали, устраивали безалкогольный день рождения. Не помогло.
Другой мой институтский товарищ дослужился до полковника в той же организации.
Живёт, как все. Иногда видимся на концертах дочки-скрипачки другого приятеля.
Так что лозунг “Долой власть КГБ” - глупый! КГБ тут не причём.
Так что лозунг “Долой власть КГБ” - глупый! КГБ тут не причём.
Вячеслав,
Этот вывод из обсуждения фрезеровщиков и болезней печени абсолютно непонятен 😇
И еще. Вас цитирую:
“Работники этой профессии нужны всегда и везде”
Так чего жена-то не работает?
Так чего жена-то не работает?
Я и моя жена тоже официально не работаем.Но это не мешает нашему хобби №1, производить десятками тонн,продукцию деликатесс-класса. закусочной категории…каждый месяц кормим своими деликатесами до ста тысяч москвичей.(статистика кассовых чеков).Однако миллиардов не заработали…кроме посещения за свой счёт,по два раза в год подмосковных санаториев.Объехали почти всё(кроме Барвихи)но…Видимо воровать не научились…
Я и моя жена тоже официально не работаем.Но это не мешает нашему хобби №1
Так и не работайте. Только я вопрос Вячеславу задал.
Строго по теме rus.delfi.lv/…/putin-sovetuet-inostrancam-ne-trati…
А это из комментариев…
"Ровно за сутки до того, как на съезде Единой России было, наконец, предложено выдвинуть Путина в качестве кандидата в президенты, я, выступая перед студентами и преподавателями Новосибирской архитектуро-художественной академии, отвечал на вопрос (который и до того мне неоднократно задавали), кто и почему, на мой взгляд, должен стать следующим президентом России, сказал:
- Конечно, Путин. И аргументов для такого выбора, при всех недостатках политики Путина и Путина как политика, множество. Но я приведу всего три.
Кто самый успешный (по сумме фактов) президент нашей страны из всех, имевшихся в наличии? Горбачев? Ельцин? Путин? Медведев? (ответ был единодушный и хором)
Кого более всего не хотят видеть новым президентом России наши конкуренты и даже потенциальные противники за рубежом? - Ответ был опять единодушный.
Как я должен отнестись к рекомендациям противника не ставить во главе моей армии конкретного военачальника? Наверное, как раз его и поставить.
Наконец, кого по-прежнему большинство населения России считает самым сильным политиком. кому из политиков оно больше всего, несмотря ни на что, верит? - Ответ опять был однозначным и коллективным".В.Т.Третьяков