Альтернатива медвепутам
Ютуб буквально завалило видео с фальсиф икациями… Так о какой легитимности можно говорить если даже председатель участка сам под стойкой у себя за ер галки рисует, не говоря уже о пойманных за руку при вбросах деятелях.
Данные с Форума Ford Focus ffclub.ru/topic/262239/
Единая Россия
36
5.62%
КПРФ
224
35.00%
Справедливая Россия
56
8.75%
ЛДПР
132
20.62%
Патриоты России
10
1.56%
Яблоко
93
14.53%
Правое дело
4
0.62%
не голосовал\испортил бюллетень\отдал свой голос лидеру
85
13.28%
Собственно, в сказку о поддержке народом ПЖиВ и так мало кто верил. Но, все же, оставались сомнения - может, и вправду, нас, нормальных, очень мало, а основная масса народа - и вправду, стадо баранов?
И вот все встало на свои места. Можно сколько угодно трясти бородой с экрана зомбоящика, вещая явное вранье. Уже настолько явное, что даже проценты не сходятся!
Но всем уже понятен расклад. Большинство народа понимает, что ЕР - это зло. Это тупик. Это путь в пропасть.
И теперь уже совсем по-другому люди себя ощущают. Не оппозицией, а БОЛЬШИНСТВОМ!
Но самое главное другое! ЖиВ поняли, что у них больше нет поддержки! Я представляю, как им сейчас страшно! Они же понимают, что обратно ситуацию уже не повернуть, они уже покатились под уклон. А это как снежный ком, как лавина. Скорость падения будет только нарастать.
Скорость падения будет только нарастать.
равно как и ненависть к ним. Вопрос только к чему это приведет? К постоянным усилениям полиции? Они же еще больше будут теперь нас бояться. Теперь все улицы столицы перекрывать будут когда очередная крыса поедет? уже и думать страшно что будет после выборов Пу в монархи…
Скорость падения будет только нарастать.
а чё изменится та? как всё было так и будет… в тытырнете недовольные пар повыпускают и всё останется по прежнему, а это всё громкие слова…
Вопрос только к чему это приведет?
Так уже объявлено: Москва расширяется в сторону Рублёвки а; на 160 тыс.ГА (сейчас она занимает- 148)
Там построят город-сад, где находиться буду только правильные пацаны и их обслуга.
Остальным- Посторонним В.©
При попытке перелезть через стену-расстрел на месте (про Берлинскую стену вспомните).
Вот оттуда- они и будут потоками рулить 😁
Ну там, если надо к народу приблизиться- сел в вертолёт, делов то…
Да, я как-то не подумал. Обнесутся забором - проще будет бетоном заливать, вытекать не будет😆
Вообще по моим соображениям есть всему придел, не будет так что полстраны охраняет и рулит, полстраны пашет. Власть которая сама боится своего народа долго не продержится, не на чем.
А чего им бояться? Сейчас муравейник пошумит недельку другую да успокоится- т.к. зима, холодно - особо не помитингуешь и ЖиВ это понимают прекрасно отчасти поэтому наверное “выборы” зимой проводят. Толи дело в Египте -там вон круглый год бузить можно.
Собственно:
Общероссийский народный фронт
Лидер: Владимир Путин
Дата основания: май 2011 года
Идеология: Социальный консерватизм
Союзники и блоки: Единая Россия, Российский Союз ветеранов Афганистана, РСПП, Опора России, Свобода выбора, Молодая гвардия Единой России, ФНПР
Количество членов: примерно 72000000
Девиз: Мы верим в нашу победу, в победу России!
Сайт: narodfront.ru
При общей численности населения России порядка 142000000.
не будет так что полстраны охраняет и рулит, полстраны пашет
Петь, да было уже… и ничё, даже молились на них… так что всё повторится…
так что всё повторится…
Может хватит каркать из-за бугра?
Петь, да было уже… и ничё, даже молились на них… так что всё повторится…
Виталь не призывай к “выйдите на улицу” защитите свои голоса, многие просто не поймут!
Виталь не призывай к “выйдите на улицу” защитите свои голоса, многие просто не поймут!
Может хватит каркать из-за бугра?
с каких это пор Пулковские высоты буграми стали? 😁
Генадий, да не надо на мне то зло срывать… кипит? так у Гостинки можно пар выпустит, чё на меня то срываться?
что ЕР - это зло. Это тупик. Это путь в пропасть.
А типа КПРФ - это путь в светлое будущее? Или может ЛДПР - наш Робин Гуд Жириновский? Вы правда думаете, что оппозиция это волшебники, которые взмахнут волшебной палочкой и сделают из России развитую страну за пару-тройку лет? Вынут из кармана пенсии? Пересажают всех коррупционеров? Отнимут деньги у богатых и отдадут бедным?
Или может по революциям соскучились? Нам сейчас революционные смены курса не нужны, страна просто развалится на части после очередной революции.
На этих выборах все нормально получилось, партия власти будет иметь почти такое же количество мест как и оппозиционный блок. Это гарантирует вполне демократическое обсуждение принимаемых законов.
Что не так? Только конкретно, без слез и причитаний… Да рынки падают по всему миру, в этом медвепуты не виноваты. В том что мы продаем нефть и газ в основном, они тоже не виноваты. Есть промахи в судебной системе, социальной сфере, правоохранителных органах, образовательных учреждениях и т.п., но в целом система функциональна (уже лет 12 держится на плаву). Да неприятно, что опять Путин, но какие еще варианты адекватные есть? Может Зюганова выбрать, чтобы Европа перестала нам вообще визы выдавать? Или Жириновского, чтобы он войнушку устроил? Или невнятного Явлинского?
Сергей не заявления а действия, а именно количество протестующих показатель. Будем посмотреть, что получится
Аууу… Москвичи… Объясните мне, пожалуйста, вы и правда так отличаетесь от всех, кто за МКАДом?
По Питеру голосовали за ЕР 33%, по Московской области и того меньше - 32,4%, а по Москве аж сразу 46,6%.😦
Или ваши голоса украли, и отдали ворам?
Станет явно видно, что из себя представляет так называемая оппозиция, если они не потребуют признания выборов недействительными, и согласятся с представленными ЦИКом фифрами. Сегодня молчат…
Значит ли это, что никакой оппозиции не существует, а то, что ЕЙ считается - лишь ширма для действий ЕдоРасов. Спектакль для обывателей… Мол, смотрите - у нас есть оппозиция, но нас поддержтивает 146% граждан…
В таком раскладе, думаю что после повторного восхождения на трон Великого ПУ (2018), Народ всем им поможет покинуть не только кресло, но и страну…
Аууу… Москвичи… Объясните мне, пожалуйста, вы и правда так отличаетесь от всех, кто за МКАДом?
По Питеру голосовали за ЕР 33%, по Московской области и того меньше - 32,4%, а по Москве аж сразу 46,6%.
Или ваши голоса украли, и отдали ворам?
Дело в том, что в Москве большинство людей прикормлены и не видят для себя ничего плохого в действующей власти. Продавщицам хот=догов платят по 30 тыров. Эти люди не виноваты в том, что им живется лучше возле бюджетной кормушки, они виноваты лишь в нежелании воспринимать происходящее за пределами МКАДа…
Есть промахи
Сергей, раньше это ещё “перегибами” называлось… 😁
а в остальном Вы правы… к сожалению… альтернативы нет и ещё долго не будет… а если после вчерашних выбров у их величиств глаза не раскроются (в чём я лично смоневаюсь) то будет как в той сказке, чем дальше- тем страшнее…
Блин обидно… В самом деле прикормил бы кто что ли.
Станет явно видно, что из себя представляет так называемая оппозиция, если они не потребуют признания выборов недействительными, и согласятся с представленными ЦИКом фифрами. Сегодня молчат…
Солидарен.