Альтернатива медвепутам
Может хватит каркать из-за бугра?
с каких это пор Пулковские высоты буграми стали? 😁
Генадий, да не надо на мне то зло срывать… кипит? так у Гостинки можно пар выпустит, чё на меня то срываться?
что ЕР - это зло. Это тупик. Это путь в пропасть.
А типа КПРФ - это путь в светлое будущее? Или может ЛДПР - наш Робин Гуд Жириновский? Вы правда думаете, что оппозиция это волшебники, которые взмахнут волшебной палочкой и сделают из России развитую страну за пару-тройку лет? Вынут из кармана пенсии? Пересажают всех коррупционеров? Отнимут деньги у богатых и отдадут бедным?
Или может по революциям соскучились? Нам сейчас революционные смены курса не нужны, страна просто развалится на части после очередной революции.
На этих выборах все нормально получилось, партия власти будет иметь почти такое же количество мест как и оппозиционный блок. Это гарантирует вполне демократическое обсуждение принимаемых законов.
Что не так? Только конкретно, без слез и причитаний… Да рынки падают по всему миру, в этом медвепуты не виноваты. В том что мы продаем нефть и газ в основном, они тоже не виноваты. Есть промахи в судебной системе, социальной сфере, правоохранителных органах, образовательных учреждениях и т.п., но в целом система функциональна (уже лет 12 держится на плаву). Да неприятно, что опять Путин, но какие еще варианты адекватные есть? Может Зюганова выбрать, чтобы Европа перестала нам вообще визы выдавать? Или Жириновского, чтобы он войнушку устроил? Или невнятного Явлинского?
Сергей не заявления а действия, а именно количество протестующих показатель. Будем посмотреть, что получится
Аууу… Москвичи… Объясните мне, пожалуйста, вы и правда так отличаетесь от всех, кто за МКАДом?
По Питеру голосовали за ЕР 33%, по Московской области и того меньше - 32,4%, а по Москве аж сразу 46,6%.😦
Или ваши голоса украли, и отдали ворам?
Станет явно видно, что из себя представляет так называемая оппозиция, если они не потребуют признания выборов недействительными, и согласятся с представленными ЦИКом фифрами. Сегодня молчат…
Значит ли это, что никакой оппозиции не существует, а то, что ЕЙ считается - лишь ширма для действий ЕдоРасов. Спектакль для обывателей… Мол, смотрите - у нас есть оппозиция, но нас поддержтивает 146% граждан…
В таком раскладе, думаю что после повторного восхождения на трон Великого ПУ (2018), Народ всем им поможет покинуть не только кресло, но и страну…
Аууу… Москвичи… Объясните мне, пожалуйста, вы и правда так отличаетесь от всех, кто за МКАДом?
По Питеру голосовали за ЕР 33%, по Московской области и того меньше - 32,4%, а по Москве аж сразу 46,6%.
Дело в том, что в Москве большинство людей прикормлены и не видят для себя ничего плохого в действующей власти. Продавщицам хот=догов платят по 30 тыров. Эти люди не виноваты в том, что им живется лучше возле бюджетной кормушки, они виноваты лишь в нежелании воспринимать происходящее за пределами МКАДа…
Есть промахи
Сергей, раньше это ещё “перегибами” называлось… 😁
а в остальном Вы правы… к сожалению… альтернативы нет и ещё долго не будет… а если после вчерашних выбров у их величиств глаза не раскроются (в чём я лично смоневаюсь) то будет как в той сказке, чем дальше- тем страшнее…
Блин обидно… В самом деле прикормил бы кто что ли.
Станет явно видно, что из себя представляет так называемая оппозиция, если они не потребуют признания выборов недействительными, и согласятся с представленными ЦИКом фифрами. Сегодня молчат…
Солидарен.
В самом деле прикормил бы кто что ли
Саш, поехали в Ташкент! там тепло, там яблоки, а лепёшки какие! )))
если они не потребуют признания выборов недействительными, и согласятся с представленными ЦИКом фифрами. Сегодня молчат…
Да ну? Сегодня в Москве митинг протеста в 18.00 на Пушкинской, а в 19.00 на Чистых прудах.
Сергей, раньше это ещё “перегибами” называлось
Ну, да 😃 Только нынешние перегибы с тогдашними не сравнить. Можно было, например, за “антисоветские книжки” присесть лет на 5. Или за анекдот какой-нибудь 😃 А сейчас что не так? Свобода! Даже гомосеки открыто говорят, что они геи и им ничего за это не бывает. А в Советском прошлом у них одна судьба - дурдом!
А если думаете, что в советские времена все были равны, так это неправда! Были очень богатые олигархические дядьки, но в газете правда о них не писали…Вот поэтому и спал спокойно советский народ, меньше знаешь - спокойней спишь.
А сейчас что не так? Свобода!
Сергей, ради социологического эксперемента, попробуйте покритиковать открыто близких друзей ВП… ну тех, которых он миллиардерами сделал…
и если Вам за это ничё не будет и Вы потом тут ещё появитесь, мы продолжим беседу 😁😁😁
Да ну? Сегодня в Москве митинг протеста в 18.00 на Пушкинской, а в 19.00 на Чистых прудах.
Это называется “Поговорили, разошлись”. Я жду более решительных действий - подачи заявления в международные организации, привлечению СМИ, признания нелегитимности власти…
в этом медвепуты не виноваты. В том что мы продаем нефть и газ в основном, они тоже не виноваты.
Вы мне напомнили одну вчерашнюю тетеньку на выходе из участка. На вопрос “Почему Вы проголосовали за партию жуликов и воров?” она ответила, что она за Путина, Путин хороший, он сам не ворует, это чиновники воруют, а он ничего не может с ними поделать.
Т.е. Вы считаете, что российская нефть и газ продаются за рубеж без ведома Пу и Ме? Что деньги от продажи остаются бывшим российским частным лицам просто случайно? А оставшиеся доходы вместо того, чтобы вкладываться в развитие собственной экономики, отправляются в иностранные банки и развивают экономику других стран.
Т.е. медвепуты не при делах, по Вашему. А что тогда они в Кремле делают? В качестве мебели сидят?
В нашем городке - предварительные итоги :
КПРФ - 30 %
ЕР - 27 % .
меньше знаешь - спокойней спишь.
Вот и доспался 😦
Следующие “пробуждение”- наступит от потряхивания за плечо:" эй, лусская!
Давай- вставай, китайская хозяина на работа завёт".
Были очень богатые олигархические дядьки, но в газете правда о них не писали…
Ага!
Их только время от времени- к стенке ставили 😦
признания нелегитимности власти…
Ходорковский- 9 лет назад признал 😦
Да рынки падают по всему миру, в этом медвепуты не виноваты. В том что мы продаем нефть и газ в основном, они тоже не виноваты. Есть промахи в судебной системе, социальной сфере, правоохранителных органах, образовательных учреждениях и т.п., но в целом система функциональна
Браво, Сергей! 😃
Просто нет слов… Знаете за что убили Каддафи? За то, что уровень жизни в его стране был выше чем во многих, за то, что его страна была самостоятельной и самодостаточной. За то, что денег от продажи нефти хватало и на бесплатную медицину, и на бесплатную кватрплату. За то, что он был готов полностью отказаться от говнодоллара, и перевести ряд государств на золотой динар…
Итого - его народ жил очень достойно. А наш народ? Наша страна самая богатая в мире по ресурсам? Я не могу слышать такие выводы, как Ваши, от вроде бы взрослых людей… Вы мыслите шаблонами, навязанными вам, Вы слепы…
напомнили одну вчерашнюю тетеньку на выходе из участка
А вы мне напоминаете дядьку с ружем из старого фильма, он Зимний дворец брал, думал, что ему большевики во главе с Лениным земли дадут, чтобы хлеб выращивать 😃 А потом он вернулся в деревню, а там “колхозы”, а кто не хочет в колхоз, то “продразверстка” 😃
Я не считаю, что Путин хороший. Любая власть по своему плохая. Но власть Едра на текущий момент наиболее безопасна. Чего не скажешь об остальных…
альтернативы нет и ещё долго не будет… а
То, что её нет- абсолютная истина: всех, кто мог ей стать, заранее поубивали: А.Лебедь,Г.Старовойтова, С.Юшенков, Л.Рохлин, А.Политковская- тут места не хватит 😦
А насчёт “долго”- это вряд ли: армии у нас- практически нет, населения за Уралом- тоже (ну, не принимать же всерьёз те 15 миллионов, которые там ютятся?)
А там- Китай…
Но власть Едра на текущий момент наиболее безопасна
Если добавить “для неё самой”- будет точнее.
А для Страны- это опухоль раковая, саркома.
Итого - его народ жил очень достойно. А наш народ? Наша страна самая богатая в мире по ресурсам? Я не могу слышать такие выводы, как Ваши, от вроде бы взрослых людей… Вы мыслите шаблонами, навязанными вам, Вы слепы…
Ну да:) И они значит от хорошей жизни взяли ружья и пошли Каддафи свергать? Заваруха-то почему началась? Деньги некуда было девать наверна… Потом чего-то лига арабских государств с Вами не согласна (хотя они один Коран с Каддафи читали).
Да, я слеп… не дай Бог мне прозреть… и пойти штурмовать белый дом… Чем докажете, что Вы не мыслите шаблонами? 😃
А вы сами как думаете-то? По Москве явка ваще копеечная, у меня из знакомых единицы ходили. Тесть ходил голосовать, так говорит из всего дома (100 с хреном квартир) полторы калеки седьмом часу вечера было.
Wit, я не берусь спорить с вами, может и молились, но тогда власть боялись, да и народ был другой, “глупее” образно говоря. Тогда и расстреливали и сажали почём зря. Сейчас это не проканает, да и кто сейчас будет молиться, народ умнее стал. Просто кол-во охраняющих рано или поздно перейдёт разумный предел, либо они (охраняющие) потеряют к этому интерес, на всех бабла всё равно не хватит, сколь кран не крути… Есть ещё 2й вариант, самый плохой - повторение Октябрьской революции, но что-то мне подсказывает что будет это куда более кровопролитным, там ведь ещё и вопрос “иностранцев” всплывёт…