Альтернатива медвепутам
меньше знаешь - спокойней спишь.
Вот и доспался 😦
Следующие “пробуждение”- наступит от потряхивания за плечо:" эй, лусская!
Давай- вставай, китайская хозяина на работа завёт".
Были очень богатые олигархические дядьки, но в газете правда о них не писали…
Ага!
Их только время от времени- к стенке ставили 😦
признания нелегитимности власти…
Ходорковский- 9 лет назад признал 😦
Да рынки падают по всему миру, в этом медвепуты не виноваты. В том что мы продаем нефть и газ в основном, они тоже не виноваты. Есть промахи в судебной системе, социальной сфере, правоохранителных органах, образовательных учреждениях и т.п., но в целом система функциональна
Браво, Сергей! 😃
Просто нет слов… Знаете за что убили Каддафи? За то, что уровень жизни в его стране был выше чем во многих, за то, что его страна была самостоятельной и самодостаточной. За то, что денег от продажи нефти хватало и на бесплатную медицину, и на бесплатную кватрплату. За то, что он был готов полностью отказаться от говнодоллара, и перевести ряд государств на золотой динар…
Итого - его народ жил очень достойно. А наш народ? Наша страна самая богатая в мире по ресурсам? Я не могу слышать такие выводы, как Ваши, от вроде бы взрослых людей… Вы мыслите шаблонами, навязанными вам, Вы слепы…
напомнили одну вчерашнюю тетеньку на выходе из участка
А вы мне напоминаете дядьку с ружем из старого фильма, он Зимний дворец брал, думал, что ему большевики во главе с Лениным земли дадут, чтобы хлеб выращивать 😃 А потом он вернулся в деревню, а там “колхозы”, а кто не хочет в колхоз, то “продразверстка” 😃
Я не считаю, что Путин хороший. Любая власть по своему плохая. Но власть Едра на текущий момент наиболее безопасна. Чего не скажешь об остальных…
альтернативы нет и ещё долго не будет… а
То, что её нет- абсолютная истина: всех, кто мог ей стать, заранее поубивали: А.Лебедь,Г.Старовойтова, С.Юшенков, Л.Рохлин, А.Политковская- тут места не хватит 😦
А насчёт “долго”- это вряд ли: армии у нас- практически нет, населения за Уралом- тоже (ну, не принимать же всерьёз те 15 миллионов, которые там ютятся?)
А там- Китай…
Но власть Едра на текущий момент наиболее безопасна
Если добавить “для неё самой”- будет точнее.
А для Страны- это опухоль раковая, саркома.
Итого - его народ жил очень достойно. А наш народ? Наша страна самая богатая в мире по ресурсам? Я не могу слышать такие выводы, как Ваши, от вроде бы взрослых людей… Вы мыслите шаблонами, навязанными вам, Вы слепы…
Ну да:) И они значит от хорошей жизни взяли ружья и пошли Каддафи свергать? Заваруха-то почему началась? Деньги некуда было девать наверна… Потом чего-то лига арабских государств с Вами не согласна (хотя они один Коран с Каддафи читали).
Да, я слеп… не дай Бог мне прозреть… и пойти штурмовать белый дом… Чем докажете, что Вы не мыслите шаблонами? 😃
Или ваши голоса украли, и отдали ворам?
А вы сами как думаете-то? По Москве явка ваще копеечная, у меня из знакомых единицы ходили. Тесть ходил голосовать, так говорит из всего дома (100 с хреном квартир) полторы калеки седьмом часу вечера было.
Wit, я не берусь спорить с вами, может и молились, но тогда власть боялись, да и народ был другой, “глупее” образно говоря. Тогда и расстреливали и сажали почём зря. Сейчас это не проканает, да и кто сейчас будет молиться, народ умнее стал. Просто кол-во охраняющих рано или поздно перейдёт разумный предел, либо они (охраняющие) потеряют к этому интерес, на всех бабла всё равно не хватит, сколь кран не крути… Есть ещё 2й вариант, самый плохой - повторение Октябрьской революции, но что-то мне подсказывает что будет это куда более кровопролитным, там ведь ещё и вопрос “иностранцев” всплывёт…
Но власть Едра на текущий момент наиболее безопасна. Чего не скажешь об остальных…
Ещё как опасна, а остальные под вопросом.
Значит это правильно, сфальсифицировать выборы, на благо так сказать, им виднее и т.д.?
Ну да И они значит от хорошей жизни взяли ружья и пошли Каддафи свергать?
Аль каида и бандиты это не народ.
Но власть Едра на текущий момент наиболее безопасна.
Только для тех, кто у кормушки.
Аууу… Москвичи… Объясните мне, пожалуйста, вы и правда так отличаетесь от всех, кто за МКАДом?
По Питеру голосовали за ЕР 33%, по Московской области и того меньше - 32,4%, а по Москве аж сразу 46,6%.😦
Или ваши голоса украли, и отдали ворам?
Да не Москва странным образом заметно разделилась по результатам
За едро Район крюково дал 25,7%
За едро Район нагатино - садовники дает всего 66,59%
Исходная таблица.
Московска область Серпуховский район за едро разница всего в 2,7 раза (от21,31% до57,73%).
Наверное все ясно без коментариев.
Только для тех, кто у кормушки.
Думаете, что почти 50% проголосовавших у кормушки? Просто они рассуждают примерно как я, т.е. на них не снизошло озарение и они мыслят шаблонно 😃
И они значит от хорошей жизни взяли ружья и пошли Каддафи свергать? Заваруха-то почему началась? Деньги некуда было девать наверна…
Заваруха началась, т.к. этот режим был не выгоден определенным кругам (Франция, Англия, США). Кеннеди убили из-за того же, по сути. Как только кто-то пытается вылезти из жидовской каббалы, и вывести свой народ из этой каббалы - он прелюдно казнится. Если есть задатки интереса к происходящему - найдете все факты, убеждать не собираюсь.
Власть должна быть совершенно другой направленности. Геноцид Путлера - это вызов нации. Наши выборы - это показатель отношения власти к Русскому люду.
Аль каида и бандиты это не народ.
Ну да. А с 1917 по 1924 в нашей стране народом нельзя было назвать белогвардейскую шушару!
Думаете, что почти 50% проголосовавших у кормушки?
Это из какой трети от 146%?
т.к. этот режим был не выгоден определенным кругам (Франция, Англия, США).
Ну вот сами подумайте. Если Ливии было все хорошо и стабильно, то могли какие-то там “круги” свергнуть режим?
Это из какой трети от 146%
Намек понял. Вы действительно думаете, что за Едро проголосовало меньше 10%, а остальные 40% это голоса добавленные путем фальсификаций?
Если Ливии было все хорошо и стабильно, то могли какие-то там “круги” свергнуть режим?
Больше того, СССР разделили те же люди, Украину, Латвию, Литву раззорили те же люди, и заметьте - делалось все это под аплодисменты спящего и оболваненого народа. А теперь народ начал понимать, что его нагнули и отымели, но поздно…
остальные 40% это голоса добавленные путем фальсификаций?
А что, есть какие то сомнения?
Если бы власть была уверена в “народной любви”-чего бы стали крутить/вязать несколько человек протестующих?
У страха- глаза велики?
Намек понял. Вы действительно думаете, что за Едро проголосовало меньше 10%, а остальные 40% это голоса добавленные путем фальсификаций?
За едро, реально проголосовало порядка 25-30%, не более. Основная масса этих процентов старики и госслужбы.
Может вы еще скажете, что АПЛ Курск утонул по причине самовозгорания топлива в торпеде, которую уронили на погрузке? (оф. версия) 😃 А путлер не вылелел к месту гибели АПЛ и не стал спасать подводников, потому что ничего нельзя было сделать? 😃
Ну вот сегодня, например, через пару часов выйдут недовольные выборами, поорут в мегафон. И будет их не больше 500 человек. Значит не так все и плохо? Значит в целом результаты выборов адекватные настроениям масс? Или нет?
Цифры же ясны! Реально за ЕР ок. 30% . В лучшем случае. Остальное - приписки до 50%.
Они не могли не сфальсифицировать результаты. Они бы тогда полностью потеряли контроль. А это уже опасно для их свободы и жизни.
Больше того, СССР разделили те же люди
Тут Вы неправы: СССР развалился сам по себе, поскольку вся Российская Империя- изначально была искусственным и нежизнеспособным объединением, созданным и удерживаемым силой.
По этому поводу Отто фон Бисмарк сказал ещё в начале 20 (а может, в конце !9?) века:" Штык- универсальный инструмент, им можно сделать многое…
Одного со штыком сделать нельзя- на нём нельзя сидеть"
И СССР погиб и скоро- Россия погибнет, именно по этой причине.