Альтернатива медвепутам
Аль каида и бандиты это не народ.
Ну да. А с 1917 по 1924 в нашей стране народом нельзя было назвать белогвардейскую шушару!
Думаете, что почти 50% проголосовавших у кормушки?
Это из какой трети от 146%?
т.к. этот режим был не выгоден определенным кругам (Франция, Англия, США).
Ну вот сами подумайте. Если Ливии было все хорошо и стабильно, то могли какие-то там “круги” свергнуть режим?
Это из какой трети от 146%
Намек понял. Вы действительно думаете, что за Едро проголосовало меньше 10%, а остальные 40% это голоса добавленные путем фальсификаций?
Если Ливии было все хорошо и стабильно, то могли какие-то там “круги” свергнуть режим?
Больше того, СССР разделили те же люди, Украину, Латвию, Литву раззорили те же люди, и заметьте - делалось все это под аплодисменты спящего и оболваненого народа. А теперь народ начал понимать, что его нагнули и отымели, но поздно…
остальные 40% это голоса добавленные путем фальсификаций?
А что, есть какие то сомнения?
Если бы власть была уверена в “народной любви”-чего бы стали крутить/вязать несколько человек протестующих?
У страха- глаза велики?
Намек понял. Вы действительно думаете, что за Едро проголосовало меньше 10%, а остальные 40% это голоса добавленные путем фальсификаций?
За едро, реально проголосовало порядка 25-30%, не более. Основная масса этих процентов старики и госслужбы.
Может вы еще скажете, что АПЛ Курск утонул по причине самовозгорания топлива в торпеде, которую уронили на погрузке? (оф. версия) 😃 А путлер не вылелел к месту гибели АПЛ и не стал спасать подводников, потому что ничего нельзя было сделать? 😃
Ну вот сегодня, например, через пару часов выйдут недовольные выборами, поорут в мегафон. И будет их не больше 500 человек. Значит не так все и плохо? Значит в целом результаты выборов адекватные настроениям масс? Или нет?
Цифры же ясны! Реально за ЕР ок. 30% . В лучшем случае. Остальное - приписки до 50%.
Они не могли не сфальсифицировать результаты. Они бы тогда полностью потеряли контроль. А это уже опасно для их свободы и жизни.
Больше того, СССР разделили те же люди
Тут Вы неправы: СССР развалился сам по себе, поскольку вся Российская Империя- изначально была искусственным и нежизнеспособным объединением, созданным и удерживаемым силой.
По этому поводу Отто фон Бисмарк сказал ещё в начале 20 (а может, в конце !9?) века:" Штык- универсальный инструмент, им можно сделать многое…
Одного со штыком сделать нельзя- на нём нельзя сидеть"
И СССР погиб и скоро- Россия погибнет, именно по этой причине.
Больше того, СССР разделили те же люди, Украину, Латвию, Литву раззорили те же люди, и заметьте - делалось все это под аплодисменты спящего и оболваненого народа.
Голова болит с утра,
И промокли брюки,
До чего же довели,
Коммунисты суки!
Если в проблемах России виноваты иностранцы, то в проблемах Землян, виноваты иноплатетяне 😃
Значит не так все и плохо? Значит в целом результаты выборов адекватные настроениям масс? Или нет?
почти. просто нынешняя власть уже так достала и настолько в печенках сидит, что народ-то и на выборы особо не рвётся, всем и так всё ясно. Кароче, всем по***й, до поры до времени исессно. Когда ЕР начнет лезть мне с агитками в квартиру, у меня на тот случай уже вилы припасены, не переживайте.
Нет я сам считать не умею, мне сказали что в России живёт 200%. Из них 54 не пришли :/
И СССР погиб и скоро- Россия погибнет, именно по этой причине.
Очень здравая мысль!
А что, есть какие то сомнения?
А что нет?
Если Ливии было все хорошо и стабильно
Полностью согласен: как на самом деле было в Ливии- знают только сами ливийцы.
И никакие американские спецназы- не изменили бы ничего, если бы этого не хотел народ.
А по телевизору- и у нас всё кучеряво, если в подробностях не разбираться.
Значит в целом результаты выборов адекватные настроениям масс? Или нет?
Сергей, Вы прям Сергей Блаженный… Без обид…
Да пребудет с Вами сила!
Если в проблемах России виноваты иностранцы, то в проблемах Землян, виноваты иноплатетяне
Лишь отчасти. Вы будете удивлены этому факту.
уже так достала и настолько в печенках сидит, что народ-то и на выборы особо не рвётся
Неправда, Ваша.
Если власть достала, совершаются революции,
Если Власть не достала, революции не совершаются.
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ:
"Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству"
Сергей, Вы прям Сергей Блаженный… Без обид…
Вы совершенно правы, я не понимаю ничего! НО когда я учился в институте, то прослушал курс научного коммунизма. Поэтому матчасть знаю хорошо.
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ:
2й и 3й пункт я думаю скоро будет исполнен, во всяком случае готов присоединиться и очень надеюсь на это что не один такой.
2й и 3й пункт я думаю скоро будет исполнен, во всяком случае готов присоединиться и очень надеюсь на это что не один такой.
а это вот как раз ситуация с Ливией… один в один…
За ЕР никто из знакомых не проголосовал. Думаю кто же за них голосует то? Ан вот тебе: иду с выборов, на выходе опрос: за кого голосовали? И бабушка - за ЕР конечно! Вот так вот 😦
Хочешь счастья - отбери паспорт у бабушки в день выборов.
Оболванили их - только медвепута по телевизору и показывают, как будто только они делом занимаются. Вот они за ЕР и голосуют.
Трансляция с митинга на Чистых прудах
solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html
Из питера переписка:
МИТИНГ НАЧАЛСЯ !!??? ИЛИ НЕТ!!??
наших там бьют на пушкинской
Там ментов, тысячи, берут сразу из метро!!!