Альтернатива медвепутам

blade
Сергей_Иванов:

Если Ливии было все хорошо и стабильно

Полностью согласен: как на самом деле было в Ливии- знают только сами ливийцы.
И никакие американские спецназы- не изменили бы ничего, если бы этого не хотел народ.
А по телевизору- и у нас всё кучеряво, если в подробностях не разбираться.

syryl
Сергей_Иванов:

Значит в целом результаты выборов адекватные настроениям масс? Или нет?

Сергей, Вы прям Сергей Блаженный… Без обид…

Да пребудет с Вами сила!

Сергей_Иванов:

Если в проблемах России виноваты иностранцы, то в проблемах Землян, виноваты иноплатетяне

Лишь отчасти. Вы будете удивлены этому факту.

Сергей_Иванов
Петруччо:

уже так достала и настолько в печенках сидит, что народ-то и на выборы особо не рвётся

Неправда, Ваша.
Если власть достала, совершаются революции,
Если Власть не достала, революции не совершаются.

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ:

"Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству"

syryl:

Сергей, Вы прям Сергей Блаженный… Без обид…

Вы совершенно правы, я не понимаю ничего! НО когда я учился в институте, то прослушал курс научного коммунизма. Поэтому матчасть знаю хорошо.

Петруччо
Сергей_Иванов:

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ:

2й и 3й пункт я думаю скоро будет исполнен, во всяком случае готов присоединиться и очень надеюсь на это что не один такой.

Wit
Петруччо:

2й и 3й пункт я думаю скоро будет исполнен, во всяком случае готов присоединиться и очень надеюсь на это что не один такой.

а это вот как раз ситуация с Ливией… один в один…

Sereganike

За ЕР никто из знакомых не проголосовал. Думаю кто же за них голосует то? Ан вот тебе: иду с выборов, на выходе опрос: за кого голосовали? И бабушка - за ЕР конечно! Вот так вот 😦
Хочешь счастья - отбери паспорт у бабушки в день выборов.
Оболванили их - только медвепута по телевизору и показывают, как будто только они делом занимаются. Вот они за ЕР и голосуют.

yur1x

Трансляция с митинга на Чистых прудах
solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html
Из питера переписка:
МИТИНГ НАЧАЛСЯ !!??? ИЛИ НЕТ!!??
наших там бьют на пушкинской
Там ментов, тысячи, берут сразу из метро!!!

syryl
yur1x:

Там ментов, тысячи, берут сразу из метро!!!

Не удивительно… Ох недолго им плясать осталось… Против Народа поперли…

impreza_wrx
Hainov:

Цифры же ясны! Реально за ЕР ок. 30% . В лучшем случае. Остальное - приписки до 50%. Они не могли не сфальсифицировать результаты. Они бы тогда полностью потеряли контроль. А это уже опасно для их свободы и жизни.

для кого опасно думское сборище?? для чьей жизни и свободы? 😆

Sereganike

Посмотрите результаты по регионам. Кто за них голосует.
Чечня, Дагестан и д - 99% голосов.
Националистом раньше не был, но теперь эта идея становится мне близка, я их поддерживаю.
Только в Ярославле есть школа, где 99% - кавказцы. Как они себя ведут? Кто учится в ВУЗах н юридических специальностях? Больше половины - выходцы с кавказа. На техническом - от ни одного до единицы.
Все чаще встречаешь их на улицах, на тренировке. Ей богу идет захват территории. О чем некоторые из них открыто говорят.
P.S. надоело терпеть уже.
В ярославской области за ЕР проголосовало 29% - это ближе к истине.

KLAndy
Sereganike:

Только в Ярославле есть школа, где 99% - кавказцы. Как они себя ведут? Кто учится в ВУЗах н юридических специальностях? Больше половины - выходцы с кавказа. На техническом - от ни одного до единицы. Все чаще встречаешь их на улицах, на тренировке. Ей богу идет захват территории. О чем некоторые из них открыто говорят. P.S. надоело терпеть уже.

Россия всегда была многонациональной страной. Если те, кто приехал не соблюдают невнятные правила поведения, кто в этом виноват-то?
Это зависит от каждого из нас с Вами.
А дворы в Москве стали просто идеально чистыми, благодаря тем ребятам из Азии, которые работают за гроши…

syryl
Sereganike:

Националистом раньше не был, но теперь эта идея становится мне близка, я их поддерживаю.

Теперь рост сторонников национализма, будет происходить как рост снежного кома.

Titic
Петруччо:

А какие у Вас обострились нужды и бедствия?

syryl
Titic:

А какие у Вас обострились нужды и бедствия?

У моей мамы - учителя Русского языка и литературы обострились, у моего брата - инвалида 2ой группы обострились…

Val-ksd

Только недавно по местному нашему телевидению обьявили результаты голосования по г.Клин и Клинскому району самое большое 30.4% набрала ЕР.