Альтернатива медвепутам
Намек понял. Вы действительно думаете, что за Едро проголосовало меньше 10%, а остальные 40% это голоса добавленные путем фальсификаций?
Нет я сам считать не умею, мне сказали что в России живёт 200%. Из них 54 не пришли :/
И СССР погиб и скоро- Россия погибнет, именно по этой причине.
Очень здравая мысль!
А что, есть какие то сомнения?
А что нет?
Если Ливии было все хорошо и стабильно
Полностью согласен: как на самом деле было в Ливии- знают только сами ливийцы.
И никакие американские спецназы- не изменили бы ничего, если бы этого не хотел народ.
А по телевизору- и у нас всё кучеряво, если в подробностях не разбираться.
Значит в целом результаты выборов адекватные настроениям масс? Или нет?
Сергей, Вы прям Сергей Блаженный… Без обид…
Да пребудет с Вами сила!
Если в проблемах России виноваты иностранцы, то в проблемах Землян, виноваты иноплатетяне
Лишь отчасти. Вы будете удивлены этому факту.
уже так достала и настолько в печенках сидит, что народ-то и на выборы особо не рвётся
Неправда, Ваша.
Если власть достала, совершаются революции,
Если Власть не достала, революции не совершаются.
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ:
"Ленин выделил три главных объективных признака революционной ситуации:
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству"
Сергей, Вы прям Сергей Блаженный… Без обид…
Вы совершенно правы, я не понимаю ничего! НО когда я учился в институте, то прослушал курс научного коммунизма. Поэтому матчасть знаю хорошо.
ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ:
2й и 3й пункт я думаю скоро будет исполнен, во всяком случае готов присоединиться и очень надеюсь на это что не один такой.
2й и 3й пункт я думаю скоро будет исполнен, во всяком случае готов присоединиться и очень надеюсь на это что не один такой.
а это вот как раз ситуация с Ливией… один в один…
За ЕР никто из знакомых не проголосовал. Думаю кто же за них голосует то? Ан вот тебе: иду с выборов, на выходе опрос: за кого голосовали? И бабушка - за ЕР конечно! Вот так вот 😦
Хочешь счастья - отбери паспорт у бабушки в день выборов.
Оболванили их - только медвепута по телевизору и показывают, как будто только они делом занимаются. Вот они за ЕР и голосуют.
Трансляция с митинга на Чистых прудах
solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html
Из питера переписка:
МИТИНГ НАЧАЛСЯ !!??? ИЛИ НЕТ!!??
наших там бьют на пушкинской
Там ментов, тысячи, берут сразу из метро!!!
Там ментов, тысячи, берут сразу из метро!!!
Не удивительно… Ох недолго им плясать осталось… Против Народа поперли…
Вы совершенно правы, я не понимаю ничего!
Посмотрите внимательно, может поймете.
Доказательства массовых фальсификаций.
Цифры же ясны! Реально за ЕР ок. 30% . В лучшем случае. Остальное - приписки до 50%. Они не могли не сфальсифицировать результаты. Они бы тогда полностью потеряли контроль. А это уже опасно для их свободы и жизни.
для кого опасно думское сборище?? для чьей жизни и свободы? 😆
Явлинский в прямом эфире www.svobodanews.ru/content/article/24412067.html
Посмотрите результаты по регионам. Кто за них голосует.
Чечня, Дагестан и д - 99% голосов.
Националистом раньше не был, но теперь эта идея становится мне близка, я их поддерживаю.
Только в Ярославле есть школа, где 99% - кавказцы. Как они себя ведут? Кто учится в ВУЗах н юридических специальностях? Больше половины - выходцы с кавказа. На техническом - от ни одного до единицы.
Все чаще встречаешь их на улицах, на тренировке. Ей богу идет захват территории. О чем некоторые из них открыто говорят.
P.S. надоело терпеть уже.
В ярославской области за ЕР проголосовало 29% - это ближе к истине.
Трансляция с митинга solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html
Только в Ярославле есть школа, где 99% - кавказцы. Как они себя ведут? Кто учится в ВУЗах н юридических специальностях? Больше половины - выходцы с кавказа. На техническом - от ни одного до единицы. Все чаще встречаешь их на улицах, на тренировке. Ей богу идет захват территории. О чем некоторые из них открыто говорят. P.S. надоело терпеть уже.
Россия всегда была многонациональной страной. Если те, кто приехал не соблюдают невнятные правила поведения, кто в этом виноват-то?
Это зависит от каждого из нас с Вами.
А дворы в Москве стали просто идеально чистыми, благодаря тем ребятам из Азии, которые работают за гроши…
Трансляция с митинга
Кина не будет… Глушилки включили.
Иногда включают видео с чистых
www.corbina.tv/tv/dojd
Пошла трансляция…
Националистом раньше не был, но теперь эта идея становится мне близка, я их поддерживаю.
Теперь рост сторонников национализма, будет происходить как рост снежного кома.