Альтернатива медвепутам
Иногда включают видео с чистых
www.corbina.tv/tv/dojd
Пошла трансляция…
Националистом раньше не был, но теперь эта идея становится мне близка, я их поддерживаю.
Теперь рост сторонников национализма, будет происходить как рост снежного кома.
2й и 3й пункт я думаю скоро будет исполнен, во всяком случае готов присоединиться и очень надеюсь на это что не один такой.
А какие у Вас обострились нужды и бедствия?
А какие у Вас обострились нужды и бедствия?
У моей мамы - учителя Русского языка и литературы обострились, у моего брата - инвалида 2ой группы обострились…
Только недавно по местному нашему телевидению обьявили результаты голосования по г.Клин и Клинскому району самое большое 30.4% набрала ЕР.
Понял, что голосовать в нашей стране бесполезно, хотя надеялся что это не так.
Тож самое
talks.guns.ru/forummessage/125/905024.html
А что нет?
Выборы абсолютно адекватны 147% проголосовавших…
Откуда ещё полстраны припёрлось???
Медведев же сказал - выборы честные, нарушений не было.
Его, наверное, в ютубе забанили.😈
Откуда ещё полстраны припёрлось???
Срочно вызвать Онищенко!
Он то уж- разберётся!
И у всех анализы- возьмет.
Его, наверное, в ютубе забанили.
Только смотрел канал “Дождь” , один из ведущих программы сказал что Медведев на вопрос о фальсификациях, а конкретно видеозаписях выложенных в интернете, сказал что на видеороликах или вообще ничего не понятно, либо ничего конкретно не видно😁😁😁
lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
И обращаем внимание - Запад радостно поздравляет с “честными выборами”. Их человек обратно у руля.
Сырье будет поставляться без перерыва. А население так взjebнут налогами, что до следующих выборов одни гастарбайтеры доживут.
А вы на фото где?
А вы на фото где?
Нас тут нет.
Тут всё те же ребята-рабы, о которых как-то странно сказал KLAndy.
Россия всегда была многонациональной страной. Если те, кто приехал не соблюдают невнятные правила поведения, кто в этом виноват-то? Это зависит от каждого из нас с Вами. А дворы в Москве стали просто идеально чистыми, благодаря тем ребятам из Азии, которые работают за гроши…
России никогда не была многонациональной страной!
Говорить, что “Россия всегда была многонациональной страной” так же глупо, как утверждать, что Англия всегда была многонациональной страной, а вовсе не Британская империя.
Если вбросы и были, то на результаты выборов они повлиять не могут
www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?acti…
Отличный материал для анализа.
Если вбросы и были
Действительно, куда ж 6,6 млн. бюллетеней подевалось то???
Всего навсего, 16%…
Говорить, что “Россия всегда была многонациональной страной” так же глупо, как утверждать, что Англия всегда была многонациональной страной
Ну-ну. И татары не жили в Москве издавна, и чукчи все русские…
Действительно, куда ж 6,6 млн. бюллетеней подевалось то???
Всего навсего, 16%…
А почему не 10 или 15 млн.? Вы бы хоть слегка пояснили
Если те, кто приехал не соблюдают невнятные правила поведения, кто в этом виноват-то?
Это зависит от каждого из нас с Вами.
А дворы в Москве стали просто идеально чистыми, благодаря тем ребятам из Азии, которые работают за гроши…
Вот именно - кто? В нас с детства воспитывали толерантность? Нафига - когда приехал один - мы ничего не сказали, а когда их много понаехало - они диктуют правила. Чем они заняты, где они работают?
Да - те ко приехал работают за гроши, на положении рабов. А поинтересуйтесь кем работают их дети? На стройке, или в шаурме?
А про дворы в Москве - это позор. Позор одной стране из Азии, которые создала такие нищенские условия для работы Там, что они работают на положении рабов здесь. Да и нашей стороне чести не делает. Вот думаете где они останутся? А через одно-два поколения будут считать себя коренными москвичами. Будут они также работать?
Помните что случилось с Францией, когда они к себе чужих завезли?
Я за многонациональность, мне она не мешает. Но как то уж сильно национальности различаются. Что то последнее время сильно режет слух слово “россиянин”. Нет такой национальности. Русские, белорусы и тд есть.
России никогда не была многонациональной страной!
Весьма опрометчивое заявление.
Судя по вашим фотографиям, у вас в жилах тоже течет кровь Чингиз-хана.
телевизору и показывают, как будто только они делом занимаются. Вот они за ЕР и голосуют.
под столом, а что, из остальных партий кто-то ещё делами занимается?
…Ну-ну. И татары не жили в Москве издавна
О татарах.
Их совсем мало. В 1989 году в СССР их было всего 7 миллионов.
Поэтому они никак не могли сделать Россию многонациональной.
www.tatary.info/show.aspx?id=3
По данным переписи 1989 года, на территории СССР, проживали около 7 млн. человек. Из них в РСФСР - более 5,5 млн. или 83,1% от указанного числа, в том числе в Татарстане - более 1,76 млн. человек
Заметно, что не читали вы в детстве Юрия Рытхеу.
И вовсе не мы - жители, ввозим этих рабов.
Это опять же политика ЕР.
Это опять же политика ЕР.
Вячеслав, не расстраивайтесь.
Если примерить вчерашние результаты на президентские выборы, то получается второй тур.
А ДАМ после вчерашних выборов “поплыл”:
- Обещал вернуть строку “Против всех”. Ее ведь он сам и убрал, и в ответ получил…
- Начал “электорат” обвинять в непринципиальности (если вчера за правых, а сегодня за левых, то точки зрения нет и прочее бла-бла-бла).
- Заявил, что парламент будет “веселый” (до этого веселым был только “гном”, а парламент был “не местом для дискуссий”).
А вот кто ответит на такой вопрос:
Вчера поздно вечером на телеканале Дождь один из журналистов прямо сказал, что президент Медведев - ничтожество. Так и сказал. И добавил про Путина и ботокс.
Это что - теперь можно?
Моя жена очень возмущалась тем, что публично обзывают президента, неважно, какой он на самом деле.
А вот кто ответит на такой вопрос:
Вчера поздно вечером на телеканале Дождь один из журналистов прямо сказал, что президент Медведев - ничтожество. Так и сказал. И добавил про Путина и ботокс.
Это что - теперь можно?
Моя жена очень возмущалась тем, что публично обзывают президента, неважно, какой он на самом деле.
Правильно возмущалась. Думаю, что нельзя.
А вот, что такое ботокс - не понял.
Это улучшенное ( с помощью ботокса ) лицо Путина.
Приятельница жены, работающая в дорогом салоне красоты, утверждает, что это очевидно всем специалистам.