Альтернатива медвепутам

Mick
SYM:

Действительно, куда ж 6,6 млн. бюллетеней подевалось то???
Всего навсего, 16%…

А почему не 10 или 15 млн.? Вы бы хоть слегка пояснили

Sereganike
KLAndy:

Если те, кто приехал не соблюдают невнятные правила поведения, кто в этом виноват-то?
Это зависит от каждого из нас с Вами.
А дворы в Москве стали просто идеально чистыми, благодаря тем ребятам из Азии, которые работают за гроши…

Вот именно - кто? В нас с детства воспитывали толерантность? Нафига - когда приехал один - мы ничего не сказали, а когда их много понаехало - они диктуют правила. Чем они заняты, где они работают?
Да - те ко приехал работают за гроши, на положении рабов. А поинтересуйтесь кем работают их дети? На стройке, или в шаурме?
А про дворы в Москве - это позор. Позор одной стране из Азии, которые создала такие нищенские условия для работы Там, что они работают на положении рабов здесь. Да и нашей стороне чести не делает. Вот думаете где они останутся? А через одно-два поколения будут считать себя коренными москвичами. Будут они также работать?
Помните что случилось с Францией, когда они к себе чужих завезли?
Я за многонациональность, мне она не мешает. Но как то уж сильно национальности различаются. Что то последнее время сильно режет слух слово “россиянин”. Нет такой национальности. Русские, белорусы и тд есть.

Mick
Вячеслав_Старухин:

России никогда не была многонациональной страной!

Весьма опрометчивое заявление.
Судя по вашим фотографиям, у вас в жилах тоже течет кровь Чингиз-хана.

impreza_wrx
Sereganike:

телевизору и показывают, как будто только они делом занимаются. Вот они за ЕР и голосуют.

под столом, а что, из остальных партий кто-то ещё делами занимается?

Вячеслав_Старухин
KLAndy:

Ну-ну. И татары не жили в Москве издавна

О татарах.
Их совсем мало. В 1989 году в СССР их было всего 7 миллионов.
Поэтому они никак не могли сделать Россию многонациональной.

www.tatary.info/show.aspx?id=3

По данным переписи 1989 года, на территории СССР, проживали около 7 млн. человек. Из них в РСФСР - более 5,5 млн. или 83,1% от указанного числа, в том числе в Татарстане - более 1,76 млн. человек

KLAndy:

и чукчи все русские…

О чукчах.
Чукчи, как известно, живут на Чукотке.
Заметно, что не читали вы в детстве Юрия Рытхеу.

Sereganike:

про дворы в Москве - это позор

Конечно, позор.
Моя жена случайно обнаружила возле помойки жилище дворников, сделанный из чего-то непонятного сарай.

И вовсе не мы - жители, ввозим этих рабов.
Это опять же политика ЕР.

Mick
Вячеслав_Старухин:

Это опять же политика ЕР.

Вячеслав, не расстраивайтесь.
Если примерить вчерашние результаты на президентские выборы, то получается второй тур.
А ДАМ после вчерашних выборов “поплыл”:

1. Обещал вернуть строку “Против всех”. Ее ведь он сам и убрал, и в ответ получил…
  2. Начал “электорат” обвинять в непринципиальности (если вчера за правых, а сегодня за левых, то точки зрения нет и прочее бла-бла-бла).
  3. Заявил, что парламент будет “веселый” (до этого веселым был только “гном”, а парламент был “не местом для дискуссий”).
Вячеслав_Старухин

А вот кто ответит на такой вопрос:
Вчера поздно вечером на телеканале Дождь один из журналистов прямо сказал, что президент Медведев - ничтожество. Так и сказал. И добавил про Путина и ботокс.
Это что - теперь можно?
Моя жена очень возмущалась тем, что публично обзывают президента, неважно, какой он на самом деле.

Mick
Вячеслав_Старухин:

А вот кто ответит на такой вопрос:
Вчера поздно вечером на телеканале Дождь один из журналистов прямо сказал, что президент Медведев - ничтожество. Так и сказал. И добавил про Путина и ботокс.
Это что - теперь можно?
Моя жена очень возмущалась тем, что публично обзывают президента, неважно, какой он на самом деле.

Правильно возмущалась. Думаю, что нельзя.
А вот, что такое ботокс - не понял.

Вячеслав_Старухин

Это улучшенное ( с помощью ботокса ) лицо Путина.
Приятельница жены, работающая в дорогом салоне красоты, утверждает, что это очевидно всем специалистам.

Mick

То, что лицо “улучшенное”, то очень может быть. А ботокс-то, что означает? Просветите “коматозного”😁.
Погуглил “ботокс”. Вот ведь как много нового можно узнать из-за выборов😇.

Hainov
Mick:

А вот, что такое ботокс - не понял.

Вы совсем недавно вышли из комы? 😂😂😂

Вячеслав_Старухин

Ботокс в косметологии ( www.botox.ru )

Коррекция мимических морщин лица - основная сфера применения препарата ботокс в косметологии.
Применяется препарат в виде инъекций непосредственно в мышцу-мишень.
Инъекции ботокса по определенной методике защищены патентом на изобретение “Способ устранения морщин с помощью препаратов токсина ботулизма” № 2123837 с приоритетом от 27.05.1998 г. (г. Москва).
Инъекции препарата Ботокс являются относительно безопасным и высокоэффективным методом для устранения морщин (сглаживание морщин), вызванных гиперактивностью лицевых мышц.

www.botox.ru/cosmetic/

В настоящее время Агентство по контролю за продуктами и лекарствами (США), другие регуляторные органы и производители используют новые утвержденные названия ботулотоксинов:

Новое название Старое название Торговое название
onabotulinumtoxinA botulinum toxin type A Botox/Botox Cosmetic

Названия были одобрены и утверждены Советом по Одобрению Названий (США), Консорциум Американской Медицинской Ассоциации, Фармакопейной Конвенцией (США), и Американской Ассоциацией Фармакологов
Как БОТОКС ® стал самой популярной в Америке косметической процедурой?
Друзья рассказали друзьям. Жены рассказали мужьям. Только за последний год более полумиллиона людей были потрясены БОТОКС® . Одна десятиминутная лечебная процедура -несколько крошечных инъекций - и за несколько дней упрямые хмурые складки между вашими бровями чудесным образом разглаживаются на 4 месяца. Никакой хирургии. Никакого периода адаптации. Плюс ко всему, БОТОКС® безопасен, неоднократно подвергался испытаниям и был одобрен FDA.

Что именно из себя представляет БОТОКС®?
БОТОКС® представляет собой очищенный природный протеин, который в очень маленьких дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования складок сдвинутых бровей. Лечение является простым и производится безоперационным путем. Оно разглаживает устойчивые глубокие складки между вашими бровями, появляющиеся с течением времени.

Hainov
Вячеслав_Старухин:

Это что - теперь можно?

Конечно, так не должно быть! Это стыдно, когда о высших руководителях страны так говорят.

Но это свидетельствует о том, что их не только не уважают, но и не боятся.

Mick
Hainov:

Вы совсем недавно вышли из комы? 😂😂😂

Не повторяйтесь. Мы же вчера уже это обсудили. Или уже забыли?

Hainov
Mick:

Или уже забыли?

Я дату уточнил. Не обижайтесь, ничего личного. :)Я за аргументированный спор с выслушиванием позиции собеседника и без перехода на личности от сути спора.

Mick
Hainov:

Не обижайтесь, ничего личного. 😃

Там и спора-то никакого не было. Я термин “кома” упомянул во вполне определенном контексте😁. А тут и началось…Зиг-Загнутый в “остроумии” упражняется. Вы тут до “скончания веков” этим же пытаетесь заниматься. Так что давайте не будем переходить на личности. Тема-то не об этом…😇

А ведь переругаются. Путин заявляет, что ЕР никакие коалиции не нужны:
www.rbcdaily.ru/2011/12/05/focus/562949982218259

syryl

На встрече со своими сторонниками президент намекнул на возможную отставку губернаторов регионов, где “Единая Россия” набрала мало голосов на выборах.

…Медведев подчеркнул, что “это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ”.

“Я об этом губернаторов предупреждал”, - заметил Медведев.

www.topnews.ru/news_id_46838.html

Mick

Так я и говорю, что “поплыли”. По крайней мере, “бурные и продолжительные аплодисменты” про будущего Президента поставлены под сомнение…

Mick
yur1x:

Вячеславу Старухину
Вот и еще один "невоспитанный " нашелся.