Альтернатива медвепутам
Вчера поздно вечером на телеканале Дождь один из журналистов прямо сказал, что президент Медведев - ничтожество. Так и сказал. И добавил про Путина и ботокс.
Это что - теперь можно?
Конечно, так не должно быть! Это стыдно, когда о высших руководителях страны так говорят.
Но это свидетельствует о том, что их не только не уважают, но и не боятся.
Вы совсем недавно вышли из комы? 😂😂😂
Не повторяйтесь. Мы же вчера уже это обсудили. Или уже забыли?
Или уже забыли?
Я дату уточнил. Не обижайтесь, ничего личного. :)Я за аргументированный спор с выслушиванием позиции собеседника и без перехода на личности от сути спора.
Не обижайтесь, ничего личного. 😃
Там и спора-то никакого не было. Я термин “кома” упомянул во вполне определенном контексте😁. А тут и началось…Зиг-Загнутый в “остроумии” упражняется. Вы тут до “скончания веков” этим же пытаетесь заниматься. Так что давайте не будем переходить на личности. Тема-то не об этом…😇
А ведь переругаются. Путин заявляет, что ЕР никакие коалиции не нужны:
www.rbcdaily.ru/2011/12/05/focus/562949982218259
На встрече со своими сторонниками президент намекнул на возможную отставку губернаторов регионов, где “Единая Россия” набрала мало голосов на выборах.
…Медведев подчеркнул, что “это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ”.
“Я об этом губернаторов предупреждал”, - заметил Медведев.
Так я и говорю, что “поплыли”. По крайней мере, “бурные и продолжительные аплодисменты” про будущего Президента поставлены под сомнение…
Затаривайтесь, лет на 30
i.uralweb.ru/…/ace89137fc325a82d9e912f2c511a186.jp… (286 Kb)
"невосвитанный " нашелся.
Зато грамотный. И это народное творчество.
И это народное творчество.
Цитирование “такого творчества” прямо говорит о количестве извилин в вашем мозгу😈
Ваше хамство говорит о том же в вашем.
Станет явно видно, что из себя представляет так называемая оппозиция, если они не потребуют признания выборов недействительными, и согласятся с представленными ЦИКом фифрами. Сегодня молчат…
Они не молчат. Они получают дубинками по почкам и сидят в автозаках.
Они получают дубинками по почкам и сидят в автозаках.
А официальные каналы говорят прошли митинги в поддержку ЕР :/
И Навального взяли. 😦
[QUOTE=yur1x;2982194]Навального взяли. 😦
Он в ОВД “Китай-город”: navalny.livejournal.com/656782.html.
Поздно узнал о задержании… 😦
Президент обиделся, это ж надо! 😃
www.rbcdaily.ru/2011/12/06/focus/562949982220171
Вот ё-мое, вроде уже муж, а высказывания, как у мальчишки в переходный возраст… Что не фраза, то бред какой-то…
Мне кажется, что ему в этот момент лучше было вообще смолчать, чем нести эту ахинею.
Понятно уже, что ЕР потерпела поражение, даже западная пресса удивленна таким падением доверия.
Интересно теперь другое - похоже Путину совсем не сладко придется в марте со своими планами на трон. Как думаете?
Если в народе и дальше будут такие протестные настроения, то будет “интересно”. Сейчас именно тот момент, чтобы выдвигать оппозиционного кандидата в президенты.
Вот только вшивая оппозиция будет, похоже, молчать…
Выставит такого же кандидата. 😁
Фраза понравилась:
“Финальная битва между добром и нейтралитетом”
Выставит такого же кандидата. 😁
Аналитики сколняются к тому мнению, что опозиции необходимо выставить именно сейчас кандидата, причем консолидированно от всех партий и именно кандидата - “антипутина”, т.е. совершенно на него не похожего (не внешне канешна 😃). Но они снова же склоняются к тому, что каждая из партий выставит своего “горячо любимого” предводителя.
Но они снова же склоняются к тому, что каждая из партий выставит своего “горячо любимого” предводителя.
Оппозиция разочаровала. Есть шанс многое изменить, но толи боятся, толи не умеют, либо каждый сам за себя.
Сегодня Навального будут судить (быстро) за неповиновение ментам. Адвокатов не допускают.
Оппозиция разочаровала. Есть шанс многое изменить, но толи боятся, толи не умеют, либо каждый сам за себя.
И то, и другое, и третье. Больше, конечно, третье.
Сегодня Навального будут судить (быстро) за неповиновение ментам. Адвокатов не допускают.
А за что судить-то? За неповиновение, вроде как только 15 суток грозит?
А за что судить-то?
Так вроде и 15 суток может только суд назначить.Законов не знаем?