Альтернатива медвепутам

Mick
syryl:

На это, даже и отвечать не хочется. Живите счастливо, только не удивляйтесь потом ничему…

Я уже давно ничему не удивляюсь, а делаю для себя своевременные выводы. А вы здесь с рядом коллег по цеху занимаетесь дешевым горлопанством.

bort662
Mick:

а делаю для себя своевременные выводы.

Поучите молодёжь (здесь и сейчас) какие выводы надо делать. А то ведь вы своим постом как бы говорите - Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь! (хотя такая ваша позиция тоже позиция).

SAN
Mick:

а делаю для себя своевременные выводы

И это правильно.
А что с выводами-то делать будете? 😂

Ванваныч

Господа вы нашу Валю вспомните и всё станет ясно.Какие нах чесиные выборы.За две недели до звонил однокашнице,она пиарит большого дядю(хозяин градообразующего предприятия в Лен.обл.)кстати тоже ЕдРот.Кто спрашиваю победит.Кто надо тот и победит.Вот и все выборы.

Mick
SAN:

А сумеете доказать, что там, где не снимали, не было фальсификаций?

Нет, конечно. Но я еще раз напомню о цене депутатского кресла - 288 тыс. голосов. При такой “цене вопроса” “доказальщиков фальсификации” было бы в десятки, если не в сотни раз больше. Сегодня Сурков цинично, но верно отметил, что фальсификаций “в промышленных масштабах” не было.

syryl
syryl:

Реалии сегодняшнего мира, в контексте России (План медвепутов в действии)

Обязательно к просмотру всем думающим людям.

Интересно, у меня одного эти видики исчезли из эфира?.. Быстро агентура работает, видимо…

Ванваныч

фальсификаций “в промышленных масштабах” не было.[/QUOTE]
ДаДА все Петербуржцы мечтали видеть градоматерь в советефедерации:)

Mick
SAN:

И это правильно.
А что с выводами-то делать будете? 😂

Да не делать, а делал и делаю.
А что делает любой нормальный человек, когда он делает какие-то выводы?
Глупые вопросы задаете…

samabs
Mick:

Наверное вы вместе с русским мужем лет 20 назад в рядах РНЕ маршировали. А где “заварилась кашка”, мне непонятно. Если только сами ее в своих головах подогрели.

20 лет назад я действительно маршировал, но в высшем военном учебном заведении (ТВВСКУ). Но сейчас я за национализм в лучшем его смысле. В чём смысл? Почитайте сами в Открытое письмо Путину от русского национализма.

SAN
Mick:

Глупые вопросы задаете…

Это ответы у вас такие.
Глуповатые.

Hainov
Mick:

Сегодня Сурков цинично, но верно отметил, что фальсификаций “в промышленных масштабах” не было.

Сурков цинично соврал. Вот Вам пример, как 328 голосов за ЕР по протоколу превратились в 828 в итоговых результатах.

www.nnov.vybory.izbirkom.ru/region/region/nnov?act…

Вот так 18% за жуликов превратились в 46%.

Mick
bort662:

А то ведь вы своим постом как бы говорите - Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь! (хотя такая ваша позиция тоже позиция).

О чем вы говорите? Да и домысливаете за других? Какие белые? Какие красные? …

Вячеслав_Старухин

Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь!

У режиссёра Михалкова и у его отца это очень естественно получалось и получается.

Mick
Hainov:

Сурков цинично соврал. Вот Вам пример, как 328 голосов за ЕР по протоколу превратились в 828 в итоговых результатах.

Это не протокол, а бумажка. Ни подписей , ни печатей. Такое нарисовать любой сможет😇

bort662
Mick:

Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение А то ведь вы своим постом как бы говорите - Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь! (хотя такая ваша позиция тоже позиция). О чем вы говорите? Да и домысливаете за других? Какие белые? Какие красные? …

Так вы и цитируйте пост целиком, а не ту часть которая помогает вам уйти от вопроса.

bort662:

Поучите молодёжь (здесь и сейчас) какие выводы надо делать. А то ведь вы своим постом как бы говорите - Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь! (хотя такая ваша позиция тоже позиция).

Вот это сообщение.
Не хотите отвечать - так и напишите НЕХОЧУ

fornara
Mick:

Я уже давно ничему не удивляюсь, а делаю для себя своевременные выводы. А вы здесь с рядом коллег по цеху занимаетесь дешевым горлопанством.

а вы, я так понимаю занимаетесь “недешевым горлопанством”?и чо почом? так же 30?

Mick
fornara:

а вы, я так понимаю занимаетесь “недешевым горлопанством”?и чо почом? так же 30?

Отвечу лично Вам и по большому секрету. Я за эти посты безбедно живу и содержу семью😁😁😁

samabs:

Почитайте сами в Открытое письмо Путину от русского национализма.

Это которое в соседней ветке? Да уж, с трудом дочитал ко конца эту х…ню😈

pakhomov4
Mick:

Я за эти посты безбедно живу и содержу семью

Палочка-то - два конца имеет…

fornara
Mick:

Отвечу лично Вам и по большому секрету. Я за эти посты безбедно живу и содержу семью😁😁😁

😈

ну ничо “Бог не тимошка, видит немножко!” спрос будет поголовный!

😇

Hainov

Кто-то тут из защитников жуликов и воров вещал, что, мол, скриншоты с результатами больше 100% - это фотошоп.
Вот вам видео. Для достоверности ведущий озвучивает цифры. Подсчитайте.

www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc