Альтернатива медвепутам

Ванваныч

Господа вы нашу Валю вспомните и всё станет ясно.Какие нах чесиные выборы.За две недели до звонил однокашнице,она пиарит большого дядю(хозяин градообразующего предприятия в Лен.обл.)кстати тоже ЕдРот.Кто спрашиваю победит.Кто надо тот и победит.Вот и все выборы.

Mick
SAN:

А сумеете доказать, что там, где не снимали, не было фальсификаций?

Нет, конечно. Но я еще раз напомню о цене депутатского кресла - 288 тыс. голосов. При такой “цене вопроса” “доказальщиков фальсификации” было бы в десятки, если не в сотни раз больше. Сегодня Сурков цинично, но верно отметил, что фальсификаций “в промышленных масштабах” не было.

syryl
syryl:

Реалии сегодняшнего мира, в контексте России (План медвепутов в действии)

Обязательно к просмотру всем думающим людям.

Интересно, у меня одного эти видики исчезли из эфира?.. Быстро агентура работает, видимо…

Ванваныч

фальсификаций “в промышленных масштабах” не было.[/QUOTE]
ДаДА все Петербуржцы мечтали видеть градоматерь в советефедерации:)

Mick
SAN:

И это правильно.
А что с выводами-то делать будете? 😂

Да не делать, а делал и делаю.
А что делает любой нормальный человек, когда он делает какие-то выводы?
Глупые вопросы задаете…

samabs
Mick:

Наверное вы вместе с русским мужем лет 20 назад в рядах РНЕ маршировали. А где “заварилась кашка”, мне непонятно. Если только сами ее в своих головах подогрели.

20 лет назад я действительно маршировал, но в высшем военном учебном заведении (ТВВСКУ). Но сейчас я за национализм в лучшем его смысле. В чём смысл? Почитайте сами в Открытое письмо Путину от русского национализма.

SAN
Mick:

Глупые вопросы задаете…

Это ответы у вас такие.
Глуповатые.

Hainov
Mick:

Сегодня Сурков цинично, но верно отметил, что фальсификаций “в промышленных масштабах” не было.

Сурков цинично соврал. Вот Вам пример, как 328 голосов за ЕР по протоколу превратились в 828 в итоговых результатах.

www.nnov.vybory.izbirkom.ru/region/region/nnov?act…

Вот так 18% за жуликов превратились в 46%.

Mick
bort662:

А то ведь вы своим постом как бы говорите - Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь! (хотя такая ваша позиция тоже позиция).

О чем вы говорите? Да и домысливаете за других? Какие белые? Какие красные? …

Вячеслав_Старухин

Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь!

У режиссёра Михалкова и у его отца это очень естественно получалось и получается.

Mick
Hainov:

Сурков цинично соврал. Вот Вам пример, как 328 голосов за ЕР по протоколу превратились в 828 в итоговых результатах.

Это не протокол, а бумажка. Ни подписей , ни печатей. Такое нарисовать любой сможет😇

bort662
Mick:

Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение А то ведь вы своим постом как бы говорите - Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь! (хотя такая ваша позиция тоже позиция). О чем вы говорите? Да и домысливаете за других? Какие белые? Какие красные? …

Так вы и цитируйте пост целиком, а не ту часть которая помогает вам уйти от вопроса.

bort662:

Поучите молодёжь (здесь и сейчас) какие выводы надо делать. А то ведь вы своим постом как бы говорите - Придут белые в белые запишусь, придут красные в красные запишусь! (хотя такая ваша позиция тоже позиция).

Вот это сообщение.
Не хотите отвечать - так и напишите НЕХОЧУ

fornara
Mick:

Я уже давно ничему не удивляюсь, а делаю для себя своевременные выводы. А вы здесь с рядом коллег по цеху занимаетесь дешевым горлопанством.

а вы, я так понимаю занимаетесь “недешевым горлопанством”?и чо почом? так же 30?

Mick
fornara:

а вы, я так понимаю занимаетесь “недешевым горлопанством”?и чо почом? так же 30?

Отвечу лично Вам и по большому секрету. Я за эти посты безбедно живу и содержу семью😁😁😁

samabs:

Почитайте сами в Открытое письмо Путину от русского национализма.

Это которое в соседней ветке? Да уж, с трудом дочитал ко конца эту х…ню😈

pakhomov4
Mick:

Я за эти посты безбедно живу и содержу семью

Палочка-то - два конца имеет…

fornara
Mick:

Отвечу лично Вам и по большому секрету. Я за эти посты безбедно живу и содержу семью😁😁😁

😈

ну ничо “Бог не тимошка, видит немножко!” спрос будет поголовный!

😇

Hainov

Кто-то тут из защитников жуликов и воров вещал, что, мол, скриншоты с результатами больше 100% - это фотошоп.
Вот вам видео. Для достоверности ведущий озвучивает цифры. Подсчитайте.

www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc

yur1x
Hainov:

это фотошоп.

У меня бессонница была, сам видел и в ахуе от цифр :/ тока там тётка была.

Отсюда kprf.ru/el_reg/100008.html

ПИТЕР!!! Все отделения полиции напрочь забиты молодежью. С адвокатом выбивали детей из 28 ОМ, ни в какую не отдают. Адвокат говорит, что у нее такого даже с ворами никогда не было. Все очень серьезно. ОХРЕНЕТЬ, что творят!!! Моего адвокакта физически не хватит на все отделения полиции!!! В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек!!! Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека заклеймить статьей!!! Чтобы нашей молодежью легче было управлять!!! Их завтра утром как баранов повезут клеймить!!! НУЖНЫ АДВОКАТЫ И РАНО УТРОМ!!! В 82 и 54 отделения милиции!!!

psn151

Поди,проверь результаты бюллетеней.Кто нас туда за ворота пустит?Что хотят то в сми и подсунут.власть,которая надоела как зубная боль,можно только силком выдрать.Т.е. силовым методом.
Кардинальная смена власти,происходит только силой,со стрельбой,с шумом и гамом.Для всех времён и народов.