Альтернатива медвепутам
Ну хохма! Едрос кинул своих же карусельщиков! А те его сдали!
Ну хохма! Едрос кинул своих же карусельщиков! А те его сдали!
Я так понимаю, что бородатому в ближайшие 2 недели придется ночевать на работе😁
бородатому в ближайшие 2 недели придется ночевать на работе
Седьмое чувство мне сообщает, что бородатому по ночам снятся кошмары с еще менее комфортабельными условиями ночлега. 😈 И не ему одному…😁
newsru.com/russia/08dec2011/salaev.html
Глупо однако подставляются. Он же денег не давал, а что обещал скажет что пошутил и его неправильно поняли, ну никакого состава престепления. А вот собственноличные признания о вбросах эт уже преступление однако.
Хорошие у нас законы 😦
Седьмое чувство мне сообщает, что бородатому по ночам снятся кошмары с еще менее комфортабельными условиями ночлега. 😈 И не ему одному…😁
Ну не драматизируйте…Думаю, что решение вопроса не будет таким жестоким.
А вообще-то этот конфликт надо решать не на площадях… Конечно трудно, но в первую очередь должны выступить несогласные партии, а общественность должна предоставить доказательства. А иначе будет просто глупо.
В 2011 году зарплаты в РФ вернулись на докризисный уровень;
А цены не вернулись, не?
Дубль два. Путин в субботу будет будет брать матч-реванш за Монсона.
m7d7o7.livejournal.com/542.html
Бензин стоит как в штатах.
там он стоит дешевле. и на фоне кризиса опять припал.
так же как упала ипотека, стоимость жилья и стоимость продуктов.
у нас в связи с кризисом повысилась цена на все, в том числе и на бензин
почему не понятно.
- В радиусе 3 км от моего дома строятся 2 мед учреждения;
а у меня рядом 2 мед уже построенно,
- стандартная поликлиника куда не реально попасть из-за очередей и где работают гастробайтеры. (русских врачей 3 человека)
мы принесли маленького ребенка на осмотр, а у них в кабинете не топят, температура 10-12 градусов, раздевайте говорит врач, да пошли вы, отвечаем мы. - в РДКБ просто так попасть нельзя. благо жена там работает, осмотр ребенка 30 мин но и всем конфетки и бутылку как положенно, чужие еще и конверты кладут.
Во дворах машины припаркованы чуть ли не в 2 слоя
у нас в три, машина сейчас не показатель богатой семьи. в США где все построенно на авто в семье у каждого члена по машине
Был летом в деревне в Тамбовской области
а я был в деревне под Орлом
от 3 деревень по 150 дворов в каждом, только 3 жилых дома осталось, с бабушками, им не куда бежать
поля которые колосились зерном уже 15 лет как зарастают травой
дворах СПБ построены современные футбольные площадки с искусственным газоном
в МСК тоже таких кучу построили, только пустые они почему то, молодежь мимо идут с бутылкой, ведь футбольные площадки так не рекламируют как алкоголь по тв
В 2011 году инфляция будет самой низкой за последние 20 лет
наверное по статистике да, но я через день хожу в магазин, плачу за квартиру и т.д. и т.п.
и знаете получается все дороже и дороже. конечно если еще учитывать 200% инфляцию 93 года, то да, наверное не сильная у нас сейчас инфляция
но в той же Черногории за последние 5 лет цена подросла на несколько центов
В 2011 году количество взятых ипотечных кредитов
а вы лично можите взять ипотечный кредит? почему?
В 2011 году зарплаты в РФ вернулись на докризисный уровень
жена врач РДКБ зарплата упала на 20%
я преподаватель в школе, с лета упала на 10% с НГ еще упадет, все подписали новые правила по начислению
знакомый подполковник пенсия упала на 10% (20 лет на подводной лодке, все горячие точки кроме афгана и чечни, списан после клинической смерти, МЧС последние 5 лет, ушел сам).
типография Наука - меньше на 20% платят с задержками до 2 месяцев
это только личные примеры того что я вижу рядом с собой
А цены не вернулись, не?
У них там, в ЦКовском буфете, цены никуда и не уходили: как были 36 года, так и остались 😃
Интересно, а сейчас “сотая секция” ГУМ а- действует?
Или её в ЕР- бутик переименовали? 😂
в МСК тоже таких кучу построили, только пустые они почему то
Ещё и потому, что раньше была штатная единица тренера (или- спортивного руководителя) при каждом ДЭЗе, инвентарь закупался, катки заливались…
Сейчас “коробку” построили, деньги с3,14здили- и всё.
Приходите пить пиво.
наверное по статистике да
Как в старом анекдоте:“Абрам, что уже с тобой -всё лицо в крови?
Ах, Сарочка- на улице был погром, мне так досталось, так досталось
Но ты же по паспорту-русский!? Так били не по паспорту, а по роже 😦”
Я когда читаю про инфляцию 5% в год (по статистике, в исполнении Росстата)- даже ржать сил нет: колбаса (одна и та же, покупаемая в фирменном магазине производителя) подорожала за год- на 25%.
Т.е.- её Росстат- не сосчитал?
ЗЫ: колбаса-самый обычный сервелат, без экзотических фруктов и птичьего молока 😃
Был летом в деревне в Тамбовской области
а я был в деревне под Орлом
от 3 деревень по 150 дворов в каждом, только 3 жилых дома осталось, с бабушками, им не куда бежать
поля которые колосились зерном уже 15 лет как зарастают травой
Летал и в Орловской области и в Тамбовской и в других. Очень много вымерших деревень. Я специально захожу в некоторые, чтобы посмртреть. Представьте себе улицу, дома и дворы заросшие сорняком, иногда выше роста человека и могильная тишина. А ведь здесь жизнь была когда-то. УЖАС!!!
Единственное отличие - это Белгородская область, как будто в другую страну попал. Всё распахано, засеяно, строятся фермы, заводики какие-то и это уже далеко не первый год. Там много лет губернатором Савченко, он как царь, жёстко руководит и очень грамотно, от этого и порядок. Нам-бы такого и губернатора и президента.
у нас в связи с кризисом повысилась цена на все, в том числе и на бензин
почему не понятно.
“Кому война, а кому мать родна”
И количество милиардеров тож повысилось.
А цены не вернулись, не?
Не, цены не вернулись. Поэтому давайте возьмем деньги у богатых и поделим между неимущими…😃
Поэтому давайте возьмем деньги у богатых
Не надо- это уже было.
Давайте, богатых не будут назначать, а ими- буду становиться те, кто умеет работать.
А Государство- будет заниматься не разбоем, а своим прямым делом: ремонтом дорог, защитой порядка (не самого себя-от населения, а защитой населения от преступников) и другими делами, которыми занимается любое нормальное государство.
А почему же не надо, если они воры?
А они действительно воры, потому что в противном случае кроме их денег должен быть и положительный результат той работы, в результате которой эти деньги заработаны.
Ну не драматизируйте…
Михаил, Вы в соседней теме что-то про высоцкого говорили? Что типа у Вас к нему отношение изменилось и прочее?
А в данном случае у Вас к ним отношение не изменится…😃 Понятно, что статья может быть лажовой, но дыма без огня, как говорят…
“Впервые в истории России спикером Госдумы станет гей”…
Читать подробнее:
.8. В 2011 году инфляция будет самой низкой за последние 20 лет;
Прямо в дырочку, парень Вяы попали, прям как знали. 😃) Жжоте!
особенно в подобном свете:
Цены на бензин взлетят до 50 руб. за литр…
если они воры
так вор должен сидеть в тюрме
Поэтому давайте возьмем деньги у богатых и поделим между неимущими…
Вроде взрослый человек а такую чуш несёте, разговор идёт не про тех кто заработал горбом свой достаток, а о тех кто имеет его за счёт других.
у нас в связи с кризисом повысилась цена на все, в том числе и на бензин почему не понятно.
Да у нас всё не понятно с нормальной точки зрения.Цены на солярку взлетели почему? Правительство обещало разобратся и мы видим что есть.А одно лицо не помню кто, так вообще заявил что мол дизельные автомобили могут позволить себе только люди с хорошим достатком, так пусть платят.А то что вся грузоперевозка, сельхоз техника на саляре это не в счёт.Отсюда опять подорожание.Почему когда я спросил у работающего у нас немецкого специалиста какая у него машина, он ответил фольцваген, и на вопрос а почему не мерседесс или бмв,он мне ответил что такие машины могут себе позволить пенсионеры.А у нас, сердце кровью обливается когда видиш бабушку в магазине которая мелочь наскребает на кусок хлеба и пакет молока.
А вот еще одна забота государства в лице Путина о Русале и О. Дерипаске.
www.gazeta.ru/news/business/…/n_2127458.shtml
Надо же сиротку выручать, а то ведь обанкротится…
А у нас, сердце кровью обливается когда видиш бабушку в магазине которая мелочь наскребает на кусок хлеба и пакет молока.
Поэтому, нужно всем нам, быть честнее, добрее к друг другу и работать больше, лучше и качественней.😃
Надо же сиротку выручать, а то ведь обанкротится…
Да достало уже, вбухивают миллиарды в автоваз, а как не умели делать так и не умеют.А самолётостроение которое было у нас всегда на высоте нахрен, будем закупать за рубежом, пипец где логика где здравый смысл?
А самолётостроение которое было у нас всегда на высоте нахрен, будем закупать за рубежом, пипец где логика где здравый смысл?
У нас, в городе, недавно произошел случай. На заводе, подняли в воздух СУ-34, когда вернулся на аэродром, увидели, что у него отлетела бронеплита, забыли закрыть замки. Кто виноват в этом?
Рабочие, которые, делают СуперДжет 100, говорят, что не нужно на них летать т.к. развалятся.
Скорее всего, просто, халатное отношение к своей работе, тех, кто их собирает и обслуживает. 😦
А у нас, сердце кровью обливается когда видиш бабушку в магазине которая мелочь наскребает на кусок хлеба и пакет молока.
Если подумаете, то поймете, что такие бабушки существовали и существуют не зависимо от власти. Никакая власть о конкретных бабушках заботиться не собирается, но сделать так, что бы будущие бабушки могли получать нормальную пенсию можно только в условиях стабильности.