Альтернатива медвепутам
Никакого “среднего класса” в России нет.
Категорично:)
А нужен нашей стране ?
И кто сейчас митингует ? Большинство - в массе своей ?
И кто сейчас митингует ? Большинство - в массе своей ?
Очевидно люди, понявшие наконец, что такое “государство” как сейчас- всех нас утянет в пропасть.
Независимо от того, кто как называется…
А государство- уже вытянуло “туза из рукава”: Миронова выдвинули в президенты 😁
Типа- вот он, почти что оппозиционер.
А то, что последние 10 лет исправно проштамповывал все решения ах…какого жениха- как бы не в счёт?
Так в НИИ инженеры и МНСы так себя и считали - “пролетарии умственного труда”.
Русскоязычному испанцу латвийского происхождения этого не понять.
И СНСы тоже 😃, коим я когда-то был.
К сожалению, в НИИ я давно не работаю.
Вячеслав, напишите мемуары о том, как вы работали снс-ом в НИИ (кстати снс - это у вас была должность или звание?)
И почему, к сожалению? Думаю, что вас там и сейчас с удовольствием примут на эту должность. Или Париж с молодой женой милее?
А я своему семнадцатилетнему сыну разрешил идти на митинг, вместо контрольной. Пусть своими глазами смотрит, как история творится. Заодно научится отличать провокаторов от протестующих.
И какие впечатления у молодого поколения?
Русскоязычному испанцу латвийского происхождения этого не понять.
Да куда уж мне. Главное чтоб вы понимали что пишете, а то такой бред встречается…
Потом, что вас так задело моё географическое положение? Прям как кость в горле или гвоздь в ж…е - да, я, в своё время, оказался решительней вас, и ЩаС могу себе позволить не работая, сидеть за компом дни напролёт…, с перерывами на полёты и другие необходимости…
Завидно что ли? Ну так заработайте - вам до моего возраста ещё “семъ” годков - молодой “ышо”…
Свершилось. Многотысячные митинги по всей стране не голодного пролетария а граждан заявивших о своем несогласии.
Поздравляю всех с началом становления гражданского общества…
Да куда уж мне.
У меня к вам 3 вопроса:
- Как давно вы уехали на ПМЖ в Испанию?
- За кого вы проголосовали, как гражданин РФ, 4-го декабря?
- Считаете ли вы, что выборы были честными и, соответственно, что сегодняшние выступления были обоснованны? (ответ- да/нет)?
Рано поздравлять. Я в начале 90-го ходил на митинг на Манежку (500 тыс чел.) , а первого мая того же года ходил на Красную площадь на “альтернативную демонстрацию демократов”, которая была сразу после официальной. Тогда Горбачева согнали с Мавзолея свистом и лозунгом “Долой КПСС”.
Спасибо москвичам!!! Вы оказались не овощи!!!
Вы оказались не овощи!!!
Попрошу обойтись без высокомерных высказываний😍
Попрошу обойтись без высокомерных высказываний
Если не дошел смысл и не понят контекст - сочувствую.
Ох не нравится мне это раскачивание лодки, а что предложить не знаю…
На дворе перманентный кризис, из которого выход один, Война…
Чем воевать будем,господа-товарищи?
Путина с его выродками, сил нет терпеть,не способен он.
А в замен кого? Чтобы люди поверили?
Свершилось. Многотысячные митинги по всей стране не голодного пролетария а граждан заявивших о своем несогласии. Поздравляю всех с началом становления гражданского общества.
Да?
Когда выступает дура Лазарева, Миша 2 ( или 3 ) процента, бывший шулер Немцов и прочие, это больше похоже на заказное телевизионное представление.
Уж лучше Путин, чем эта компания.
Николай, все наоборот! Никакого раскачивания, все мирно и конституционно. Ведь суть простая - чтоб соблюдались законы.
Это те, кто на яхте, сами ее раскачивают и сверлят дырки в бортах.
Ох не нравится мне это раскачивание лодки, а что предложить не знаю…
На дворе перманентный кризис, из которого выход один, Война…
Чем воевать будем,господа-товарищи?Путина с его выродками, сил нет терпеть,не способен он.
А в замен кого? Чтобы люди поверили?
Ивашов- президент, Лукашенко-премьер, Навальный -генпрокурор.
- Как давно вы уехали на ПМЖ в Испанию?
20 лет.
- За кого вы проголосовали, как гражданин РФ, 4-го декабря?
Как и большинство - ЕР… Только я давно уже не гражданин, поэтому голосовал БЫ…
- Считаете ли вы, что выборы были честными и, соответственно, что сегодняшние выступления были обоснованны? (ответ- да/нет)?
ДА -честными! (вопрос с подвохом - дешёвка!) А кто считает, что нет - подавайте дела в суд. Только кроме как болтовни, ничего не будет - “прикиньте” - сколько, по слухам, вброшено бюллетеней? Сколько это мест и сколько тысяч голосов за одно место?.. Тут писали - не помню точно, но что-то около 240 тысяч голосов на одно место!..
Дальше - чистый лист формата А4 (так мне “кажуть” весы), весит 4,5-5 грамм… - дальше сами посчитаете? В нулях не ошибитесь😈 1 тонна [т] =
1000000 грамм [г]…
Если не дошел смысл и не понят контекст - сочувствую.
И вам спасибо, что не овощ.
ДА -честными! (вопрос с подвохом - дешёвка!) А кто считает, что нет - подавайте дела в суд. Только кроме как болтовни, ничего не будет - “прикиньте” - сколько, по слухам, вброшено бюллетеней? Сколько это мест и сколько тысяч голосов за одно место?.. Тут писали - не помню точно, но что-то около 240 тысяч голосов на одно место!..
Дальше - чистый лист формата А4 (так мне “кажуть” весы), весит 4,5-5 грамм… - дальше сами посчитаете? В нулях не ошибитесь😈 1 тонна [т] =
1000000 грамм [г]…
Так я об этом сам и написал выше. И не пугайте меня диаволовами😁
Остался один вопрос: сегодняшние выступления были обоснованы?
И еще:
Вы аргументированно опровергаете технологию дополнительных вбросов. Но все гораздо более цинично. Как оказывается, и вбрасывать ничего не надо. Просто все херится и пишутся “удобные” итоговые протоколы.
Свершилось. Многотысячные митинги по всей стране не голодного пролетария а граждан заявивших о своем несогласии.
В 2005-м на Украине случился Майдан. Все были рады-счастливы, получили новое “лицо” страны, соратники там евойные, оппозиция победила…
А уже через полгода оказалось, что по тупости-жадности-скотству и прочему блядству равных этим “оранжевым” недоноскам в новейшей истории Украины не было.
В 2005-м на Украине случился Майдан. Все были рады-счастливы, получили новое “лицо” страны, соратники там евойные, оппозиция победила…
А уже через полгода оказалось…
Потерпите чуток, помощь уже в пути: lenta.ru/news/2011/12/08/tatuin/
Ивашов- президент, Лукашенко-премьер, Навальный -генпрокурор.
После этого население России резко сократится до 4 человек: 3- вышеперечисленные + Старухин 😁
Остался один вопрос: сегодняшние выступления были обоснованы?
Если люди вышли, значит это было им необходимо. А насколько обосновано…, что я вам джин какой-нибудь, чтоб “ФЫСЁ” знать? Очень хорошо, что всё прошло мирно.