Альтернатива медвепутам

Mick
Dj_smart:

Приняли (и выполнили!) закон о люстрации. Рулил при совдепии - вали на печку отдыхать. Через десяток лет можешь… там чего-то, но ты через десять лет уже никто, и зовут тебя никак.

Я события тех лет очень хорошо помню и тогда искренне считал, что именно так и будет. Но увы… И это Ельцину действительно можно и нужно поставить в упрек.

Dj_smart
юзеф:

К чему бы это…

К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям. Но суть думаю ясна. Альтернативу не ВВ надо искать, а системе… Что при славянском менталитете без поножовщины нереально. Не призываю! Но и предложить взамен нечего.

Mick
Dj_smart:

К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям.

Очень верно подметили. Особенно, после последних съездов ЕР.

Панкратов_Сергей:

Думаю его жена не настолько глупа , как ее выставляют.

Так муж так ее “процитировал”…

avtandil
Вячеслав_Старухин:

…Зато подошел молодой спекулянт ( будущий “предприниматель”? ) и предложил купить у него.
Так я его почему-то побил…

…А билеты Экспроприировал😂

Dj_smart
avtandil:

А билеты Экспроприировал

А как иначе. Даже не удивляет. Отнять и поделить. А коль на всех не хватает, значит останется мне. Гегемон однако…

Вячеслав_Старухин

Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ 😂

Посмотрим, как теперьУкраина будет воровать газ.
Теперь в Европу есть и другой путь, помимо неё. И в этом даже я с Путиным согласен.

А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.

avtandil
Вячеслав_Старухин:

А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.

Со злости язык не откусите. Грузия импортирует не из России чтобы такие как вы не заявляли

Вячеслав_Старухин:

Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ

А вот электроэнергию и воров вы от нас импортируете и будте довольны.

GALL

Вова, а я ведь отлично помню,как в Киеве завалено было все польской сантехникой ,красками и пр. химией…Я и сейчас покупаю нитролаки и краски именно польские,бо наши как гавном были ,так и остались, днепропетровского разлива.И как во второй половине 90-х ездили из Минска в Брест за жратвой польской.Так что не надо петь военных песен…Да они жалуются ,что как в евросоюз вляпались ,так хуже стало.Но нам и это не грозит,с нашим дваждынесудимым презиком…
А вот за картинку спасибо- улыбнуло

GALL
Вячеслав_Старухин:

Честно говоря ,я очень надеялся ,что ты умнее,увы- ошибался…

Mick
avtandil:

…А билеты Экспроприировал😂

Да какие билеты, какое кино!
Денег-то наверное было только на билет по 50 коп. Да и девушки рядом были, уже приглашенные . А тут такой облом. По 50 коп. нет, а по рублю пож-та. Так рубля в кармане и не оказалось. Вместо рубля для восстановления мужского достоинства и чести в ход были пущены кулаки. Иначе уже было нельзя. Подруги не поймут. В общем в кино не сходили и драку затеяли. Полный незачет.
Старухин, наверное в оперативных комсомольских отрядах служил и своих коллег с легкостью сдавал в отделение, если длина волос “не соответствовала”. А уж, что такой “принципиальный” в органы “постукивал” на однокурсников, тут и к гадалке не ходи😈

papaAlex
Mick:

А уж, что такой “принципиальный” в органы “постукивал” на однокурсников, тут и к гадалке не ходи

Вы же были идеалом чести и достоинства… Однако именно в вашей голове родилась “мысля”… - на воре и шапка горит!

Mick
papaAlex:

Вы же были идеалом чести и достоинства… Однако именно в вашей голове родилась “мысля”… - на воре и шапка горит!

Никогда не претендовал на столь высокое звание.
А вот то, что стоит за многоточиями, не понял. Расшифруйте, если не трудно.

Вячеслав_Старухин

На дураков 😂 я никогда не обижаюсь.

avtandil:

Со злости язык не откусите. Грузия импортирует не из России чтобы такие как вы не заявляли

Газопровод ведет Грузию в никуда

Тбилиси очень хочет заполучить какой-нибудь трубопровод, но в этом - как, впрочем, и во всем остальном - ему катастрофически не везет. Широко разрекламированный Nabucco умер так и не родившись, перспективы AGRI пока тоже иначе как призрачными не назовешь, а строительство “Белого потока” изначально было чем-то из области фантастики

даже если предположить, что будут преодолены все препоны на пути сотрудничества газовиков Азербайджана и Туркмении, газ среднеазиатских месторождений появится на Кавказе не раньше чем через десять лет

остается только гадать, чем руководствовалось начальство Корпорации нефти и газа Грузии, объявляя тендер на поставку стройматериалов для газопровода “Восток-Запад”. Вероятнее всего, топ-менеджеры КНГГ просто пытались потешить иллюзии грузинского правительства. Ведь больше тбилисских чиновников тешить нечем. Как говорится в известной поговорке - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

Андрей_Зазулин
avtandil:

Витальич а это хто?

Ваш экспорт . Соответственно , наш импорт . Вообще у меня такое впечатление , что Мишико им тихонько на ухо шепнул : “Кто не спрятался - я не виноват ! Считаю до пяти , и уже три …” Дядя Саша в Белорусии им по телеку дал 24 часа на завершение всех дел и отъезд из страны … И все они в Россию рванули . Ей-Богу , я порой завидую белой завистью своим братьям-белорусам , может , и у вас хорошо станет , увидимся , посидим в кафешке на проспекте Руставели …Дай Бог нам всем - мира , добра и света духовного …

Dj_smart
Вячеслав_Старухин:

Плевать я хотел на ваш(ваш ли?) газ. В моём селе его никогда не было, и не будет. Так что…

Вячеслав_Старухин:

Теперь в Европу есть и другой путь, помимо неё.

И опять мне лично наплевать:). Абсолютно.
А вот людей, подобных вам, я просто презираю. И отчасти ненавижу. За то, что когда кончаются аргументы, начинается " а ты вор, быдло, и я тебе ща руки-то повыкручу". Истинный ленинец. А ненавижу по причине что комуняцкие ублюдки в 82-м, прямо со школы, меня загнали в Афган. И поставили перед выбором, или убивай, или тебя кончат. А потом, в 86-м, запёрли тушить Чернобыль, мало им оказалось, живой падлюка, и гавкает много!
Есть сомнения -сканы документов прямо в тему выложу.

avtandil
Вячеслав_Старухин:

На дураков я никогда не обижаюсь.

Начали сами а теперь еще и хамить? Или комунисты не привыкли отступать Из за боязни штыка в…
Странно не находите Вячеслав вместе запостили и главное по разному писали но об одном и том же

Андрей_Зазулин:

Ваш экспорт . Соответственно , наш импорт .

Ага понял. Но странно не то что не мы их экспортируем, а то что их люди близкие к властным структурам усердно импортируют. Такие вот пироги.