Альтернатива медвепутам
К чему бы это…
К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям. Но суть думаю ясна. Альтернативу не ВВ надо искать, а системе… Что при славянском менталитете без поножовщины нереально. Не призываю! Но и предложить взамен нечего.
К тому, что рулят бывшие, которые как раз бывшими и не бывают. Тавтология прям.
Очень верно подметили. Особенно, после последних съездов ЕР.
Думаю его жена не настолько глупа , как ее выставляют.
Так муж так ее “процитировал”…
…Зато подошел молодой спекулянт ( будущий “предприниматель”? ) и предложил купить у него.
Так я его почему-то побил…
…А билеты Экспроприировал😂
А билеты Экспроприировал
А как иначе. Даже не удивляет. Отнять и поделить. А коль на всех не хватает, значит останется мне. Гегемон однако…
Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ 😂
Посмотрим, как теперьУкраина будет воровать газ.
Теперь в Европу есть и другой путь, помимо неё. И в этом даже я с Путиным согласен.
А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.
А вот Грузии газ ни к чему, отвыкли там уже от центрального отпления, одичали.
Со злости язык не откусите. Грузия импортирует не из России чтобы такие как вы не заявляли
Вы там поговорите, на Украине, поговорите. Пока нет холодов и есть газ
А вот электроэнергию и воров вы от нас импортируете и будте довольны.
Вова, а я ведь отлично помню,как в Киеве завалено было все польской сантехникой ,красками и пр. химией…Я и сейчас покупаю нитролаки и краски именно польские,бо наши как гавном были ,так и остались, днепропетровского разлива.И как во второй половине 90-х ездили из Минска в Брест за жратвой польской.Так что не надо петь военных песен…Да они жалуются ,что как в евросоюз вляпались ,так хуже стало.Но нам и это не грозит,с нашим дваждынесудимым презиком…
А вот за картинку спасибо- улыбнуло
и воров вы от нас импортируете и будте довольны.
Рауль Барцоа . 1997 год .
Честно говоря ,я очень надеялся ,что ты умнее,увы- ошибался…
Рауль Барцоа . 1997 год .
Витальич а это хто?
…А билеты Экспроприировал😂
Да какие билеты, какое кино!
Денег-то наверное было только на билет по 50 коп. Да и девушки рядом были, уже приглашенные . А тут такой облом. По 50 коп. нет, а по рублю пож-та. Так рубля в кармане и не оказалось. Вместо рубля для восстановления мужского достоинства и чести в ход были пущены кулаки. Иначе уже было нельзя. Подруги не поймут. В общем в кино не сходили и драку затеяли. Полный незачет.
Старухин, наверное в оперативных комсомольских отрядах служил и своих коллег с легкостью сдавал в отделение, если длина волос “не соответствовала”. А уж, что такой “принципиальный” в органы “постукивал” на однокурсников, тут и к гадалке не ходи😈
А уж, что такой “принципиальный” в органы “постукивал” на однокурсников, тут и к гадалке не ходи
Вы же были идеалом чести и достоинства… Однако именно в вашей голове родилась “мысля”… - на воре и шапка горит!
Вы же были идеалом чести и достоинства… Однако именно в вашей голове родилась “мысля”… - на воре и шапка горит!
Никогда не претендовал на столь высокое звание.
А вот то, что стоит за многоточиями, не понял. Расшифруйте, если не трудно.
В Казахстане восстали рабочие - 50 убитых и 500 раненых
…net.ua/…/v_kazahstane_vosstali_rabochie_50_ubityh…
Не знаю,на хрена оно мне надо, сюда постить это ,но я им немного завидую
zyalt.livejournal.com/440672.html
zyalt.livejournal.com/425269.html
потратил полчаса чтоб найти опять ссылку…обратите внимание -парень из Москвы,незаангажированый
На дураков 😂 я никогда не обижаюсь.
Со злости язык не откусите. Грузия импортирует не из России чтобы такие как вы не заявляли
Газопровод ведет Грузию в никуда
Тбилиси очень хочет заполучить какой-нибудь трубопровод, но в этом - как, впрочем, и во всем остальном - ему катастрофически не везет. Широко разрекламированный Nabucco умер так и не родившись, перспективы AGRI пока тоже иначе как призрачными не назовешь, а строительство “Белого потока” изначально было чем-то из области фантастики
…
даже если предположить, что будут преодолены все препоны на пути сотрудничества газовиков Азербайджана и Туркмении, газ среднеазиатских месторождений появится на Кавказе не раньше чем через десять лет
…
остается только гадать, чем руководствовалось начальство Корпорации нефти и газа Грузии, объявляя тендер на поставку стройматериалов для газопровода “Восток-Запад”. Вероятнее всего, топ-менеджеры КНГГ просто пытались потешить иллюзии грузинского правительства. Ведь больше тбилисских чиновников тешить нечем. Как говорится в известной поговорке - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
Витальич а это хто?
Ваш экспорт . Соответственно , наш импорт . Вообще у меня такое впечатление , что Мишико им тихонько на ухо шепнул : “Кто не спрятался - я не виноват ! Считаю до пяти , и уже три …” Дядя Саша в Белорусии им по телеку дал 24 часа на завершение всех дел и отъезд из страны … И все они в Россию рванули . Ей-Богу , я порой завидую белой завистью своим братьям-белорусам , может , и у вас хорошо станет , увидимся , посидим в кафешке на проспекте Руставели …Дай Бог нам всем - мира , добра и света духовного …
Плевать я хотел на ваш(ваш ли?) газ. В моём селе его никогда не было, и не будет. Так что…
Теперь в Европу есть и другой путь, помимо неё.
И опять мне лично наплевать:). Абсолютно.
А вот людей, подобных вам, я просто презираю. И отчасти ненавижу. За то, что когда кончаются аргументы, начинается " а ты вор, быдло, и я тебе ща руки-то повыкручу". Истинный ленинец. А ненавижу по причине что комуняцкие ублюдки в 82-м, прямо со школы, меня загнали в Афган. И поставили перед выбором, или убивай, или тебя кончат. А потом, в 86-м, запёрли тушить Чернобыль, мало им оказалось, живой падлюка, и гавкает много!
Есть сомнения -сканы документов прямо в тему выложу.
На дураков я никогда не обижаюсь.
Начали сами а теперь еще и хамить? Или комунисты не привыкли отступать Из за боязни штыка в…
Странно не находите Вячеслав вместе запостили и главное по разному писали но об одном и том же
Ваш экспорт . Соответственно , наш импорт .
Ага понял. Но странно не то что не мы их экспортируем, а то что их люди близкие к властным структурам усердно импортируют. Такие вот пироги.
тушить Чернобыль
Можно подумать, что это не украинская станция!
А то, что вместе с украинцами её весь союз тушил, это не важно уже?
Турция строит АЭС, чтобы избавиться от российского газа
За счет строительства двух новых атомных станций Турция сократит зависимость от импортируемого из России природного газа и понизит энергозатраты.
Об этом заявил министр энергетики страны Танер Йилдиз.