Альтернатива медвепутам
Господа-товарищи хлопцы и сябры! Я 15 лет состоял и состою в товарно-денежных отношениях с частными мелкими предпринимателями- продаю свою раб. силу. 80% из них-непорядочные люди ( а может условия жизни их такими делают?) Большинству лавочников глубоко наплевать на наемных работников - платят по минимуму, не хош работать за эти деньги? Иди гуляй , я узбека найму или еще более согласного чем ты. И их верно все устраивает-на лапу тому,этому, а рабочих-таджиков или молдаван найму. Будут жаловаться-вообще без денег уедут. Менты мои, пусть жалуются. Плохо здесь жить будет- уеду за бугор. Им пох Ваш патриотизм и “за державу обидно”. Волчьи законы в общем. И страна как “зона”, законы-“понятия”, вопрсы-“темы”. Противно все это. Хочу мудрого главу государства, да где его взять?
Я только добавлю - мелкий лавочник - предприниматель попытается на…пать не только таджика или узбека, или даже сородича, но малознакомого, но и человека, которого называет другом и с которым, как с другом - пил водку и ел шашлык. Но как только дело коснется его мелкого бизнеса - наи…пет и еще сделает вид - что при этом облагодетельствовал.
То же - не из О’Генри или Джека Лондона или там классиков МЛ - из личного опыта общения с людьми, которых считал друзьями.
Какую то фигню вы пишете…
Вот господин Панкратов утверждает, что мелкий частный бизнес - это светочь и двигатель прогресса в России.
Я вам не верю, вы все куплены госдепом, что бы грязь разводить. И очернять доброе имя. Вот.
Я 15 лет состоял и состою в товарно-денежных отношениях с частными мелкими предпринимателями- продаю свою раб. силу. 80% из них-непорядочные люди
То что можно к ним идти работать - уже хорошо . Что есть выбор . Разве с этим можно не согласиться ?
Ведь никто не заставляет на предпринимателя работать - идите на государство работайте.
К слову - у меня полуродственник есть - в Израиле лет 10 пожил. И сравнивает всегда насколько сложно устроится там на работу и насколько просто здесь. Там мойщиком посуды устроишься - и счастлив.
По поводу работников : многим приходилось нанимать строителей . Так вот честно признаемся - часто довольны работниками ?
Качеством работы , расценками ?
То то…
Вот.
Я вам говорил?
Сами виноваты, уроды тряпошные. Работать научитесь, а потом на предпринимателей батон крошите…
Эх, не цените, не уважаете. Люди вам работу дают, заботятся о вас, не спят, не доедают. А вы…
Вот господин Панкратов утверждает, что мелкий частный бизнес - это светочь и двигатель прогресса в России.
Это я про себя - яж в те 20 % вхожу.😃
Ко мне очередь из желающих работать , текучки работников нет.
Какую то фигню вы пишете…
Я вам не верю, вы все куплены госдепом, что бы грязь разводить. И очернять доброе имя. Вот.
Все нормально. Свобода слова и мнений.
После того, как я здесь заявил, что люблю в Маках перекусить, самое мягкое было “коллабриционист”, со всеми вытекающими последствиями про про штыки, расстрельные стенки и т.д. Хорошо хоть в сотрудничестве с ЦРУ не обвинили. Впрочем, еще не вечер…
В какие - те? Это что за загадочные 20%?
Я только добавлю - мелкий лавочник - предприниматель попытается на…пать не только таджика или узбека
Неприятны брызги классовой ненависти.
Ведь эта фраза абсолютно верна и в таком изложении , суть то человеческая одна - меньше работать больше получать :
Я только добавлю - любой пролетарий попытается на…пать не только таджика или узбека но и своего работодателя
То что можно к ним идти работать - уже хорошо . Что есть выбор . Разве с этим можно не согласиться ?
Ведь никто не заставляет на предпринимателя работать - идите на государство работайте.
Да я бы и рад бы и к ним пойти…по специальности поработать. Но как-то они не хотят осваивать те области работы которым меня учили и которые еще пока государство делает вид - что продолжает финансировать.
Давайте начните ради конкуренции финансировать разработку детекторов космического мусора и микрометеоритов - пойду к Вам работать.
80% из них-непорядочные люди
Оставшиеся от этих:)
Это что за загадочные 20%?
Что тогда на землю обетованную подался? Если здесь легко устроиться и заработать?
идите на государство работайте.
В том то и дело что не платят ни государство, ти частники.
Неприятны брызги классовой ненависти.
Опять нае…ваете вернее извращаете - - мне неприятно - когда мне говорят - я же ведь твой друг, сородич и нае…пывают при этом. Если бы мне говорили - мы тут на тебе делаем свой маленький гешефтик… я бы и не брызгал слюной, как не брызгаю слюной на своих нынешних начальников.
Давайте начните ради конкуренции финансировать разработку детекторов космического мусора и микрометеоритов - пойду к Вам работать.
Ага , а мне КБ подайте Конструирование и производство РА ( авионика и на космос )
Ага , а мне КБ подайте Конструирование и производство РА ( авионика и на космос )
А Вот Вы ЭТО и профинансируйте, чем и докажите, что мелкий бизинес - основа всякого государства, стабильности и процветания.
А я - как работал инженером - так и хочу им работать.
20% - порядочные у которых совесть еще осталась, непонятно?
Что тогда на землю обетованную подался? Если здесь легко устроиться и заработать?
Родители эмигрировали. Отслужил там , поработал - и вернулся. Теперь и родителей привез.
В том то и дело что не платят ни государство, ти частники.
Так многие предприниматели - как раз из тех - кому не платили.
Пошли и сами на себя работать начали.
А Вот Вы ЭТО и профинансируйте, чем и докажите, что мелкий бизинес - основа всякого государства, стабильности и процветания.
Дайте сначала на Вас заработать эти финансы , эксплуатируемые .😃
Читал тут книгу про коллективизацию. Что интересно - не только большевистскую после 17 года. В ней - выдержки из дневников и статей американских исследователей сельскохозяйственного производства в ДОРЕВОЛЮЦИОННОЙ России. Америкосы примерно так говорят в своих работах - не видели они людей более омерзительных , чем русский кулак. Потому как для своего личного обогащения - кулак использует любые беды односельчан.
не видели они людей более омерзительных
А вы про работников их отзывы почитайте. Про пьяниц, лентяев и прочее.
А вообще - каких только доводов я не слышал чтоб оправдать свою ленность и не
профессионализм.
Иногда причину и в себе нужно искать .
Сергей Панкратов а вот Вам лично нравится бардак в котором мы живем? Или хотелось бы получшее существовать? Может предложите что-нибудь народу влюбленному в Авиацию альтернативу?
К слову - у меня полуродственник есть - в Израиле лет 10 пожил. И сравнивает всегда насколько сложно устроится там на работу и насколько просто здесь. Там мойщиком посуды устроишься - и счастлив.
Полуродственники - классный термин! Срочно патентуйте. Это наверное так: как туда поехать - родственник. А в случае чего: “Я не такая, я жду трамвая”
Ну если мойщик посуды в Израиле живет лучше, чем “предприниматель” в России, то может быть это и есть “счастье”😁