Альтернатива медвепутам
Так христиане для них язычники - кяфиры
Владимир, сходите в ближайшую мечеть и попросите растолковать вам ВСЮ Суру 9, там 129 Аятов, и не несите чушь, тем более о том, чего даже в подлиннике прочитать не можете…
И вообще, если вы действительно читали коран, то должны знать что он милосерднее библии, и не надо копипастить сюда чужие вымыслы и чужой бред… читайте и думайте сами!
Михаил, мой родной язык украинский, так что с правилами форума нормально, могу и не на русском писать
Не прикидывайтесь… Речь шла не об украинском языке, а об арабской вязи.
Спасибо за перевод.
Пора учить Коран. Аллах любит богобоязненных
Паш, я его учил когда надо было, и Коран и Библию и Фарси-Дари, ничего плохого в этом нет, мне это не раз жизнь спасало, а знать Коран и Библию не лишнее, точно так же как когда-то заставляли учить и научный коммунизм и политэкономию, социалистическую и капиталистическую… пригодится в жизни…
Паш, раз уж нашел пятый аят, то прочитай хотя бы с первого по десятый, не надо ёрничать…
Речь шла не об украинском языке
як так? а прошлый раз мне за мову головомойку устроил, вредный ты, Барин…
Дайте пожалуйста перевод.
Перевод Гуглом:
Когда священные месяцы, а затем убить многобожников, где вы нашли их и возьмите их и сосчитать их и ждать их каждый обсерватории, если они не покаются и установить поклонения, а затем оставить их пути Ouatwa Закят Аллах прощающий, милосердный.
Коран это адаптированная версия талмуда. Все то же самое - Убить всех думающих по другому (гоев), причем эти самые убийства гоев приравниваются к жертвоприношению во имя милосердного??? б/га…
як так? а прошлый раз мне за мову головомойку устроил, вредный ты, Барин…
На этот раз отвертеться не выйдет…😁
Паш, раз уж нашел пятый аят, то прочитай хотя бы с первого по десятый, не надо ёрничать…
Виталий, у меня Коран на полке стоит 1990 г., перевод Крачковского. Для мусульман все, кто не верит в Аллаха, неверные. См. Покаяние, аят 29, 30.
п.с. ссылка с трактовкой подвернулась.
quran.ipamis.com/sura-9/29.html#krachkovskij
перевод Крачковского
у него тоже много вольностей в переводе…
ладно, бог с ними, пусть Вы все правы! Пусть они кровожадные и всех нас убить хотят, пусть им это их религия предписывает!
Давайте убьём их! ВСЕХ! тут голоса и про жидовство нет нет проскакивают, и жидов всех под корень, а за одно и американцев и китайцев и всех кто ещё на Россею-Матушку зарится!
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ??? ФСБ станет милосерднее? Путин от власти откажется? Его банда воровать перестанет и начнёт сиюминутно о народе заботиться? ПВиМ начнёт думать о том как поднимать передовые технологии вместо нефтяного крана? Русская Дума сделает достойную пенсию пенсионерам? Прибавится детских садов, школ, больниц? Закончатся поборы с родителей в школах, перестанут драть взятки за месте в детских садах, больницы станут действительно бесплатными? Чиновники перестанут взятки брать? Русские бабы тут же начнут рожать по трое-четверо детей, что бы нация не вымерла? ЧТО ИЗМЕНИТСЯ когда не станет больше нерусских в России???
Меня просто бесит, когда за экономические проблемы, собственное бездействие, безразличие и наплевательсяво начинают навешивать ярлыки на другие национальности, религии и на всех кто не такой как мы!
Проблемы в России не из за мусульман, евреев, таджиков или молдаван или американцев, проблемы сидят в думе и во всей системе, которая держится на коррупции воровстве и пренебрежинии к собственному населению!
Вот когда изчезнут проблемы в Думе, департаментах и чиновьичьем болоте, тогда остальным с низу, будет глубоко фиолетово, какие глаза, цвет кожи и конфессия у соседа…
Меня просто бесит, когда за экономические проблемы, собственное бездействие, безразличие и наплевательсяво начинают навешивать ярлыки на другие национальности, религии и на всех кто не такой как мы!
А чего вы собственно беситесь из-за бугра? Свалили? Так и не давайте “советы посторонних”
А чего вы собственно беситесь из-за бугра?
ну вапчета не с за бугра, а с за бугров… и бугры эти по большому счёту Пулковскими Высотами называются… ну да откуда Москвичу знать такую географию, эт же за МКАДом 😁
Посмотрите ТВ “Коммерсантъ ТВ”. Вы - За МКАДом😁
ладно, бог с ними, пусть Вы все правы! Пусть они кровожадные и всех нас убить хотят, пусть им это их религия предписывает!
Так если бы только хотели, так и Бог бы с ними:
uzevatel.ru/?p=1362
И поймите правильно. Для меня, как и для других Россиян есть большая разница между соседями, с которыми мы живём веками рядом и не имеем конфликтов не смотря на разницу вероисповедания и культуры и залётными гастролёрами например с северного кавказа. Которые в моём родном городе поигрывая ножичком или передёргивая затвор Стечкина быкуют и безпридельничают. И не надо меня учить толерантности. Я родился и живу в Самаре, город в котором перемешались русские, мордва, чуваши и татары, ну и наличие дореволюционной постройки крупнейшей синагоги тоже о чём-то говорит. За всю историю города в нём не было ни одного конфликта на межнациональной почве. И если Вы действительно разбираетесь в исламе, то обьясните всем здесь читающим одну из основных целей этой религии - Земля Ислама и Земля Войны. А я поправлю если слукавите.
Завтра, 24 декабря в Москве состоится согласованный с властями митинг “За честные выборы”.
Сайт митинга: 24dec.ru.
Так если бы только хотели,
Андрей, Вы не хуже меня знаете, что это к исламу вообще никаким боком не относится… зверства такие я за долго до Чечни видел, что такое “груз двести” не по понятим знаю… точно так же как не относится к исламу когда одни мусульмане стреляют по другим и по мечетям, где находятся женщины и дети…
и подтверждение тому, что это к исламу никаким боком уже то, в вашем городе никогда небыло конфликтов на национальной почве!
про землю ислама ))) НЕТ такого в Коране и Суне от Магомета! Это понятие пошло от Абу Ханифа и то, он утверждал что Земля Ислама - Дар аль Ислам, это та земля где действует мусульманский закон религиозный и политический…
А Вы какой ответ хотели услышать - китай там где есть китайцы? 😁
А Дар аль Харб - это земля где нет ислама, и что? На джихад намекаете? 😁
Мне не понятно, к чему поднимать исламский вопрос, когда речь идёт об альтернативе медвепутам? Виноватых ищем? Так они не в Исламе, они в Кремле… не надо искать зло в той или иной конфессии или в нации, капитал и политика ни конфессий ни нацилнальности не имеют, у них одно общее- жажда наживы!
Единоросс (член регионального политсовета партии) Семаго сильно выступил: «Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти».
www.novayagazeta.ru/politics/50210.html.
исламский вопрос, когда речь идёт об альтернативе медвепутам?
Вы правы, исламский вопрос тут не причем. Тут вопрос: почему и зачем власть поддерживает кавказ, и дает им зеленый билет в истинно русские земли.
На тренировку приходят дагестанцы - в футболках с надписями Россия, или в футболках “Единая Россия” - патриоты, блин.
Когда их было один-два человека - ведут себя адекватно. Больше - как хозяева.
И друг за друга сразу как вырастают на месте конфликта. И не считают зазорным националистические заявления в сторону своей нации.
Так почему же мы, русские считаем что быть русским националистом это плохо? Ведь это должно быть нормальным явлением. Я не против других наций, и с уважением отошусь к тем, кто живет в своей стране. P.S. их, даже с российскими паспортами никогда за своих считать не буду.
В сообщениях syryl нет призыва к революции, или к какому то вооруженному восстанию, нет оскорбления других участников форума. Он призывает задуматься над этой проблемой.
Этот вопрос связан с альтернативой медвепутов, и их действий/приоритетов.
P.S. Других людей “быдлом” ни в коем случае называть не стану, но головы многим промыли однозначно.
Да даже и не промыли - если нет ни тв, ни интернет - то да, все вроде и нормально - работай, зарабатывай и живи. Вроде и как уровень жизни растет.
А если посмотреть что в целом по стране делается - что производства сворачиваются и тп. То тогда и возникает противоречие между словами президента и реальными фактами.
И про выборы и акции протеста: такое чувство что народу подкинули просто тему для обсуждения/осуждения - голосуйте/протестуйте, а мы под шумок свои дела будем делать.
Господа не знаю, тему создавать на самом деле нет смысла, а вот запостить тут думаю самое то!
Куда держат курс Едро и Путин?
По поводу кончины Вацлава Гавела Росийская власть даже телеграмму соболезнования не направила,хотя главы всех европейских государств либо направили такие телеграмы или лично будут присутствовать на похоронах. А вот смерть Ким Чен Ира приняла близко к сердцу.
Так почему же мы, русские считаем что быть русским националистом это плохо?
В стране которая имеет конституцию в которой права всех граждан одинаковы, национализм дурной тон в государственной политике.
На тренировку приходят дагестанцы - в футболках с надписями Россия, или в футболках “Единая Россия” - патриоты, блин.
Когда их было один-два человека - ведут себя адекватно. Больше - как хозяева.
Опять таки обратитесь к конституции, они такие же хозяева как и вы. И нет тут никакого сарказма.
Тут вопрос: почему и зачем власть поддерживает кавказ, и дает им зеленый билет в истинно русские земли.
Тут я вас поддерживаю полностью, но и причина ясна как божий день. Кавказ это такой предохранительный клапан, Для всякого рода радикальных,подчеркиваю радикальных националистов, наверное правильнее будет шовинистов. Тема скажем для педалирования. И на всякий случай для поддержания нац. вопроса путем вооруженного умиротворения если потребуется.
И на всякий случай для поддержания нац. вопроса путем вооруженного умиротворения если потребуется.
Автандил, правильно вас понимаю - что при восстании, успокаивать волнения будут вооруженным запугиванием посредством кавказа?
…успокаивать волнения будут вооруженным запугиванием посредством кавказа?
Именно так, по крайней мере Кавказ стал “пугалом” для всех россиян. И все важные вопросы, по разумению правительства, пока решались через Кавказ.
в данном случае я их целиком поддерживаю, не только нажиманием кнопок тут на форуме, но и каждый год по 30-40 дней, получая оружие со складов и одевая форму.
и не вам учить толерантности ИЗРАИЛЬТЯН, будь они евреями или русскими (как я, например), на ваши дома не падали ракеты.
на ближнем снаряде, на английском, написано" Насралле с любовью из Израиля", шейх Насралла, это один из лидеров хизбаллы, которая в 2006 году обстреливала север страны, который руководил этими обстрелами.
так вот, н вам учить НАС толерантности!
когда я вывозил бабку свою из под обстрела, она говорила, “что, опять?, немцев мало было, так теперь эти?”
А вот когда не было гос-ва Израиль и ракеты на него не падали, и он ни на кого не нападал.
Может надо причину ликвидировать?
☕
Александр Симулин, ликвидируйтесь самостоятельно головой об стену.
ага, вам с гитлером по пути, видимо, он тоже евреев не любил. ровно, кстати, как и русских.
продолжате лизать жопу арабам, они это любят.