Альтернатива медвепутам
Дайте пожалуйста перевод.
Перевод Гуглом:
Когда священные месяцы, а затем убить многобожников, где вы нашли их и возьмите их и сосчитать их и ждать их каждый обсерватории, если они не покаются и установить поклонения, а затем оставить их пути Ouatwa Закят Аллах прощающий, милосердный.
Коран это адаптированная версия талмуда. Все то же самое - Убить всех думающих по другому (гоев), причем эти самые убийства гоев приравниваются к жертвоприношению во имя милосердного??? б/га…
як так? а прошлый раз мне за мову головомойку устроил, вредный ты, Барин…
На этот раз отвертеться не выйдет…😁
Паш, раз уж нашел пятый аят, то прочитай хотя бы с первого по десятый, не надо ёрничать…
Виталий, у меня Коран на полке стоит 1990 г., перевод Крачковского. Для мусульман все, кто не верит в Аллаха, неверные. См. Покаяние, аят 29, 30.
п.с. ссылка с трактовкой подвернулась.
quran.ipamis.com/sura-9/29.html#krachkovskij
перевод Крачковского
у него тоже много вольностей в переводе…
ладно, бог с ними, пусть Вы все правы! Пусть они кровожадные и всех нас убить хотят, пусть им это их религия предписывает!
Давайте убьём их! ВСЕХ! тут голоса и про жидовство нет нет проскакивают, и жидов всех под корень, а за одно и американцев и китайцев и всех кто ещё на Россею-Матушку зарится!
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ??? ФСБ станет милосерднее? Путин от власти откажется? Его банда воровать перестанет и начнёт сиюминутно о народе заботиться? ПВиМ начнёт думать о том как поднимать передовые технологии вместо нефтяного крана? Русская Дума сделает достойную пенсию пенсионерам? Прибавится детских садов, школ, больниц? Закончатся поборы с родителей в школах, перестанут драть взятки за месте в детских садах, больницы станут действительно бесплатными? Чиновники перестанут взятки брать? Русские бабы тут же начнут рожать по трое-четверо детей, что бы нация не вымерла? ЧТО ИЗМЕНИТСЯ когда не станет больше нерусских в России???
Меня просто бесит, когда за экономические проблемы, собственное бездействие, безразличие и наплевательсяво начинают навешивать ярлыки на другие национальности, религии и на всех кто не такой как мы!
Проблемы в России не из за мусульман, евреев, таджиков или молдаван или американцев, проблемы сидят в думе и во всей системе, которая держится на коррупции воровстве и пренебрежинии к собственному населению!
Вот когда изчезнут проблемы в Думе, департаментах и чиновьичьем болоте, тогда остальным с низу, будет глубоко фиолетово, какие глаза, цвет кожи и конфессия у соседа…
Меня просто бесит, когда за экономические проблемы, собственное бездействие, безразличие и наплевательсяво начинают навешивать ярлыки на другие национальности, религии и на всех кто не такой как мы!
А чего вы собственно беситесь из-за бугра? Свалили? Так и не давайте “советы посторонних”
А чего вы собственно беситесь из-за бугра?
ну вапчета не с за бугра, а с за бугров… и бугры эти по большому счёту Пулковскими Высотами называются… ну да откуда Москвичу знать такую географию, эт же за МКАДом 😁
Посмотрите ТВ “Коммерсантъ ТВ”. Вы - За МКАДом😁
ладно, бог с ними, пусть Вы все правы! Пусть они кровожадные и всех нас убить хотят, пусть им это их религия предписывает!
Так если бы только хотели, так и Бог бы с ними:
uzevatel.ru/?p=1362
И поймите правильно. Для меня, как и для других Россиян есть большая разница между соседями, с которыми мы живём веками рядом и не имеем конфликтов не смотря на разницу вероисповедания и культуры и залётными гастролёрами например с северного кавказа. Которые в моём родном городе поигрывая ножичком или передёргивая затвор Стечкина быкуют и безпридельничают. И не надо меня учить толерантности. Я родился и живу в Самаре, город в котором перемешались русские, мордва, чуваши и татары, ну и наличие дореволюционной постройки крупнейшей синагоги тоже о чём-то говорит. За всю историю города в нём не было ни одного конфликта на межнациональной почве. И если Вы действительно разбираетесь в исламе, то обьясните всем здесь читающим одну из основных целей этой религии - Земля Ислама и Земля Войны. А я поправлю если слукавите.
Завтра, 24 декабря в Москве состоится согласованный с властями митинг “За честные выборы”.
Сайт митинга: 24dec.ru.
Так если бы только хотели,
Андрей, Вы не хуже меня знаете, что это к исламу вообще никаким боком не относится… зверства такие я за долго до Чечни видел, что такое “груз двести” не по понятим знаю… точно так же как не относится к исламу когда одни мусульмане стреляют по другим и по мечетям, где находятся женщины и дети…
и подтверждение тому, что это к исламу никаким боком уже то, в вашем городе никогда небыло конфликтов на национальной почве!
про землю ислама ))) НЕТ такого в Коране и Суне от Магомета! Это понятие пошло от Абу Ханифа и то, он утверждал что Земля Ислама - Дар аль Ислам, это та земля где действует мусульманский закон религиозный и политический…
А Вы какой ответ хотели услышать - китай там где есть китайцы? 😁
А Дар аль Харб - это земля где нет ислама, и что? На джихад намекаете? 😁
Мне не понятно, к чему поднимать исламский вопрос, когда речь идёт об альтернативе медвепутам? Виноватых ищем? Так они не в Исламе, они в Кремле… не надо искать зло в той или иной конфессии или в нации, капитал и политика ни конфессий ни нацилнальности не имеют, у них одно общее- жажда наживы!
Единоросс (член регионального политсовета партии) Семаго сильно выступил: «Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти».
www.novayagazeta.ru/politics/50210.html.
исламский вопрос, когда речь идёт об альтернативе медвепутам?
Вы правы, исламский вопрос тут не причем. Тут вопрос: почему и зачем власть поддерживает кавказ, и дает им зеленый билет в истинно русские земли.
На тренировку приходят дагестанцы - в футболках с надписями Россия, или в футболках “Единая Россия” - патриоты, блин.
Когда их было один-два человека - ведут себя адекватно. Больше - как хозяева.
И друг за друга сразу как вырастают на месте конфликта. И не считают зазорным националистические заявления в сторону своей нации.
Так почему же мы, русские считаем что быть русским националистом это плохо? Ведь это должно быть нормальным явлением. Я не против других наций, и с уважением отошусь к тем, кто живет в своей стране. P.S. их, даже с российскими паспортами никогда за своих считать не буду.
В сообщениях syryl нет призыва к революции, или к какому то вооруженному восстанию, нет оскорбления других участников форума. Он призывает задуматься над этой проблемой.
Этот вопрос связан с альтернативой медвепутов, и их действий/приоритетов.
P.S. Других людей “быдлом” ни в коем случае называть не стану, но головы многим промыли однозначно.
Да даже и не промыли - если нет ни тв, ни интернет - то да, все вроде и нормально - работай, зарабатывай и живи. Вроде и как уровень жизни растет.
А если посмотреть что в целом по стране делается - что производства сворачиваются и тп. То тогда и возникает противоречие между словами президента и реальными фактами.
И про выборы и акции протеста: такое чувство что народу подкинули просто тему для обсуждения/осуждения - голосуйте/протестуйте, а мы под шумок свои дела будем делать.
Господа не знаю, тему создавать на самом деле нет смысла, а вот запостить тут думаю самое то!
Куда держат курс Едро и Путин?
По поводу кончины Вацлава Гавела Росийская власть даже телеграмму соболезнования не направила,хотя главы всех европейских государств либо направили такие телеграмы или лично будут присутствовать на похоронах. А вот смерть Ким Чен Ира приняла близко к сердцу.
Так почему же мы, русские считаем что быть русским националистом это плохо?
В стране которая имеет конституцию в которой права всех граждан одинаковы, национализм дурной тон в государственной политике.
На тренировку приходят дагестанцы - в футболках с надписями Россия, или в футболках “Единая Россия” - патриоты, блин.
Когда их было один-два человека - ведут себя адекватно. Больше - как хозяева.
Опять таки обратитесь к конституции, они такие же хозяева как и вы. И нет тут никакого сарказма.
Тут вопрос: почему и зачем власть поддерживает кавказ, и дает им зеленый билет в истинно русские земли.
Тут я вас поддерживаю полностью, но и причина ясна как божий день. Кавказ это такой предохранительный клапан, Для всякого рода радикальных,подчеркиваю радикальных националистов, наверное правильнее будет шовинистов. Тема скажем для педалирования. И на всякий случай для поддержания нац. вопроса путем вооруженного умиротворения если потребуется.
И на всякий случай для поддержания нац. вопроса путем вооруженного умиротворения если потребуется.
Автандил, правильно вас понимаю - что при восстании, успокаивать волнения будут вооруженным запугиванием посредством кавказа?
…успокаивать волнения будут вооруженным запугиванием посредством кавказа?
Именно так, по крайней мере Кавказ стал “пугалом” для всех россиян. И все важные вопросы, по разумению правительства, пока решались через Кавказ.
в данном случае я их целиком поддерживаю, не только нажиманием кнопок тут на форуме, но и каждый год по 30-40 дней, получая оружие со складов и одевая форму.
и не вам учить толерантности ИЗРАИЛЬТЯН, будь они евреями или русскими (как я, например), на ваши дома не падали ракеты.
на ближнем снаряде, на английском, написано" Насралле с любовью из Израиля", шейх Насралла, это один из лидеров хизбаллы, которая в 2006 году обстреливала север страны, который руководил этими обстрелами.
так вот, н вам учить НАС толерантности!
когда я вывозил бабку свою из под обстрела, она говорила, “что, опять?, немцев мало было, так теперь эти?”
А вот когда не было гос-ва Израиль и ракеты на него не падали, и он ни на кого не нападал.
Может надо причину ликвидировать?
☕
Александр Симулин, ликвидируйтесь самостоятельно головой об стену.
ага, вам с гитлером по пути, видимо, он тоже евреев не любил. ровно, кстати, как и русских.
продолжате лизать жопу арабам, они это любят.
Единоросс (член регионального политсовета партии) Семаго сильно выступил: «Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти».
Вот это поступок !
Андрей Курылев , как успехи на влияние партии из нутри ? Как сочлены приняли это выступление Семаго ?
ликвидируйтесь самостоятельно головой об стену.
“Не дождётесь!”
😃
что касаемо корана - уже давно не важно, что и как там написано, главное, как это трактуется и какие настроения преобладают в арабском обществе.
да, мусульман полно НЕ арабов, но тон задают именно они.
уже несколько поколений воспитано на вопиющей ненависти ко всему НЕ мусульманскому, на утверждениях, что во всех их бедах виноваты евреи, русские, амеры, черные, желтые…
однако, если вспомнить что сказал Профессор Преображенский (“Собачье сердце” М. Булгаков) по поводу разрухи - то все становится понятно.
и как бы н заискивал бы перед вами араб, какие бы клятвы не приносил, все равно верить этому нельзя, ибо для него вы не человек, так, неверный, клятва неверному ничего не стоит.
“Не дождётесь!”
нет, я ждать не буду, вы уже для меня самоуничтожились.
все, что этот персонаж нанишет далее, все его отрыжки и выпотины, я видеть не буду.