Альтернатива медвепутам

SAN
papaAlex:

А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного?

Да, изятие награбленного.
Ходорковский сел и никаких кровавых боёв не случилось.
И другие сядут - успеть бы только границы перекрыть, чтоб не сбежали…

Hainov
papaAlex:

Геннадий, ваша фамилия, действительно ХАИНОВ, вы не перепутали? Может НАИВНОВ?

Примитивно троллите. Незачот. Не возбуждает. Пишите исчо.

samabs
Hainov:

все останется так - как и есть. И это гарантируют законы управления и человеческой психологии.
Ваши предложения?

Уголовная ответственность за обман избирателей. Не выполнил обещанные предвыборные речи - суд, вот там и разбиратся, что помешало.

papaAlex
SAN:

Да, изятие награбленного.

От всей души желаю удачи. Честное слово - дай Бог удачи!

Андрей_Зазулин
SAN:

успеть бы только границы перекрыть, чтоб не сбежали…

Вот !!! Когда я это предлагал - меня и ястребом , и живодёром , и как только не склоняли …Повторюсь : границы закрыть , счета заморозить , мораторий на смертную казнь - отменить , осуществить генеральную приборку в стране силами Народного Контроля - года полтора-два , успеем …

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

осуществить генеральную приборку в стране силами Народного Контроля - года полтора-два , успеем …

Наивные , если в народный контроль работяги с мухосранска войдут - всем москвичам елки пилить лобзиком придется где нибудь за Магаданом…
Потому как с их точки зрения - продукции никакой не производили - а кушали вкусно , по заграницам- ездили.

AlexeyOleynikov

Диалог с властью.
Несогласные: “Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех
моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не
нравится и мы протестуем против черенка в попе!”
Власть: “Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу
вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!”
Несогласные: “Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!”
Власть: “Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но
не предлагает никаких “ЗА”, мы слышим, что только нужно разрушить, а не
слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка
швабры”.
Несогласные: “Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!”
Власть: “Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно
отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей
вазелина!”
Несогласные: “Нет, говорим мы, никакой швабры!”
Власть: “Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к
травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!”

Нагло спер с anekdot.ru

Darkdroid
Андрей_Зазулин:

мораторий на смертную казнь - отменить

А он, этот мораторий действует?

Посмотрите на кадры после СПЕЦОПЕРАЦИЙ на кавказе…
Вам покажут скрюченные закопченные тела с задранной на животе одеждой присыпанные стрелянными гильзами и валяющимися рядышком калашами и обьявят, что успешно ликвидировали очередную банд-группу, живьем естественно никого не взяли, но расскажут про теракты которые совершили убитые негодяи и сколько они собирались еще совершить.
Другое дело, что возможно (очень даже возможно) эти самые тела были при жизни обычными людьми не имеющими к террористам никакого отношения.

Что, собственно помешает при введении особого Чрезвычайного режима (во всей стране а не в отдельном регионе) новым Народным контролерам (NEW чекистам) посыпать ваше тельце стрелянными гильзами, фальшивыми счетами-документами и обьявить Вас, или кого угодно врагом-предателем-вредителем и привести скорый приговор в исполнение с формулировкой при попытке оказать сопротивление.

SAN
Панкратов_Сергей:

Потому как с их точки зрения - продукции никакой не производили - а кушали вкусно , по заграницам- ездили.

Вы знаете, в поездках за границей встречалось достаточное количество граждан из мухосранска и окрестностей.
Кстати, а что такое пафосное и ценное для страны производят нынче жители этого населённого пункта?

V_Alex
papaAlex:

Что вы вообще предлагаете? Честные выборы - уже смешно! А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного?

А чего смешного? Папа, я-ж Вас за Сапатеру спрашивал, а Вы молчите, как рыба об тэйбл.Один не справился, другого выбрали. И революция в Испании была, а мы ее прохлопали? Или вы имеете право жить по-человечески, а мы - нет ?

Панкратов_Сергей
SAN:

в поездках за границей встречалось достаточное количество граждан из мухосранска и окрестностей.

Они такие же кандидаты на лобзик, разве не понятно ?

Андрей_Зазулин
Darkdroid:

Что, собственно помешает

А ничего не помешает . Как , собственно , и сейчас . Только казнь в России должна быть ПУБЛИЧНОЙ . Как в Китае - с телетрансляцией по ОРТ . И начать не с инженеров , конструкторов , токарей на заводе , мастеров производственного обучения в ПТУ , начальников цеха , старших техников самолёта (это я все про себя) , а со взяточников и коррупционеров . Желательно , в больших погонах . Педагогический эффект от таких акций затмит введение нанотехнологий . По результативности и росту производительности труда по стране в целом . И еще . Не нужно взывать к гуманистическим ценностям . Я - не гуманист .

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

а со взяточников и коррупционеров .

С врачей, учителей ?
Я так думаю - что с них начнут , на более высоких - духа не хватит .

avtandil
Андрей_Зазулин:

Я - не гуманист .

Ано и видно 😃

Андрей_Зазулин:

По результкативности и росту производительности труда . И еще . Не нужно взывать к гуманистическим ценностям

Андрей сколько цехавиков и директоров заводов в СССР расстреляли или приговорили к максимальным срокам знаешь.
Так вот когда сажали одного директора другой готовл мзду что бы быть назначенным на место арестованного, и суммы были с шестью нулями. А вы о публичной казни говорите тут.
В Париже самым доходным днем для барсеточника был день казни его коллеги прилюдно на площади. Так что история говорит о совершенно противоположном в целом.
Если бы казни в Китае здорово помогали, то эти казни уже давно были бы забыты как пройденный этап в истории Китая.

Hainov
Панкратов_Сергей:

С врачей, учителей ?

Эти сами перестанут брать, стоит только начать показательные процессы.

V_Alex
Андрей_Зазулин:

А ничего не помешает . Как , собственно , и сейчас . Только казнь в России должна быть ПУБЛИЧНОЙ . Как в Китае - с телетрансляцией по ОРТ …

Вроде начальник Сингапура сказал: “Чтобы навести порядок, не нужно расстреливать тысячи врагов, достаточно посадить пару друзей”…

papaAlex
V_Alex:

я-ж Вас за Сапатеру спрашивал, а Вы молчите, как рыба об тэйбл

Вам интересно? Ищите сами, читайте, думайте, осознавайте…

V_Alex:

Или вы имеете право жить по-человечески, а мы - нет ?

Трёп, не иначе - я никогда не говорил, что Русский народ должен жить в нищите.
А если вам не понятно, что подразумевалось в вышеприведённой фразе -

А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного?

О чём говорить? Нет, правда - мне жаль тратить время.

Андрей_Зазулин
V_Alex:

“Чтобы навести порядок, не нужно расстреливать тысячи врагов, достаточно посадить пару друзей”…

А ведь верно ! Вспомним Сталина …В цитатник , однозначно !

Darkdroid
Андрей_Зазулин:

А ничего не помешает . Как , собственно , и сейчас .

Согласен.
К сожалению в этой стране всегда стреляли мочили в сортирах не тех кого следует.

Скучаете по твердой руке Сталина (Фюрера)?

Господина Вавилова в свое время классно разоблачили (интересно публично или нет), тот еще вредитель - провокатор был.
Негодяй пытался уверять, что действует на благо страны и трудового народа.

Сдается мне плоды подобных уроков мы пожинаем до сей поры.
В каждом кабинете - кабинетешке портретик актуального на сегодняшний день ВОЖДЯ ПЕДАГОГА висит.

V_Alex
papaAlex:

Вам интересно? Ищите сами, читайте, думайте, осознавайте…

Я прочел, подумал, осознал. Теперь мне интересна ваша точка зрения. А то получается: что испанцу здорово, то русскому - гражданская война.