Альтернатива медвепутам
“Красиво излагает, собака!
Учитесь, Киса.”
😁
Кто тут за Путина? Запускай принтеры!😂
varfolomeev.livejournal.com/640766.html
Смешно люди кидаются помидорами. Дал ссылки на выдержки из официальных речей Пу. А они недовольны…😁
Да у них, походу с вменяемостью проблемы начались. Папа иногда спорит, хоть как-то, а вот этот Ruswolf уже что-то уже начинает раздражать неподецки.
Слушайте, уважаемый, если Вам есть что сказать и показать свое отношение ко всему происходящему здесь и в стране, то возьмите простои напишите,
не стоит из за угла швырять помидоры, без комментариев.
А то я лично сейчас пройдусь по всем вашим темам на форуме и закидаю помидорами просто так и Вы хоть обделайтесь тогда! Достал уже!
а вот этот Ruswolf уже что-то уже начинает раздражать неподецки.
Слушайте, уважаемый, если Вам есть что сказать и показать свое отношение ко всему происходящему здесь и в стране, то возьмите простои напишите,
не стоит из за угла швырять помидоры, без комментариев.
А то я лично сейчас пройдусь по всем вашим темам на форуме и закидаю помидорами просто так и Вы хоть обделайтесь тогда! Достал уже!
Он уже писал…Пусть уж лучше помидорами балуется.
Лучше пусть апельсинами кидается.
а вот этот Ruswolf … если Вам есть что сказать и показать свое отношение ко всему происходящему здесь и в стране, то возьмите простои напишите,
Достал уже!
Неужели вас волнует его мнение?
Не замечайие просто.
+1
Неужели вас волнует его мнение? Не замечайие просто.
Почему бы и не услышать, очередной раз его мнение, пусть оно и будет типа - “Совок был говно, все мы передасты, ибо нам все совок дал, а работать не научил,
вот теперь, мы лодари и стебемся над ВЕЛИКИМ ПУ”!!! Нормальное мнение, и его имеет смысл иметь.
Пусть говорит! Меня бесит не его мнение, а его подленькое исподтишка кинуть помидором и сидеть злорадствовать перед компом с языком в оппе.
Мое предложение ему простое - не нравится тема, не нравятся местные посты, ну и сиди молча, пиши в своих темах про “полеты в Бутово”, про “постройку Сеавинг” и т.д.
Нет у нас предрасудков, каждый пишет там, какая тема ему по душе. Я же не иду в его тему про модель “Сеавинга”, не кидаю там помидоры, хотя легко мог бы сделать.
Русвольф, давайте уважать мнение других и за глаза томаты не использовать, если кидаете, будьте добры, обяснить суть своего фи. Иначе будете позориться.
Вспоминается, из беседы Шарикова и Преображенского:
“Да не согласен я!
Интересно! С чем не согласны?
Да просто, не согласен и всё!”
😃
А я и не спорю, только это позиция дворового алкаша или дебила. Есть еще анекдот на такую тему - “Почему Вы говорите, что Вам все по…?, а просто по и на Вас по… и все”.
Это же идиотство!
Согласен! Абсолютно! Потому и добавил первую строчку 😃, боюсь, подумают, что это моя позиция 😃.
А я и не спорю, только это позиция дворового алкаша или дебила.
Вот я и спрашиваю: неужели вас интересует его мнение?
😁
Вот она, истинная поддержка народом Пу - сегодняшний уральский митинг.
А понтов то было! Целый месяц собирали народ, 15 миллионов из казны истратили, отгулов и премий наобещали, танк собирались пригнать…
Вышел пшик. Танк то ли не построили, то ли он не завелся… Не было танка. Народу тоже было негусто. Выступающие… Как бы помягче сказать… Видимо, лучше не нашли. Ну и особенно впечатляет поддержка народом речевки “Урал, Россия, Путин” гробовым молчанием.
Лучше пусть апельсинами кидается.
Лень.
Лень.
Папа, отец!
Какое “лень”?! Скорее собирайте экпатов по валенсИям и прочим весям и первым рейсом на защиту В.В. Путина! Это не шутка. Это - серьезно.
В порту Санкт-Петербург, в ЗАО Портовый Флот, на капитанском собрании было сообщено, что будут выдавать 5000 рублей каждому, кто придёт на митинг в поддержку путина. За приведённых на митинг знакомых тоже обещают доплачивать. Митинг предварительно планируется 04.02.12 у Смольного. :/
будут выдавать 5000 рублей каждому, кто придёт на митинг в поддержку путина.
В поликлинике тоже. Там, правда, денег не обещают, только два отгула.
Цитата Сообщение от yur1x Посмотреть сообщение будут выдавать 5000 рублей каждому, кто придёт на митинг в поддержку путина. В поликлинике тоже. Там, правда, денег не обещают, только два отгула.
у “соседей” существуют профессиональные митингисты , на сало хватает.
Голосование на лучший автомобиль акции “Белое кольцо”
zyalt.livejournal.com/514067.html