Альтернатива медвепутам
Я думаю,люди в оппозиции не дурнее паровоза!!!
А то что,они у микрофона на митингах Немцов, Рыжков, Каспаров это ни о чем еще не говорит…
Любят у нас в контрастные цвета красить …
А то что,они у микрофона на митингах Немцов, Рыжков, Каспаров это ни о чем еще не говорит…
Если для вас это нечего не говорит, то мне с точностью наоборот )))
Если позволяют таким людям быть в рядах и иметь шанс на выборах, то уж извините, но где тогда гарантия что другие лучше и их много ?
Лично я такому движению уже фиг поверю.
Я думаю,люди в оппозиции не дурнее паровоза!!!
Но тем немене позволяют им там присутствоваать )))
Или вы наме каете что потом от них избавятся ? )))
Если не знать, что он всё перечисленное- и похерил, тода кАнешно!
А когда у нас все это перечисленное было ?
При комунистах? может еще скажите в 90х ?
Небыло у нас такого контроля от народа ))) Может при СССР еще и была возмможность давить на начальство, путем партсобраний и тд, то после развала ее уже небыло ?
Так причем тут ПУ ? )))))
Если для вас это нечего не говорит, то мне с точностью наоборот )))
Нас конечно умиляет что Ваш кумир - Жириновский .
И Леонтьев с слюнявым Кургиняном у микрофона.😃
А когда у нас все это перечисленное было ?
Так причем тут ПУ ? )))))
Цензура СМИ после “Курска”.
Отмена выборов губернаторов.
Чьи дела???
Отмена выборов губернаторов.
Вы считаете, что это однозначно плохо?
Уже забыли, как в 90-х губернаторы сплошь из “братков” выбирались всенародно и демократично?
Уже забыли, как в 90-х губернаторы сплошь из “братков” выбирались всенародно и демократично?
А примеры можно ? А то все из шпаргалок нашистов фразы пишете.
Братки сейчас по спискам ЕР и ЛДПР избираются.
Я тетю Валю с ее сынулей-миллиардером все забыть не могу…
И Леонтьев с слюнявым Кургиняном у микрофона.
Как вы лихо приписываете людям того чего нет )))))))) не удевительно что во всем Пу виноват ))))
Цензура СМИ после “Курска”. Отмена выборов губернаторов.
цензуры СМИ в списках нету ))
А что вы верите что были честные выборы губернаторов ?
Так поменяли шило на мыло и только ))
Ладно допустим одно он похерил , где остальное все ? или как всегда максимализм ?
Вы считаете, что это однозначно плохо?
Да, да. А кое у кого в нулевых - президенты.
Сообщение от Панкратов Сергей
И Леонтьев с слюнявым Кургиняном у микрофона.
Как вы лихо приписываете людям того чего нет )))))))) не удевительно что во всем Пу виноват ))))
Наслаждайтесь своими кумирами :
Ладно допустим одно он похерил ,
Это про выборы и свободу СМИ, я правильно понял?
где остальное все ?
А это про образование, науку, промышленность, здравоохранение, так?
не удевительно что во всем Пу виноват
Пожалуй, Ваша мысль на верном пути. Кто руководил страной 12 лет?
Вон недавно написал про контроль людми за мэрами и тд, а седня по новостям уже от путина инциатива, что бы народ мог контролировать участковых судей и управляющих ЖЭК и обьязать депутатов рассматривать законопроэкты от народа ))))
Эт-ж надо, двенадцать лет мужик терпел, все ждал, когда ему кто-нить с РЦдизайну идею подкинет.
А про Жириновского вот не надо, так как он выступая в думе, ни кто так прямо и правду в глаза тем же едросам не высказывается, вот за это мне он и нравится.
А врут все, и Жи тоже, и ваша оппазиция не всегда правду гутарит. ))
А то все из шпаргалок нашистов фразы
Господин Панкратов, когда до вас наконец дойдет: МНЕ НАС…ТЬ НА ВАШИ РОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ.
Я - гражданин Украины, живу - в Беларуси.
Мне интересно мнение людей, а не ваша оппозиционная пропаганда.
А это про образование, науку, промышленность, здравоохранение, так?
Это мы знаем )) мне на вот это
Вон недавно написал про контроль людми за мэрами и тд, а седня по новостям уже от путина инциатива, что бы народ мог контролировать участковых судей и управляющих ЖЭК и обьязать депутатов рассматривать законопроэкты от народа ))))
Ответили что Пу это же все и похерил ))
Вот я и спросил что из этого списка он похерил, оказалось только выборы губернатора, хотя и этого в списках нету )))
Эт-ж надо, двенадцать лет мужик терпел, все ждал, когда ему кто-нить с РЦдизайну идею подкинет.
Ага бедный тужился тужился а все не лезло )))
Наслаждайтесь своими кумирами :
Это вы кому ? ))))
А что только его ? где Леонтьев ? ))))) Кто там еще на очереди ? )))
Пожалуй, Ваша мысль на верном пути. Кто руководил страной 12 лет?
Блин да хоть дед мороз, я уже много раз писал что кто бы там не был, от него не так уж и много зависит )))
И убрав Пу особо нечего не изменится )))
Кто вам такую ересь в головы вбил, что от одного человека может так все зависить, тем более в такой большей стране ?
Кургинян, брызжа слюной, называл враньем то, что людей на Поклонную сгоняли насильно, свозили автобусами.
Вот они, автобусы… Ну и о том, как сгоняли…
nnm.ru/…/ne-fotografiruyte-pozhaluysta-a-to-ucheni…
www.gazeta.ru/politics/…/04_a_3987461.shtml
Кто вам такую ересь в головы вбил, что от одного человека может так все зависить,
Дык чего ж вы так упираетесь?
Если от него мало что зависит, давайте поменяем - сильно хуже (по вашей же логике) не станет.
А может и получшает слегка. Глядишь дальше легче двигаться будет…
Кто вам такую ересь в головы вбил, что от одного человека может так все зависить, тем более в такой большей стране ?
Вспомним Сталина, Гитлера…
Такое впечатление, что они сами по себе пришли и сказали - я буду Генсеком\Канцлером. И буду вас реководить и вести к светлому…
А чем автобусы неугодили ? Я бы например не отказался бы от автобуса что бы на митинг ехать ))))
В ролике тоже не все пончятно, за кого деньги ? как говорится тема сисек не раскрыта )) да и постанову снять проблем нету ))))
Ну а статью и я могу написать как принуждат и платят оппазиции, и мнения людей вписывать и даже имена понапридумывать, и ведь кто то прочитает ее и поверит ))))
Я все это к чему?
Щя идет противостояние, и вы врят ли найдете достоверную инфу с обеих сторон, даже если она и есть, то в обьщем котле вранья поттасовок и постановок, можно ее и незаметить))
Поэтому и не читаю такого рода статьи ни за ни против , ибо врут все и выбрать крохи правды из всей мешанины не возможно.
Если от него мало что зависит, давайте поменяем - сильно хуже (по вашей же логике) не станет. А может и получшает слегка. Глядишь дальше легче двигаться будет…
Да я не против )) я особого смысла в этом не вижу))
Давайте поменям, но где гарантии что туда еще более худший Пу не попадет ? )) и что все по новой ? ))
Ну а про свое видинье оппозиции я уже писал, и меня неустраивает возможность лицизреть в качестве главы, одно из лиц мною названных.
Да ну ? Если бы окружающим их людям не бы ло бы это все наруку, фиг бы они там так долго продержались бы )))))
Давайте поменям, но где гарантии что туда еще более худший Пу не попадет ?
Вот так, вступив в кучу говна, Вы будете стоять в ней и раздумывать - “а вдруг дальше кучи еще больше и еще вонючее? Не, я лучше в этой куче постою, вроде уже и принюхался к запаху…”