Альтернатива медвепутам

bumerang

Я думаю,люди в оппозиции не дурнее паровоза!!!
А то что,они у микрофона на митингах Немцов, Рыжков, Каспаров это ни о чем еще не говорит…
Любят у нас в контрастные цвета красить …

Enigm
bumerang:

А то что,они у микрофона на митингах Немцов, Рыжков, Каспаров это ни о чем еще не говорит…

Если для вас это нечего не говорит, то мне с точностью наоборот )))
Если позволяют таким людям быть в рядах и иметь шанс на выборах, то уж извините, но где тогда гарантия что другие лучше и их много ?
Лично я такому движению уже фиг поверю.

bumerang:

Я думаю,люди в оппозиции не дурнее паровоза!!!

Но тем немене позволяют им там присутствоваать )))
Или вы наме каете что потом от них избавятся ? )))

blade:

Если не знать, что он всё перечисленное- и похерил, тода кАнешно!

А когда у нас все это перечисленное было ?
При комунистах? может еще скажите в 90х ?
Небыло у нас такого контроля от народа ))) Может при СССР еще и была возмможность давить на начальство, путем партсобраний и тд, то после развала ее уже небыло ?
Так причем тут ПУ ? )))))

Панкратов_Сергей
Enigm:

Если для вас это нечего не говорит, то мне с точностью наоборот )))

Нас конечно умиляет что Ваш кумир - Жириновский .
И Леонтьев с слюнявым Кургиняном у микрофона.😃

Hainov
Enigm:

А когда у нас все это перечисленное было ?

Enigm:

Так причем тут ПУ ? )))))

Цензура СМИ после “Курска”.
Отмена выборов губернаторов.

Чьи дела???

Lazy
Hainov:

Отмена выборов губернаторов.

Вы считаете, что это однозначно плохо?
Уже забыли, как в 90-х губернаторы сплошь из “братков” выбирались всенародно и демократично?

Панкратов_Сергей
Lazy:

Уже забыли, как в 90-х губернаторы сплошь из “братков” выбирались всенародно и демократично?

А примеры можно ? А то все из шпаргалок нашистов фразы пишете.
Братки сейчас по спискам ЕР и ЛДПР избираются.

Hainov
Lazy:

Я тетю Валю с ее сынулей-миллиардером все забыть не могу…

Enigm
Панкратов_Сергей:

И Леонтьев с слюнявым Кургиняном у микрофона.

Как вы лихо приписываете людям того чего нет )))))))) не удевительно что во всем Пу виноват ))))

Hainov:

Цензура СМИ после “Курска”. Отмена выборов губернаторов.

цензуры СМИ в списках нету ))

А что вы верите что были честные выборы губернаторов ?
Так поменяли шило на мыло и только ))
Ладно допустим одно он похерил , где остальное все ? или как всегда максимализм ?

V_Alex
Lazy:

Вы считаете, что это однозначно плохо?

Да, да. А кое у кого в нулевых - президенты.

Панкратов_Сергей
Enigm:

Сообщение от Панкратов Сергей
И Леонтьев с слюнявым Кургиняном у микрофона.
Как вы лихо приписываете людям того чего нет )))))))) не удевительно что во всем Пу виноват ))))

Наслаждайтесь своими кумирами :

Hainov
Enigm:

Ладно допустим одно он похерил ,

Это про выборы и свободу СМИ, я правильно понял?

Enigm:

где остальное все ?

А это про образование, науку, промышленность, здравоохранение, так?

Enigm:

не удевительно что во всем Пу виноват

Пожалуй, Ваша мысль на верном пути. Кто руководил страной 12 лет?

V_Alex
Enigm:

Вон недавно написал про контроль людми за мэрами и тд, а седня по новостям уже от путина инциатива, что бы народ мог контролировать участковых судей и управляющих ЖЭК и обьязать депутатов рассматривать законопроэкты от народа ))))

Эт-ж надо, двенадцать лет мужик терпел, все ждал, когда ему кто-нить с РЦдизайну идею подкинет.

Enigm

А про Жириновского вот не надо, так как он выступая в думе, ни кто так прямо и правду в глаза тем же едросам не высказывается, вот за это мне он и нравится.
А врут все, и Жи тоже, и ваша оппазиция не всегда правду гутарит. ))

Lazy
Панкратов_Сергей:

А то все из шпаргалок нашистов фразы

Господин Панкратов, когда до вас наконец дойдет: МНЕ НАС…ТЬ НА ВАШИ РОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ.
Я - гражданин Украины, живу - в Беларуси.
Мне интересно мнение людей, а не ваша оппозиционная пропаганда.

Enigm
Hainov:

А это про образование, науку, промышленность, здравоохранение, так?

Это мы знаем )) мне на вот это

V_Alex:

Вон недавно написал про контроль людми за мэрами и тд, а седня по новостям уже от путина инциатива, что бы народ мог контролировать участковых судей и управляющих ЖЭК и обьязать депутатов рассматривать законопроэкты от народа ))))

Ответили что Пу это же все и похерил ))
Вот я и спросил что из этого списка он похерил, оказалось только выборы губернатора, хотя и этого в списках нету )))

V_Alex:

Эт-ж надо, двенадцать лет мужик терпел, все ждал, когда ему кто-нить с РЦдизайну идею подкинет.

Ага бедный тужился тужился а все не лезло )))

Панкратов_Сергей:

Наслаждайтесь своими кумирами :

Это вы кому ? ))))

А что только его ? где Леонтьев ? ))))) Кто там еще на очереди ? )))

Hainov:

Пожалуй, Ваша мысль на верном пути. Кто руководил страной 12 лет?

Блин да хоть дед мороз, я уже много раз писал что кто бы там не был, от него не так уж и много зависит )))
И убрав Пу особо нечего не изменится )))
Кто вам такую ересь в головы вбил, что от одного человека может так все зависить, тем более в такой большей стране ?

SAN
Enigm:

Кто вам такую ересь в головы вбил, что от одного человека может так все зависить,

Дык чего ж вы так упираетесь?

Если от него мало что зависит, давайте поменяем - сильно хуже (по вашей же логике) не станет.
А может и получшает слегка. Глядишь дальше легче двигаться будет…

Hainov
Enigm:

Кто вам такую ересь в головы вбил, что от одного человека может так все зависить, тем более в такой большей стране ?

Вспомним Сталина, Гитлера…

Lazy
Hainov:

Такое впечатление, что они сами по себе пришли и сказали - я буду Генсеком\Канцлером. И буду вас реководить и вести к светлому…

Enigm

А чем автобусы неугодили ? Я бы например не отказался бы от автобуса что бы на митинг ехать ))))
В ролике тоже не все пончятно, за кого деньги ? как говорится тема сисек не раскрыта )) да и постанову снять проблем нету ))))
Ну а статью и я могу написать как принуждат и платят оппазиции, и мнения людей вписывать и даже имена понапридумывать, и ведь кто то прочитает ее и поверит ))))
Я все это к чему?
Щя идет противостояние, и вы врят ли найдете достоверную инфу с обеих сторон, даже если она и есть, то в обьщем котле вранья поттасовок и постановок, можно ее и незаметить))
Поэтому и не читаю такого рода статьи ни за ни против , ибо врут все и выбрать крохи правды из всей мешанины не возможно.

SAN:

Если от него мало что зависит, давайте поменяем - сильно хуже (по вашей же логике) не станет. А может и получшает слегка. Глядишь дальше легче двигаться будет…

Да я не против )) я особого смысла в этом не вижу))
Давайте поменям, но где гарантии что туда еще более худший Пу не попадет ? )) и что все по новой ? ))
Ну а про свое видинье оппозиции я уже писал, и меня неустраивает возможность лицизреть в качестве главы, одно из лиц мною названных.

Hainov:

Да ну ? Если бы окружающим их людям не бы ло бы это все наруку, фиг бы они там так долго продержались бы )))))

Hainov
Enigm:

Давайте поменям, но где гарантии что туда еще более худший Пу не попадет ?

Вот так, вступив в кучу говна, Вы будете стоять в ней и раздумывать - “а вдруг дальше кучи еще больше и еще вонючее? Не, я лучше в этой куче постою, вроде уже и принюхался к запаху…”