Альтернатива медвепутам
Золотые слова, добавлю и не пытаеться(истеблишмент) а народ,он что как выезжал так и выезжает. Если бы не нравилось наверное перестали бы ездить.
Ездят по одной причине - деньги.
Больше причин нету (ну не считая истериков которые живут в Рашке их повсюду жмет Эстеблишмент на черных джипах, на улицах ходят кавказцы и пьют кровь невинных младенцев).
Я не говорил, что мне все ясно, но кое-что увидел.
Да и читаю я много…
Ну по какому кругу пошли не знаю но я с абсолютной уверенностью скажу, если ничего не менять и дать волю правяшей партии дать распустить корни ничего хорошего не получиться!
Они должны быть УВЕРЕННЫ что за плохое правление их не переизберут, они должны быть УВЕРЕННЫ что другие смогут их заменить.
на улицах ходят кавказцы и пьют кровь невинных младенцев
Замечу в основном эти кавказцы граждане России.
Они должны быть уверены что за плохое правление им еще придется и ответить.
А то иначе - не переизберут да и хрен с ним, наворуюсь за сейчас.
И при том - причисляете себя к мелкой - 1-5% кучке говна которая ссыт в бассейн, устраивает произвол в судах, ворует и т.п…
Константин, Вам издалека безусловно виднее?
К примеру, я - русский. Русский = программист, физик, химик, математик, экономист (потому что чтобы русскому попасть сюда нужен оооочень хороший повод, в массе своей научный либо высококвалифицированный).
Вы считаете себя хорошим членом общества. Я правильно понял.
Таких как Вы уже немало сбежало. (я их не осуждаю). Теперь прикиньте, если это происходит перманентно, то кто остается? (и их тоже не осуждаю), просто читая арифметика.
Ведь,уверенно могу сказать, этот термин идет не столько от того что русские нечистоплотны, а от ее политики, которую ни коим образом сам народ не формирует(как ни печально) .
Что-то Вас, Автандил, опять понесло…
Идет - от того что несут, кто несет - СМИ, зачем - кому-то выгодно, кому - врагам, соперникам, конкурентам… выбирайте на вкус.
Завтра будет выгодно, все сми на перебой будут вопить что русские самые ангелоподобные… думаете весь мир поверит? поверит… не через год, так через два, главно активнее об этом орать на каждом углу.
Хомячки очень любят кушать и крутиться в колесе, больше их ничего не интересует, думать не надо - думают за них.
А то иначе - не переизберут да и хрен с ним, наворуюсь за сейчас.
Ну это, к сожалению уже прерогатива более старых стран с устоявшейся системой демократческих основ. Увы.
Завтра будет выгодно, все сми на перебой будут вопить что русские самые ангелоподобные… думаете весь мир поверит?
Чем правдоподобнее будет тем быстрее поверят. Правдоподобие я имею в виду то что если это ложь на 70 процентов тяжко будет а есси на 30 проще.
Относятся с опаской, потому что практически ничего о России не знают
Истину Константин глаголит.
Сидели в баре на берегу акеана, выпивали с друзьями, вокруг куча иностранной молодежи. Веселые все. Рядом девушки, откудато из европы… Одна решила спросить… правда, говорит, что у вас очень холодно. Я ей - ну да, летом может быть +30, зимой - 30… Она - ойойой, не может быть, а правда, что вы очень много водки пьете?
Я - ты это откуда узнала, из телика?
Она - да.
я - тебе соврали,
Она - не может этого быть, отвернулась и больше её видно не было.
Знаете с кем было проще всего? с австралийцами… как оказалась, они о России ваще ничего не знают))))
Они должны быть УВЕРЕННЫ что за плохое правление их не переизберут, они должны быть УВЕРЕННЫ что другие смогут их заменить.
Согласен, Автандил.
Вот только спор то ведь тут как раз и состоит в качестве правления ))) кому-то нравится, а кому-то нет…
Ну это, к сожалению уже прерогатива более старых стран с устоявшейся системой демократческих основ. Увы.
Назовете самую демократичную страну?
Вы считаете себя хорошим членом общества. Я правильно понял.
Таких как Вы уже немало сбежало. (я их не осуждаю). Теперь прикиньте, если это происходит перманентно, то кто остается? (и их тоже не осуждаю), просто читая арифметика.
Могу так ответить.
Да - утечка мозгов это проблема, однако.
Повидать другие страны - необходимо!
Даже повидать и получить опыт жизни в другой стране.
Третье - конечно же нужно поднимать благосостояние.
Научный народ вообще легок на подьем, преподаватели едут отовсюду и везде.
Наш глава кафедры - итальянец. А в малазии - Англичанин.
Единственное язык, но если зарплата в россии преподавателя вуза или старшего научного сотрудника станет 70-120тыр в месяц - я буду первый кто вернется.
Я говорю о странах где диктатура закона для всех ну или почти для всех, а таких стран не так уж и мало.
что вы очень много водки пьете?
Я - ты это откуда узнала, из телика?
Она - да.
я - тебе соврали,
Ну видите, вы вели прпаганду и обманули девочек, на 70 процентов:)
Согласен, Автандил.
Вот только спор то ведь тут как раз и состоит в качестве правления ))) кому-то нравится, а кому-то нет…
А я говорю о том, что если нет права выбора, и президентов назначают то нет и объективной картины кому нравиться и кому нет.
Единственное язык, но если зарплата в россии преподавателя вуза или старшего научного сотрудника станет 70-120тыр в месяц - я буду первый кто вернется.
Смею Вам заметить, что это далеко не все Ваши критерии. Вы как-то говорили, чтоб еще работа 8 часов, чтоб еще мозги не полоскали…
Так, что не упрощайте. Потом с возрастом еще много критериев добавится, а как ближе к делу, так и вовсе невыполнимые появятся.
" Это два тайма по 15 минут, потом еще серия пенальти…" (с) Из рекламы.
Как это для меня не неприятно, но я буду голосовать за КПРФ и на выборы я пойду обязательно, после долгого нехождения.
Поясню свою позицию - сейчас только КПРФ - единственная партия, которая реально может набрать достаточно голосов, чтобы противостоять педросам и не маловажно то, что там в основном патриоты, а это сейчас очень важно, при совершенно маргинальной нынешней власти.
Это не говорит о том, что я полностью разделяю взгляды КПРФ, просто стараюсь реально смотреть на ситуацию.
В первом понимании, долг это то, что можно выплатить.
Не переводите на материальное. Как я могу выплатить долг моим родителям, которые дали мне жизнь, воспитание, образование, а как человек может выплатить долг спасшему его от верной смерти или его детей?
А если подарил - обязан.
Если подарил, то не должен и не обязан, так, как это ДАР. Если я что-то кому-то подарил, то я не жду от него ответного шага, подарил и забыл, но когда дарят мне, то я помню - это уже дело совести.
Как это для меня не неприятно, но я буду голосовать за КПРФ и на выборы я пойду обязательно, после долгого нехождения.
Ну вот. а давеча от них открещивались. ПраИльно: сперва разрушим, а потом посмотрим. Реальный взгляд. Не так ли?
-----------------
Вы сами-то читаете? То на что отвечаете и то, что отвечаете?
Не переводите на материальное. Как я могу выплатить долг моим родителям, которые дали мне жизнь, воспитание, образование, а как человек может выплатить долг спасшему его от верной смерти или его детей?
НИКАК. Вы им ОБЯЗАНЫ. И не переводите все на материальное.
Если подарил, то не должен и не обязан, так, как это ДАР. Если я что-то кому-то подарил, то я не жду от него ответного шага, подарил и забыл, но когда дарят мне, то я помню - это уже дело совести.
Пример: Вам человек просто спас жизнь. Вы ему должны или обязаны? Или Вы просто помните?
Сами все на материальное сводите, а меня в этом и обвиняете. Некрасиво так.
Потом еще осведомляетесь, походя, не оскорбили ли.
----------------------
Читая Вас лишний раз убеждаюсь, что все истинно верующие молчат и ВЕРЯТ. А вылезают только упыри, вурдалаки, тролли и прочее.
кто обязАн? я обязАн? да сам ты обязАн и мама твоя обязАна))))
Этимологически конечно же вы правы, но в данном контексте возникает проблема омонимов и устоявшихся выражений.
Вы обязаны вашей жизнью родителям, но вы не обязаны им за это что либо делать.
Точно, как сейчас на Украине Юлю по нескольким уголовным делам прессуют и пожалуй посадят. Если к власти у нас придут к примеру коммунисты, то думаю медвепутам только линять за бугор, иначе “чёрный дельфин” в лучшем случае.
Если по совести, то должен и обязан (и делаю)
по совести да, по сути нет.
Родители вас рожали не из экономической или водно стаканной выгоды.
, но в данном контексте возникает проблема омонимов и устоявшихся выражений.
В общем-то я так глубоко не “копаю”.
давайте все же попробуем интернациональные партии
За кого бы вы проголосовали если бы в выборах участвовали все партии мира?
я бы лично голосовал за Канадцев.
У них страна похожая по типу, и не сырьевой придаток.
либо Тони Блейер в качестве президента - ему неповезло родиться в слишком маленькой стране, у него хорошие способности и очень большие амбиции.
Я читал/видел что он сделал с Великобританией.
Родители вас рожали не из экономической или водно стаканной выгоды.
Из любви.
И даже не должны!!!
Ваши родители не согласовывали с Вами Ваше рождение.
Вот видите, Вы меня совершенно точно поняли, даже дополнили.
Просто кому-то хочется все в кашу смешать, а я против.😃
В общем-то я так глубоко не “копаю”.
А надо. Поверхность плохой спутник. Сам не раз убеждался.
А то возражу, потом в кусты.
За кого бы вы проголосовали если бы в выборах участвовали все парти мира?
Ну что, нам своих маргиналов мало? Они начнут управлять для своей выгоды, так как мы для них лишь возможность поживиться, они ведь с нами ничем не связаны (историей, культурой. верой) Нахапают и скажут- “пардон, с первого раза не получилось”
Ваши родители не согласовывали с Вами Ваше рождение.
Алексей, Ваша профессия - юрист. Угадал?
А вылезают только упыри, вурдалаки, тролли и прочее.
Такой я и есть, но работа над собой идёт, хотя и с трудом.
Ну что, нам своих маргиналов мало? Они начнут управлять для своей выгоды, так как мы для них лишь возможность поживиться, они ведь с нами ничем не связаны (историей, культурой. верой) Нахапают и скажут- “пардон, с первого раза не получилось”
Ну давайте представим что не нахапают а приложат те же усилия как и при управлении их собственной страной.
Тут были оппортунисты предлагающие обьявить войну/сдаться США - уж лучше тогда выбрать Барака Обаму президентом России, всяко глаже выйдет.