Альтернатива медвепутам
Собрали денюжку, одежду, игрушки для детских домов.
Кружки организовали для молодежи.
Помогали пенсионерам и инвалидам.
Этим государство должно заниматься. ОБЯЗАНО заниматься. Удивительное совпадение, в странах, где нет проблем с честностью выборов нет необходимости собирать одежду и игрушки для детских домов, нет нужды помогать пенсионерам и инвалидам, они там живут полноценой жизнью. В Германии чуть ли не каждый восьмой моделизмом занимается (могу соврать, но огромное количество людей).
Вся разница в том что на мой взгляд бороться нужно не за абстрактные честные выборы которые непонятно кого могут привести к власти
Честные выборы гарантированно приведут к власти того, за кого большинство проголосует. При нынешней власти нет никакой надежды на защиту Законом, поскольку силовики заняты обслуживанием интересов олигархической верхушки.
Большинство уже проголосовало за Путина, этого никто не отрицает оспаривается лишь количество проголосовавших.
А вообще из моего опыта наверх пролазят самые сильные и циничные человеческие особи, у которых совешенно своя, чуждая абсолютному большинству система ценностей. И ждать что любой из них таки дорвавшись начнет воплощать в жизнь чаяния населения 😃.
Большинство уже проголосовало за Путина, этого никто не отрицает оспаривается лишь количество проголосовавших.
После появления информации о спецучастках для голосования у меня большие сомнения. Пока подожду развития ситуации, потом уже составлю собственое мнение.
Этим государство должно заниматься. ОБЯЗАНО заниматься.
10 марта на Новом Арбате состоится митинг “За честные выборы”.
Почему активисты не могут начать делать добрые дела ??? ( А не устраивать митинги )
Взяли и показали всем… ! Вот смотрите мы делаем это и это, делаем полезную работу на благо нашего народа и России в целом.
Глядишь и народ потянется…
Нет. Поскольку власть была поймана на мошенничестве, оспаривается ее право быть таковой.
Почему активисты не могут начать делать добрые дела ??? ( А не устраивать митинги )
Так как фальсификация выборов дело однозначно злое, противодействие этому (в том числе и митингами) - доброе. Все в порядке.
Митинги, митинги, митинги…
Лучше…, собрались и добрые дела стали делать.
Собрали денюжку, одежду, игрушки для детских домов.
Кружки организовали для молодежи.
Помогали пенсионерам и инвалидам.
Спортивные мероприятия
и т.д…
Да мы все это, как раз и делаем! Только власть, вместо того, что бы помогать или хотя бы не мешать, палки в колеса вставляет, точнее дрыны!
Попробуйте, что нибудь сделать для людей полезное и сразу обнаружите вокруг себя, свору облеченных властью “специалистов”, которые погубят любое доброе дело!
С чего Вы решили, что митинги дело злое?
Взяли и показали всем… ! Вот смотрите мы делаем это и это, делаем полезную работу на благо нашего народа и России в целом.
Как показывают автофорумы, а там протестные настроения очень сильны, люди давным давно занимаются добрыми делами, и вещи для детдомов собирают, и артистов туда возят, и о стариках заботятся по мере возможностей и сил. Делают они это ВОПРЕКИ государственной политике.
Александр, если Вас интересует дальнейшая беседа в том числе и со мной, то напишите что нибудь если не полезное, то хотя бы доброе. Разумное тоже можно. А то безответственных набрасывателей говна из стана пропутинцев тут в избытке.
Александр, если Вас интересует дальнейшая беседа в том числе и со мной, то напишите что нибудь если не полезное, то хотя бы доброе. Разумное тоже можно. А то безответственных набрасывателей говна из стана пропутинцев тут в избытке.
Я переживаю… Как-бы все эти митинги и революции не вылились в большую попу и станет еще хуже !
У каждого есть свое мнение и виденье ситуации.
От себя… Я хочу пожелать всем здоровья, счастья и чистого неба над головой !
С уважением,
Александр.
Из темы ушел…
Каждый идет своим путем и как не называй стакан, полунаполненым или полупустым, количество воды в нем не измениться А кроме того за всю свою жизнь не помню ни одного спора когда бы одна из дискутирующих сторон искренне приняла чуждую точку зрения. Пойду ка я лучше моторчик какой сделаю да планер к сезону начну готовить. 😃 Или обед сотворю , 8 марта таки. 😃
Что касается митингов “За честные выборы” то выборы уже прошли и теперь НИКАКИМИ ЗАКОННЫМИ методами ничего не поменять. И какой теперь то смысл ?.
Выпустить остатки пара в свистог, стряхнуть последню каплю, сделать прощальный гудок и т. д…
Вся разница в том что на мой взгляд бороться нужно не за абстрактные честные выборы которые непонятно кого могут привести к власти,а против совершенно конкретных вещей. Против взяток гаишникам, против приписок в квитанциях за воду, против взяток преподавателям и врачам. И вообще против всех доступных взяток. Вот тогда когда каждый сможет сказать я сделал все возможное, светлое будущее и наступит.
Заблуждение. Гаишникам, преподавателям дали картбланш. Гаи обслуживало автобусы карусели, подвоз на митинги. Милиция стояла в залах УИК не для того, чтобы соблюдать законность, а чтобы помогать вбросам, удалению наблюдателей. Преподаватели руководители УИК получили деньги за лишние проценты. Они получили указания нарушать закон сверху. А вы им снизу - ай, ай нехорошо, взятку берете.
Если государство гниет сверху, вы его подпорками не спасете.
Апокалиптические предположения вызывают ржач до момента их практической реализации.
А по вопросу что желают в перспективе оппы - приведу маленький пример.
Есть у нас в стране радио Эхо Москвы. Самое что ни на есть альтернативное, прямо рупор “за честные выборы”. Работают там милейшие люди, добрые и очень заботливые. За народ радеют…
Есть там господин Варфоломеев - увидишь, посмотришь - ну просто Душка. С белой ленточкой дружит.
Цитирую его высказывания в ЖЖ “… речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае ".
Кому интересно поищите его сети , ленивые могут в Вику.
Вопросы есть?
И не надо петь песен о том, что де не так его поняли, типа, не то хотел сказать. Вырвали слова из контекста… Я понимаю слово - ликвидация - вполне брутально. Т.е. дорогие оппы меня уже типа внесли в списки…
Вот вам и программа оппов - простая, понятная. Слово оно сказано…
Так что про"кровавую гэбню” не пишите, она вам даже ещё не намекала то, о чём открыто пишет один из ваших духовных вдохновителей.
Я прекрасно понимаю. что слова этого упыря направлены именно на то, чтобы размежевать народ , мне на них покакать, но… повод задуматься всем есть.
А вообще из моего опыта наверх пролазят самые сильные и циничные человеческие особи, у которых совешенно своя, чуждая абсолютному большинству система ценностей. И ждать что любой из них таки дорвавшись начнет воплощать в жизнь чаяния населения
Это 5
Значит пролез циничный, с чуждыми ценностями, дорвался и сейчас все чаяния населения побоку и начнет гнобить население.
А 53% это знало и проголосовало за это.
Финиш.
😃
Что же все с ног на голову то ставите ? 😃
Во первых, если пролез, зачит циничный и с чуждыми ценностями.
Во вторых гнобить население будут в любом случае.
В третьих 53 процента всеж таки проголосовало 😃
Знало или нет это другой вопрос, большинство видимо все же считает по другому.
Апокалиптические предположения вызывают ржач до момента их практической реализации.
А по вопросу что желают в перспективе оппы - приведу маленький пример.
Есть у нас в стране радио Эхо Москвы. Самое что ни на есть альтернативное, прямо рупор “за честные выборы”. Работают там милейшие люди, добрые и очень заботливые. За народ радеют…
Что ж , Вы, господин хороший, всю оппозицию в одну кучу валите? Намеренно? Большинству присутствующих здесь оппозиционеров, лебирасты, не менее омерзительны, чем путинцы.
Да, я совсем нехороший господин. Да и не господин вовсе. А реакция ваша такая для меня совсем не новость. Как только возникает хоть какая-то перспектива отвечать за дело, в котором принимаешь активное участие (да хоть и виртуальное), так, типа, мы тут так мимо проходим и шутим, шутим, маленькие мы.
А в кучу я её ( оппозицию) валю, поскольку она скопом и именно кучей вещает, а на все мои скромные просьбы проявить лидеров и озвучить программы и различия - не реагирует. Ну вот значит именно поэтому и скопом, а как иначе? Я не экстрасенс…
А в кучу я её ( оппозицию) валю, поскольку она скопом и именно кучей вещает, а на все мои скромные просьбы проявить лидеров и озвучить программы и различия - не реагирует
Хочу разобраться, меня куда отнесете? К власти отношусь критически, против курса ЕР, лидеров не преемлю категорически (не понимаю ваши - “озвучте лидера”). Считаю президентскую форму для России ошибкой.
Вот есть такое мнение:
nick-gabalov.livejournal.com/138683.html
" Фактически сейчас вся власть страны целиком сосредоточена в руках одной персоны. Если вдруг у Путина в подкорке случится микроинсульт, из-за которого его интеллект ослабнет, а в характере появятся бурные вспышки гнева на фоне затяжных депрессий с острой раздражительностью, то в стране не окажется сил, способных остановить массовые репрессии: вся Госдума вертикально подчинена, оппозиция раздроблена и не имеет голоса, независимых СМИ федерального уровня давно нет. Все социальные институты власти демонтированы и подвешены на один стальной трос. Это просто навскидку.
Чтобы защитить себя от диктатуры, человечество придумало законы о сменяемости власти, и о том, что сама власть эти законы переписывать не имеет права (например, самовольно переназначать 6 лет правления вместо 4). Правила имеют свой смысл, они написаны ради этого смысла, а не для того, чтобы обманывать буквы, из которых составлен текст, делая вид, что смысл правил именно в этих буквах.
То, что Путин пошел на 4 срок, цинично заявив, что они с Медведевым «так договорились» — это катастрофа для страны. Теперь мы в одной обойме с Белоруссией, Казахстаном, Туркменией, Ираном и прочим сбродом. У нас одна форма политического режима: несменяемый вождь."
А ведь в конституции было записано - только 2 срока подряд.
И ответ КС на запрос думы был дан 5.11.1998 - 2 срока подряд составляют конституционный предел нахождения любого человека в должности президента.
И в статье Зорькина от 2009 г написано подробно для чего было сделано ограничение 2 сроками пребывания у власти.
Теперь мы в одной обойме с Белоруссией, Казахстаном, Туркменией, Ираном и прочим сбродом.
Спасибо За характеристику !!!
А кто вам дал право оскорблять то что вы не знаете ?
Хотелось бы ответить тем же ,Но не буду!!!
Стыдно за вас.
Да, я совсем нехороший господин. Да и не господин вовсе. А реакция ваша такая для меня совсем не новость. Как только возникает хоть какая-то перспектива отвечать за дело, в котором принимаешь активное участие (да хоть и виртуальное), так, типа, мы тут так мимо проходим и шутим, шутим, маленькие мы.
А в кучу я её ( оппозицию) валю, поскольку она скопом и именно кучей вещает, а на все мои скромные просьбы проявить лидеров и озвучить программы и различия - не реагирует. Ну вот значит именно поэтому и скопом, а как иначе? Я не экстрасенс…
Ну,раз не экстрасенс…продолжайте.
Понеслась… Вас я лично никуда не отношу, не приношу. Вы уж сами разберитесь к кому вы относитесь. Меня, например, отнесли к 40-50 млн. подлежащих ликвидации. Я же не бздю… Наоборот говорю: “Велькомм, камараден, велькомм…”
Мне лично всё равно. Я в приведённой вами цитате уже отписал. Я не экстрасенс
Вирус “спида” страшен не сам по себе, а именно тем, что он ослабляет иммунную систему организма, что позволяет в результате не патогенным в обычных условиях микроорганизмам привести к летальному исходу…
Так понятно?
Спасибо За характеристику !!!
Это из журнала nick-gabalov
Привел для обсуждения и потому что с некоторыми моментами согласен.
Основной - неободимо ограничивать срок пребывания у власти.
Выделенный вами фрагмент считаю некорректным и перебором.