Альтернатива медвепутам

V_N
akirill:

Благо, живу в Тушино.

Жить, при всём уважении это не значить относится, я не Уверен что ВЫ в куре тех посылов, когда к ним обратилось руководство двух заводов (ДКБА и ДМЗ) работающих в той же отрасли, и куда они их послали надеясь в собственной самодостаточности, потом было Лавочкина, хм… бладик хоть в курсе зде это?, а всё по космос поносит…

Ruswolf
akirill:

когда придет наше время править страной,

не дождётесь 😃

V_Alex
Ruswolf:

не дождётесь 😃

дождетесь 😃

Mick

Насколько я понял, “методички вашингтонского обкома” и “агенты госдепа” оказались очередным блефом. Дело-то до чего дошло - наши правозащитники обиделись на Х. Клинтон, которая собственно и подтвердила очевидное - победил Путин. После чего и Обама позвонил с поздравлениями.

akirill
Ruswolf:

не дождётесь

Ждать это ваша участь, пассивных людей.

Mick
akirill:

Ждать это ваша участь, пассивных людей.

Вы к пассивным людям себя не причисляете. Но что вы предлагаете в качестве активных действий? И главное - какова будет их цель?

akirill
Mick:

Вы к пассивным людям себя не причисляете. Но что вы предлагаете в качестве активных действий? И главное - какова будет их цель?

В качестве активных действий - движение во власть, либо способствование движению во власть достойных кандидатов. Исключительно законными способами. Конечная цель проста - равенство перед законом внутри страны, отстаивание исключительно национальных интересов на международной арене. Разумеется, в качестве предвыборного лозунга будет использована более развернутая и доходчивая фраза.

Mick

Полностью согласен. Но… это программа на ближайшую “шестилетку”. Но не “здесь и сейчас”. Увы…

akirill

Расслабляться нельзя. Ситуация, как бы это не показалось парадоксальным, весьма неустойчива. Надо быть готовым в любой момент проявить себя.

Mick

Давайте подойдем к решению вопроса цивилизованно:
Кандидат в Президенты В.В. Путин неоднократно озвучивал свою предвыборную программу, в том числе и в СМИ (по-моему 6 развернутых статей). Нет ничего проще - через 6 лет при очередной кампании вспомнить его обещания и посмотреть на реальные результаты. Только “чисто конкретно”😁, по пунктам.
Кстати, Ромни сейчас Обаму именно на этом и “ловит” - невыполнение предвыборных обещаний.
Ну а то, что “под шумок” президентский срок с 4 до 6 лет поменяли, да и более двух сроков на себя “натянули” - это откровенное бля…во, и тоже требует пересмотра.

Mick
Skyhawk:

А это кто??? Из “буйных” чтоли?

Именно из них…Очередной “лысый”. Бородку отпустить - не вопрос.

akirill
Mick:

Давайте подойдем к решению вопроса цивилизованно:
Кандидат в Президенты В.В. Путин неоднократно озвучивал свою предвыборную программу, в том числе и в СМИ (по-моему 6 развернутых статей). Нет ничего проще - через 6 лет при очередной кампании вспомнить его обещания и посмотреть на реальные результаты. Только “чисто конкретно”, по пунктам.

Не поздновато? Тут уже выкладывали все его обещания за 12 лет, и сравнивали с результатом. Куда уж краше.

Mick
hivolt:

Не знаю как насчет страны, но в ее малой модели кою являет сей форум, уже и до мордобоя недалече.

Малая модель отражает суть. Если Вы когда-нибудь пересекали границу, то наверняка должны были заметить взаимную ненависть и недоверие наших соотечественников друг к другу. К счастью, это тенденция сейчас сходит на нет. Но тем не менее - требование “хочу отдохнуть без русских” до сих пор остается актуальным.

НиколайСилин:

79.173.85.4/apl/photo/putin/1.jpg

Можно и сейчас спросить? Только услышим ли ответ?😎

Так и спросили бы перед выборами…

akirill:

Тут уже выкладывали все его обещания за 12 лет, и сравнивали с результатом. Куда уж краше.

Наверное тут собрались “умнейшие люди страны”. А 5 зарегистрированных кандидатов не смогли довести эти умные мысли до всех избирателей😁

akirill
Mick:

Так и спросили бы перед выборами…

Мы спросили, но нам ответили, что не надо раскачивать лодку.

Mick
akirill:

Мы спросили, но нам ответили, что не надо раскачивать лодку.

И правильно ответили. И результаты выборов это подтвердили.
Помнится, все тут от Китая были в в восторге. Так там со “свободами” пожестче, а результаты - получше.

akirill
Mick:

И правильно ответили. И результаты выборов это подтвердили.

Пипец, поток сознания…

Mick
akirill:

Пипец, поток сознания…

Поток сознания - это 1 млн. на 1 Мая.
А у меня так - мелкий ручеек😁

Navigatjr
Mick:

Сообщение от akirill Мы спросили, но нам ответили, что не надо раскачивать лодку. И правильно ответили. И результаты выборов это подтвердили.

Странно!!! а я вот наивный по результатам выборов сделал вывод что при соответствующем подходе в президенты можно любую инфузорию протащить, был бы административный ресурс в наличии и подконтрольные СМИ. Смотрим на одно и тоже а видим разное ПАРАДОКС!!!

Vladimir_T
Ruswolf:

не дождётесь 😃

Я бы так категорично не заявлял, в нашей стране все что угодно может произойти. И те кто голосовал за путина, будут первыми обсирать его, в том числе и вы.

Яшин_Н_М
Vladimir_T:

И те кто голосовал за путина, будут первыми обсирать его, в том числе и вы.

Это в точку!!! А все по тому,что не волки это,вовсе…