Альтернатива медвепутам
Сердцевина и суть плода остались верны названию
Господа, ну Вы опять не попали!
Причём факты у опплёвывальщиков высосаны из пальца
Посмотрите, хотя бы здесь, что такое волчья ягода (без сарказма и шуток) www.sunhome.ru/journal/123239
Традиционная китайская медицина использует её, чтобы лечить заболевания, связанные с печенью, почками и импотенцией, а также боли мышц в области талии и коленей, головные боли, головокружение, расплывчатое зрение, лишние слезы, усталость, кашель, жажду и частое семяизвержение.
Болезни, которые встречаются у особо ревностых критиканов, обведены мною жирным шрифтом.
Интересно, а помидоры кончаются когда нибудь?
Судя по всему не кончаться. Наверное, на овощную базу, где ошивается “волк”, чаще капусту завозят. Но капустой здесь кидаться нельзя, забанят.
Традиционная китайская медицина использует её, чтобы лечить заболевания, связанные с печенью, почками и импотенцией, а также боли мышц в области талии и коленей, головные боли, головокружение, расплывчатое зрение, лишние слезы, усталость, кашель, жажду и частое семяизвержение.
Есть традиции в наших селеньях
И в китайских традиции есть.
Наша сила в народных соленьях
Узкоглазие дрянь любят есть.
Мы с утра пьем рассол, похмеляясь
В бане торс разправляем кряхтя
Дефкам в бане подчас заправляем
Выпрямляем подковы шутя.
Мы такие как есть, россияне
Нам чужда чужеземная хрень
Жрут её недалекие волки
Раньше жрал старый Шичжень
Помогло ли китайцу снадобье?
Неизвестно, - подох он давно
И для нас, мужиков нет причины
Повторять и жрать всяко говно.
То, что русскому будет в усладу,-
Фрицу - баба худая с косой
Для китайца - отвар волчьих ягод
Русским - клевер варить луговой.
Медуница, дубровник, морковка
Зверобой, конопля, пастернак
Мед, пустырник и даже петрушка
Нам полезней чужих “козьих нак”
Оттого поутру на рассвете
Ароматы вдыхая лугов
Понимаю, как много отличий
От меня у пиньинь и волков.
Нашим волкам китайское зелье
Не поможет ни зрячими стать
Ни уредить семяизвержЕнье
Ни слезу и не кашель унять.
Что же сможет помочь этим волкам?
Неужель суждено им болеть?
Им поможет лишь плеть и двухстволка
Сдохнуть и перед смертью прозреть…
Посмотрите, хотя бы здесь, что такое волчья ягода (без сарказма и шуток)
…
Болезни, которые встречаются у особо ревностых критиканов, обведены мною жирным шрифтом.
Какое полезное растение 😃 Безусловно может оказать целительное воздействие не только на критиканов, поскольку можно лечить заболевания, связанные с печенью, почками и импотенцией, а также боли мышц в области талии (от частых поклонов) и коленей (от длительного стояния на оных), головные боли (от стучания головой по планете), г оловокружение (от успехов), расплывчатое зрение (при рассмотрении очевидных фактов), лишние слезы (на ветру), усталость, кашель, жажду (власти) и частое семяизвержение (при просмотре передач 1 канала).
почему-то вспомнилось народное четверостишие:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено,
Среди говна - мы все поэты,
Среди поэтов - мы говно.
Среди поэтов - мы говно.
-От ревизии НАС может спасти…
-ВАС!
-Ну да, НАС.
ХФ. Операция “Ы” (неточная цитата.)
Виктор, ну Вы то что так нервно реагируете? Складывается впечатление, что запутинцы недовольны больше, чем те, кто голосовал против него. Откуда столько желчи? В его сообщении все предельно ясно, что проблем с поставкой СВЧ-излучателей для друга Владимира не будет.
Я очень давно знаю Константина, он порядочный человек, интеллигент, моделист, истинный патриот России. В свое время он был первым, кто не жалел своего времени для освещения модельных событий в Москве, и делал это очень хорошо. А Вы его вот так вот, публично, записываете в американские прихвостни.
Уважаемый Кирилл!
Во-первых, я не вижу для себя смысла записываться в некие “запутинцы”; мне как-то привычнее быть в оппозиции к власти - причем в оппозиции основательной, а не базарной.
Во-вторых, не имея чести знать ув. Константина лично, я исходил только из написанного им сообщения, а не из знакомства с его взглядами (думаю, большинство участников будут исходить из этого же).
Из сообщения же напрямую следовало, что (чей-то) “друг Владимир” (это уже Ваше выражение) проявил некую инициативу в обзаведении отвратительным (поскольку неизбирательным) оружием массового (хоть и нелетального) действия.
И единственная надежда, что хоть кто-то сможет помешать ему дорваться до этого оружия (или создать его?), была на Х. Клинтон - а вот теперь и этой надежды нет!
Причём без обращения по ссылке (а не факт, что каждый прочитавший сообщение туда полезет) можно было понять, что оружие это для всех нас - уже такая же реальность, как как упомянутая в сообщении “крышующая” криминал милиция или лицемерные вздохи чиновников об издержках массовых митингов (разумеется, только оппозиции).
Я очень рад, что ув. Константин, судя по Вашему отзыву, человек порядочный и достойный, и этим его качествам хотел бы выразить своё уважение.
Но за свои слова любому серьёзному человеку (а тем более, стоящему в оппозиции) надо отвечать.
И намекать на пристрастие политических противников к, условно говоря, “употреблению крови христианских младенцев” - как-то “не комильфо”.
Если мой постскриптум мог задеть ув. Константина или хорошо знающих его людей, хотел бы принести им всем свои извинения.
С уважением
-От ревизии НАС может спасти…
-ВАС!
-Ну да, НАС.
ХФ. Операция “Ы” (неточная цитата.)
“НАС”, в отличие от “ВАС” разные неумелые стишки тут не публикуем.
Оставьте лучше это дело тем, кто умеет.
Кстати, форма соответствует содержанию.
“НАС”, в отличие от “ВАС”
И “МНУ” - тоже .😂
я исходил только из написанного им сообщения, а не из знакомства с его взглядами (думаю, большинство участников будут исходить из этого же).
А жаль. Лучше бы мы все исходили из предположения, что наш собеседник адекватный, доброжелательный, не менее нас самих любимых, радеющий за страну. Большинство же в этой ветке исходит из принципа, что его оппонент козел. Не знаю, совпадение ли, но в массе своей такой подход демонстрируют очень многие сторонники Путина. Разумеется, это мое личное, субьективное, ни на что не претендующее мнение. Высказывая свое мнение, я всегда предполагаю продолжение беседы в реальной жизни, и стараюсь вести себя так, чтобы не краснеть и не смущаться при личной встрече.
Большинство же в этой ветке исходит из принципа, что его оппонент козел. Не знаю, совпадение ли, но в массе своей такой подход демонстрируют очень многие сторонники Путина.
Думаю, что вы ошибаетесь. “Все козлы и мудаки” -это наша общенациональная идея😈
стараюсь вести себя так, чтобы не краснеть и не смущаться при личной встрече.
Я вот еще по роже без крайней на то необходимости получать не люблю …
Я вот еще по роже без крайней на то необходимости получать не люблю …
Ну это совсем уж из ряда вон. Я в детстве да юности наполучал-надавал вдоволь. Не решает это ни проблем, ни спорных вопросов у зрелых людей. Хотя, не буду лукавить, порой одолеваем гневом, но я это чувство хорошо знаю, и не тороплюсь в такие моменты к продолжению дискуссии в любом виде.
Главная задача, сохранить возможность диалога. За редким исключением, когда человека я считаю непорядочным. С такими я прекращаю любые контакты.
А жаль. Лучше бы мы все исходили из предположения, что наш собеседник адекватный, доброжелательный, не менее нас самих любимых, радеющий за страну. Большинство же в этой ветке исходит из принципа, что его оппонент козел. Не знаю, совпадение ли, но в массе своей такой подход демонстрируют очень многие сторонники Путина. Разумеется, это мое личное, субьективное, ни на что не претендующее мнение. Высказывая свое мнение, я всегда предполагаю продолжение беседы в реальной жизни, и стараюсь вести себя так, чтобы не краснеть и не смущаться при личной встрече.
Чтобы не краснеть и не смущаться при встрече в реале, я предпочитаю заранее извиниться, если вижу, что слова мои поняты превратно.
Поскольку пишу я их, наверное, для того, чтобы быть понятым - а стало быть, в искреннем (а не злонамеренном) недопонимании собеседником моих слов должен считаться виноватым, в какой-то мере, и я сам.
Кроме того, ошибиться может любой (в том числе, и я), так что извиниться - это не позор, а нормальная форма человеческого общения.
Поскольку предыдущего моего разъяснения оказалось недостаточно для того, чтобы снять Ваше осуждение, я должен, видимо, извиниться ещё раз и заверить Вас и ув. Константина в своей доброжелательности.
Мой же совет следить за своими формулировками основан, поверьте, на опыте ведения острых политических дискуссий ещё в советское время, когда “шаг вправо, шаг влево считался побегом, и вологодский парткомовский конвой открывал огонь без предупреждения”.😉
С уважением
Я не судья, Виктор. Ни в коем разе. Прошу и меня извинить, если это было непонятно из моих слов. А заодно извинить меня за то, что мои слова заставили Вас почувствовать неловкость. У меня все равно не проходит ощущение, что Вы сильно раздосадованы, но я не могу понять причины, и ложно записал Вас в сторонники нынешнего режима. За это тоже извините.
и ложно записал Вас в сторонники нынешнего режима. За это тоже извините.
А я, к примеру “сторонник”. Как “в асфальт” закатывать будете😈😈😈
Особое мнение члена ЦИК РФ Е. И. Колюшина о результатах президентских выборов: www.cikrf.ru/…/kolushin_osoboe_mnenie.pdf
Видимо я неясно выразился.
Уже в который раз, готовится общественное мнение о безусловном вреде всех действий оппозиции. Подводится платформа под дальнейшее “закручивание гаек”. Промыв мозгов посредством “зомбоящика” дал свои отчетливые результаты на этих выборах, так что и новые инициативы “радеющих чиновников” будут в народе восприняты на ура.
Но парадокс взаимоотношений в обществе заключается в том, что они подчиняются тем же законам физики. “Сила действия всегда равно силе противодействия”, “Сила упругости пропорциональна сжатию” и т.д. Если не учитывать мнение (пока) меньшинства, то очень скоро можно нарваться на ту самую “белую”, а для чиновников-дальтоников “оранжевую” неэволюцию.
PS Понравилась формулировка:
три понятия, которые нельзя совместить (можно только попарно)?
ответ:
- быть умным
- быть честным
- голосовать за Пу
С альтернативой медвепутам не определились, а альтернативы друг другу расплодились.
новые инициативы “радеющих чиновников” будут в народе восприняты
Потому, что отрабатывают… www.newsru.com/russia/06mar2012/rosstat2011.html
почему-то вспомнилось народное четверостишие:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено,
Среди говна - мы все поэты,
Среди поэтов - мы говно.
Человек, претендующий на понимание в поэзии должен знать,что это А.А. Вознесенский.
“НАС”, в отличие от “ВАС” разные неумелые стишки тут не публикуем.
А нельзя вот это- перевести на обычный, русский язык?
А то как то с падежами- полный кабздец 😦
“Тут вам не здесь” какое то получается? 😂
ЗЫ: на мой взгляд- Алексей отличные стихи написал 😁
В паре строчек рифму поправить-и можно в “цитаты дня”.
претендующий на понимание в поэзии должен знать,что это А.А. Вознесенский.
Им и Пушкин- не указ, если “Оду Пу” не написал 😦