Альтернатива медвепутам
“НАС”, в отличие от “ВАС”
И “МНУ” - тоже .😂
я исходил только из написанного им сообщения, а не из знакомства с его взглядами (думаю, большинство участников будут исходить из этого же).
А жаль. Лучше бы мы все исходили из предположения, что наш собеседник адекватный, доброжелательный, не менее нас самих любимых, радеющий за страну. Большинство же в этой ветке исходит из принципа, что его оппонент козел. Не знаю, совпадение ли, но в массе своей такой подход демонстрируют очень многие сторонники Путина. Разумеется, это мое личное, субьективное, ни на что не претендующее мнение. Высказывая свое мнение, я всегда предполагаю продолжение беседы в реальной жизни, и стараюсь вести себя так, чтобы не краснеть и не смущаться при личной встрече.
Большинство же в этой ветке исходит из принципа, что его оппонент козел. Не знаю, совпадение ли, но в массе своей такой подход демонстрируют очень многие сторонники Путина.
Думаю, что вы ошибаетесь. “Все козлы и мудаки” -это наша общенациональная идея😈
стараюсь вести себя так, чтобы не краснеть и не смущаться при личной встрече.
Я вот еще по роже без крайней на то необходимости получать не люблю …
Я вот еще по роже без крайней на то необходимости получать не люблю …
Ну это совсем уж из ряда вон. Я в детстве да юности наполучал-надавал вдоволь. Не решает это ни проблем, ни спорных вопросов у зрелых людей. Хотя, не буду лукавить, порой одолеваем гневом, но я это чувство хорошо знаю, и не тороплюсь в такие моменты к продолжению дискуссии в любом виде.
Главная задача, сохранить возможность диалога. За редким исключением, когда человека я считаю непорядочным. С такими я прекращаю любые контакты.
А жаль. Лучше бы мы все исходили из предположения, что наш собеседник адекватный, доброжелательный, не менее нас самих любимых, радеющий за страну. Большинство же в этой ветке исходит из принципа, что его оппонент козел. Не знаю, совпадение ли, но в массе своей такой подход демонстрируют очень многие сторонники Путина. Разумеется, это мое личное, субьективное, ни на что не претендующее мнение. Высказывая свое мнение, я всегда предполагаю продолжение беседы в реальной жизни, и стараюсь вести себя так, чтобы не краснеть и не смущаться при личной встрече.
Чтобы не краснеть и не смущаться при встрече в реале, я предпочитаю заранее извиниться, если вижу, что слова мои поняты превратно.
Поскольку пишу я их, наверное, для того, чтобы быть понятым - а стало быть, в искреннем (а не злонамеренном) недопонимании собеседником моих слов должен считаться виноватым, в какой-то мере, и я сам.
Кроме того, ошибиться может любой (в том числе, и я), так что извиниться - это не позор, а нормальная форма человеческого общения.
Поскольку предыдущего моего разъяснения оказалось недостаточно для того, чтобы снять Ваше осуждение, я должен, видимо, извиниться ещё раз и заверить Вас и ув. Константина в своей доброжелательности.
Мой же совет следить за своими формулировками основан, поверьте, на опыте ведения острых политических дискуссий ещё в советское время, когда “шаг вправо, шаг влево считался побегом, и вологодский парткомовский конвой открывал огонь без предупреждения”.😉
С уважением
Я не судья, Виктор. Ни в коем разе. Прошу и меня извинить, если это было непонятно из моих слов. А заодно извинить меня за то, что мои слова заставили Вас почувствовать неловкость. У меня все равно не проходит ощущение, что Вы сильно раздосадованы, но я не могу понять причины, и ложно записал Вас в сторонники нынешнего режима. За это тоже извините.
и ложно записал Вас в сторонники нынешнего режима. За это тоже извините.
А я, к примеру “сторонник”. Как “в асфальт” закатывать будете😈😈😈
Особое мнение члена ЦИК РФ Е. И. Колюшина о результатах президентских выборов: www.cikrf.ru/…/kolushin_osoboe_mnenie.pdf
Видимо я неясно выразился.
Уже в который раз, готовится общественное мнение о безусловном вреде всех действий оппозиции. Подводится платформа под дальнейшее “закручивание гаек”. Промыв мозгов посредством “зомбоящика” дал свои отчетливые результаты на этих выборах, так что и новые инициативы “радеющих чиновников” будут в народе восприняты на ура.
Но парадокс взаимоотношений в обществе заключается в том, что они подчиняются тем же законам физики. “Сила действия всегда равно силе противодействия”, “Сила упругости пропорциональна сжатию” и т.д. Если не учитывать мнение (пока) меньшинства, то очень скоро можно нарваться на ту самую “белую”, а для чиновников-дальтоников “оранжевую” неэволюцию.
PS Понравилась формулировка:
три понятия, которые нельзя совместить (можно только попарно)?
ответ:
- быть умным
- быть честным
- голосовать за Пу
С альтернативой медвепутам не определились, а альтернативы друг другу расплодились.
новые инициативы “радеющих чиновников” будут в народе восприняты
Потому, что отрабатывают… www.newsru.com/russia/06mar2012/rosstat2011.html
почему-то вспомнилось народное четверостишие:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено,
Среди говна - мы все поэты,
Среди поэтов - мы говно.
Человек, претендующий на понимание в поэзии должен знать,что это А.А. Вознесенский.
“НАС”, в отличие от “ВАС” разные неумелые стишки тут не публикуем.
А нельзя вот это- перевести на обычный, русский язык?
А то как то с падежами- полный кабздец 😦
“Тут вам не здесь” какое то получается? 😂
ЗЫ: на мой взгляд- Алексей отличные стихи написал 😁
В паре строчек рифму поправить-и можно в “цитаты дня”.
претендующий на понимание в поэзии должен знать,что это А.А. Вознесенский.
Им и Пушкин- не указ, если “Оду Пу” не написал 😦
“Наши планы относительно славян. (И на Ближнем Востоке)”
Это слова раввина Синедриона (Духовного управления евреев в России) Ребе Менахем Мендел Шнеерсона.
Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
А кому интересно, здесь полный текст -www.liveinternet.ru/users/2587857/post98781472/ Я понимаю, что кое-кто скажет, что это БРЕД сивой кобылы. Я скажу этим людям “Не верьте, а просто посмотрите вокруг”.
Особое мнение члена ЦИК РФ Е. И. Колюшина о результатах президентских выборов: www.cikrf.ru/banners/preziden...boe_mnenie.pdf
Дааа, крупный хомячок 😃
А я, к примеру “сторонник”. Как “в асфальт” закатывать будете😈😈😈
Что Вы, что Вы… У нас и так дороги ни к черту 😃
Артабаша, ещё Гебельса возмись читать… как достали уже осенне-весенние своими пугалками конца света и жидовскими всемирными заговорами…
А я, к примеру “сторонник”. Как “в асфальт” закатывать будете
Лично я не буду. Убеждения, если они искренни - это нормально, главное, чтобы они от сердца шли, а не от бабла или власти.
Артабаша, ещё Гебельса возмись читать… как достали уже осенне-весенние своими пугалками конца света и жидовскими всемирными заговорами…
Был абсолютно уверен, что несогласные найдутся.
пугалками конца света
А конца СВЕТА никогда и не будет, потому, что “БОГ есть Свет и нет в нём никакой тьмы”, а вот кончина мира наступит обязательно, просто Вам страшно в это поверить. Ну и поздравляю всех с новым (старым) президентом и присоединяюсь к ниже сказанному.
video.mail.ru/mail/fgeria2fgeria2/…/1751.html
Это было год назад, насколько я понимаю.
а вот кончина мира наступит обязательно, просто Вам страшно в это поверить
да да… с такими богословами как Артабан миру скоро точно конец… вам кое резню да смуту подавай…
Артабаш, а чё эт ты евреев то так баиссься? у тя чуть не в каждом посту, чуть шо, сразу евреи… ты хоть одного живого в глаза то видел?
к стать, Черчил клгда-то умную весчь сказал " В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают, что еврее умнее их" ну не дословно, но как-то так…
А тя чё, в детстве вместо бабайки евреями пугали?
Артабаш, а чё эт ты евреев то так баиссься?
У меня друзей евреев больше, чем у Вас, но к ним все написанное не относится. Открою Вам тайну - евреи тоже разными бывают, как и русские и другие. А вот бравировать своим полным невежеством не стоит. Или Вы всё прекрасно понимаете, но “честь мундира” заставляет Вас лгать?
вам кое резню да смуту подавай…
А вот этого нам не надо, резня уже была в 17 году, хватит.