Альтернатива медвепутам

V_Alex
Mick:

А я, к примеру “сторонник”. Как “в асфальт” закатывать будете😈😈😈

Что Вы, что Вы… У нас и так дороги ни к черту 😃

Wit

Артабаша, ещё Гебельса возмись читать… как достали уже осенне-весенние своими пугалками конца света и жидовскими всемирными заговорами…

Алекс_Ю

Зачем Гебельса, у нас “свои народные поэты” есть

blade:

ЗЫ: на мой взгляд- Алексей отличные стихи написал

Karalexey:

Что же сможет помочь этим волкам? Неужель суждено им болеть? Им поможет лишь плеть и двухстволка Сдохнуть и перед смертью прозреть…

Сказали спасибо: blade, Артабан

Артабан
Mick:

А я, к примеру “сторонник”. Как “в асфальт” закатывать будете

Лично я не буду. Убеждения, если они искренни - это нормально, главное, чтобы они от сердца шли, а не от бабла или власти.

Wit:

Артабаша, ещё Гебельса возмись читать… как достали уже осенне-весенние своими пугалками конца света и жидовскими всемирными заговорами…

Был абсолютно уверен, что несогласные найдутся.

Wit:

пугалками конца света

А конца СВЕТА никогда и не будет, потому, что “БОГ есть Свет и нет в нём никакой тьмы”, а вот кончина мира наступит обязательно, просто Вам страшно в это поверить. Ну и поздравляю всех с новым (старым) президентом и присоединяюсь к ниже сказанному.

video.mail.ru/mail/fgeria2fgeria2/…/1751.html

Это было год назад, насколько я понимаю.

Wit
Артабан:

а вот кончина мира наступит обязательно, просто Вам страшно в это поверить

да да… с такими богословами как Артабан миру скоро точно конец… вам кое резню да смуту подавай…
Артабаш, а чё эт ты евреев то так баиссься? у тя чуть не в каждом посту, чуть шо, сразу евреи… ты хоть одного живого в глаза то видел?
к стать, Черчил клгда-то умную весчь сказал " В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают, что еврее умнее их" ну не дословно, но как-то так…
А тя чё, в детстве вместо бабайки евреями пугали?

Артабан
Wit:

Артабаш, а чё эт ты евреев то так баиссься?

У меня друзей евреев больше, чем у Вас, но к ним все написанное не относится. Открою Вам тайну - евреи тоже разными бывают, как и русские и другие. А вот бравировать своим полным невежеством не стоит. Или Вы всё прекрасно понимаете, но “честь мундира” заставляет Вас лгать?

Wit:

вам кое резню да смуту подавай…

А вот этого нам не надо, резня уже была в 17 году, хватит.

Wit

Артабаш, а как же так? то евреи друзья, то бей евреев! И в церкву поди ходишь, иконы целуешь, а там на них сплошь одни евреи, а тут на сайте так к убийству призываешь! А как же “возолюби ближнего своего”? А “не убии”?
Какая то вера у тебя выборочная… хитрожопая…

Артабан:

У меня друзей евреев больше, чем у Вас, но к ним все написанное не относится

а если не всё к ним относится и не все они такие, так може не и в евреях дело вовсе? никогда не пробовал извилиной по этому поводу пошевелить? Мож в зеркало заглянуть стоит, там наверняка причину своих бед увидишь, но точно не еврея…

VladGor
Артабан:

а вот кончина мира наступит обязательно,

В этом наверное никто не сомневается. Через пару миллиардов лет солнце погаснет и все живое на земле погибнет.
😃

(Может и раньше конечно, метеориты >20 км еще не перевелись.
А вот об этом должны думать президенты, нам то какой толк?)

blade
Concord:

так что и новые инициативы “радеющих чиновников” будут в народе восприняты на ура.

А прогрессирующий идиотизм этой же части народа- никак не даёт ей сопоставить две простые вещи:пробки, вызванные демонстрациями оппозиции пару раз в год (причём, шабаш нашистов на Поклонной очевидно, пробок не вызвал 😁), и ежедневные огромные пробки, в которых стоят не только сантехники, но и ещё сотни тысяч простых граждан, вызванные перекрытием трасс для проезда “радеющих”.
Особенно рады этому бывают жители г Сочи и прилегающих, когда там гостят Пу или Ме- дорога одна и перекрыть её на пару часов-милое дело 😃

VladGor:

Через пару миллиардов лет

Ну, участникам данного форума- этого то опасаться не следует 😂

VladGor:

Может и раньше конечно, метеориты >20 км

Да зачем так много- и 100 метров вполне достаточно 😍
А увидят их наши телескопы (если успеют)- когда он в атмосферу войдет.

Артабан
Wit:

то бей евреев!

Wit:

тут на сайте так к убийству призываешь!

И где я так писал? Только без словоблудия пожалуйста. Есть такой приёмчик, обвинить человека в том, что он не говорил, а потом раздолбать и замочить. Вы эту науку хорошо усвоили.

Wit:

Мож в зеркало заглянуть стоит, там наверняка причину своих бед увидишь,

Про мои беды Вы не правы, я лично на редкость счастливый человек, у меня есть всё, что мне нужно и желаю, чтобы у Вас и всех остальных было не хуже. Просто мне “За державу обидно”,

юзеф

Тут смотрю, новый закончик готовят, типа борятся с коррупцией… ну хоть с чего-то надо начинать 😃
rusnovosti.ru/news/192405
Возникло пара воспросов сразу, объясните, плизз, может я чего не догоняю?

1. авторы запросов могут не узнать, что ответили заподозренные в избыточном потреблении чиновники. Сведения о крупных сделках и их обоснования, относятся к информации ограниченного доступа и могут быть даже отнесены к гостайне, а лица, виновные в их разглашении, несут предусмотренную законом ответственность.
    Это в смысле на усмотрение барина - типа сам высеку или схороню, мож еще пригодится?
    2.Чиновникам придётся объяснять, откуда взялись средства на крупные покупки, если стоимость сделки превысит трехгодовой суммарный доход семьи.
    А не великовати ли понятие “трехгодовой доход семьи”? А почему не 25-ти летний? А почему ОДНОГО суммарного дохода семьи мало для подозрений?
    Откуда тогда возьмутся еще два годовых сум-х дохода?
    Спасибо.

Вдогонку.
Вот после таких слов было бы отношение к власти наипозитивнейшее! А ведь у нее было 20 лет, ну пусть 12 Путинских. И что мы видим… Собственно слова:

Из выступления Сталина на объединенном пленуме в январе 1933 г: «У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь. У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь. У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было действительной и серьезной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь. У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь. В смысле производства электрической энергии мы стояли на самом последней месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест. В смысле производства нефтяных продуктов и угля мы стояли на последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест. У нас была лишь одна-единственная угольно-металлургическая база ⠠ на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали еще новую угольно-металлургическую базу ⠠ на Востоке, составляющую гордость нашей страны. Мы имели лишь одну-единственную базу текстильной промышленности ⠠ на Севере нашей страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новые базы текстильной промышленности ⠠ в Средней Азии и в Западной Сибири. И мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы их создали в таком масштабе и в таких размерах, перед которыми бледнеют масштабы и размеры европейской индустрии».

А ведь это был 33-й год, после революции 1917 и последующего развала страны, прошло 16 лет… всего-то… Кто прокомментирует? Все это лажа написана?

VladGor
юзеф:

А не великовати ли понятие “трехгодовой доход семьи”?

Смотря еще каков размер “семьи”.
Средняя зарплата чиновника 67 тыс. Если в семье 2 чиновника и один бизнесмен сынок (которому папа портфель заказов помогает заполнять), то 3 год доход может быть (сынку по минимуму примем 300 т)
3*67*2*12+3*300*12=15 млн 624 т р
Главное эту сумму не превышать. За год можно купить 3 авто по 6 млн, квартиру за 14 млн, катер за 14 млн, колье за 12 млн. и ничего по закону обьяснять не нужно будет.
Кто законы то пишет, себя обижать будут?

Кстати покупку драгоценностей, картин и пр. даже отслеживать не будут.
Так что колье можно и за 120 млн покупать.

Артабан
юзеф:

А ведь это был 33-й год, после революции 1917 и последующего развала страны, прошло 16 лет… всего-то… Кто прокомментирует? Все это лажа написана?

Заклятый “друг” России У.Черчилл написал: - "Сталин принял Россию с сохой, а передал великую индустриальную державу с ядерным оружием.
Бог всегда ставит у власти того, кто в этот момент наиболее подходит. Если-бы не очень жёсткое правление Сталина, то фашисты раздолбали-бы нас в пух и прах, а если и не они, то другие западные “друзья и союзники”. Про Сталина очень много лжи, Никита его боялся и не любил, от него наверное и началось. Ведь мёртвого лва пнуть может даже шакал.
Когда однажды Сталину подали расстрельные списки подписанные Никитой, то Сталин написал на списке :-“Уймись дурак” и отослал назад.

Андрей_Михайлов

Дмитрий Быков, “Pussy Riot и вебкамеры”:

Наливалась соками рябина,
Теплый ветер дул из южных мест,
Выходила на берег вагина,
Выходила выразить протест.

Выходила группа Pussy Riot
Не одна охальница, а три -
Мол, свободу нашу попирают
Путина, о боже, убери!

Это не великая досада,
И не самый гибельный вопрос.
Все мужчины знают, что не надо
Спорить с этим органом всерьез.

Но узрев бунтующее лоно,
Словно обезумевший жених,
Возбудились органы закона -
Возбудили дело против них.

Мол, во время главного молебна,
В главном, из сакральных наших мест,
Девушки резвились непотребно,
И пойдут за это под арест.

Органы ударно отличились,
В нужный час не дрогнул ни один.
Чуть с утра веб-камеры включились -
Развезли по камерам вагин.

Отчего ж забрали Pussy Riot,
Только-только вставших на крыло,
В день когда в России выбирают,
Типа, одного из никого?

Объясните скромному холопу,
Почему же, в толк я не возьму -
Если люди выбирают ж*пу
Надо арестовывать п**ду?

Отчего, подобно Бармалею,
Бросили в застенок эту часть?
Видимо, что б не накрылась ею
Новоизбираемая власть.

И отметим власти в то же вкусе,
Как с толпой общается она:
"Можно, между прочим, и без Pussy
Что б у вас не вышло ни хрена.

До того достали ваши рыльца,
До того приелась ваша пасть,
Что когда вам нечем тут накрыться,
То на вас ведь можно и покласть.

И куда страшней для всякой гнуси
Всенародно чаемый итог -
Чтобы вместо riot of the pussy,
Тут случился riot of the cock.

CINN
Артабан:

Бог всегда ставит у власти того, кто в этот момент наиболее подходит.

Предлагаете всем, кто тут отметился расслабиться по поводу выборов и состояния страны, ибо “всякая власть- от Бога”?

SAN
Ruswolf:

а кто же ? Медведи ? Зайцы ? Скажите не томите уже.

Хорьки.

Urri-NN:

Интересно, а помидоры кончаются когда нибудь?

На сутки - 10 штук.

PVA

Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране. Рекомендую! www.yaplakal.com/forum7/topic412863.html

Navigatjr
юзеф:

Из выступления Сталина на объединенном пленуме в январе 1933 г: «У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь. У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь. У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь. У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.

юзеф:

И дети вождей в войну по тылам не отсиживались, а воевали и погибли многие. Каким вот личным примером современные вожди за собой народ увлечь смогут? Не охота как то за ними следовать, не верь словам -верь делам!

юзеф
PVA:

Вот чувак от души, не стесняясь в выражениях , так жизненно поделился своим видением всего происходящего в нашей стране.

Нормально так, от души с размахом все раставил по местам, молодец!

Navigatjr:

не верь словам -верь делам!

Так о том-то и вся речь, то и пытаемся донести до местных радетелей за существующую власть.
Нет дел, НЕТ! Одни обещания! Как уже поговорка - “обещаю до куя обещать”!