Альтернатива медвепутам
Да даже не в том дело, где хотелось бы жить и в какие времена. У меня лично желание в этом плане простое - Россия делает успехи именно в производстве,
выставляется на выставках, немцы киснут от зависти, наши трактора, дрели и прочее, лучше немецкого! Экономика прет, народ живет все лучше.
Элементарное патриотическое желание. Но вот проблема - мало того, что этого нет, но даже перспектив не видно…
Успехи из телека одни - “сотый раз не допустили развала страны” 😃, протащили еще километры газовой трубы, газпром - народное достояние,
типа “повысили” пенсии - не повысили, а проэндексировали и как-то вроде все…
Хочу услышать, что-то раельно значимое для народа.
Вот, кстати, очередное обещание, снова бла, бла, бла, ставим галочку и будем посмотреть:
Путин: врачам к 2018 г должны платить вдвое больше среднего по региону
ria.ru/economy/20120316/596796649.html
Вот только снова уловка - к 18 ГОду!!! Это под конец его правления, гарантий давать никто не собирается. Второе - в два раза по отношению к сегодняшним
ценам и инфляции или реально к тому что будет в 18 году. Блин, а почему не к 25-му году? Что так сильно мешает сделать это, например, к 14 году?
одного газа мало !!!
Торговый дом «Кремлевский» управления делами президента будет выпускать конфеты «Кремлевская белочка», сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь управделами президента России Виктор Хреков. news.rambler.ru/13184363/
хотя может название и перекликается с медицинской темой !!
Вдогонку. “Командировка в Беларусь”. Эх, похоже, нашим правителям ничего не надо делать пока есть нефть и газ, скорее бы они закончились что ли.
Простому люду от них, один хрен, толку нет.
Толковый репортаж. Хоть какое то светлое пятно в нашей теме.
Единственное с чем я не очень согласен, это относительно оптимизма завоевания Белоруссией Европейского рынка.
Не нужны там качественные и дешевые товары из Белоруссии. Европе нужны свои товары, те же трактора, пусть хоть в десять раз дороже, но свои. Поскольку они хотят кормить своих, а не Белоруссов или тех же Россиян. Поэтому и поучают гуру из Совета Европы Белоруссию, как надо себя вести и что делать, что бы подстроить экономику (а скорее всего ее отсутствие) под свои запросы и чаинья.
А теперь, представьте себе Белоруссию, которая обладает всем необходимым, например, теми же природными ресурсами, для своих стратегических потребностей - как будет выглядеть эта Республика, скажем через пяток лет, при сохранении той же руководящей линии?
Да, еще, кстати. А какой ВПК сохранили Белоруссы, при отсутствии этих самых стратегических ресурсов?
Тут можно кое что посмотреть
www.vpk.gov.by/companies/
Ага . Пока наши уеб…, тьфу , генералы пилили бабки , выделенные на разработку БПЛА , белорусы тихим сапом , за стократ меньшие деньги создали реально действующие , боевые машины , и принимают их на вооружение . Предвыборный был анекдот . Медведев : "А чего это Лукашенко-то борзый такой ? У него какая армия ? Макаров (Нач.Генштаба): 20 дивизий , Дмитрий Анатольевич. Медведев : “А чего же он так себя ведет нагло ?” Макаров: “Так ведь пока до Москвы дойдет - у него их 200 будет !!!”
Не нужны там качественные и дешевые товары из Белоруссии
наберусь наглости опротиворечить 😁
были бы не нужны, здесь бы ничего белорусского не продавалось…
как пример, мебель из Белоруссии продаётся с успехом уже более 30 лет, сельхозтехника очень популярна, захожу в русский магазин, всяки-разны мясные продукты, все этикетки на русском, но мейд ин джёмани и… Барановичи, Минск, Бобруйск… а русского мяса-колбасы ток немецкого посолу… то же саммое соленья… щас ток на носки свои глянул- Васiлiна Витебск 😁
так что… мир завоёвывается не стратегическими войсками, а Визакартой… в том числе и Зайчиками…
К стати, дома они тут строят, приятно посмотреть, умно, толково и быстро…
Рад за Белоруссов!
как надо себя вести и что делать, что бы подстроить экономику (а скорее всего ее отсутствие) под свои запросы и чаинья
Ес-с-но! “Скушают” Лукашенко (не без помощи России) и “Наполеон” - под стенами Смоленска! А там и Бородино не далече…
По теме топика : альтернатива “медвепутам” - всенародный референдум (без Чурова) и присоединение России - к Беларуси . С Лукашенко и его командой во главе , естественно . На борьбу с коррупцией отвести 1(один) месяц , на борьбу с организованной преступностью - 2(два) . А два потому , что в первый месяц нужно будет МВД полностью ликвидировать - под ноль .Как в Грузии . И начинать , сцукко, всем работать . По честному . Креативных менеджеров - на соляные копи и урановые рудники . С рыжим во главе . Вот тогда будет альтернатива .Патриотическое воспитание молодежи - возродить и упрочить . Это единственный шанс . У Страны .
С Лукашенко и его командой во главе , естественно
Ага . Комменты почитайте . А вы что - помиловать их предлагаете ? Да Лукашенко , паче чаяния , став Президентом Объединенной Великой России , все эти “Чёрные дельфины” и прочие “Острова"Огненные” - ликвидирует за неделю !!! И прав будет .
Андрий, я кнешна понимаю, шо ты бомбер, командир, но на меня та чё как танк попёр? 😁
я шо казав? 😉
Извиняюсь . Был неправ , вспылил . Просто за 4 года работы - насмотрелся я на этот спецконтингент - до изжоги .
Андрий, я кнешна понимаю, шо ты бомбер, командир
Андрей, летали на 95-м командиром корабля?
Не так! Общаются не по “понятиям”, а по традициям (регламенту) службы, которые разнятся от страны, национальности, течения. Если рядом с Вами в храме будут молиться греки, армяне, мадагаскарцы, эфиопы - христиане по вере - на своём родном языке, своих нарядах и некоторыми отличиями от ведения службы, то Вы их будете осуждать? Требовать удаления из храма Божьего? Вот так и создаются враги там, где их не должно быть.
Постарайтесь хотя бы вспомнить или узнать о количестве течений в той же РПЦ и православии на территории России.
Передёргиваете, Георгий. Если в храме стоят и молятся люди одной веры, никаких разногласий у них не возникнет. Вы просто не бываете на службах и это простительно. А вот если в храм забегут такие вот барышни и начнут “молиться” какому-то своему богу, то разногласия сразу обязательно возникнут.
Скажите, в чём Батька не прав? Не пошёл на поводу у толерастов? Могу по опыту общения с “контингентом” сказать, что многих бы остановил бы такой финал “карьеры”.
Андрей, летали на 95-м командиром корабля?
Старший техник Ту-95МС , в/ч 19068 . В прошлой жизни . И личные вопросы - лучше в личке . Не будем давать повода нашим недругам .
Скажите, в чём Батька не прав? Не пошёл на поводу у толерастов?
Почему принято решение уничтожить все улики по делу?
Не ко мне вопрос, Кирилл.
Не ко мне вопрос, Кирилл.
Ок. Но для меня это серьезный повод для размышлений. У нас вроде как по делу Затикяна от 1977 до сих пор улики хранят, если не ошибаюсь.
По теме топика : альтернатива “медвепутам” - всенародный референдум (без Чурова) и присоединение России - к Беларуси . С Лукашенко и его командой во главе , естественно .
Меня такая перспектива категорически не устраивает.
Здесь собраны некоторые высказывания Лукашенко, характеризующие его и как личность, и как государственного деятеля: ru.wikiquote.org/…/Александр_Григорьевич_Лукашенко
Меня такая перспектива категорически не устраивает.
Так и запишем .😎😅
Конечно , это фантастика . Даже , я бы сказал , утопия . А может , мечта . У нас ведь у всех разная она - Мечта ? ☕
Ок. Но для меня это серьезный повод для размышлений. У нас вроде как по делу Затикяна от 1977 до сих пор улики хранят, если не ошибаюсь.
Размышления могут быть только с документами в руках. Меня так всегда учили. Всё остальное - домыслы.