Альтернатива медвепутам
а если здесь будут приведены примеры обратного, Вы измените свою точку зрения?
попробуйте, только это будет сложно, ибо мой отец был ветераном ВОВ и имел хорошие льготы и бесплатно лечился и тд.
попробуйте, только это будет сложно, ибо мой отец был ветераном ВОВ
Отрадно, но скажу открыто - нет желания доказывать очевидное. Пенсионеры в стране живут на грани вымирания, ветераны и инвалиды труда тоже.
В пасху наблюдал картину в магазине, как бабушка покупала “пасху” с надписью “ХВ”, дрожащими руками отдавала 50 рублей за кусок теста с надписью “ХВ”. В корзинке не было ничего кроме пасхи, потому что вместо нормального прожиточного минимума, пенсионеры получают от государства “ХВ” (абревиатуру расшифровать, или сами догадаетесь?).
Знаете Георгий, очень неприятно Вы отзываетесь о своих же соотечественниках, имеющих иные взгляды, это грустно. Или у вас уже тоже имеется виза в Израиль, Швецию, Англию? Как у всей правительственной верхушки и их детишек.
Скажете, сколько годков было Вашему отцу во время войны?
ибо мой отец был ветераном ВОВ
Наглое враньё…
манит осаждать ваши хомячковые бредни, которые на 200 страниц, чтоб в них другие не дай бох не поверили.
Плохо, видно старались. Даже Глеб Павловский, до последнего времени проработавший в кремле, поверил в эти “бредни” www.echo.msk.ru/programs/personalno/885760-echo/
Наглое враньё…
легко проверить, и с такими вещами не шутят 😉
Плохо, видно старались. Даже Глеб Павловский, до последнего времени проработавший в кремле, поверил в эти “бредни”
Всеж там притворяются и изворачиваются . Ещё не поняли, что политика эт грязь и ложь в которую лезть себя не уважать ? Сочувствую 😃
Наглое враньё…
Может и нет.
У нас в институте один деятель женился на молодой секретарше и стал папашей около 60-ти лет. 😃
нет желания доказывать очевидное
с этого бы и начали, ибо понятно что доказательств нет и быть не может
Скажете, сколько годков было Вашему отцу во время войны?
25
Или у вас уже тоже имеется виза в Израиль, Швецию, Англию? Как у всей правительственной верхушки и их детишек.
виза это показатель ? 😃
Если бы митинг НЕ разрешили, его бы и НЕ было.
Ну бугага же. Не было бы, да. А как же героически получить люлей от ментов и лишний раз засветиться в новостях в святом образе мученика, борца с кровавым режимом?
Произошел принципиальный перелом восприятия протеста – теперь не нужно многотысячный митинг (хотя и он не лишний) – теперь важно стоять, стоять долго и принципиально.
Свежий взгляд, конструктивный подход! А можно попросить вас всех, таких принципиальных, наш ум, честь и совесть нации, короче, наше всё, постоять где-нибудь в сторонке, чтоб не мешать обычным людям ездить по городу и заниматься свими обычными делами? Лучше всего, конечно, постоять дома. Например, на кухне. Ну или,там, в коридоре. Пары часов в день будет достаточно. Не, конечно, если просто захлестывает от ненависти к властям, то надо будет часов пять или даже шесть. Если есть навыки общения - обязательно потратить полчаса в день на форумы, донести пропутинскому быдлу правильную позицию.
Так и безопаснее, чем на площади, от ментов не получишь, и конструктивнее, людям не мешаешь. И принципиально донельзя, ведь гораздо правильнее целый день принципиально простоять против власти, чем взять и прибраться во дворе и, например, подновить детскую площадку. Не правда ли?
Эх, вашу бы энергию, да в мирное русло…
взято отсюда:
www.echo.msk.ru/programs/personalno/885760-echo/
Г.ПАВЛОВСКИЙ: Нормальный как раз… Нормальность состоит в том, что ты можешь заниматься всеми видами разрешенных человеку увлечений, обычных и греховных без излишне большого риска. А отвечать ты будешь уже, как говорится, известно где. Я не вижу ничего ненормального в этом шествии. Повторяю, оно было веселое, люди пришли с детьми, некоторые даже с кошечками. И мне жалко кошечек, конечно, если они вовремя не увильнули.
Вот этого я просто не понимаю. Проявляешь активную гражданскую позицию - ладно, на здоровье, забей на хобби, на нормальный отдых и прочее, иди проявляй позицию, против властей или за власти - пофигу. Иди на демонстрацию, маши флажками, будь готов к люлям, власти это с удовольствиям устроят. Но тащить с собой детей? Или это такая нанайская хитрость, притворяться, что это мы вот так случайно, гуляя с детишками и кошечками тут все вот так собрались?
И потом. Ну вы все умные люди, с сединами, подкованные в политике. Куда уж мне, например, тягаться с вами. Серьезно, без подколок. Но неужели непонятно, что все эти демонстрации - клоунада, в нашей стране они никогда ничего не решали?
Уж извините, но когда я вижу в лентах новостей какой-нибудь очередной репортаж об очередном разгоне очередного шествия по какому бы то ни было поводу, то ничего, кроме раздражения, не испытываю.
Вот, например, Франция все же выбрала перемены.
www.rbcdaily.ru/2012/05/10/world/562949983783851
Почему-то и Саркози проиграл, причем во втором туре… Почему-то он не смог все на хрен сфальсифицировать…
А у нас снова царь… Оглушительная победа Путина с 64% голосов. Блин, ну не укладывается в голове такая победа, такие проценты. Ну не может такого быть.
И после этого народ несогласный ни с выборами, ни с политикой Путина, козлы и пиарасты?
А можно попросить вас всех, таких принципиальных, наш ум, честь и совесть нации, короче, наше всё, постоять где-нибудь в сторонке, чтоб не мешать обычным людям ездить по городу и заниматься свими обычными делами? Лучше всего, конечно, постоять дома.
Тим - а что такой однобокий подход ?
А попросить власть не делать того же самого но в много больших объемах - слабо. ? Не перекрывать улицы , запретить мигалки , сборы на поклонной ?
Или тебе конкретно мешают митинги на Болотной , а на Поклонной - нет ? А зачистка Москвы для иннагурации в душу радость превносит ?
А лучше свою ветку создайте “Как я люблю Путина”.
Я им после выборов создал ветку " Почему я голосовал за Путина " . Но оказывается - нарушил тем самым правила - и справедливо Карабасом был отправлен в читатели на две недели.
Но посоветовать создать тему им самим - думаю не нарушение 😃
Но это слабо , им проще гадить в чужую тему
чем взять и прибраться во дворе и, например, подновить детскую площадку. Не правда ли?
Люди делятся на три категории:
-
те, кто видит,
-
кто видит, когда им показывают,
-
те, кто не видит. (Леонардо да Винчи)
Вот именно из третьей категории, здесь присутствует несколько в упор невидящих людей. И что бы здесь не написали/какие бы факты не привели, это не поможет открыть глаза слепому (считай инвалиду).
Но неужели непонятно, что все эти демонстрации - клоунада, в нашей стране они никогда ничего не решали?
Вспомните песню В.С.Высоцкого про козла отпущения.
Митинги,это только начало!Народ стал просыпаться.
Вот этого я просто не понимаю.
Ну не дано вам. Не переживайте.
Иди на демонстрацию, маши флажками, будь готов к люлям, власти это с удовольствиям устроят.
Вот вы - сторонник власти, а даже не понимаете насколько вы дискредитируете власть подобными высказываниями.
Какая власть,такие и сторонники.
Так и безопаснее, чем на площади, от ментов не получишь, и конструктивнее, людям не мешаешь.
Главное не мешать никому, да? А лучше вообще всем дома сидеть и никуда не выходить. Этож сразу столько места на улицах освободится. И воздух чище будет!
гораздо правильнее целый день принципиально простоять против власти, чем взять и прибраться во дворе
А вы что, видели мой двор?
будь готов к люлям, власти это с удовольствиям устроят
Опять? Без этого не умеем?
Но неужели непонятно, что все эти демонстрации - клоунада
Ну да! А какие варианты?
когда я вижу в лентах новостей какой-нибудь очередной репортаж об очередном разгоне очередного шествия по какому бы то ни было поводу, то ничего, кроме раздражения, не испытываю.
А вот аналогично, но когда рассказывают как весь мир нам завидует, какие доблестные власти разгоняют этих, с детьми и кошками. Хероизм прям!
Ура товарищи!
Почему-то он не смог все на хрен сфальсифицировать…
А зачем?
Вот, что пишет гражданин Франции:
"…Во Франции вообще-то разницы между “социалистами” и “правыми” Николя Саркози как таковой нет. Я имею ввиду политические и идеологические различия.
Tim. Вот вы технически подкованный человек, автопилот сделали. Только у меня не получается его заставить работать, то одно - то другое. Моего образования видимо не хватает. Я думаю если в одном месте прибудет в другом пробелы точно будут. Нельзя быть абсолютно многогранным человеком.
Ваш коллега slon, вроде здесь он тоже отмечался. На рс-групс он предлагал свои продукты на что ему ответили что не имея ничего против русских не хотят вести дела с Россией из-за глупой политики в отношении бизнеса. На что slon ответил что раз такое дело будет собирать свои изделия хоть в Китае.
Так вот вопрос. вы не хотите нормального бизнеса? Не хотите работать без разных препонов?
Ведь по одной улице можно просто идти, а на другой тщательно выверяя маршрут, чтоб в лужу не йопнутся.
Я думаю если в одном месте прибудет в другом пробелы точно будут.
А я и не спорю, я же сразу степень своей подкованности в политике обрисовал.
вы не хотите нормального бизнеса? Не хотите работать без разных препонов? Ведь по одной улице можно просто идти, а на другой тщательно выверяя маршрут, чтоб в лужу не йопнутся.
Скажите, а Вы думаете, что, скажем, в Америке или Европе живется и работается лучше? Вот я много где побывал, повидал, пообщался, и теперь совсем в этом не уверен. Везде свои тараканы, и наши мне как-то ближе и роднее. Я не за власти, но в этом плане я патриот. Например, в китае я свои железки собирать не буду.
Ну не дано вам. Не переживайте.
А я и не переживаю. Я просто высказал свое мнение. У нас демократия или с кем?
Я свою гражданскую позицию давным-давно для себя определил, и она
Вот вы - сторонник власти, а даже не понимаете насколько вы дискредитируете власть подобными высказываниями.
не такая, как Вы написали. Но обсуждать это тут нет никакого желания. С говном, простите, смешаете. А, впрочем, уже начали 😂
Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с ММГ АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?..
tsybankov.livejournal.com/8563.html
комент в блоге:
Да любой самый даже тупой мент понимает, что у чела либо ствол по должности носить полагается - тогда зачем подходить?
Либо не полагается, тогда тем более подходить опасно.
Вы думаете, что, скажем, в Америке или Европе живется и работается лучше?
Везде есть свои плюсы и минусы.
Везде свои тараканы, и наши мне как-то ближе и роднее.
Не скажу что сейчас очень плохо или хорошо. Сейчас нормально, пока. Осталось разобраться с коррупцией, образованием, насилием в органах, медициной, с безработицей и низкой квалификацией рабочих, с одичавшей бюрократией. Это те тараканы которые мне в сравнении как-то, не очень нравятся 😃
А на западе да, всё плохо.