Альтернатива медвепутам
Ребята а новая газета статью опубликовала насколько ей можно доверять?
Привет!
Мне в статье не понравилось то, что Сталина ставят на одну ступень с Лениным и “ко”, а в остальном, похоже, на “правильный” анализ…
На 110, 9 %
Единственное, с чем не соглашусь- с фамилией главного героя (ини): (вчерась у них- торжества были, по случаю юбилея дедушки)
Там то и гуляли, как в титрах буржуйских кин пишут :“авторы идеи”
Привет!
Мне в статье не понравилось то, что Сталина ставят на одну ступень с Лениным и
А они- чем то различались?
Объясните, если не трудно: чем один людоед отличался от другого?
Вовочка, чтобы за братика Сашеньку отомстить (подумаешь, братику интересно было, что у царя в кишочках поглядеть, он его и собрался взорвать)- разнёс в пух и прах целую страну.
А Иосенька, поскольку с детства неусидчивый был (позднее у него проф. Бехтерев- даже паранойю диагностировал- так и прожил после этого ровно два дня), просто из интереса народ потрошил: в детстве то не доучился- выгнали из семинарии. А тяга к знаниям-осталась.
То есть- мотивы разные, а суть-одна.
Может, вкусы были разные: Иосенька любил косточки глодать, а Вовочка- на требушки налегал ?
Конечно можно, абсолютно полностью, как и любой антисоветчине 😃. Как пример - Осинский В.В. от должности управляющего ЦСУ отстранён в 1928г. после чего повышен - зампред ВСНХ. А расстрелян в 1938 по обвинению, с его деятельностью в ЦСУ никак не связанном. Реально или нет было обвинение - не знаю, но это был ещё ежовский период в НКВД.
Поэтому любой пост в любой структуре очень опасен - рано или поздно человек умирает…
Конечно можно, абсолютно полностью, как и любой антисоветчине 😃.
Ну так -вот и ещё одно подтверждение разгула демократии: newsru.com/russia/01feb2011/putel.html
“Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая сегодня на концерте, посвященном 80-летию со дня рождения первого президента РФ Бориса Ельцина, заверил в незыблемости идеалов свободы и защиты прав россиян, которые тот устанавливал…”
Ура, товарищи 😃
Ну так -вот
А в чем связь? Любое лыко в строку, лишь бы страну пополивать?
П.С. А Вы на месте Путина небось бы правду-матку резали бы косяками - что незабываемый Борис Николаевич и страну развалил и распродал, и попивал до потери облика, и т.д. и т.п.? Видимо поэтому на юбилей Ельцина пригласили именно его, знали, что на публичном мероприятии будет корректен 😃.
П.С. А Вы на месте Путина небось бы правду-матку резали бы косяками 😃.
У меня (в отличии очевидно, от Вас) память хорошая.
И я отлично помню первые пресс-конференции В.В.Путина, где он именно правду матку и говорил.
И передачу к примеру, про российское гражданство, когда майор РА из Таджикистана, Герой России, пожаловался ему в прямом эфире, что чиновники ему не дают гражданство РФ… И Путин пообещал (и обещание сдержал) майору этому помочь.
Добавив при этом грустно :“на это- моих полномочий хватит”…
Так что, лично к ВВП- у меня претензий никаких нет 😃
ЗЫ :И страну я не поливаю-страна отличная. С народом ей только не повезло 😦
Бедная Россия, бедные русские…Аж слеза на глаз наворачивается. Все их обирают, грабят. Всех они дотируют, поддерживают. Ждём краха белорусской экономики, судя по прогнозам должен наступить с дня на день.
Ждите, закупайте консервы и спички)))
Надежда умирает последней))))
Конечно, всю статью прочел. А в чем Ваш вопрос заключается? Поясните, пожалуйста.
В конце статьи есть комментарий. Его читали?
А они- чем то различались?
Объясните, если не трудно: чем один людоед отличался от другого?
То есть- мотивы разные, а суть-одна.
Сами и ответили - МОТИВЫ, а точнее ЦЕЛИ. Первый страну разваливал, второй - ВОССТАНАВЛИВАЛ! Методы? Да - жуткие…, а попробуйте-ка нынешних “олигархов” (олигархами-то их называть некорректно - потому как, просто - ВОРЬЁ!), без крови “уговорить” возвернуть награбленное… - чего, этого сами не понимаете? 😃😈
Сами и ответили - МОТИВЫ, а точнее ЦЕЛИ.
Не соглашусь, поскольку у сифилитика- просто времени не было на “восстановление”- прибрал его всевышний.
А по сути что тот, что другой- вампиры.
Ну, а насчёт олигархов- полностью согласен.
Без крови эта стая кровососов- ни за что не уйдёт.
Вон в Каире- уже мочилово началось, хотя там ставки -гораздо пониже наших. 😃
Не соглашусь, поскольку у сифилитика- просто времени не было на “восстановление”- прибрал его всевышний.
А по сути что тот, что другой- вампиры.
Ну, а насчёт олигархов- полностью согласен.
Без крови эта стая кровососов- ни за что не уйдёт.
Вон в Каире- уже мочилово началось, хотя там ставки -гораздо пониже наших. 😃
Вот вам ссылочка news.km.ru/nam-podsovyvayut-novykh-svyatykh-sdelan… - как раз “по теме”, хотя речь вроде идёт о "ебн"е - не хочу даже с заглавной буквы писать!
В конце статьи есть комментарий. Его читали?
Вы разницу между статьей и комментариями делаете? Или все относите к статье, что на странице видите?
А сами то всю статью прочитали? до самого конца?
Вы про суммы затрат не согласны что ль. Меня количество спутников в принципе не интересует. меня интересует почему я должен оплачивать то, что считается услугой или товаром? Весь реальный бизнес должен делать стартапы на собственные денюжки. Если это не баблопилово.
Какой еще комментарий может сделать человек имеющий отношение к этому
Вот вам ссылочка
Ну, у меня к Ельцину не такое однозначное отношение, как у авторов статьи.
Я знаю про те времена несколько больше, поэтому считаю, что если бы он не “злоупотреблял” в таких количествах (в чём ему помогали, возможно- намеренно) и был бы в 96 году в форме- то мы могли бы сейчас жить в совсем другой (в хорошем смысле) стране, а Б.Н.- был бы по праву национальным героем.
Без всяких кавычек.
Но увы-история сослагательного наклонения не терпит 😦
Ну, у меня к Ельцину не такое однозначное отношение, как у авторов статьи.
Я знаю про те времена несколько больше, 😦
А вы считаете, что я не знаком с теми временами? Напрасно. Очень-очень близко пришлось, знаете ли… и ещё и в “лаборатории перестройки”…
Мне почему-то всвязи с ебнОМ, постоянно вспоминается атаман “Лютый” из “Неуловимых…”: - " Я б его и мёртвого в … - ух и гад же был…"😈
Я б его и мёртвого в … - ух и гад же был…"😈
Ну, позвольте уж мне остаться при моём мнении.
Когда БН бросил партбилет на стол Горбачёву, когда он влез на танк перед БД- я гордился, что живу в России и что это- мой Президент.
И слёзы у него на глазах, когда он “отрекался” от власти в 99- были настоящие.
Кто и как воспользовался плодами его поступков- вопрос из другой оперы. 😦
Ну, позвольте уж мне остаться при моём мнении.
Это пожалуйста. Люди тем и интересны друг другу, что имеют свои мнения…😃
А насчёт И.В. Сталина - попробуйте оценить его деятельность в масштабе ВСЕГО народа страны. Наверное повторюсь, но позвольте порекомендовать - прочтите книгу (в сети легко можно найти) “Кто заставил Гитлера, напасть на Сталина”…
А насчёт И.В. Сталина - попробуйте оценить его деятельность в масштабе ВСЕГО народа страны. заставил Гитлера, напасть на Сталина"…
Насчёт “результатов”- лучше всего деятельность наших властей в ХХ веке описана в старой доброй частушке:
“с неба звёздочка упала
прямо к милому в штаны
пусть бы всё там разорвало
только б- не было войны”
Удивительная борьба за народное счастье, почему то всегда кончающаяся поплохением жизни этого народа 😂
А насчёт “кто заставил…”- про это как то давно (ещё до суверенной демократии) читал книжку В.Суворова…
Он весьма убедительно и с цифрами доказал, кто на кого напасть хотел, но нЭмножко- нЭ успЭл 😈
Мне кажется, я её тоже читал…, и тоже верил в те цифры - наивный был…
Потом, вы что-нибудь потеряете, если прочтёте ещё одну книгу?
Вы про суммы затрат не согласны что ль.
Комментарии бывают гораздо интереснее статьи. По повоу комментария - есть что возразить?
Конкретно глонасс - правительственный проект, в первую очередь военный. Думаю глупо объяснять почему он нужен и что будет с жпс, если что.
И То, что глонасс работает, тоже факт.
Кто и как воспользовался плодами его поступков- вопрос из другой оперы.
Может опишите поподробнее про плоды на момент отречения?
Цифры было бы интересно услышать.
Бюджет. Демографическая обстановка. Импорт. Экспорт. Средняя ЗП. Вопремя ли платили. Ну Вы поняли)
Может опишите поподробнее про плоды на момент отречения?
Цифры было бы интересно услышать.
При чём тут цифры? Ведь самое главное то, что слёзы были настоящие… 😦 А у Путина с Медведевым слёз пока не видно.
При чём тут цифры? Ведь самое главное то, что слёзы были настоящие… 😦 А у Путина с Медведевым слёз пока не видно.
Да уж. Беня был тот еще артист. То спляшет на сцене с девками, то расскажет пионэрам как кажен год всей семьей картошку сажает и рОстит, то не моргнув глазом с сизым лицом в камеру выдаст шо с утра уже подписал 500(грамм??) документов, и сейчас пойдет работать дальше…, помните как снайперов эффектно показывал которые держут в прицеле кажного террориста, но почему-то не стреляют… а дирижировал как круто - Спиваков отдыхает…Наина Йосифовна помню тоже красивое интервью дала “Домашнему очагу” Говорит шо супруг часто гостей домой на чай приглашает и она самолично частенько до утра пельмени врукопашную лепит(1000штук!)
Навеки врезалась в память народную тирада про то шо все чотко прощитано и кризиза не будет( а сзади Кириенко очечками сверкает кивая утвердительно) ? Народ как услыхал это , да как ломанулся в банки деньги выхватывать!
А как он сам себя спрашивал и сам же отвечал,
-Куда пропали 4миллиарда?
- А черт его знает!
“Самая прогрессивная форма правления в России- маразматическая!”(Войнович)