Альтернатива медвепутам
Немцов, Касьянов, Миронов гораздо хуже Путина.
Эх, коротка кольчуж память. Миша-то, всего 2 % был. Щас такого днем с огнем не сыскать.
Миша-то, всего 2 % был.
Это всего лишь кличка такая.
На самом деле он гораздо хуже.
www.informacia.ru/dosye/1296-kasyanov.html
7 декабря 2003 г. состоялись выборы в Государственную думу четвертого созыва. Когда Касьянов голосовал, девушка бросила в него яйцо, крикнув: “Касьянов, выборы - это фарс”. Он воспринял инцидент с улыбкой, заявив журналистам, что это - “элемент демократии”. Как сообщила газета “Комсомольская правда”, “инцидент снимали сразу несколько телекомпаний. Ни один канал этих кадров не показал. Более того, руководителей телеканалов ненавязчиво предупредили из Кремля: мол не стоит раздувать. Некоторые каналы уже на следующий день уничтожили записи”.
…
В московских и международных деловых кругах известен под кличкой “Миша - два процента” - поскольку якобы именно такими были его комиссионные в любой сделке, будущее которой зависело от его санкции. Кличка получила широкое распространение.
Немцов, Касьянов, Миронов гораздо хуже Путина.
Крупный ряд (как матрешки) с примерными сроками правления. Если есть чего прибавить и убавить, было бы интересно
Ленин 7 (17-24)
Сталин 29 (24-53)
Хрущев 11 (53-64)
Брежнев 18 (64-82)
Андропов 1 (82-84)
Черненко 1 (84-85)
Горбачев 6 (85-91)
Ельцин 9 (91-00)
Путин 11…(00 - 11…)
Путин…
Kate Wayne
Сегодня была на олимпиаде по русскому языку и было такое задание) Жеесть)
В итоге Вам -1. А реальная жизнь в России вам просто по барабану. Так что, ищите тряпочку, сидите и молчите в нее…
Я вас просил меня оценивать? Сядьте сами на ваш кол. И с советами вашими идите подальше - “на чужой роток, не накинешь платок”…
Думаю, что такого рода “олимпиады” надо приравнять “к развращению несовершеннолетних, педофилии” и прочим ужасным преступлениям. Это ведь тот-же самый едросовский избирком. Надеюсь на лучшее…
Я вас просил меня оценивать? Сядьте сами на ваш кол. И с советами вашими идите подальше - “на чужой роток, не накинешь платок”…
А почему бы мне вас и не оценить? Кто бы запретил? Флаг вам в руки в Испании. Или соскучились, чтобы “поучить” бывших соотечественников?
Я ведь неспроста задал вам вопрос про гражданство РФ. Вы здесь НИКТО и звать вас НИКАК.
Это всего лишь кличка такая.
На самом деле он гораздо хуже.
Не-а, не тот у него аппетит. Учитесь как надо:
www.vedomosti.ru/related/Петромед
Вопрос:
Я вас просил меня оценивать?
Ответ:
“на чужой роток, не накинешь платок”…
Думаю, что такого рода “олимпиады” надо приравнять “к развращению несовершеннолетних, педофилии” и прочим ужасным преступлениям. Это ведь тот-же самый едросовский избирком. Надеюсь на лучшее…
Да…, такое даже коммунистам не снилось:)
Да…, такое даже коммунистам не снилось:)
Тут дело не в коммунистах, а в продолжающейся деградации существующей власти ЕдРа в виде пергидрольных теток.
Не брэшите, у нас в ящике показывали и Немцова и прочую “анти-путинскую” шоблу.
У меня тёща из за всяких Касьяновых и Немцовых на митинг не пошла. И еще много знакомых, только прослышав про этих пидармотов, сразу отказались идти на митинг, хотя до этого были полны решимости.
У меня тёща из за всяких Касьяновых и Немцовых на митинг не пошла. И еще много знакомых, только прослышав про этих пидармотов, сразу отказались идти на митинг, хотя до этого были полны решимости.
А младшее поколение? …😁😍😇
Вчера ведь сами выпихывали младшее поколение туда… Типа взрослые…
Я думаю, ни для кого не открою секрета в том, что примерно половина цены бензина, это налоги и акцизы государства?
чуточку больше, 60-70%
Тема называется Альтернатива медвепутам.
Её, альтернативы, нет пока, она только зарождается и Слава Богу, не благодаря оппозиции. Идут Новые Люди, такие как Парфенов и есть надежда, что ВСЕ МЫ еще в здравом уме и не разрушим НАШУ СТРАНУ.
из за всяких Касьяновых и Немцовых на митинг не пошла
Это ход такой: не можешь устранить, попробуй возглавить.
Флаг вам в руки в Испании. … Вы здесь НИКТО и звать вас НИКАК.
😃
Mick, здесь форум моделистов, а вовсе не политиков и(или) граждан РФ. Поэтому papaAlex очень даже кто 😃
А вот фигушки, бензин в штатах стоит дешевле: $3.15 3.83 литра. т.е ~26р. за литр, вы давно на заправке были?
Вчера. В разных городах немного по разному.
Навальный и т.п. тут только катализатором сработали. На мой взгляд народ вполне осознанно вывалил, так же осознанно протестовал. А кто там и что фианансирует, Обама там или Кимченыр или еще кто по большому счету не важно. Если они спровоцировали просветление в умах - то спасибо за это только можно сказать.
Это ход такой: не можешь устранить, попробуй возглавить.
Знаю, земеля. И в ЕР тоже знают, раз с ним официально договаривались о месте митинга.
Последнии дни, либо зомбоящик толком не смотрел, либо еще что, но сложилось впечатление, что пропедросы куда-то делись, в засаду сели?
После предвыборных их мельканий в телеке, особенно местных “деятелей”, аж тошнота пробирала, а тут молчок. К чему бы это?
Походу сидят, думы думают, как теперь жить - то, их главный начальник видно сказал - не вылазить, дабы не злить народ, вот и сидят думают к кому теперь примкнуть и что будет?
Её, альтернативы, нет пока, она только зарождается и Слава Богу, не благодаря оппозиции.
Действительно , конечно же не благодаря оппозиции. А благодаря правящей партии , ее действиям, ее решениям. Не делай они столько во вред общества - откуда бы взяться тогда альтернативе , оппозиции ,несогласным.
Слава ЕР !!😃
echo.msk.ru/programs/…/837046-echo/#element-text
Вот интересный материал.
А уже через полгода оказалось, что по тупости-жадности-скотству и прочему блядству равных этим “оранжевым” недоноскам в новейшей истории Украины не было.
В точку. Но есть плюс. Они помогли проснуться. Как и у вас. Проблема не в ВВ, проблема в том, что народ нагло обули. Не думаю что уних это ещё раз получится. Что у вас, что у нас.
пропедросы куда-то делись, в засаду сели?
Никуда они не сели. Всё у них в порядке. Нужный им результат достигнут.
И даже митинг протеста получился в их пользу, как это ни парадоксально.
Потому что разумным людям с Немцовым, Касьяновым и прочими примазавшимися не по пути.