Альтернатива медвепутам
Навальный и т.п. тут только катализатором сработали. На мой взгляд народ вполне осознанно вывалил, так же осознанно протестовал. А кто там и что фианансирует, Обама там или Кимченыр или еще кто по большому счету не важно. Если они спровоцировали просветление в умах - то спасибо за это только можно сказать.
Это ход такой: не можешь устранить, попробуй возглавить.
Знаю, земеля. И в ЕР тоже знают, раз с ним официально договаривались о месте митинга.
Последнии дни, либо зомбоящик толком не смотрел, либо еще что, но сложилось впечатление, что пропедросы куда-то делись, в засаду сели?
После предвыборных их мельканий в телеке, особенно местных “деятелей”, аж тошнота пробирала, а тут молчок. К чему бы это?
Походу сидят, думы думают, как теперь жить - то, их главный начальник видно сказал - не вылазить, дабы не злить народ, вот и сидят думают к кому теперь примкнуть и что будет?
Её, альтернативы, нет пока, она только зарождается и Слава Богу, не благодаря оппозиции.
Действительно , конечно же не благодаря оппозиции. А благодаря правящей партии , ее действиям, ее решениям. Не делай они столько во вред общества - откуда бы взяться тогда альтернативе , оппозиции ,несогласным.
Слава ЕР !!😃
echo.msk.ru/programs/…/837046-echo/#element-text
Вот интересный материал.
А уже через полгода оказалось, что по тупости-жадности-скотству и прочему блядству равных этим “оранжевым” недоноскам в новейшей истории Украины не было.
В точку. Но есть плюс. Они помогли проснуться. Как и у вас. Проблема не в ВВ, проблема в том, что народ нагло обули. Не думаю что уних это ещё раз получится. Что у вас, что у нас.
пропедросы куда-то делись, в засаду сели?
Никуда они не сели. Всё у них в порядке. Нужный им результат достигнут.
И даже митинг протеста получился в их пользу, как это ни парадоксально.
Потому что разумным людям с Немцовым, Касьяновым и прочими примазавшимися не по пути.
Я вот понять не могу…При чём здесь ЕР?
Давайте посчитаем такую весчъ.
Ворует чиновник. Штук 1.
У него есть пять ( 5 ) помошников.
Скока челов впутано? Прально, 6.
На второй ступеньке лестницы у первых пяти ( 5 ) помошников чиновника есть ещё 5 (пять) у каждого.
Уже 31?
А если ещё ступеньку вниз? А если таких чиновников не один, а 100?
Воруют, мусорят, пьют гадость, ездят по дорогам как дегенераты, хамят в транспорте и магазинах не только члены ЕР…
и все ролики про выборы сняли в Голивуде , как и говорил …Волшебник )))))))))
счас енто по зомбиящику …огласили
Я вот понять не могу…При чём здесь ЕР
В ЕР - самые шустрые из описанных вами ниже
Воруют, мусорят, пьют гадость, ездят по дорогам как дегенераты, хамят в транспорте
И они же повышают градус постоянного вранья.
Вранья, из-за которого развалился СССР.
И, похоже, уже превзошли
счас енто по зомбиящику …огласили
В ЕР - самые шустрые
А в ЛДПР, КПРФ, СР, Яблоке - менее шустрые, получается? 😃
Я чё сказать хочу…
Гражданское общество - это не митинги и демонстрации.
Это - не бросать окурки на тротуар.
Это - вежливо разговаривать с клиентами и подчинёнными.
Это - ехать 90, где висит знак 90. Не 120 или 150, а 90.
…
Тогда и митинги не понадобятся.
А в ЛДПР, КПРФ, СР, Яблоке - менее шустрые, получается?
Интересный вопрос.
С яблоком-то понятно, его поддерживают американцы.
ЛДПР создан для отвлечения дураков.
СР - для ещё больших дураков, которые не могут отличить его от ЕР.
С КПРФ не очень понятно, может всё-таки там более нормальные люди.
Но в целом политика - всегда грязное дело, к сожалению.
…и чтоб все это распространялось на ВСЕХ !!!
…и чтоб все это распространялось на ВСЕХ !!!
Вааще то это распространяется, есть законы, которые нужно соблюдать. Другое дело, что подавляющему большинству похуй. Вот и начинайте организовывать митинги в этой связи.
Всяко больше пользы будет.
Это - не бросать окурки на тротуар. Тогда и митинги не понадобятся.
Забыли еще:
каждое утро чистить зубы
Хорошо учиться
Слушаться маму 😃
каждое утро чистить зубы Хорошо учиться Слушаться маму
Не всем попадаются такие жёны 😃
Вааще то это распространяется, есть законы, которые нужно соблюдать.
Никуда они не сели. Всё у них в порядке. Нужный им результат достигнут.
И даже митинг протеста получился в их пользу, как это ни парадоксально.Потому что разумным людям с Немцовым, Касьяновым и прочими примазавшимися не по пути.
Первый тезис очень туманный. Почему митинг протеста получился в пользу ЕР? То-то завтра “проплаченные” на Манежку собрались.
А по поводу второго… Лично я Бориса Ефимовича уважаю. Талантливый ученый из Института прикладной физики. В должности мэра Нижнего Новгорода тоже нормально поработал. Про работу в должности вице- премьера ничего сказать не могу. Единственно что вспоминаю, что при встрече какого-то официального забугорного лица был одет в клубный пиджак и белые брюки. Но это скорее из области казусов😁.
Я чё сказать хочу…
Гражданское общество - это не митинги и демонстрации.
…
Тогда и митинги не понадобятся.
Ну вот тут вы не правы.
Невозможность высказать свое мнение даже при наличии абсолютно чистых тротуаров и повсеместным соблюдением ПДД является признаком тоталитарного режима, а не гражданского общества. Скорее, для гражданского общества необходимы все перечисленные компоненты.
Вот и начинайте организовывать митинги в этой связи.
А они есть.
И синие ведёрки, и приамурские партизаны…