19-03-2011 Эту дату придется запомнить всем
Вы не ответили на прямой вопрос. Почему Английское правительство так активно поддерживало чеченских сепаратистов. Они просто издевались над людьми, держали их в рабстве, подобные бесчинства полковнику и не снились. А вот ваш истэблишмент, почему-то держал их за героев. Короче, я Вам и вашим промывателям мозгов не верю. Просто бомбежки полковника, как и Сербии, в свое время, напоминают избиение младенца, под прикрытием добрых лозунгов. Не более.
lurkmore.ru/Англичанка_гадит
Вот вам прямой ответ.
Вы и не должны верить “нашим промывателям мозгов” иначе это означало бы очень некачественную работу ваших.
Мозги нужно иметь свои и мыть их самому.
Свою точку зрения я высказал, основана она на рассказе человека которого я лично знаю и который непосредственно из региона событий.
Ваша точка зрения - основана на?
Ваш “младенец” запросто мог спонсировать чеченских террористов также как и СевероИрландских.
А при необходимости пошлет танки на население своей страны “который с ним нэ сагласэн”
Может легко начать захватническую войну против соседнего государства для удовлетворения своих амбиций и да - он таки сделал и что-то хорошее.
За 40 лет - можно успокоиться и построить что-то лучшее - чем тратить все свои силы на защиту своей личной власти и власти своей семьи.
Пример - Эмираты.
Ливия и в подметки не годится.
За 40 лет - можно успокоиться и построить что-то лучшее - чем тратить все свои силы на защиту своей личной власти и власти своей семьи. Пример - Эмираты. Ливия и в подметки не годит
Ну на мой взляд пример не очень удачный, по всему Миру немало стран наберётся которым ох как далеко до Эмиратов, ничего, живут же люди.
Кстати, Вы наверное уже посмотрели эту ссылу: novolitika.ru/news/33787 Теперь Вы мне скажите, КТО ОНИ ТАКИЕ чтоб что-то требовать? Их как бы особо не приглашали, им по человечески помочь хотят чтоб жили как люди, а они машины поджигают. Вы судя по всему тоже иммигрант, как и я, вспомните, Вы могли себе позволить что-то требовать. Я думаю что даже в мыслях не было. Отсутствие так называемой демократии в Тунисе, похоже единственный способ держать эту толпу под контролем. Я может конечно ошибаюсь, но ливийская оппозиция на мой взгляд эта та же “Туниская толпа”, только требования у них немного другие, денег они хотят, а где деньги… правильно, в нефтянной трубе. Только на ней верхом Кадафыч сидит и никого к ней не пускает. Я не думаю что если повстанцы победят, обычным людям станет лучше. Скорее всего оппозиция передерётся внутри себя за право быть главным, простой народ будет быстренько забыт, как это обычно бывает.
Ну что, значит говорите демократия. народ, и всякое такое?
Британская военная авиация в среду нанесла удар по крупнейшему ливийскому нефтяному месторождению Сарир, которое находится под контролем режима Муаммара Каддафи. Об этом заявил в четверг представитель режима Каддафи Халед Каим.
По его словам, в результате этого погибли трое охранников месторождения и были ранены несколько человек рабочего персонала. Халед Каим добавил, что в результате британских ударов с воздуха был также поврежден трубопровод, по которому нефть поступала с месторождения в экспортный терминал на берегу Средиземного моря.
Между тем, в среду представители ливийской оппозиции сообщили, что из-за обстрела со стороны войск Каддафи была прекращена добыча нефти на двух месторождениях на востоке Ливии, контролируемых повстанцами, передает ИТАР-ТАСС.
Арабские военные эксперты не исключают, что регулярные войска нанесут удар по городу-порту Тобрук, чтобы сорвать готовящуюся отправку через расположенный там нефтеналивной терминал 1 миллиона баррелей нефти в Катар. Эмир Катара взял на себя обязательство осуществлять перепродажу ливийской нефти на мировом рынке. На доходы от продажи нефти Переходный национальный совет (ПНС) собирается закупать в Катаре продовольствие, медикаменты, топливо, а также оружие. Муаммар Каддафи стремится сорвать эти планы и лишить оппозицию нефтяных доходов.
Подробнее: news.mail.ru/politics/5660343/?frommail=1
Всех пламенных трибунов дерьмократии и мирового соёбщества, а так же борцов с красно-коричневым СССР, поздравляю с правотой мнения…
Все понимают что в основе лежит нефть и грязные бабки.
Кому нужны повстанцы. Их что мало где кроме Ливии ?
Впервые за много лет я согласен со статьёй МК, особенно с её последней фразой 😈
Почему я не люблю ливийских революционеров?
И снова здравствуйте. И снова я об этом. Беспокоит меня Ливия. Хорошо хоть не Гондурас. Ну, в общем, не могу молчать.
Я еще не достиг степени просветления Сергея Юрьевича Белякова из “Нашей Раши” и не умею разговаривать с телевизором. Но какие-то довольно сильные чувства этот греховный ящик у меня уже вызывает. Например, уже давно ловлю себя на мысли, как меня раздражают скалящиеся лица ливийских повстанцев, которые постоянно показывают по телевизору. Умом понимаю, что лик борца за свободу по определению прекрасен. Но ничего с собой поделать не могу. Чувства такие сильные и непрерывные, что я даже стал подозревать у себя весеннее обострение латентного расизма. Но, слава Богу, в клинику обращаться не пришлось. Я нашел другое объяснение своей чувственной нелюбви к арабским революционерам.
Борцы за свободу Родины, сражающиеся с тираном плечом к плечу с иностранными интервентами. Не кажется ли вам, что мы все это уже видели. И не в Африке, а у нас, в России. Конечно, Русская освободительная армия. “Власовцы”. Вещай лет шестьдесят назад по миру “Евроньюс”, вот на кого могли б мы насмотреться.
Хотя неправ. Исправлюсь. Ливийские свободолюбы во много раз круче наших будут. Во-первых, Каддафи при всех своих шатрах и охране из батальона девственниц, согласитесь, все-таки Сталин “лайт”. Ни широты нет, ни размаха. Как ребенок в своей ливийской песочнице. И то, что ливийские повстанцы позвали иностранцев свергать даже такого тирана, делает их “власовцами” в квадрате.Во-вторых, в РОА все-таки попадали в основном из плена. Когда альтернативой были смерть и голод. А ливийцы-то сами пришли. И поэтому они “власовцы” в кубе. Ну просто красавцы.
Поэтому, наверное, как ни пытается оператор выжать из меня сочувствие к инсургентам, добивается он прямо противоположного чувства.Почему я не люблю “власовцев”, объяснять не буду. Другая тема. Но в этом, я думаю, со мною солидарно большинство жителей России. Не уверен, правда, за президента Медведева.
Италия разрешит беженцам с Лампедузы попасть в Европу
Правительство Италии планирует подписать декрет о выдаче беженцам из Туниса, которые находятся на острове Лампедуза, временных разрешений на передвижение по территории Шенгенской зоны, сообщает Agence France-Presse.
По словам министра внутренних дел Роберто Марони, в течение 2011 года в Италию прибыли более 25 тысяч беженцев из Туниса, в основном они разместились на небольшом острове Лампедуза.
Кому нужны повстанцы. Их что мало где кроме Ливии ?
В других местах просто сукины дети, а в ливии свои сукины дети. Вон Катар уже согласился быть посредником в продаже ЛИВИЙСКОЙ нефти подгоняемой в Катар ,повстанцами, и все молчат, более того, готовы эту нефть покупать… На самом деле главный вопрос только один, что такое происходит в мире, и что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ с ,мировым финансовым кризисом, раз пошла такая тема с нефтью?
в основном они разместились на небольшом острове Лампедуза.
Так а что должна сделать Италия (по Вашему?)
Пустить их вплавь обратно в Тунис?
Или- оставить на этом острове…
Представьте себя тамошним жителем, у которого под окном 25 тыс. говорящих на непонятном языке, хотящих пить-есть и, пардон, гадящих беженцев 😢
Представили?
Каковы Ваши действия?
Каковы Ваши действия?
Другу Сильвио надо было кателком вартить прежде, чем ссорится с другом Муамаром, а теперь поздно…
заявил в четверг представитель режима Каддафи
Ну, он мог и про три тысячи погибших охранников то “заявить”…
Бумага-всё терпит,а заявитель лицо- заинтересованное.
Вон в Казахстане:явка на выборы-76 %, а Назарбаев получил-95 😂
Другу Сильвио надо было кателком
Ну, Сильвио со своим котелком (и тем, что ниже котелка) и так всех достал.
С 25 тыс.гадящих-что делать?
гадящих-что делать?
На той неделе Берлускони хотел разместить их в нескольких лагерях на территории Италии.
Теперь отпустит в Европу.
Вот европейцы-то рады!
Ещё раз покажу как Берлускони целует Каддафи:
С 25 тыс.гадящих-что делать?
европе снять штаны, и немного наклонившись получать удовольствие… Приинтереснейшие события начинаются, к счастью наша роль в них, сторонних наблюдателей. потому. что у нас едрёна бомба есть, и развал государства частично приостоновлен…
Вот истинная причина начала беспорядков и гражданской войны в Ливии.
www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q
Вот другая ссыль )))
Вот истинная причина начала беспорядков и гражданской войны в Ливии.
шо то не кажет картинку. говорит ,ерор! плизс до мени попозжэй,.
… что у нас едрёна бомба есть, и развал государства частично приостоновлен…
Не согласен!Как раз Советскому Союзу эти(!!!)самые бомбы и не помогли!Бомбы хоть какие-[eqyz,если нет политической воли и экономических возможностей.А у нашей страны нет ни первого ни второго.
Насчёт “повстанцев”-отвратительные хари,в глазах ни капли человеческого!
если нет политической воли и экономических возможностей.А у нашей страны нет ни первого ни второго.
Ага, нету, ,они, тож так считали, и даже были в этом убеждены после чечьни, потому и спровоцировали мишико. Вот тут то их(да и не только их) и ждало ,кяно, а когда мы вместе с Белорусами провели учения на западной границе, где реально показали действительные возможности армии, им пришлось совсем всё ,переосмысливать,… Андрей, помните професора Преображенского? так тот рекомендовал не читать советких газет. Думаю еслиб он жил сегодня, то рекомендовал бы не слушать ,эхо Москвы, - иже подобных ,не согласных, Война идёт за ресурсы (все остальные мотивации ,лирика,) к нам не полезут потому, что после 08.08.08 сыкотно, вот я и говорю, садимся к теликам , созерцаем… А повстанцы, это да, это песня, согласен.
Вон в Казахстане:явка на выборы-76 %, а Назарбаев получил-95
безотносительно к ситуации у казахов: а что, невозможно математически получить 95% голосов от всех проголосовавших(пришедших) ??? логика несогласных радует, как всегда.
а что, невозможно математически получить 95% голосов от всех проголосовавших(пришедших) ???
как говорил один из наидемократнейших демократов: ,Не важно как проглосуют, важно как посчитаем…, дерьмократы, они да, они считать умеют…
На самом деле главный вопрос только один, что такое происходит в мире, и что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ с ,мировым финансовым кризисом, раз пошла такая тема с нефтью?
А что кризис? Произошла корректировка цен на финансовые продукты, недвижимость и ресурсы.
Что-то сильно изменилось? Расстановка сил осталась той же. Кто что-то делал сильно не пострадал, Спекулянтам, и торговцам виртуальными ценностями пришлось подзатянуть пояса (но не сильно). Через 6-7 лет ждем следующего.
Да все как обычно. Пострадали обычные люди от кризиса. Кто лишился своих домов, машин, работы … . А вот кто это предвидел/организовал тот весьма неплохо на этом заработал. Ведь это принцип сообщающихся сосудов. Кому-то убыло, кому-то прибыло. Но только прибывает всегда только в одну сторону. Почему-то.