19-03-2011 Эту дату придется запомнить всем

no_name
N-Man:

Я рыдал от канацких ньюс Читайте: "До февральских событий 2011 года ВВП на душу населения в Ливии, рассчитанный по паритету покупательной способности, составлял 13 800 долл.

А теперь сравните с ВВП Кувейта и Эмиратов о которых шла речь в моем посте и прекратите рыдать наконец то вы ведь не мальчик.

N-Man:

Пособие по безработице выплачивается в размере 730$ в месяц. Минимальная зарплата работников медицины составляет 1000 долларов в месяц.

И это при ВВП в 14 192$ Мне вот интересно как много россиян верят в эти цифры?

Митричь
no_name:

А теперь сравните с ВВП Кувейта и Эмиратов о которых шла речь в моем посте и прекратите рыдать наконец то вы ведь не мальчик.

Но все таки это не повод для войны с Ливией.

no_name
Митричь:

То есть у кого уровень жизни меньше чем у нас - того на кол посадить . (шутка)

Нет конечно, это было приведено для сравнения. Мне кажется людей посетивших Литву, Словакию, Россию 😃 здесь гораздо больше чем людей побывавших в Ливии. 13 800$ или 14 192$ это все равно меньше чем у России или Польши.

Митричь:

Но все таки это не повод для войны с Ливией.

Нет конечно.

Mick

Про Локерби не забывайте…

no_name
Mick:

Про Локерби не забывайте…

Простите а кокое это имеет отношение к ВВП Ливии, уровню жизни или боевым действиям?

Mick
no_name:

Простите а кокое это имеет отношение к ВВП Ливии, уровню жизни или боевым действиям?

К боевым действиям это имеет прямое отношение. К остальным приведенным парамтерам - никакого. ИМХО.

no_name
Mick:

К боевым действиям это имеет прямое отношение.

Как? До сих пор (до начала боевых действий) все было нормально и даже “преступников” выдали.

wowa299
no_name:

13 800$ или 14 192$ это все равно меньше чем у России или Польши.

Это где в России больше, в Москве чтоль?😁 вот не знал, что москва-вся россия:)

Mick:

К боевым действиям это имеет прямое отношение.

конечно имеет, а для чего таммирные объекты бомбят, да и вообще бомбят, конечно же чтоб промышленность функционировала, экономика развивалась, люди лучше жили. Факт известный ещё с югославии, как только нато начинает бомить так сразу уровень жизни бомбимых вертикально ввверх…

Mick
no_name:

Как? До сих пор (до начала боевых действий) все было нормально и даже “преступников” выдали.

Это, скорее вопрос политики. Но “повод” закончить с “главным преступником” нашелся. И потом, не забывайте , что с 1988 года, раскдад сил немного изменился. Да и вообще, взрывать самолеты, с ведения и одобрения высших руководителей государства - неправильно.

no_name
wowa299:

Это где в России больше, в Москве чтоль? вот не знал, что москва-вся россия

ВВП не есть зарплата.

en.wikipedia.org/…/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_…

Mick:

Да и вообще, взрывать самолеты, с ведения и одобрения высших руководителей государства - неправильно.

Да, но это также не может служить достаточным поводом для бомбежки с согласия руководителей многих стран (хрен редьки не слаще). И уж никак не может настроить против соседние арабские страны. Мне кажется вы ошибаетесь.

wowa299
no_name:

ВВП не есть зарплата.

Ага, и они никак не связаны… А ещё в Россииив прошлом году пенсию старикам подняли аж на 46%, правда у моих она осталась почти на прежнем уровне, но ведь власти и СМИ веднее подняли пенсию, или нет.

Mick:

Да и вообще, взрывать самолеты, с ведения и одобрения высших руководителей государства - неправильно.

За то правильно для обеспечения безполётной зоны бомбить мирные объекты, в частности (разумеется по ошибке) жилые дома… Кстати, если уж взялись во временах царя гороха ковыряться, а за что взорвали самолёт в англии, если память не изменяет, кто то там до этого что то бомбил, не помните кого, и кто бомбил?

Mick:

Это, скорее вопрос политики. Но “повод” закончить с “главным преступником”

Михаил, а сколько их, главных? Милошевич, Хусейн, теперь вот кадафи, на подходе Нижад, и бог весть кто ещё. Не многовато главных?

N-Man
no_name:

и прекратите рыдать наконец то вы ведь не мальчик.

Я рыдаю? Какая у вас богатая фантазия. Я попкорном запасся… и жду когда “канадские баянисты” вместе с другими “баянистами” порвут свои баяны… "Министерство обороны Канады закупает 1,3 тысячи авиабомб с лазерным наведением. Как сообщили местные СМИ, 500-фунтовые бомбы “Пейвуэй” предназначены для авианалетов канадских истребителей на цели в Ливии.

Планы по закупке оборонным ведомством дополнительной партии авиабомб “связаны с тем, что страны-члены НАТО, участвующие в ливийской кампании, начинают испытывать недостаток в боеприпасах”, отметил директор вашингтонской исследовательской организации GlobalSecurity Джон Пайк.

Канада в марте текущего года направила для участия в операции в Ливии 560 военнослужащих, 7 истребителей А/Ф-18, а также фрегат “Шарлоттаун”".

Читаем дальше:

Сводка НАТО по Ливии за 03 июля 2011

С начала операции НАТО (31 марта 2011) авиауция альянса осуществила в общей сложности 13 728 самолето-вылетов, в том числе 5170 ударных миссий.
Вылетов 3 июля: 143
Ударных миссий 3 июля: 71

Основные цели 3 июля:
в районе Триполи 1 ББМ, 1 зенитая пушка, 2 здания - командных центра.
В непосредственной близости от Бреги: 13 вооруженных транспортных средств, 2 командных центра, 2 военных
складских помещений, 1 танк, 1 орудие.
В непосредственной близости от Waddan: 1 военное хранилища.
В близости от Mисураты: 2 вооруженных транспортных средств, 1 зенитная пушка.
В непосредственной близости от Abu Qurayn: 1 ББМ.
В непосредственной близости от Сирта: 1 танк.
В непосредственной близости от Gharyan: 1 Вооруженный автомобиль.
В окрестностях Zuwarah: 3 вооруженнных аувтомобиля

Эмбарго на поставки оружия
В общей сложности 17 кораблей под командованием НАТО активно патрулировали в Центральном Средиземноморье.
17 судов были проверены 3 июля, чтобы определить их назначение и груз.
В общей сложности 1624 судов были проверены, 142 высадки и 9 отказов проведено с начала эмбарго.

Гуманитарная помощь НАТО
Всего гуманитарных миссий: 444 (воздушных, наземных, морских)
Судами доставили 3 июля: 2
Самолетами доставили 3 июля: 3

Посмотрим какой у вас канадский ВВП к концу года будет.

no_name
N-Man:

Я рыдал от канацких ньюс

N-Man:

Я рыдаю? Какая у вас богатая фантазия

Я так понимаю что за свои слова вы отвечать не привыкли 😁

По моим постам притензии есть?

N-Man:

Посмотрим какой у вас канадский ВВП к концу года будет.

Ой ну не начинали бы про ВВП сравнили хмм… с пальцем.😁

N-Man
no_name:

Я так понимаю что за свои слова вы отвечать не привыкли

Как-то ультрафиолетово что вы там понимаете или не понимаете и эротозируете в своих фантазиях по моему поводу. Желаете по этому поводу поговорить? В личку.

no_name:

По моим постам притензии есть?

Конечно. В “бедной” Ливии, с таким “маленьким ВВП” трудилось столько иностранцев (похоже, что бесплатно)… строили чего-то… аж в книгу рекордов Гинесса попали со своей ирригационной системой. С Эмиратами сравнивать… без проблем, только с временными интервалами определимся… 2004 год за точку отсчета, когда эмбарго с Ливии почти сняли. А потом уже будем о ВВП разговаривать.

no_name
N-Man:

Как-то ультрафиолетово что вы там понимаете или не понимаете и эротозируете в своих фантазиях по моему поводу. Желаете по этому поводу поговорить? В личку.

Посты №374 и №386 - это ни мои фантазии - это то, что вы сами о себе написали.

N-Man:

Конечно. В “бедной” Ливии, с таким “маленьким ВВП”

ВВП Ливии вы сами привели - не впечатляет даже по сравнению с Польшей , Россией и Славакией.

П.С. К самим цифрам по ВВП у меня вопросов нет.

10 days later
alex_78

А самый грустный вопрос. Кто следующий ?

Mick
alex_78:

А самый грустный вопрос. Кто следующий ?

О чем загрустили?
Следующим будет Гондурас, который в “сердце каждого из нас”😁.