Нет слов, сплошные эмоции.
в гостях подобает вести себя с оглядкой на мировозрение хозяев.
Да, так пожалуй и мы с Вами скоро к друг другу в гости ездить будем, не находите. Мировозрения то часто не сходятся.
Удивительно но рускоязычные сайты вообще никакне отреагировали. Ну наверное посчитав чем налго солгать, лучше промолчать!
Как раз тут то Вы не правы www.newsru.com/world/08may2011/mid.html
Все очень объективно и без каких либо комментариев со стороны.
Скажите , а зачем нужно было Вашему министру иностранных дел высказываться в таком тоне -
"Он также выразил сожаление, что “внуки тех в России, кто воевал с фашизмом переняли фашистские методы и за счет этнический чистки изгнали из своих домов 400 тысяч грузинских граждан”.
Был какой то возмущающий фактор в виде “красной тряпки” или кто- то собирался походом на Тбилиси?
Да, так пожалуй и мы с Вами скоро к друг другу в гости ездить будем, не находите.
Так опять же путаете. Украина - государство, а не соседняя область. Если летали, например из Домодедово, то должны знать, что процедура вылета обозначена по полной программе. Как, например, в тот же Таиланд, но отнюдь не в пункт на территории РФ.
процедура вылета обозначена по полной программе. Как, например, в тот же Таиланд,
Расскажите это тем, кто ездит поездом 😁
Загранпаспорт туда не нужен.
Я вот смотрю на это все и думаю что Россия что Украина которые насмерть бились с Германией, с той же самой Германией нынче любятся как никогда.
Хотя сдается мне все те ужасы которые здесь были расписаны несколько меркнут перед чудовищной ненавистью которая была тогда к общему врагу.
То есть вывод все тот же, нынешний конфликт чистой воды провокация.
А Украину в России все равно любят 😉
Расскажите это тем, кто ездит поездом 😁
Если Вы совсем в танке (а вроде умный человек), то я не о средствах передвижения, а о статусе государства. А тот, кто ездит в поездах, должен сам соображать, куда и зачем он едет (Впрочем, как и те, кто летают. Примеров “быдло-туристов”, не уважающих страну пребывания, более, чем достаточно).
А теперь смотрим парад в Киеве!
Тоже очень рекомендую посмотреть, а в особенности обратить внимание на то, что в репортаже подчеркивается, что это была Победа СССР. На мой взгляд, это правильно как с исторической точки зрения, так и с точки зрения взаимоотношения со всеми государствами, которые раньше входили в СССР.
Ага .любят.😁
Это здесь на форуме народ цивильный , а вот вообще в России.
Ко мне брат когда приехал полдня на улице вообще молчал , когда я спросил его, он сказал что по украински не говорит ,а по русски опасается , т.к в Армавире вся местная пресса и зомбиящик зашугали народ про Украину ,
и это в русскоязычном Харькове. Когда я рассказывал ,что часто бываю во Львове, Черновцах , Виннице и спокойно общаюсь по русски , в том числе и с националистами , так и не поверил. Даже представить не могу какую лапшу простому народу вешают на уши .😁
Все таки хочется вокруг себя видеть не крупный рогатый скот, которого имеют и доят по всякому и который реагирует на красный цвет так, что глаза застилает пеленой, а нормальных адекватных людей.
Допустим было время, что кто- то кого- то обидел, так что теперь собачиться по этому поводу всю оставшуюся жизнь и еще детям и внукам завещать родолжать в таком же духе. Тупик однако.
Кто-то когото обидел как ? Нехорошим словом назвал или послал на три буквы ? Или растреливал в затылок , голодом морил , и переселял с насиженного места в голое поле с детьми голодными ? А именно власть под красным флагом имела свой народ и " доила по -всякому " как крупный рогатый скот .
Или растреливал в затылок , голодом морил , и переселял с насиженного места в голое поле с детьми голодными ? А именно власть под красным флагом имела свой народ и " доила по -всякому " как крупный рогатый скот .
То же было и в России и по масштабам поболее, только здесь стараются этим в друг друга не харкать, а Вы только на форуме уже несколько раз об этом пишете. У нас весь север Пермского края был в лагерях! Даже мемориал с бараками, заборами и прочей атрибутикой сохранился и действует как музей. www.perm36.ru Только здесь никто не выясняет и не тычет, кто кого имел в те времена.
И если Вы отвечаете, то не выдирайте куски, которые Вам больше нравяться, а комментируйте полностью. Мной также было написано, что хватит собачиться по поводу что где-то, когда -то, кого-то. Видимо Вас это предложение не устраивает и разжигать ненависть к друг другу для Вас сподручнее.
Если Вы совсем в танке (а вроде умный человек),
Что у Вас за манера разговаривать с человеком в оскорбительном тоне? Это у Вас от достижений демократии и недостатка воспитания?
Все таки хочется вокруг себя видеть не крупный рогатый скот,
А Вы перестаньте мнить себя пастухом, Вас же никто не приглашал им быть - и все станет на свои места.😃
А Вы перестаньте мнить себя пастухом, Вас же никто не приглашал им быть - и все станет на свои места
Кем мне себя мнить, это не Вашего ума дело и Вы об этом знать на можете. Я сам с собой разберусь.
Вы лучше про себя пишите, кем Вы себя “мнете” и за себя отвечайте. Вот тогда действительно все встанет на свои места.
Это у Вас от достижений демократии и недостатка воспитания?
От безнаказанности скорее . Жёсткий отпор получает редко , вот и резвится здесь, как молодой архар . И в других темах тоже .
Нет слов, однако, 😃 … news.rambler.ru/9950740/
То же было и в России и по масштабам поболее, только здесь стараются этим в друг друга не харкать, а Вы только на форуме уже несколько раз об этом пишете. У нас весь север Пермского края был в лагерях! Даже мемориал с бараками, заборами и прочей атрибутикой сохранился и действует как музей. www.perm36.ru Только здесь никто не выясняет и не тычет, кто кого имел в те времена.
И если Вы отвечаете, то не выдирайте куски, которые Вам больше нравяться, а комментируйте полностью. Мной также было написано, что хватит собачиться по поводу что где-то, когда -то, кого-то. Видимо Вас это предложение не устраивает и разжигать ненависть к друг другу для Вас сподручнее.
То , что было в России и как теперешнее поколение России воспринимает своё советское прошлое , меня не интересует .
А вот то, что конкретно мои предки безвинно пострадали , меня волнует .
И с чего Вы взяли , что я в кого-то конкретно “тычу” , кого это я в чём-либо обвинял и с кем собачился ? В очередной раз говорю , что я лично против использования советской символики , как символики преступного режима .
А разжигаете ненависть друг к другу как раз Вы и некоторые другие форумчане своими хамскими выражениями и сравнениями .
я лично против использования советской символики , как символики преступного режима
разжигаете ненависть … хамскими выражениями
“Преступный режим” - это и есть хамское выражение.
Если ваши предки пострадали, то это не значит, что “преступный” и не значит, что “режим”.
Тихо тема переросла в " Я люблю ( ненавижу) сталинский режим "
Не “режим”, а время.
Режимом всё обозвать можно, нынешнее время не исключение.
Да и не “cталинский” он был вовсе.
Это было дело рук огромной массы людей.
Кстати, и украинцев тоже. Так что нечего на зеркало пенять …
Если ваши предки пострадали, то это не значит, что “преступный” и не значит, что “режим”.
Допустим если раскулачили - то сомнений никаких о преступном действии режима. Даже обсуждению не подлежит…
Ещё как подлежит.
Вот что писал А.Зиновьев ещё в 1982 году в книге “Нашей юности полёт”:
возьмите, к примеру, коллективизацию. Чего только о ней не наговорили! Ошибка! Преступление! Бессмысленная жестокость!.. И ни слова о ее великой исторической роли. Я-то это пережил. Да и ты тоже. Мы-то знаем, что это такое было. Недавно прочитал я статейку. Автор поступает так. Берет продукцию с приусадебных участков, находящихся в частном владении, и делит на общую их площадь. Затем берет продукцию колхозов и делит на площадь колхозных земель. И естественно, получает, что первая цифра превосходит вторую, - намек на то, что частное хозяйство продуктивнее колхозного. Но это - грубая ошибка. Надо полученные в обоих случаях цифры разделить на величины затрат усилий людей соответственно на приусадебных участках и колхозных землях. И тогда первая величина продуктивности будет много ниже второй. Вот глубочайшая причина, почему теперь крестьян силой не заставишь отказаться от колхозов и вернуться к единоличному хозяйству. Сколько миллионов людей охотно бросило тупую и изнурительную крестьянскую жизнь и ринулось в города и на стройки?! А ведь это - тоже дело сталинизма!
Вы не хотите снова заняться единоличным крестьянским хозяйством?
Много ли вокруг вас новых процветающих “фермеров”?
Ну и где сейчас колхозы? Как это согласуется с приведенными пророчествами советского трубодура А.Зиновьева ?
Вот глубочайшая причина, почему теперь крестьян силой не заставишь отказаться от колхозов и вернуться к единоличному хозяйству.
Спасибо, посмешили.
Из московской квартиры в мухосрановскую коммуналку нет желания переселиться ? А если партия скажет что это ваше благо ? Вы благодарны будите ей? Что авто все сдать и ездить только на общественном транспорте? Как они лошадей в частном подворье запретили.
Извиняюсь за оффтоп.
Нормально согласуется даже сейчас.
В прошлом году фермерские хозяйства произвели более 17% от общего объема выращенного в стране зерна, 24 % - подсолнечника, 10% - сахарной свеклы.
Что касается продукции животноводства, то здесь доля фермеров пока значительно скромнее. Тем не менее, в фермерских хозяйствах ежегодно возрастает поголовье и продуктивность всех видов скота, объемы производства молока и мяса.
Удельный вес крестьянских (фермерских) хозяйств в общем объеме производства валовой продукции сельского хозяйства, по предварительным данным, в 2004 году составил 5,9 %, против 4,5 % в предыдущем году.
Но поскольку в этом секторе занято около 11% (14 млн. га) всей пашни государство ждет от фермеров более заметного вклада в производство сельскохозяйственной продукции.
Вот они, фермеры, - крошечная часть.
При этом всё производство сельского хозяйства сильно сократилось.
Во многих местах - пустая земля.
Я, кстати, по рабочим дням езжу только на метро. Глупо стоять в пробках в атомобиле.
Так что и здесь нынче только хуже стало - неугомонный рост числа автомобилей убил их преимущества ( в городах ).
Вот они, фермеры, - крошечная часть.
А Вы внимательней читайте.
Так колхозов то нет совсем. В нашей местности они кончились. Есть крупные очень хозяйства - хозяева - там москвичи. И все работники у них наемные.
Колхозные земли они берут в аренду…, совхозные - прихватизировали.
Так что с коммуналкой в мухосранске?😃