Как быстро гниёт человек...
Это в каком смысле нет?
В самом прямом, 4.5 миллиона ТС и 1000 с мигалками, в управлении полиции Франции, все, все машины принадлежащие полицейским, всех родов служб имеют мигалку, поясню - это частные и гос. машины принадлежащие сотрудникам различных оперативных служб, в них лежит мигалка, обычно на магните, в случае необходимости сотрудник её применяет, в Италии то-же самое, в Австрии есть машины без спец раскраски с мигалками.
И вот только не надо про сознательность французов, как в применении так и в пропускании:).
ЗЫ ОФФ - ассоциативно, по постам и нику мне почему-то казалось что вы высокий худощавый блондин в очках с роговой оправой, аватарка выглядит солиднее:)
там не гоняют с мигалками баре типа Михалкова,
Сегодня же источник в военном ведомстве подтвердил “Интерфаксу”, что Никита Михалков покинет пост председателя Общественного совета. Если верить его словам, то получается, что режиссера сначала решили лишить мигалки, и лишь после этого он обрушился с критикой на Минобороны и объявил об уходе из Общественного совета.
В своем теперешнем письме Никита Михалков совершенно четко высказывается о судьбе мигалки: “Оставляю этот пост с сожалением, вместе со спецсигналом и удостоверением”.
Да ладно, купит он себе “самые правильные номера” “мегазачетную ксиву” и будет ездить точно так-же, единственно мож иногда тормознут по незнанию и то врятли. Этому сорту людей по моему кажется что законы придуманы не для них, а с мигалкой или без - разница не велика.
При чем то-же самое произойдет если мигалки отменят вовсе:) - что мало суперпафосночернотонированных машин, с небритымикороткостриженными людьми южной наружности которые ездят не соблюдая никакие правила, без мигалок и номеров.
И заметьте их в разы больше мигалочников.
купит он себе
Михалкову не нужна мигалка, она у него в голове.
Он из тех, кто действительно искренне служит любой власти.
- что мало суперпафосночернотонированных машин, с небритымикороткостриженными людьми южной наружности которые ездят не соблюдая никакие правила, без мигалок и номеров.
И заметьте их в разы больше мигалочников.
Открою вам страшную тайну,- среди них еще и полно с оружием, причем с боевым, и причем на законных основаниях(типа дагестанские миллиционеры в командировке).Не слыхали о разборке дагов с эф-эс-бэшниками на пересечении аминьевки и кутузовского? Это вас тоже не смущает? Во Франции тоже поди полно народу с оружием бегает? Это всё звенья одной цепи. В прямом смысле слова узаконенный беспредел. Я много чего повидал в “лихие” девяностые, но такого количества стволов в Москве не было.
Это вас тоже не смущает?
Это известно, но это все-таки “немножко” из другой оперы, и почему-то синеведерочные-навальные не лезут в эти проблемы, не тормозят эти машины, они и с мигалками тоже бывают частенько, со своими, региональными.
Самым мерзостным является факт наезда на легитимную, ну по крайней мере еще пока:) власть, адресная атака на выборочных чиновников, при чем обычно на “паплик пипл”, которые реально не отстрелят на дороге прям. Если не ошибаюсь откровенным бандюкам досталось ЕДИНОЖДЫ, при крутом “наезде” на дороге на скромного иностранного консультанта…ну вы поняли про кого я:).
И даже тут люди пишут и одобряют поведение явно подставного водителя с камерой, не пропускающего по заказу, нужную машину.
Нет почему-же конечно понятно, двум миллионам московских автомобилистов страшно мешают две тысячи мигалок, ну просто жить не дают.
Т.е едешь ты на работу - увидел мигалку и “ффсе пипец день прожит зря”…причины такого самочувствия там вверху написаны, о-о-чень честно и образно.
А если это мешает не миллионам, а тысячам - вас это уже не волнует?
Понятно, что житель Перово, или Бирюлёво видит мигалки гораздо реже жителей Рублёвки или Кутузовского, но последние не становятся от этого негражданами России и на них не перестаёт распространяться конституция. Я езжу туда уже почти двадцать лет, каждый день, на работу. Почему, проезжая по Рублёво-Успенскому шоссе, я должен подвергать свою жизнь опасности увертываясь от этих мигалок. А ездят они там отнюдь не аккуратно, и количество лобовух с их участием тому подтверждение. Это только в последние годы стали об этом говорить, а сколько всего было таких аварий. Если на Кутузовском есть хоть разделительная полоса, то в лесу, на Рублевке, её нет, и дорога петляет, так что машину, которая летит вам на встречу, вы видите в самый последний момент. Помимо бояр по этой дороге утром едут простые люди, которые везут своих детей в школу, они чем провинились?
при крутом “наезде” на дороге на скромного иностранного консультанта…ну вы поняли про кого я:).
Если бы это были баньдюки, а то “замочили в сортире” одного из банкиров, а в месте с ним и вклады не в самом маленьком банке, мой партнёр потерял 700т.р.,
а всё из за чего, ну попинали немного…молодожёна…
Если бы это были баньдюки
Какой такой банкир? Вы вообще телевизор -интернет-газеты читали? Это были самые отъявленные бандюки, при чем занимались всем, начиная от наркоты и оружия, заканчивая отмывкой в собственном банке.😉
Самым мерзостным является факт наезда на легитимную, ну по крайней мере еще пока власть, адресная атака на выборочных чиновников, при чем обычно на “паплик пипл”, которые реально не отстрелят на дороге прям.
Чтобы власть работала в интересах граждан (в частности, эффективно “наезжала” на тех, кто может “реально отстрелить на дороге прям”), граждане должны “наезжать” на нее, не позволяя расслабляться. И, конечно, не позволять демонстрировать кастовость (в частности, посредством мигалок).
Чтобы власть работала в интересах граждан
Старик Уэллс- наверное раз пять в гробу перевернулся 😦
Ну разве можно- эдакую волю фантазии то давать? 😂
Да ладно, на родине Герберта Джорджича с обсуждаемыми проблемами как-то справились. Тенденции нормального баланса между гражданами и властью, думаю, при его жизни уже хорошо просматривались. Несмотря на монархическое устройство государства. Гайд-парк, тред-юнионы всякие, понимаешь…
Читал, как в Лондоне кучер члена Палаты лордов вытянул кнутом по спине какого-то булочника за то, что тот недостаточно проворно уступил дорогу его экипажу. Булочник поднял бузу и лорду в Парламенте такую обструкцию устроили, мама не горюй. Извинялся аристократ. Что с кучером стало история умалчивает.
Что с кучером стало история умалчивает.
Очевидно, поехал на целинные земли Австралии 😃
Кроликов разводить.
Самым мерзостным является факт наезда на легитимную, ну по крайней мере еще пока власть
Лёня, согласись - роль адвоката дьявола - не лучшая позиция…
Уж, кажется, кому, как не мне мигалки защищать - а сижу и молчу.
Ибо мигалками пользуются, в основном, всякие недоноски, которые хотят быть похожими на власть.
Макс, а зачем этот придурок крутится перед радиатором другой машины и снимает? Вот в этой теме все выложенное видео свидетельствует о том, что существуют люди, которым доставляет удовольствие МЕШАТЬ другим участникам движения. Они это снимают, и выкладывают в интернет. Именно из-за этих уродов мне постоянно приходится совершать обгон справа. Мне подобная ситуация не нравится. Если я по каким-то причинам еду быстрее впереди идущего автомобиля, я вправе рассчитывать, что мне не помешают обогнать. Однако массовое помешательство заставляет кучи уродов следовать по левой стороне, и вечером в воскресенье я поставил своего рода рекорд, проследовав всю дорогу, 84 км по новой риге, по ПРАВОЙ полосе, тогда как левая была наглухо занята. А сгонять фарами машины вправо не люблю, и не хочу. Откуда такая тяга к медленному движению по левому ряду - я не понимаю!
Кроме того, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, и непонятно, почему многие берут на себя функции полиции, пытаясь не дать ехать быстро, мешать ехать быстро, и создавать помехи. Хотелось бы также отметить, что мешая кому-то ехать, вы вступаете на тонкий лед “внеуставных” отношений, и можете внезапно оказаться жертвой. Причем понимая, что вы сами это спровацировали. Причем вариант, что типа, потом всех найдут и накажут - не катит. Просто так никто никого искать не будет!
Откуда такая тяга к медленному движению по левому ряду - я не понимаю!
А медленная - это сколько ? Я вот тоже езжу в левом ряду по новориге на скорости 110. Потому что в правом едут 70-80. Но при этом мне глубоко фиолетовы граждане, желающие ехать , например, 160. Они могут хоть обморгаться фарами.
сгонять фарами машины вправо не люблю
А что это за прием ПДД такой ?
Мне подобная ситуация не нравится.
По ПДД обгон разрешен как справа, так и слева.
вы вступаете на тонкий лед “внеуставных”
Я последнее время начинаю очень уважать кавказцев. Угадайте, почему ?
Я последнее время начинаю очень уважать кавказцев. Угадайте, почему ?
А что тут угадывать ? Вы просто силу уважаете . И только . Лучше - вооруженную .
Ибо мигалками пользуются, в основном, всякие недоноски, которые хотят быть похожими на власть.
Дык это реклама, подробности здесь…
Вы просто силу уважаете . И только . Лучше - вооруженную .
Нет, не за это. А за то, что данные товарищи не испытывают особого пиетета перед силовиками и прочими , считающими, что нужно уступить “дорогу колеснице”. И что корка и погоны ничего не значат против уверенности и оружия.
и вечером в воскресенье я поставил своего рода рекорд, проследовав всю дорогу, 84 км по новой риге, по ПРАВОЙ полосе, тогда как левая была наглухо занята.
Сергей,я был неделю в санатории “Истра”,ездил там по окрестностям.сзади терпеливо ехали авто любого класса.и все ехали вежливо и терпеливо.Никто не орал фарами.и не бибикал.сложилось впечатление,что данная местность культурна жителями в плане автовожения.
Мне понравилось.а жене нет.говорит что ландшавт в отличии от юго-востока подмосковья,весь какой то не такой.Дремучие леса,овраги.буераки и сплошные металлзаборы вокруг каких то циклопических домов.Стоимостью в полгосударства Африки.Кто там находится?от кого прячутся?поди зайди…
корка и погоны ничего не значат против уверенности и оружия.
Это Вы к чему призываете ?