Как быстро гниёт человек...

GROZZY
Панкратов_Сергей:

Это разные регистраторы, хотя и внешне похожие. А разница - колоссальная.

Совершенно верно, мало того - они похожи только на картинке, при близком рассмотрении - совершенно разные приборы.
В Мск только пара фирм продает “оригинальный” HD720. И даже у китайцев есть предупреждение от подделок на китайские подделки этого китайского регистратора:).

kraftwerk
GROZZY:

видимо этими “господами” восторгается не только kraftwerk

Конечно ! Может, как нибудь им попадется г-н типа Rex@- вот тут то и будет весело.

Вообще, вот мне интересно - по какому критерию Rex@ лечит людей различными процедурами типа бампером в кювет или безопасной скоростью в 60 км/ч ? Со всякими там офисными клерками , пенсами и прочими колхозниками понятно - двинул бампером, обучил как следует и поехал дальше с чувством выполненного долга. А вот что делать - если там чечен какой попадется, друган из ФСБ или клерк по типу голландского гражданина, из-за которого Урин сел ?

Они ж могут не догнать науки, и начать пушками стреляться, наверх звонить или еще какие гадости делать ?

Андрей_Зазулин

Ну так и Rex@ , думаю , ПМ в руке держать умеет , телефоном обладает , и административным ресурсом тоже не обижен . Когда коса находит на камень - эта публика чудесным образом меняется , давно замечено …

kraftwerk
Андрей_Зазулин:

Rex@ , думаю , ПМ в руке держать умеет , телефоном обладает

Вот и посмотрим. Мне чтото подсказывает, что абсолютного Чак Норриса не бывает. А людей , умеющих держать пистолет и стрелять по людям - у нас навалом. Я сомневаюсь, что Rex@ за свою жизнь кого то убил. Не подленько, бампером в кювет, а в открытом(пусть и нечестном) столкновении. А здесь то все и проявится - кто сильнее. Телефон и ресурс в этой ситуации ничем не помогут.

А то все детсво какое то - фарами сгонять, притирать. Ты уж выйди и скажи - “бошку прострелю”, раз такой уверенный. Ну и выполни свою угрозу, иначе чего слова на ветер то бросать. Пустой и дешевый понт только.

RexA

😃
Во блин!
А что будем посмотреть?😃 вы всерьез считаете, что при каждой жизненной передряге я обязательно позову зевак? 😃
Я абсолютно понимаю, что происходит с Вами на последних трех страницах… Вы, так же как и я, в пятницу и в воскресенье ездите по новой риге. Только в отличии от меня, часть пути проделываете в левом ряду свои гнусные непустилки, а потом, при пробке, выезжаете на обочину, нещадно пыля на ни в чем неповинных людей и детей в российских машинах. Получив на форуме от одного единственного человека обещание, что он на этом маршруте обязательно сбросит пару м…ков, пылящих по обочине, в кювет, вы страшно взволновались. Конечно, это страшно. Учитывая, что машина у вас не застрахована, это накладно. Причем, как показывает мой опыт, накладно совсем. ! 😃 К сожалению, в произошедшем столкновении вас признают виноватым. Обязательно! Аварийный комиссар, приехавший на место аварии на мотоцикле:) обязательно укажет в списке повреждений поцарапанный диск колеса. Это добавит к вашим расходам еще 60 000 рублей. Кроме того, вам будет очень обидно, потому что автомобиль, который послужил источником ваших расстройств, других повреждений не получит…
Но всего этого можно благополучно избежать. Вы просто себе даете установку-я знаю о том, что заставлять людей дышать пылью нельзя. Я знаю о том, что мои свободы заканчиваются там, где они затрагивают свободы других людей. Я знаю о том, что в потоке с дачи и на дачу в машинах много детей и стариков, и я буду ехать спокойно и аккуратно, никому не буду мешать, не буду выезжать на обочину, и меня никогда не столкнет в кувет машина, у которой лопнуло правое колесо, и она съехала на обочину…
Но вы свободный человек, и можете отстаивать свое право вести себя на дороге, скажем так, невежливо:) Ну чтож, На своем стоять можно, но больно:) значит, вам по прежнему не будет давать покая Бэтмен, летящий на крыльях ночи:)))
Кстати, если серьезно, а что случилось то? То чеченцев зауважал, то хочется, чтоб башку прострелили… Склонность к суициду, или депрессия? Попробуйте быть добрее, жизнь сказочно вкусная штука!😃

kraftwerk
RexA:

я обязательно позову зевак?

Они сами придут, зачем звать. Но вы все таки на вопрос про методы отбора пациентов ответьте, интересно ведь. Я уже почти поверил , что вы просто нереальный Чак Норрис, или я ошибаюсь ? Или вы как ваш коллега-водитель с мигалкой - только в мегафон говорить про простреленную башку может - а на практике сделать ничего не может ? Сразу начинаются потоки сознаний про страховки-чужие деньги-крутостьвашеголексуса и убогость чужих машин, что не имеет никакого отношения к делу.

RexA:

который послужил источником ваших расстройств

Со мной то, конечно, все ясно. Так и будет, как вы написали. Но ведь не все ж такие бесхребетные. Некоторые могут и сдачи дать, так что комиссары потом другие понадобятся.

GROZZY
kraftwerk:

нереальный Чак Норрис, или я ошибаюсь

Конечно ошибаетесь, Серега…он…ну как бы поточнее…он совершенно реальный, при чем на столько, что несколько раз в неделю я его трогаю:) за руку:), и представьте, как бы это было не трудно, он в меня не стреляет:).

Андрей_Зазулин
GROZZY:

представьте, как бы это было не трудно, он в меня не стреляет

Это ж какую выдержку нужно иметь и стабильно устойчивую психику ! Всё . Можно спать спокойно . Дороги в руках профессионалов .

Alexm12
GROZZY:

Конечно ошибаетесь, Серега…он…ну как бы поточнее…он совершенно реальный, при чем на столько, что несколько раз в неделю я его трогаю:) за руку:), и представьте, как бы это было не трудно, он в меня не стреляет:).

Это вы перед ним не ездите в левом ряду…

Маэстро
RexA:

😃
на этом маршруте обязательно сбросит пару м…ков, пылящих по обочине, в кювет…

Сергей, а можно Вас попросить “подежурить” на Вашем “танке” несколько воскресений в районе 50 км трассы Крым и сделать показательные выступления?😁 Мы уж - сложимся, в обиде не оставим.😃 Задолбали “обочинщики”…

RexA
Alexm12:

Это вы перед ним не ездите в левом ряду…

Да да, конечно…😃

wertwolf
Boev_Dmitry:

2 видео. найдите 10 отличий

В высокую идейность немцев перестал верить еще до того, как пьяный немецкий дипработник с превышением скорости сбил пацанов на пешеходном переходе в Москве.

BigDaddy

Ехал в выходные по Новой Риге с дачи. Правый ряд едет быстрее левого.
По моим наблюдениям из-за того, что в правом все время кто-то илет на обгон и выезжает при этом в левый.
Едущие в левом ряду, при этом вынуждены увеличивать дистанцию до вклинивающихся обгоняющих и естественно притормаживают. Вот из-за этого левый ряд и “тупит”.
Как только справа, по обочине, начинается гонка “шустриков”, так начинает тормозиться правый ряд.
Выводы: любое перестроение отдельного индивидуума, приводит к затруднению движения для всех остальных.

kraftwerk
wertwolf:

В высокую идейность немцев перестал верить еще до того, как пьяный немецкий дипработник

А нет и не было никакой идейности. Есть неотвратимость наказания. В германии каждый немец знает, что за намеренный удар бампером в бочину попадет в тюрьму. В россии - также знает, что ничего ему за это не будет.

BigDaddy:

любое перестроение отдельного индивидуума, приводит к затруднению движения

К таким выводам давно пришли в США - посмотрите как идет поток на магистрали. Любому шустрику, лазящему между рядами и моргающему чудесным ксеноном выпишут штраф за опасное вождение. А у нас - все едут змейкой как душе угодно.

Mick
kraftwerk:

посмотрите как идет поток на магистрали. Любому шустрику, лазящему между рядами и моргающему чудесным ксеноном выпишут штраф за опасное вождение. А у нас - все едут змейкой как душе угодно.

По моему, там, и не только в США, нормальным людям и в голову шустрить не придет. И не потому что штраф выпишут…

RexA

За приделами нашей родины, вот прямо сразу в Белоруссии левая полоса используется только для обгона. И наши соотечественники мнгновенно привыкают к этим правилам, зная, какой штраф им грозит… У нас же на левой полосе самоутверждаются…

Андрей_Михайлов

Что на самом деле случилось с мигалкой Михалкова

23 мая стало известно, что Никита Михалков лишился главных символов российского барина — мигалки и автомобиля со спецномерами — и попросил освободить себя от должности главы Общественного совета при Министерстве обороны. Леонид Каганов выяснял, что стряслось.

Путем невероятнейших усилий в зловещих кабинетах ЦРУ затеяли опять сыграть с Россией в расчетливую гнусную игру. Диктует современная эпоха удобный путь бескровных тайных войн. Сегодня воевать открыто плохо: и жаль ракет, и в интернете вонь. Зато победы достаются даром тому, кто может с помощью Сети коварным хирургическим ударом в чужой стране бардак произвести. Легко Египет с Ливией осилить по схеме “расчленяй и овладей”. Хотелось бы такое же с Россией. Но здесь у Пентагона нет идей.

Сто генералов в сапогах и касках сидели в штабе в муках и тоске. Чертили схемы лазерной указкой и стрелочки на грифельной доске. В стальном щите российской обороны они пытались выискать дыру, которую без шума и патронов атаковать смогло бы ЦРУ. Пилились государственные гранты. Копались аналитики в Сети. Предатели России — эмигранты советовали, как себя вести.

Но тщетно всё! Не нанести урона! Напрасно генералы трут виски! В России есть Генштаб Минобороны, и в нем сидят великие мозги! Есть гений там! Он даст любому фору! Над головой его сияет нимб! Сам Александр Васильевич Суворов покажется тупицей рядом с ним! Пусть нету на плече его погона, но, как в лучах рентгена, видит он коварные интриги Пентагона чуть раньше, чем их видит Пентагон. Нет, он не чертит стрелочки на карте — он делает ходы в уме своем! Он умный, как профессор Мориарти, и Холмс, и Ватсон — сразу все втроем! Стратег и тактик крупного масштаба! Великий полководец всех веков! Общественный советник у Генштаба по имени Никита Михалков.

У ЦРУ, понятно, шансов нету. И каждый план, понятно, будет слаб, пока советник подает советы, заехав на минуточку в Генштаб. И кто-то наконец сказал толково: мы сможем русским строить западни, лишь отделив Генштаб от Михалкова (хоть неразлучны кажутся они).

И цель вначале выглядела робко: мигалку отобрать, чтоб он хотя б подольше застревал в московских пробках, а значит, реже попадал в Генштаб. План принят. Утвержден. Разбит на роли. Определен бюджет на розжиг склок. С лихвой профинансированы тролли, и куплен с потрохами каждый блог. Бушует хамство, жабятся плакаты, трещат от матюгов посты френдлент. Там каждый — откровенный провокатор. А хомячки подумали, что тренд. Шлет ЦРУ в Россию пачки денег. Весь интернет в нападках, хамстве, зле! Какой продажный мелкий современник достался Михалкову на земле!

Стараются шпионы и агенты: и лают, и хамят, и льют говно. Ругают гениальнейшие ленты. Пытаются сорвать прокат в кино. Ну вот, сорвали кассовые сборы! Как минимум обидели творца! И в ЦРУ ликуют: скоро, скоро мы доведем спектакль до конца! На это денег ЦРУ не жалко! Все пушки к бою! Новый взмах флажков — и интернет скандирует: “Мигалка! Пусть без мигалки ездит Михалков!” Расчет был прост: сейчас проснется совесть, заставив снять мигалку самому. Но Михалков перехитрил их! То есть он заявил: “Мигалку не сниму!”

Вот это полный крах! Разбиты планы! Он гений! Обхитрил он всех опять! И ЦРУ зализывает раны в бюджете лет на двадцать — двадцать пять. Проигран бой, и завершилась повесть… Но в этот миг Генштаб вступил в игру! Повелся! У него проснулась совесть (что удивило даже ЦРУ)! Барак Обама гордо ставит галку в графе своих побед, а не потерь: Генштаб у Михалкова взял мигалку и заявил, что не отдаст теперь!

Вот так под гнетом вражеских наветов, под шквалом закулисного говна осталась оборона без советов. И беззащитной сделалась страна.

Взято отсюда: f5.ru/kaganov/post/358824#f5cut_1

kraftwerk
RexA:

, вот прямо сразу в Белоруссии левая полоса используется только для

Это очень хорошая идея - сравнить дачный траффик в ближайших окрестностях Москве с Белоруссией. По факту у нас тоже левую полосу занимать нельзя. Вот только есть исключения. И это исключение - интенсивное движение. Читайте ПДД и пребудеть с вами счастье.

Кстати, в ПДД есть еще один забавный пункт, запрещающий уступать дорогу торопыгам в условии плотного потока:

При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.