Как быстро гниёт человек...

kraftwerk
Алекс_Ю:

что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.

Личного опыта не имею, но изучение показало что надо посмотреть на китай под названием КАРКАМ. Если по моделям - то Q5.

RexA:

рассказать, куда мои ребята на вверенных им машинах катается

Регистратор настраивается на то, как писать. Все нормальные имеют G-shock sensor, чтобы не перетереть потом момент удара. У колеги весь коммерческий транспорт грузовой им оснащен. Недавно он бодался с одним владельцем порша. Поршу пришлось платить…

Панкратов_Сергей
Алекс_Ю:

Не в тему вопрос, но все же, исходя из своего опыта, что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.

dealextreme.com/…/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-… По этой цене альтернатив не знаю. Широкий угол, качественное видео, адаптирован именно для авто ( запись по циклу, запись при появлении питания и т.д.)
Правда бывают от китайцев косяки - присылают вместо версии с 120 град объективом - 70 град. версию.

Max_SL
Панкратов_Сергей:

По этой цене альтернатив не знаю

У меня такой. Весч удобная.
Из минусов - после покупки требует коррекции фокуса (есть ощущение, что китайцы его настраивают на стену перед своим столом).
Ну и делает паузы секунд в 5 между роликами - стирает предыдущую запись. Если карточка чистая - то паузы меньше секунды.

P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.

Панкратов_Сергей
Max_SL:

P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.

Их очень много вариаций. Внешне одинаковы - но отличаются и матрицами и кодеками и фиг знает еще чем. Есть с дисплеем есть без оного.
То что указал - однозначно очень хорошо пишет.

Вячеслав_Старухин

Крутые чеченские водители разгоняли машины на МКАД

Интернет всколыхнула новая дорожная история: блоггер gogol-mogol-99 выложила в «Живом журнале» рассказ, как она «поцапалась» на МКАД с выходцами из Чечни.

Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей). Хоть мигалки на крыше нет, но водитель сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать. Мужички на джипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать!

Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают. Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания.

GROZZY

Во как:)
И тебе не навального, ни адвокатов с ведрами на голове, ни шумихи в СМИ, видимо этими “господами” восторгается не только kraftwerk.

Маэстро
GROZZY:

ни шумихи в СМИ,

Ща, сориентируют председателя чеченской диаспоры, чтО надо сказать в экран, и он выступит с “осуждением” единичных случаев озорства отдельных представителей “великого” народа…

Панкратов_Сергей:

dealextreme.com/…/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-… По этой цене альтернатив не знаю.

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки. Там что, сначала оплатить надо, а потом сообщать адрес?😃

blade
Маэстро:

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки.

Да может-проще в Москве купить? (Ни разу не реклама-мучается человек 😦 )
www.bestparts.ru/catalog/item11039.html

Маэстро
blade:

Да может-проще в Москве купить?

О! Спасибо огромное! Это точно такой же? Я, в них…😦 Прошу прощения за офф.

wertwolf
Маэстро:

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки. Там что, сначала оплатить надо, а потом сообщать адрес?😃

Значит желает с зарегистрированными в палке адресами доставки работать, с подтвержденными,так сказать. В некоторых случаях и цену доставки в палке выбираем. Бывает

Панкратов_Сергей
Маэстро:

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки. Там что, сначала оплатить надо, а потом сообщать адрес?

Адрес они с палки берут. Никакой регистрации на сайте делать не нужно. Отправляют с треком.
По поводу взять в Москве : обратите внимание, что на китайском сайте внешне подобные регистраторы имеют разброс цен от 50 до 145 долларов.
Это разные регистраторы, хотя и внешне похожие. А разница - колоссальная.

GROZZY
Панкратов_Сергей:

Это разные регистраторы, хотя и внешне похожие. А разница - колоссальная.

Совершенно верно, мало того - они похожи только на картинке, при близком рассмотрении - совершенно разные приборы.
В Мск только пара фирм продает “оригинальный” HD720. И даже у китайцев есть предупреждение от подделок на китайские подделки этого китайского регистратора:).

kraftwerk
GROZZY:

видимо этими “господами” восторгается не только kraftwerk

Конечно ! Может, как нибудь им попадется г-н типа Rex@- вот тут то и будет весело.

Вообще, вот мне интересно - по какому критерию Rex@ лечит людей различными процедурами типа бампером в кювет или безопасной скоростью в 60 км/ч ? Со всякими там офисными клерками , пенсами и прочими колхозниками понятно - двинул бампером, обучил как следует и поехал дальше с чувством выполненного долга. А вот что делать - если там чечен какой попадется, друган из ФСБ или клерк по типу голландского гражданина, из-за которого Урин сел ?

Они ж могут не догнать науки, и начать пушками стреляться, наверх звонить или еще какие гадости делать ?

Андрей_Зазулин

Ну так и Rex@ , думаю , ПМ в руке держать умеет , телефоном обладает , и административным ресурсом тоже не обижен . Когда коса находит на камень - эта публика чудесным образом меняется , давно замечено …

kraftwerk
Андрей_Зазулин:

Rex@ , думаю , ПМ в руке держать умеет , телефоном обладает

Вот и посмотрим. Мне чтото подсказывает, что абсолютного Чак Норриса не бывает. А людей , умеющих держать пистолет и стрелять по людям - у нас навалом. Я сомневаюсь, что Rex@ за свою жизнь кого то убил. Не подленько, бампером в кювет, а в открытом(пусть и нечестном) столкновении. А здесь то все и проявится - кто сильнее. Телефон и ресурс в этой ситуации ничем не помогут.

А то все детсво какое то - фарами сгонять, притирать. Ты уж выйди и скажи - “бошку прострелю”, раз такой уверенный. Ну и выполни свою угрозу, иначе чего слова на ветер то бросать. Пустой и дешевый понт только.

RexA

😃
Во блин!
А что будем посмотреть?😃 вы всерьез считаете, что при каждой жизненной передряге я обязательно позову зевак? 😃
Я абсолютно понимаю, что происходит с Вами на последних трех страницах… Вы, так же как и я, в пятницу и в воскресенье ездите по новой риге. Только в отличии от меня, часть пути проделываете в левом ряду свои гнусные непустилки, а потом, при пробке, выезжаете на обочину, нещадно пыля на ни в чем неповинных людей и детей в российских машинах. Получив на форуме от одного единственного человека обещание, что он на этом маршруте обязательно сбросит пару м…ков, пылящих по обочине, в кювет, вы страшно взволновались. Конечно, это страшно. Учитывая, что машина у вас не застрахована, это накладно. Причем, как показывает мой опыт, накладно совсем. ! 😃 К сожалению, в произошедшем столкновении вас признают виноватым. Обязательно! Аварийный комиссар, приехавший на место аварии на мотоцикле:) обязательно укажет в списке повреждений поцарапанный диск колеса. Это добавит к вашим расходам еще 60 000 рублей. Кроме того, вам будет очень обидно, потому что автомобиль, который послужил источником ваших расстройств, других повреждений не получит…
Но всего этого можно благополучно избежать. Вы просто себе даете установку-я знаю о том, что заставлять людей дышать пылью нельзя. Я знаю о том, что мои свободы заканчиваются там, где они затрагивают свободы других людей. Я знаю о том, что в потоке с дачи и на дачу в машинах много детей и стариков, и я буду ехать спокойно и аккуратно, никому не буду мешать, не буду выезжать на обочину, и меня никогда не столкнет в кувет машина, у которой лопнуло правое колесо, и она съехала на обочину…
Но вы свободный человек, и можете отстаивать свое право вести себя на дороге, скажем так, невежливо:) Ну чтож, На своем стоять можно, но больно:) значит, вам по прежнему не будет давать покая Бэтмен, летящий на крыльях ночи:)))
Кстати, если серьезно, а что случилось то? То чеченцев зауважал, то хочется, чтоб башку прострелили… Склонность к суициду, или депрессия? Попробуйте быть добрее, жизнь сказочно вкусная штука!😃

kraftwerk
RexA:

я обязательно позову зевак?

Они сами придут, зачем звать. Но вы все таки на вопрос про методы отбора пациентов ответьте, интересно ведь. Я уже почти поверил , что вы просто нереальный Чак Норрис, или я ошибаюсь ? Или вы как ваш коллега-водитель с мигалкой - только в мегафон говорить про простреленную башку может - а на практике сделать ничего не может ? Сразу начинаются потоки сознаний про страховки-чужие деньги-крутостьвашеголексуса и убогость чужих машин, что не имеет никакого отношения к делу.

RexA:

который послужил источником ваших расстройств

Со мной то, конечно, все ясно. Так и будет, как вы написали. Но ведь не все ж такие бесхребетные. Некоторые могут и сдачи дать, так что комиссары потом другие понадобятся.

GROZZY
kraftwerk:

нереальный Чак Норрис, или я ошибаюсь

Конечно ошибаетесь, Серега…он…ну как бы поточнее…он совершенно реальный, при чем на столько, что несколько раз в неделю я его трогаю:) за руку:), и представьте, как бы это было не трудно, он в меня не стреляет:).

Андрей_Зазулин
GROZZY:

представьте, как бы это было не трудно, он в меня не стреляет

Это ж какую выдержку нужно иметь и стабильно устойчивую психику ! Всё . Можно спать спокойно . Дороги в руках профессионалов .

Alexm12
GROZZY:

Конечно ошибаетесь, Серега…он…ну как бы поточнее…он совершенно реальный, при чем на столько, что несколько раз в неделю я его трогаю:) за руку:), и представьте, как бы это было не трудно, он в меня не стреляет:).

Это вы перед ним не ездите в левом ряду…