Как быстро гниёт человек...

RexA
wertwolf:

Я на танкиста не обижаюсь

Это другое понятие 😃 Представьте - минуту назад человек страшно спешил, а теперь он будет полчаса этого м…или как там он его обозвал учить ехать медленно

Там в моем посте есть фраза- если я никуда не тороплюсь:)
Злоба? У меня?😃 помилуйте, с чего мне злиться? Мне руль влево-вправо покрутить в удовольствие:) Кстати, не смотря на то, что в течении 15 лет я наматываю 70 000 км в год, я до сих пор с удовольствием вожу машину:)
Кстати, вот прямо сейчас, передо мной, на трешке, киа притерла лексус, который полз за скорой… Но, к сожалению, киа будет виновна, если у нее не было регистратора…

kraftwerk
RexA:

Но, к сожалению, киа будет виновна, если у нее не было регистратора…

У нас тут у метро случай был. Стоит брошенная шоха в бочине лексуса, а рядом с Лексусом ходит немного растерянный мужик. И лимиционеры стоят, судя по всему мужчинка непростой. Говорят, граждане с юга развернулись не глядя и заехали лексусу в бок. Посмотрели на шоху, на лексус, и просто убежали. Ну а что - за пицот баксов можно купить новую шаху. А владелец лексуса пускай там по сервисам-страховым ходит и деталей ждет.

wertwolf

to Rex@ Я про злобу ничто не говорил, не я это 😃, я даж отрицал. Нет? Я всё про обгоны

Алекс_Ю
RexA:

если у нее не было регистратора

Не в тему вопрос, но все же, исходя из своего опыта, что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня. Вот тока-тока, 20 мин. назад, из- за одного урода чуть не попал в серьезное ДТП. Кстати, всеми любимый правый ряд и все по правилам, только голова болела бы все равно у меня😵

RexA

Нет у меня опыта по регистраторам, к сожалению… Регистратор - штука такая, она ведь может рассказать, куда мои ребята на вверенных им машинах катается… И хотя я ни разу не ругал их, и тем более не интересовался, куда они ездят в свободное время, что-то они всем отделом ополчились на эту мою идею… Хотя вещь нужная…

kraftwerk
Алекс_Ю:

что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.

Личного опыта не имею, но изучение показало что надо посмотреть на китай под названием КАРКАМ. Если по моделям - то Q5.

RexA:

рассказать, куда мои ребята на вверенных им машинах катается

Регистратор настраивается на то, как писать. Все нормальные имеют G-shock sensor, чтобы не перетереть потом момент удара. У колеги весь коммерческий транспорт грузовой им оснащен. Недавно он бодался с одним владельцем порша. Поршу пришлось платить…

Панкратов_Сергей
Алекс_Ю:

Не в тему вопрос, но все же, исходя из своего опыта, что порекомендуете из видеорегистраторов для среднего уровня.

dealextreme.com/…/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-… По этой цене альтернатив не знаю. Широкий угол, качественное видео, адаптирован именно для авто ( запись по циклу, запись при появлении питания и т.д.)
Правда бывают от китайцев косяки - присылают вместо версии с 120 град объективом - 70 град. версию.

Max_SL
Панкратов_Сергей:

По этой цене альтернатив не знаю

У меня такой. Весч удобная.
Из минусов - после покупки требует коррекции фокуса (есть ощущение, что китайцы его настраивают на стену перед своим столом).
Ну и делает паузы секунд в 5 между роликами - стирает предыдущую запись. Если карточка чистая - то паузы меньше секунды.

P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.

Панкратов_Сергей
Max_SL:

P.S. Посмотрел на цену - дороговато. Я свою такую в Гонконге брал за 50 USD.

Их очень много вариаций. Внешне одинаковы - но отличаются и матрицами и кодеками и фиг знает еще чем. Есть с дисплеем есть без оного.
То что указал - однозначно очень хорошо пишет.

Вячеслав_Старухин

Крутые чеченские водители разгоняли машины на МКАД

Интернет всколыхнула новая дорожная история: блоггер gogol-mogol-99 выложила в «Живом журнале» рассказ, как она «поцапалась» на МКАД с выходцами из Чечни.

Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей). Хоть мигалки на крыше нет, но водитель сигналит как резаный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать. Мужички на джипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать!

Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают. Это как раз прям напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания.

GROZZY

Во как:)
И тебе не навального, ни адвокатов с ведрами на голове, ни шумихи в СМИ, видимо этими “господами” восторгается не только kraftwerk.

Маэстро
GROZZY:

ни шумихи в СМИ,

Ща, сориентируют председателя чеченской диаспоры, чтО надо сказать в экран, и он выступит с “осуждением” единичных случаев озорства отдельных представителей “великого” народа…

Панкратов_Сергей:

dealextreme.com/…/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-… По этой цене альтернатив не знаю.

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки. Там что, сначала оплатить надо, а потом сообщать адрес?😃

blade
Маэстро:

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки.

Да может-проще в Москве купить? (Ни разу не реклама-мучается человек 😦 )
www.bestparts.ru/catalog/item11039.html

Маэстро
blade:

Да может-проще в Москве купить?

О! Спасибо огромное! Это точно такой же? Я, в них…😦 Прошу прощения за офф.

wertwolf
Маэстро:

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки. Там что, сначала оплатить надо, а потом сообщать адрес?😃

Значит желает с зарегистрированными в палке адресами доставки работать, с подтвержденными,так сказать. В некоторых случаях и цену доставки в палке выбираем. Бывает

Панкратов_Сергей
Маэстро:

Как-то непонятно устроено. После регистрации, при заказе направляет на палку без запроса адреса доставки. Там что, сначала оплатить надо, а потом сообщать адрес?

Адрес они с палки берут. Никакой регистрации на сайте делать не нужно. Отправляют с треком.
По поводу взять в Москве : обратите внимание, что на китайском сайте внешне подобные регистраторы имеют разброс цен от 50 до 145 долларов.
Это разные регистраторы, хотя и внешне похожие. А разница - колоссальная.

GROZZY
Панкратов_Сергей:

Это разные регистраторы, хотя и внешне похожие. А разница - колоссальная.

Совершенно верно, мало того - они похожи только на картинке, при близком рассмотрении - совершенно разные приборы.
В Мск только пара фирм продает “оригинальный” HD720. И даже у китайцев есть предупреждение от подделок на китайские подделки этого китайского регистратора:).

kraftwerk
GROZZY:

видимо этими “господами” восторгается не только kraftwerk

Конечно ! Может, как нибудь им попадется г-н типа Rex@- вот тут то и будет весело.

Вообще, вот мне интересно - по какому критерию Rex@ лечит людей различными процедурами типа бампером в кювет или безопасной скоростью в 60 км/ч ? Со всякими там офисными клерками , пенсами и прочими колхозниками понятно - двинул бампером, обучил как следует и поехал дальше с чувством выполненного долга. А вот что делать - если там чечен какой попадется, друган из ФСБ или клерк по типу голландского гражданина, из-за которого Урин сел ?

Они ж могут не догнать науки, и начать пушками стреляться, наверх звонить или еще какие гадости делать ?

Андрей_Зазулин

Ну так и Rex@ , думаю , ПМ в руке держать умеет , телефоном обладает , и административным ресурсом тоже не обижен . Когда коса находит на камень - эта публика чудесным образом меняется , давно замечено …

kraftwerk
Андрей_Зазулин:

Rex@ , думаю , ПМ в руке держать умеет , телефоном обладает

Вот и посмотрим. Мне чтото подсказывает, что абсолютного Чак Норриса не бывает. А людей , умеющих держать пистолет и стрелять по людям - у нас навалом. Я сомневаюсь, что Rex@ за свою жизнь кого то убил. Не подленько, бампером в кювет, а в открытом(пусть и нечестном) столкновении. А здесь то все и проявится - кто сильнее. Телефон и ресурс в этой ситуации ничем не помогут.

А то все детсво какое то - фарами сгонять, притирать. Ты уж выйди и скажи - “бошку прострелю”, раз такой уверенный. Ну и выполни свою угрозу, иначе чего слова на ветер то бросать. Пустой и дешевый понт только.