Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Андрей_Зазулин

Ага . А политкорректность - это когда ниггера-педераста в титрах называют “афроамериканцем с нетрадиционной половой ориентацией” . По профессии он обязательно программист . Видимо , это такая утонченная месть сисадминам …

Mick
6wings:

смешон не сам С.Л.Джексон, а то что В КАЖДОМ голливудском фильме есть как минимум один очень положительный герой-негр. Все белые вокруг могут быть последними подонками, но он - никогда.
Это политес такой у них.

Ну не надо передергивать. Я разве сказал, что он смешон? А то, что без него не состоялось бы “Криминальное чтиво” и многие другие фильмы? Ну а белый подонок - Брюс Виллис? Это не политес, а естественный образ жизни там.

6wings

вона оно как тема-то повернулась - про негров!
Кстати, в ихнем Министерстве обороны тоже есть негры.
Интересно, они реально такие же хорошие как в кино иль нет?

Добавлено: а в нашем Министерстве обороны негров нет.

Mick
6wings:

вона оно как тема-то повернулась - про негров!
Кстати, в ихнем Министерстве обороны тоже есть негры.
Интересно, они реально такие же хорошие как в кино иль нет?

Добавлено: а в нашем Министерстве обороны негров нет.

Андрей, придерживайся политеса - афроамериканцы.
А то соберешься посетить “светоч цивилизации”, а визу-то и не дадут😍

6wings

да-да, спасибо… Ты мне напомнил реакцию А.Пугачевой на песню Запрещенных барабанщиков “Убили негра”. Она сказала про них примерно то же самое: “Дураки они. Не пустят их теперь в Америку!”

Добавлено: но, вообще, я у них на хорошем счету - уж сколько раз визу давали… отчего б и еще разок не дать?

ТАЛАЛОВ

Кулак – последний аргумент отчаявшегося нынешнего командира российского взвода или роты

Брехня, последний аргумент- заградотряд.

Андрей_Зазулин:

Стрелял неплохо . АКМ , ПМ , СКС . Могу в башку , надо будет - и в спину подлецу рука не дрогнет .

Андрей Зазулин, цель известна, доставайте АКМ.😁 В армии сборище подлецов и воров. Это они будут принимать решение о формировании заградотрядов?

6wings

мужики, вы чё?
Тише, спокойнЕе надо быть. “Easy, be easy!”

“ай-яй-яй-яй у Билли Гейтса
У Билли Гейтса, у Билли…
Столько денег, что страшно
Как бы его не убили…”

a_selivankin

Михаил Солнцев
Учит правила (до 02.08.2011) ура! ура! ура! хочеться выразить огромную благодарность нашим девочкам модераторам.

Хейль

Спасибо.

Зазулин, посмотрел в ВИКИПЕДИИ, что такое коллаборционист?)

6wings

мужуки, зря вы злорадствуете.
Я тоже Мишу когда-то в игнор поставил - достал он меня. Но потом вынул оттудова.
Потому что понял - я ним гораздо интреснее. Это же ДРУГАЯ точка зрения.
К тому же, он последнее время ОЧЕНЬ корректно себя вёл.
Зря вы его так достали.

Хейль

Андрюш, я его в игнор не ставил. Все вопросы к админам)

А достал - он.

6wings

Андрюш, ну, это с непривычки.
Вообще-то Миша хороший 😃

Тут есть гораздо более агрессивные и зловредные личности.

Добавлено: вспоминаю наш с Пузриным разговор по телефону лет 6-7 назад, когда я только попамши на этот ресурс восторгнулся: “какие тут все достойные и умные люди!”. На что Пузрин мне резонно ответил - “это только на первый взгляд так кажется” 😁

V_Alex

Шьёрт побьери, опять я прозевал самое интересное, тем не менее предлагаю к “Правилам форума” добавить “Понятия данного раздела”:
Пункт 1. (сформулирован выше) Стучать западло.
Пункт 2. Сдавший стукача автоматически заполняет вакансию.

6wings:

…Тут есть гораздо более агрессивные и зловредные личности

Андрей, могу ли я засчитать себе этот комплимент 😈?

6wings
V_Alex:

Андрей, могу ли я засчитать себе этот комплимент

Знаешь, Саш… От тебя я этого не ожидал!
Твои постинги всегда (!) читаю с удовольствием.
Можно сказать, наслаждаюсь глубоким/чутким умом и неожиданным взглядом на вещи.
Сам выше всего ставлю интересный новый взгляд с “могзами набекрень” - ты ж знаешь.

Хейль

Ребят, мы можем сраться по-поводу страны, каждый ее воспринимает по-своему, но КОЛЛАБОРЦИОНИСТОМ))) быть нельзя! ИМХО

Или коЛЛАборационистом, не помню)

6wings

ваще-то, по-простому, “коллабоционист” это всего лишь предатель.

А, кстати, кто тут кого так обозвал? Я уж и не помню.
Иль всё потерли на фих? (в принципе, правильно)

Хейль

А и не важно) Не листать же назад) Я, вот, пытаюсь зайти на сайт норвегов со списками, дабы посмотреть фамилии, а не дают)

V_Alex
6wings:

Знаешь, Саш… От тебя я этого не ожидал!
Твои постинги всегда (!) читаю с удовольствием.
Можно сказать, наслаждаюсь глубоким/чутким умом и неожиданным взглядом на вещи.
Сам выше всего ставлю интересный новый взгляд с “могзами набекрень” - ты ж знаешь.

Т-а-а-а-к, и тут облом 😃.

Теперь по терминам. Коллаборационизм - это сотрудничество с врагом, когда страна уже оккупирована. Пока шел с работы, ни одного “Абрамса” на перекрестках не видел. Так что пока лучше использовать другие термины: наймиты, шпиёны, пятая колонка…