Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Mick
6wings:

смешон не сам С.Л.Джексон, а то что В КАЖДОМ голливудском фильме есть как минимум один очень положительный герой-негр. Все белые вокруг могут быть последними подонками, но он - никогда.
Это политес такой у них.

Ну не надо передергивать. Я разве сказал, что он смешон? А то, что без него не состоялось бы “Криминальное чтиво” и многие другие фильмы? Ну а белый подонок - Брюс Виллис? Это не политес, а естественный образ жизни там.

6wings

вона оно как тема-то повернулась - про негров!
Кстати, в ихнем Министерстве обороны тоже есть негры.
Интересно, они реально такие же хорошие как в кино иль нет?

Добавлено: а в нашем Министерстве обороны негров нет.

Mick
6wings:

вона оно как тема-то повернулась - про негров!
Кстати, в ихнем Министерстве обороны тоже есть негры.
Интересно, они реально такие же хорошие как в кино иль нет?

Добавлено: а в нашем Министерстве обороны негров нет.

Андрей, придерживайся политеса - афроамериканцы.
А то соберешься посетить “светоч цивилизации”, а визу-то и не дадут😍

6wings

да-да, спасибо… Ты мне напомнил реакцию А.Пугачевой на песню Запрещенных барабанщиков “Убили негра”. Она сказала про них примерно то же самое: “Дураки они. Не пустят их теперь в Америку!”

Добавлено: но, вообще, я у них на хорошем счету - уж сколько раз визу давали… отчего б и еще разок не дать?

ТАЛАЛОВ

Кулак – последний аргумент отчаявшегося нынешнего командира российского взвода или роты

Брехня, последний аргумент- заградотряд.

Андрей_Зазулин:

Стрелял неплохо . АКМ , ПМ , СКС . Могу в башку , надо будет - и в спину подлецу рука не дрогнет .

Андрей Зазулин, цель известна, доставайте АКМ.😁 В армии сборище подлецов и воров. Это они будут принимать решение о формировании заградотрядов?

6wings

мужики, вы чё?
Тише, спокойнЕе надо быть. “Easy, be easy!”

“ай-яй-яй-яй у Билли Гейтса
У Билли Гейтса, у Билли…
Столько денег, что страшно
Как бы его не убили…”

a_selivankin

Михаил Солнцев
Учит правила (до 02.08.2011) ура! ура! ура! хочеться выразить огромную благодарность нашим девочкам модераторам.

Хейль

Спасибо.

Зазулин, посмотрел в ВИКИПЕДИИ, что такое коллаборционист?)

6wings

мужуки, зря вы злорадствуете.
Я тоже Мишу когда-то в игнор поставил - достал он меня. Но потом вынул оттудова.
Потому что понял - я ним гораздо интреснее. Это же ДРУГАЯ точка зрения.
К тому же, он последнее время ОЧЕНЬ корректно себя вёл.
Зря вы его так достали.

Хейль

Андрюш, я его в игнор не ставил. Все вопросы к админам)

А достал - он.

6wings

Андрюш, ну, это с непривычки.
Вообще-то Миша хороший 😃

Тут есть гораздо более агрессивные и зловредные личности.

Добавлено: вспоминаю наш с Пузриным разговор по телефону лет 6-7 назад, когда я только попамши на этот ресурс восторгнулся: “какие тут все достойные и умные люди!”. На что Пузрин мне резонно ответил - “это только на первый взгляд так кажется” 😁

V_Alex

Шьёрт побьери, опять я прозевал самое интересное, тем не менее предлагаю к “Правилам форума” добавить “Понятия данного раздела”:
Пункт 1. (сформулирован выше) Стучать западло.
Пункт 2. Сдавший стукача автоматически заполняет вакансию.

6wings:

…Тут есть гораздо более агрессивные и зловредные личности

Андрей, могу ли я засчитать себе этот комплимент 😈?

6wings
V_Alex:

Андрей, могу ли я засчитать себе этот комплимент

Знаешь, Саш… От тебя я этого не ожидал!
Твои постинги всегда (!) читаю с удовольствием.
Можно сказать, наслаждаюсь глубоким/чутким умом и неожиданным взглядом на вещи.
Сам выше всего ставлю интересный новый взгляд с “могзами набекрень” - ты ж знаешь.

Хейль

Ребят, мы можем сраться по-поводу страны, каждый ее воспринимает по-своему, но КОЛЛАБОРЦИОНИСТОМ))) быть нельзя! ИМХО

Или коЛЛАборационистом, не помню)

6wings

ваще-то, по-простому, “коллабоционист” это всего лишь предатель.

А, кстати, кто тут кого так обозвал? Я уж и не помню.
Иль всё потерли на фих? (в принципе, правильно)

Хейль

А и не важно) Не листать же назад) Я, вот, пытаюсь зайти на сайт норвегов со списками, дабы посмотреть фамилии, а не дают)

V_Alex
6wings:

Знаешь, Саш… От тебя я этого не ожидал!
Твои постинги всегда (!) читаю с удовольствием.
Можно сказать, наслаждаюсь глубоким/чутким умом и неожиданным взглядом на вещи.
Сам выше всего ставлю интересный новый взгляд с “могзами набекрень” - ты ж знаешь.

Т-а-а-а-к, и тут облом 😃.

Теперь по терминам. Коллаборационизм - это сотрудничество с врагом, когда страна уже оккупирована. Пока шел с работы, ни одного “Абрамса” на перекрестках не видел. Так что пока лучше использовать другие термины: наймиты, шпиёны, пятая колонка…

N-Man

Здрастье, господа “просраливсеполимерщики”. Вопервых словах своего письма хочу поздравить вас с принятием очередной программы финансирования вашего присутствия на разных форумах со стороны США, которая позволит вам существовать еще некоторое время (о как задвинул, можно подумать, что с уважением, но это не так). “Согласно заявлению пресс-секретаря Центрального командования Билла Спикса (Bill Speaks), разработка направлена на отслеживание в интернете экстремистов и лиц, занимающихся антиамериканской пропагандой. В частности, планируется, что виртуалы будут работать не в англоязычных сегментах всемирной сети.” Ну собственно говоря, что мы и наблюдаем. Парадоксально (хотя ничего парадоксального нету), но 99,999 “просраливсеполимерщиков” на данном форуме и есть эти самые виртуалы (в 0,001 % входит Mick и Avtandil, которые своих лиц не скрывают), ибо свою морду лица в аватарке показать боятся, а если не и боятся, то не могут, ибо лица-то у них нету.

Их вопли о “просраливсеполимеры” есть словестный понос, потому что сказать что-либо конкретное они не могут, а как только ихней мордой лица в факты тыкать начинаешь, то они вообще замолкают, судорожно перелистывая методичку из фашингтонского ОБКОМа, пытаясь найти “антитезис”.
Опять таки парадоксально, но никакого удовольствия тыкать их фейсом по тейблу нету, ибо “боевых хомячков навального” тьма на всех русскоязычных форумах, включая и данный. Но тыкать приходится, ибо есть противостояние… идеологическое, переходящее в политическое.

Мне вот только не совсем понятно, почему уважаемый Андрей Зазулин этим “просраливсеполимерщикам” благодарности в виде “спасибо” ставит. Подозреваю, что человек, приложивший руку к созданию “убервафли” (от нем. “Wunderwaffe” - чудо-оружие; недавно кино посмотрел о развитии данной системы… впечатляет, весьма), просто вежливый, до безобразия. Ну типа как меня учили в одном военном заведении… сначала типа вопрос: “Did you land safely?” (для завязки разговора), а потом пару раз по морде лица и почкам… от души… и тут же "What’s your rank?, “Where’s your HQ?” и так далее… не более 10 минут.

Но дело не в этом, как говорит мой комбат, которого бывшие подчиненные, включая несколько доросших аж до генералов, до сих пор ласково и с уважением называют “Батей”, а в том, что “просраливсеполимерщики”, тыкая нам “бревном в глаз”, следуя методичкам из фашингтона, хреново читают новости со своей “новой родины” (ну может ингиша хватило только на то, чтобы пойти в посольство и сдаться). А там очень интересные новости о “попилинге” со стороны их хозяев.
“Армия США с 1995 года закрыла 22 проекта разработки вооружений и военной техники, на которые в общей сложности было потрачено 32 миллиарда долларов, сообщает The Washington Post. Наиболее крупными проектами, на которые ушла значительная часть финансирования, но Армия не получила ни одной единицы новой техники, являются разведывательный вертолет RAH-66 Comanche и “Боевые системы будущего” (FCS).”

Любимая “просраливсеполимерщиками” лентасру www.lenta.ru/news/2011/05/31/wasted/
Ну если кто-то из них читает со словарем, то www.washingtonpost.com/…/AGwuqjCH_story_2.html

“Члены Комитета Сената США по вооруженным силам на прошлой неделе поручили Пентагону разработать альтернативу конструирующемуся в настоящий момент истребителю F-35. Сегодня проект разработки F-35 стоит перед проблемой значительного перерасхода бюджета.
Однако после анализа доклада министерства обороны, председатель комитета по вооруженным силам сенатор Карл Левин и член комитета сенатор Джон Маккейн заявили, что “пришло время рассмотреть альтернативы”.
“Мы не можем жертвовать другими важными проектами для министерства обороны ради покрытия стоимости разработки F-35”, - сказал Левин.”
vpk.name/…/53184_izrail_mozhet_lishitsya_amerikans…
“На слушании Комитета Сената по делам вооруженных сил Майк Салливан из Управления государственной ответственности (GAO) сказал, что для программы JSF (F-35) время настало, и пора оправдать надежды .
Эштон Картер, Заместитель министра по Закупкам, Технологиям и Логистике согласился, что затраты для программы “недопустимы и невозможны,” и что Пентагон работает с подрядчиками, чтобы снизить затраты…”.
www.defpro.com/news/details/24736/

А весь кипеж поднялся после того, как:
"Первые серийные F-35 подорожали на 770 миллионов долларов
Стоимость истребителей F-35 Lightning II, которые должны быть выпущена в рамках первых трех партий мелкосерийного производства (LRIP I-III), подорожали на 771 миллион долларов, сообщает Flightglobal. Рост стоимости самолетов произошел несмотря на то, что контракты на их поставку уже заключены между министерством обороны США и Lockheed Martin. Американские военные уже выразили недовольство сложившимся положением, однако будут вынуждены выплатить дополнительную сумму, поскольку это предусмотрено контрактом.
Американская компания Lockheed Martin, занимающаяся разработкой истребителей, уведомила Пентагон о возможном росте стоимости самолетов еще два месяца назад, однако конкретная сумма названа не была; возросшая стоимость стала известна только сейчас. По данным компании, рост стоимости произошел по нескольким причинам.
Во-первых, Lockheed Martin еще в 2004 году произвела ряд работ, позволивших значительно уменьшить массу пустого F-35. При этом поставщики запчастей не сумели подстроиться под ритм поставок деталей измененной конструкции, что привело к задержкам. Эти задержки вызвали необходимость сверхурочного использования рабочей силы, занятой в производстве самолетов первых партий, а дополнительные рабочие часы Lockheed Martin необходимо было оплатить. Благодаря этому производство F-35 из графика не выбилось.
Во-вторых, конструкция F-35 мелкосерийных партий была изменена таким образом, чтобы самолеты можно было модифицировать, модернизировать и привести в полное соответствие истребителям серийного производства, которое начнется в 2016 году. При этом американская компания добавила, что в перспективе стоимость истребителей F-35 LRIP I-III возможно уменьшится. В рамках LRIP I Пентагон приобрел два самолета F-35A, в LRIP II - 12 F-35, а в LRIP III - 17 истребителей.
Первые контракты с Lockheed Martin были заключены на условиях неопределенной стоимости, предполагающей, что рост цен на самолеты будет компенсирован из военного бюджета Пентагона. Позже, когда программа разработки самолетов начала расти в цене и отставать от графика, дальнейшие соглашения были пересмотрены - они заключены на условиях фиксированной цены, а рост стоимости F-35 Lockheed Martin придется компенсировать за свой счет. Контракты на условиях фиксированный цены заключаются начиная с LRIP IV. "
Любимая нашими ПВП лентасру www.lenta.ru/news/2011/07/14/f35/

defense-aerospace.com/…/next_gen-air-defense%3A-no…
А вот эта ссылочка на то, что программа Medium Extended Air Defense System (MEADS), которая должна была заменить Patriot, накрылась медным тазом. 10 лет и 3 миллиарда долларов … а чтобы ее закрыть, надо еще ~ 804 миллиона долларов.

А вот вообще … почти по Задорнову (это о закупке российского оружия):
“Сделанные в России и пилотируемые русскими лётчиками транспортные самолёты Ан-124 (самолёт «Руслан», по классификации НАТО — «Кондор» — прим. пер.) в 2007 году стоили налогоплательщикам 47 000 долларов в час, в 2007-2008 финансовом году оплата составила общую сумму 840 млн долларов. На эти деньги можно было бы закупить ещё четыре C-17, которые бы служили нашим воюющим парням и девушкам в течение следующих 40 или 50 лет, и помогли бы преодолеть разрыв между нашими потребностями и нашими возможностями по воздушным перевозкам. Но вместо этого, мы отдаём русским поставки материалов и оборудования по всему миру, доставку того, в чём так нуждаются наши войска. Мы делаемся всё более и более зависимыми от иностранных государств в этом процессе, в то время как урезается финансирование наших военных бюджетов, они хищнически разбазариваются. Это безумие!”

И так далее и тому подобное…

Итак, господа “гюльчатайоткройличико” чего возразить есть? Или о “плохих русских танках” поговорим?