Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
что будет с Раптаром или Стелсом если у них разом пыхнут все полупроводники, да и Абрамс пушку опустит…
Тип оружия озвучьте, пжалста.
Кистень, палица, бердыш, праща… Да мало ли у нас хорошего оружия…
Из того что наверняка есть сейчас, термоядерный взрыв в ближнем космосе…
Поражающие факторы ядерного взрыва
упс… т.Миронов опередил…
Ионный бластер!
На самом деле в свое время подобными системами серьезно занимались, но до ума как я понял не довели, погнались за американцами, и обгадились…, а сейчас самое время вспомнить эти простые решения, не только термоядерные, но и локального действия, называется это боеприпасы электронного подавления…
избыточное количество электроники, так вот средства борьбы с нею и надо разрабатывать в первую очередь,
термоядерный взрыв
Лучшее средство от перхоти - гильотина? 😁
Из того что наверняка есть сейчас, термоядерный взрыв в ближнем космосе…
… - нам в училище так обосновывали гипертрофированные размеры нашей электронной базы боевой техники. Лампы, магнето и педали надежнее… Военная доктрина (наверное) и производственная база (уж точно) не изменились.
Лучшее средство от перхоти - гильотина?
От вражеской перхоти, точно лучшее…
Вы рапторы и стелсы сбивать, а также абрамсам пушки наклонять собрались прямо на территории америки? А ручонки-то дотянутся? Уверены?
Вы рапторы и стелсы сбивать, а также абрамсам пушки наклонять собрались прямо на территории америки? А ручонки-то дотянутся? Уверены?
А зачем нам америка, гораздо интереснее обломать им рога где нибудь поближе, в Сирии к примеру, зачем тратить на них С-300…
в Сирии к примеру, зачем тратить на них С-300…
Вместо С-300 использовать термоядерный фугас?
А зачем нам америка, гораздо интереснее обломать им рога
А у вас какой интерес, простите…? Чисто спортивный?
Вместо С-300 использовать термоядерный фугас?
НУ зачем, есть аналоги меньшего радиуса действия, вот их и нужно совершенствовать, а не тратить деньги на закупку у врага устаревшего технологического оборудования…
А у вас какой интерес, простите…? Чисто спортивный?
Нет, просто я в принципе за победу Русского оружия, и чтобы наша страна реально могла в случае чего противостоять любому агрессору…
НУ зачем, есть аналоги меньшего радиуса действия, вот их и нужно совершенствовать
Вы имеете в виду гранату Ф-1?
Нет, просто я в принципе за победу Русского оружия, и чтобы наша страна реально могла в случае чего противостоять любому агрессору…
Интересно. То есть, если оружие сделано в Удмуртии, то его нельзя принимать на вооружение ВС РФ? Оно же не Русское оружие! Я имею в виду автомат Калашникова.
Нет, рогатку и шарик от подшипника… www.tfd.chalmers.se/~valeri/Ajax/em_bomba.htm
То есть, если оружие сделано в Удмуртии,
Ерундой не занимайтесь…
Ерундой не занимайтесь…
Нет. Это Вы ерундой занимаетесь. В многонациональной Российской федерации говорить о “Русском оружии” - это разжигание межнациональной розни!
Интересно. То есть, если оружие сделано в Удмуртии, то его нельзя принимать на вооружение ВС РФ? Оно же не Русское оружие! Я имею в виду автомат Калашникова.
Как же не Русское? Калашников - русский - автомат чей? - Калашникова - значит Русский. 😁😁😁😁😁
Население Удмуртии на 62,2% Русское, г.Ижевска, где завод на 68,8% - т.е. “большинством голосов” - “неправда ваша”!😉😉😉😉😉
Я вот чихнул, когда ваш пост читал… - Теперь, что? - По вашей логике - Все ваше - “мое” стало!!!😝😝😝 - Стареете, прагматик!😌
- это разжигание межнациональной розни!
Ужас какой, прямо я свинью в мечеть запустил…
говорить о “Русском оружии” - это разжигание межнациональной розни!
Как же не Русское? Калашников - русский - автомат чей? - Калашникова - значит Русский. 😁😁😁😁😁
Автомат в названии носит фамилию Калашникова. А вообще, этот автомат - советский!
Оружие не “русское”, оружие “российское”. Если Вы не видите разницы - мне очень жаль.
В России русских по рождению гораздо меньше чем по паспорту. У меня есть знакомая, русская по паспорту, Петрова Светлана Жанабергеновна.
Вообще, понятие “русский” очень мутное. Кого относить к “русским”?