Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
отцентрировал
Вообще то акцентировал.
Вообще то акцентировал.
Сори, технический термин вставил. Теперь что, будем друг друга Русскому учить.
Сори, технический термин вставил. Теперь что, будем друг друга Русскому учить.
А надо? 😃
Я грузинскую школу заканчивал. и порой забываю мягкий знак поставить, просто такой буквы в нашем алфавите нет.
А знаю три русский в совершенстве.
Литературный, разговорный(городской фольклер) и соддатский.😂
А надо? 😃
Мне это не надо. Если надо вам, могу подправлять ваши и свои посты через ворд, чтоб на 5 с плюсом было.
Автандил, например, упоминает “светлых умумов в науке”😃.
Кто такие? ХЕЗ. Давно нужна тема по правописанию и курьезным опечаткам.
😃
Отвлекли впечатал УМ дважды
Но в целом применим как: умумов-Умище😂
Да ладно, нам должно быть стыдно, что не знаем свой могучий. Автандил ему простительно, но вот хотя бы это ( А знаю три русских в совершенстве.
Литературный, разговорный(городской фольклер) и соддатский.) под учить надо
Подправил
под учить
Пишеться вместе.
Кстати, мой скайп в личке указан, можем пообщаться и определить, как у меня с русским, разговорным.
Подправил
Пишеться вместе.
Пишется.
Вот и опять, тема ушла в другое русло.
Коля, Ваш русский читать совершеннл невозможно (он гораздо хуже, чем у Автандила, которого тоже читать невозможно).
Но всё это безусловно прощается за существо и смысл вопросов-ответов 😃
Так что, не заморачивайтесь - пишите как пишется. Кому интересно - просто ради смысла прочтут.
Коля, Ваш русский читать совершено невозможно (он гораздо хуже, чем у Автандила, которого тоже читать невозможно).
Но всё это безусловно прощается за существо и смысл вопросов-ответов 😃
Так что, не заморачивайтесь - пишите как пишется. Кому интересно - просто ради смысла прочтут.
Ткните, где напортачил, буду делать работу над ошибками. Думаю здесь не литературный форум, можно понять и пррростить. Сори, руки заняты, сидеть постоянно смотря в комп не могу, куча работы. В ворде, нет времени проверять.
“тыкать где напортачил” места не хватит.
Для начала, начните писать КОРОТКИМИ предложениями. И ставьте между ними точку. Но такой пустяк даже обычный Ворд Вам сам подскажет.
Со всем уважением,
Шестикрыл
Ну извиняйте. Пишу одной рукой и то левой, правая занята больше, сотики паяю. В ворд вгонять гемор, дома пожалуйста, на работе некогда. Спасибо за урок, буду пытаться исправлять.
Коль, не берите в голову. Просто пишите покороче (короткими предложениями). И всё само собой устаканится.
Добавлено: и не надо будет пенять на то, что правильный человек, к сожалению, коряво излагает правильные мысли 😃
Да я и не беру. Полезно будет, на будущие. И меньше краснеть придется.😃 Писал без ворда, ну как, сносно???😃
Главное - правильную тему подняли. И в правильном контексте.
На том и угомонимся насчет русского языка 😃
Добавлено: у одних есть “чутьё” к языку, у других нет… Но, в данном случае, не это главное.
Главное - правильную тему подняли. И в правильном контексте.
На том и угомонимся насчет русского языка 😃Добавлено: у одних есть “чутьё” к языку, у других нет… Но, в данном случае, не это главное.
Если бы она была правильная, я бы себя паникёром не чувствовал. Тут больше людей склонных считать, что все хорошо и паника не к месту.
я уже писал, что общество делится на 2 черно-белые категории: “просралиполимеры” и “всёунасзашибись”
В реальности же существуют оттенки.
Трубить тревогу там, где не всё в порядке - дело каждого гражданина (как бы не пафосно это звучало)
Ну а теперь по теме. Чем же хуже наш.rutube.ru/tracks/3638144.html
По поводу “нам конец!” и “просрали полимеры!!!”- один оченно неглупый гражданин пишет:
“…Никак. В ближайшие лет пятьдесят - никак. Даже - наоборот. Ну, в смысле - нам-то ничего не грозит, но своего прогноза о том, что будет с Британией в ближайшие полвека я не отменял и не намерен. То бишь на большом отрезке мы увидим разделение всего мира на “полусферу вод” и “полусферу земной тверди” и воображать на тему о том, что мы сможем вынести с их стороны самую маковку, или им с нашей стороны - нашу, - есть волюнтаризм и томленье духа. Я бы рекомендовал заниматься более приземленными и близкими к реалиям вариантами.
Когда-нибудь играли в “Дисциплов”? Там была забавная фича - по экрану бродят толпы армий, - суровых прокачанных - отнимают города у вражьих фракций, но есть нюанс. В столице у каждой фракции, у кого-то в Москве у кого-то в Лондоне - сидит этакий ангел-аватар с километровым мечом и любая армия, которая забредает в окрестности - легко умножается на ноль этим самым Хранителем. Представьте себе, что в Москве сейчас сидит АрхАнгел Севера, а в Лондоне - Запада и любая армия другой масти, попав в те окрестности умножается на ноль по определению. То есть до тех пор, пока один из них совсем не “заснет”, а это происходит с тем же - Ангелом Осени - на Вершине Зимы, тревожить его - просто незачем.
И потом - какой СМЫСЛ?
Все что должно было произойти - уже произошло. Спите спокойно жители Багдада, - в Багдаде все спокойно. Именно наша страна - ко всеобщему соглашению/удовольствию была выбрана “мировым жандармом”. Хотя бы потому, что в России - русский это тот, кто соответствует русской/имперской традиции, а не - иначе. Если вы немного задумаетесь, то поймете, что это - более чем приемлемое и даже самое интересное/важное для всех “имперцев” условие.
Конечно есть недовольные, но для них остается лишь - уже очевидный всем цирк и детский визг на лужайке. Или - китайские приключения.”
А перевести этот бред на русский язык слабо?