Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Пока вы тут конструкторскими пиписьками меряетесь, даже Сенегал уже свой х… на Россию положил.
даже Сенегал уже свой х… на Россию положил.
Баянист Вы, мы про это давненько писали.😃
Но меряетесь Вы зачетно!
Ну так давайте тогда конкретно по ВОВ.
Или про 2-ю мировую?
даже Сенегал уже свой х… на Россию положил.
Сколько Сердюков дел наворотил со своим МО РФ…😁
Про Сенегал? Давно? Год назад? Два?
Я то чем меряюсь? Я о себе практически ничего не написал.
Пока вы тут конструкторскими пиписьками меряетесь, даже Сенегал уже свой х… на Россию положил.
Следует немедленно послать туда новейшие танки и разнести этот Сенегал к едрене-фене.
со своим МО РФ…
А с каких это пор МО РФ стал сердюковским? Он по-недоразумению (или преступной воле) его возглавлят какое-то время, но “своим” для него МО РФ никогда не было.
Следует немедленно послать туда новейшие танки и разнести этот Сенегал к едрене-фене.
Нет. Это сделать не получится, потому что у нас ни “танков”, ни “послать”, ни “разнести” уже нет в наличии. И даже Сенегал это знает.
Сенегал - это индикатор “величия” России.
Точно. Старшим назначить Марченко, Югрина- заместителем.
потому что у нас ни “танков”,
У Марченко есть, он знает где они.
Он по-недоразумению (или преступной воле)
Это Вы про вождя?
Старшим назначить Марченко
Кто такой Марченко?
Кто такой Марченко и откуда он так много знает?
Это Вы про вождя?
Я что, у нас уже вожди появились? Я думал, что они сейчас паханами называются…
А с каких это пор МО РФ стал сердюковским?
- Тема о “рулении” Сердюкова и о том, что на российском танке до Сенегала не доедешь - МО от них отказалось.
- Забыли о чинопочитании, яй-яй: кто во главе, того и ведомство. Наоборот в России не бывает.
Не доплывут.
Сенегал - это индикатор “величия” России.
В цитаты дня. 😃
Кто такой Марченко и откуда он так много знает?
Вы невнимательно (и недавно, видимо) читаете форум.
Я думаю он может послать им фотографии танков или ссылки на фотографии и статьи про мощь нашего оружия!
Я сужу по тому, что это Германия напала на СССР, а не наоборот. Оспорите?
Легко. Вспоминаем пакт Молотова-Риббентропа и раздел Польши. Вместе с убийством польских офицеров под Катынью. Перед этим - Прибалтика-Финляндия-Бессарабия. Историю надо изучать, а не советским учебникам верить.
Легко. Вспоминаем пакт Молотова-Риббентропа и раздел Польши. Вместе с убийством польских офицеров под Катынью. Перед этим - Прибалтика-Финляндия-Бессарабия. Историю надо изучать, а не советским учебникам верить.
Молотова- Рибентропа.ещё не рассекретили.Офицеров под Катынью .есть очень стройные версии что немцы расстреляли.Прибалтика Бесарабия исконно Российской Империи. земли которые забрали у России по мирному договору в 1918 году по итогам войны 1914 года.Грех было не вернуть их назад.
Легко.
То есть это СССР напал на Германию?
Историю надо изучать, а не советским учебникам верить.
А Вы каким учебникам верите? Или изучаете историю по публикациям в нынешних СМИ?
Кстати, вот Вам тоже СМИ - www.segodnia.ru/content/110550
18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине “документы”, указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.
- Забыли о чинопочитании, яй-яй: кто во главе, того и ведомство. Наоборот в России не бывает.
Не то что забыл, я даже не знал.
Когда я начинал служить, никто не говорил об устиновском МО. Да и потом я такого подхода не видел.
Вы невнимательно (и недавно, видимо) читаете форум.
Ну да, я здесь недавно, с 2006 года…
А Марченко - это недоученный старший лейтенант запаса под ником N-Man?
Ну так США со 2-й мировой поимели просто фантастический профит.
Фантастический ? В чем? Не озвучите в цифрах? И с кого?
Подъем экономики за счет военных заказов, это уже не в счет? Да и технологические инновации - следствие военных заказов. Не так ли?..
Подъем экономики за счет военных заказов, это уже не в счет?
Смотря, кто за них платит…
Не понял. Поясните.
Военные заказы сами по себе к подъему экономики не приводят. СССР - хороший пример. А все, потому что позитивного результата нет. Все эти “Барьеры” и прочие с ними (которые, как выясняется никому нафиг не нужны) на хлеб не намажешь.
Кстати, вот Вам тоже СМИ - www.segodnia.ru/content/110550 18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине “документы”, указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой.
Информация интересная, но похоже мы сами в “дезах” запутались и ввели в заблуждение Европейский суд…