Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
А она там разве применялась? Из пушек по воробьям?
Рафали - это воробьи теперь ?
А она там разве применялась?
Милошевич и Хусейн ещё смогли “огрызнуться”, а здесь уже не дали… ни МиГам, ни ЗРК, ни ПКР, на Скадам…
Ну, насчёт “итогов” то- рановато будет
Итог-то для бывшего руководителя станы, пошедшего на переговоры. А для низов в любом случае ничего не изменится: “Наши цели в революции достигнуты и о её лозунгах (свобода, равенство, братство) можно забыть” (кажется Фуке).
Интересно, а сколько этого (вновь модернизированного Т-72) поступит в войска? Реально недавно был на авиа базе “Мариновка” место базирования Су-24МР и бомберов. Более удручающего зрелища представить сложно, особенно на фоте все тех же Global Hawk, EF-2000 итп. Сами же летчики признали, что нужны Су-34, но их нет.
Иди на профильные форумы и почитай про “модернизированный Т-72”. Написал бы сразу Т-34.
Про самолеты - аналогичное предложение. Кстати, СУ-34 в войсках есть, до конца года еще несколько машин в строй встанет, а заодно почитай про планы закупки…
А ливийцы (вот ведь гады)- отказались от закупок нашего оружия аж на 4 млрд Вот ведь неблагодарные: мы их сначала мятежниками обзывали, но сейчас то (когда они своему мухомору шахсей-вахсей навели) мы ж их признали?
везде одна и та же хрен транслируется. Чем можете смои слова подкрепить? Али слабо, тогда это пустое балабольство.
И не надо разводить про “я на слабо не ведусь и прочее”. Мужик сказал- мужик - сдел 😃
Зачем им оружие, которое продемонстрировало свою полную неготовность к защите хозяина от сил внешних… Эффективность вооружения подтверждается военными победами, а не рекламными вывертами.
Ну да, много на танках времен второй мировой против самолетов навоюешь. Мозгом нужно иногда пользоваться.
Мозгом нужно иногда пользоваться.
Вижу- кто то из пЭдриотов (возможно, любитель японского автопрома- стиль хамский, переход на личности, “тыканье” всем подряд- уж больно похож) возродился по новым ником 😃
И призывает пользоваться тем, что у него самого напрочь отсутствует 😂
“Маска, я тебя знаю”(С) 😈
почитай про “модернизированный Т-72”. Написал бы сразу Т-34.
Ну тогда уж Т-44 (или про такой на ваших “профильных” форумах инфы нет?), всяко ближе к телу (Т-72). А вот старенькая статья про Т-72.
Иди на профильные форумы и почитай про “модернизированный Т-72”. Написал бы сразу Т-34.
Про самолеты - аналогичное предложение. Кстати, СУ-34 в войсках есть, до конца года еще несколько машин в строй встанет, а заодно почитай про планы закупки…везде одна и та же хрен транслируется. Чем можете смои слова подкрепить? Али слабо, тогда это пустое балабольство.
И не надо разводить про “я на слабо не ведусь и прочее”. Мужик сказал- мужик - сдел 😃
Что курили??? Или это действие энергетика??? С разгону влетев в ветку можно и притормозить в плане хамства. Почитать информацию по теме и потом уже умничать.
Ну да, много на танках времен второй мировой против самолетов навоюешь. Мозгом нужно иногда пользоваться.
А при чем тут танки и самолёты. Танки используют для сухопутных войск, для самолётов своё оружие имеется, в том числе и переносное. А на Т -34 можно воевать против живой силы противника и при наличии мозгов и опыта, очень даже не дурно. А на танках как вы говорите второй мировой, то-есть Т-72, можно с лихвой калбасить любой современный Танк, при наличии мозгов и опыта, опять же.
Вижу- кто то из пЭдриотов (возможно, любитель японского автопрома- стиль хамский, переход на личности, “тыканье” всем подряд- уж больно похож) возродился по новым ником
Не стоит себя обманывать на счет ника, какой был, таким и пользуюсь. Узнаю схожий стиль всех вам подобным. по существу то есть что сказать?
Ну тогда уж Т-44 (или про такой на ваших “профильных” форумах инфы нет?), всяко ближе к телу (Т-72). А вот старенькая статья про Т-72.
Сарказм, очевидно, был не понят…
Кстати, а в Т-44 откуда ноги растут?
Что курили??? Или это действие энергетика???
Не курю и эту дрянь не пью, и Вам не советую.
А при чем тут танки и самолёты. Танки используют для сухопутных войск, для самолётов своё оружие имеется, в том числе и переносное. А на Т -34 можно воевать против живой силы противника и при наличии мозгов и опыта, очень даже не дурно. А на танках как вы говорите второй мировой, то-есть Т-72, можно с лихвой калбасить любой современный Танк, при наличии мозгов и опыта, опять же.
Утверждалось, что "наше оружие продемонстрировало свою полную неготовность к защите хозяина от сил внешних… " Так вот, кроме танков “второй мировой” у Кадафи ничего нашего к этому году не работало, чего не скажешь об натовской авиации. Если бы не эти гуманитарные бомбардировки, мятежников на тачанках давно был размазали по пустыне.
С разгону влетев в ветку можно и притормозить в плане хамства. Почитать информацию по теме и потом уже умничать.
С места в карьер. Я в теме, так что не умничаю, а выражаю свое мнение, ибо форум.
Кстати, где хамство Вы углядели?
Не курю и эту дрянь не пью, и Вам не советую.
Утверждалось, что "наше оружие продемонстрировало свою полную неготовность к защите хозяина от сил внешних… " Так вот, кроме танков “второй мировой” у Кадафи ничего нашего к этому году не работало, чего не скажешь об натовской авиации. Если бы не эти гуманитарные бомбардировки, мятежников на тачанках давно был размазали по пустыне.
С места в карьер. Я в теме, так что не умничаю, а выражаю свое мнение, ибо форум.
Кстати, где хамство Вы углядели?
Иногда можно и выпить, нервы успокаивает.
По поводу танков со второй мировой тут выше уже писали. ((( Оружие всего лишь инструмент- как молоток или пила. Эффективность инструмента подтверждает Мастер, в чьих руках этот инструмент находится.
Просто есть инструменты “железные”, а есть- “бумажные”.
Наглядно видим победу бумаги.))) из чего делаем вывод, что войну Каддафи продул не от ржавых танков и авиации НАТО, а от хорошо спланированной натовской операции в соц сетях, СМИ и тд. Народу промыли мозги и воевать у Каддафи было не кому. По поводу ВВС НАТО, ПВО Ливии оказалась в таком печальном состоянии, которое и рисовали ранее запосченные кадры. И дело не в том, что это ржавые С-75 на позициях, на которых пасутся козы. Даже, если бы они там не паслись, то все равно С-75 остались бы С-75. И даже мощные С-200 не спасли бы Каддафи от ударов. Во-первых, в пустыне радиоконтрастные цели - это потенциальные жертвы любых ВВС, если только они не прикрыты современной ПВО и РЭБ. Во-вторых, ни современной ПВО, ни современной РЭБ у правительственных ливийских войск нет. В-третьих, более того у них нет ни понимания возможностей современных наступательных средств, ни средств противодействия им. А поэтому имеем то, что имеем. Евроамериканские ВВС произвольно наносят удары по наступающим частям. Результат не должен слишком задержаться. Менее многочисленные, но лучше вооруженные и организованные регулярные части быстро потеряют два своих основных преимущества - тяжелое вооружение и организованность, а это не мало важная деталь. Вооружения, потому что им нечем их прикрыть, а организованность… Ни один из ближневосточных конфликтов не дал основания предполагать наличия у арабов способности сохранять высокий уровень организации неся потери в результате ударов, которые они не могут предотвратить. От этого делаем вывод, если были бы танки Т-90 МС или М1А1 у Каддафи исход был бы такой же. Нет прикрытия от ВВС буду потери, а если еще и паника и не организованность, это уже полный проигрыш войны. Ирак тому подтверждение. В Ливии как и в Ираке нефть, и каким способом её заберут пиндосы насрать, хоть пройдя по трупам, пока не плохо получается у них маршировать. Кто следующий.???
По поводу хамства с переходом на личность, почитаете свои посты.
Наглядно видим победу бумаги.))) из чего делаем вывод, что войну Каддафи продул не от ржавых танков и авиации НАТО…
На счет написанного ниже- полностью согласен, хотя у меня и возникло ощущение, что на счет “бумажности” мы говорим в несколько разных плоскостях.
Следующий… наверно Ситрия… но армия совершенно другого качества и да и количества.
По поводу хамства с переходом на личность, почитаете свои посты.
Всетаки я бы не согласился с этим утверждением… резковаты, да… но до хамства явно не дотягивают, вот бритва точно в хамстве отметился.
На счет написанного ниже- полностью согласен, хотя у меня и возникло ощущение, что на счет “бумажности” мы говорим в несколько разных плоскостях.
Следующий… наверно Ситрия… но армия совершенно другого качества и да и количества.Всетаки я бы не согласился с этим утверждением… резковаты, да… но до хамства явно не дотягивают, вот бритва точно в хамстве отметился.
Проехали. Бумажность, это имеют в виду информационную войну, СМИ, инет.
Бумажность, это имеют в виду информационную войну, СМИ, инет.
Да, я уже понял.
Наглядный пример тому 08.08.08, у некоторых на форуме доси головы не проветрились, это я не о вас.
Наглядный пример тому 08.08.08, у некоторых на форуме доси головы не проветрились, это я не о вас
Это вы мну?
Лучше бы в минобороны вашей про светлость расскажите. До сих пор хренеют как же случилось, что не вьехали на танках в Тбилиси, хоть и количественный перевес был мама не горюй. Сразу по окончании “героической” эпопеи заявили что армию надо модернизировать, а все обратится скорее в р(О)спил, под очередной одобрямс. Главное вы верьте что медвепуты правы.
Лучше бы в минобороны вашей про светлость расскажите. До сих пор хренеют как же случилось, что не вьехали на танках
А что потом с вами делать то?
К миру принудили и на базу. Так что в этом плане Генштаб - молодцы.
P.S. нижайший вам поклон и спасибо от всей души за ВТО 😃
нижайший вам поклон и спасибо от всей души за ВТО
+100
и не пускайте нас туда ни в коем случае!
P.S. нижайший вам поклон и спасибо от всей души за ВТО
Не переборщивайте, мы тут ни при чем,благодорите медвепутов!
Не переборщивайте, мы тут ни при чем,благодорите медвепутов!
ВЫ нет, но грызун да. Как не странно, это на счет вас, точнее не вас, а политике вашего правительства. Сорим если обидел, не хотел видит бог.
До сих пор хренеют как же случилось, что не вьехали на танках в Тбилиси, хоть и количественный перевес был мама не горюй.
Вот об этом же пишут:
"…Если мы победили – то почему враждебный нам режим все еще у власти в Грузии?
Какова была ПОЛИТИЧЕСКАЯ цель войны?
Как минимум смена враждебного режима , разгром англосаксонского плацдарма на Кавказе.
Была эта цель достигнута? Нет.
В результате не взятия Тбилиси ситуация была возвращено в позицию ДО."
Им терпеливо отвечают:
"…В ситуации по Ливии Вы абсолютно правы. По Грузии- тоже. В реале все это выглядит значительно ГОВНИСТЕЕ, нежели представляется- не хуже, а именно то,что я написал- в общеморальном аспекте. В Грузии - мы выиграли,в частности, тем, что “заткнули” 2 последние дыры в Главном Кавказском хребте. То есть решен стратегический вопрос- Мы контролируем-в перспективе- воздушное пространство до Средиземноморья, или Другие контролируют его до Северного Полюса. Уже это снимает массу сомнений. Есть и другие плюсовые аспекты-тоже стратегического плана. Но уже в других областях. Есть и проигрыши- но без низ-никак. В международном СТРАТЕГИЧЕСКОМ аспекте- Грузия и Ливия- взаимосвязаны. Это два элемента общей картины. "
"…1. мы НЕ проиграли.
2. мы не МОЖЕМ пока воевать с США, а к этому шло.
3.Грузия нам не нужна. Пока.
На повестке Белоруссия, далее Украина.
-Они с нами воюют , а мы с ними нет. Так?
Знаете чем это кончалось прежде?
-Ждём когда “геркулес” сам грохнется. У него крышу снесло -мне все можно.
Когда ослабеет, тогда и отщипнем долю пирога, не ранее.
У нас нет идеологических противоречий, только интересы большого биЩнеса."
и не пускайте нас туда ни в коем случае!
უკანასკნელი 7 თვის მანძილზე საქართველოს 131655 რუსი ტურისტი ეწვია, ეს თითქმის ორჯერ მეტია წინა წლის მაჩვენებელთან შედარებით (87682).-
За последние семь месяцев Грузию посетили 131655 российских туристов, это почти вдвое больше по сравнению с прошлым годом(87682)
До конца года учитывая зимний сезон, в Грузии побывает еще больше россиян.(моя ремарка)
Всегда гостям рады, приехал отдохнул и уехал!
Всегда гостям рады, приехал отдохнул и уехал!
Я ж не про Грузию, а про ВТО.
PS А что, кстати, горнолыжный комплекс в Гудаури функционирует\развивается?
“…Если мы победили – то почему враждебный нам режим все еще у власти в Грузии?
Какова была ПОЛИТИЧЕСКАЯ цель войны?
Как минимум смена враждебного режима , разгром англосаксонского плацдарма на Кавказе.
Была эта цель достигнута? Нет.
В результате не взятия Тбилиси ситуация была возвращено в позицию ДО.”
А то что целью было именно вторжение в Тбилиси ясно всем кто вообще в теме.
Если росиийские миротворцы наводили порядок в ЮО какого хрена лезли со стороны Абхазии. И что вообще непонятно какого лысого они делали в Поти. Заранее могу сказать что порт Батуми может принимать суда водоизмещением до 40000 тонн и для России этот порт был недоступен, равно как и Аджария, И если целью была блокада морских путей то тут бы ничего не вышло. И тут нет и небыло никакой стратегии кроме как полная оккупация!